Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ну Здравствуйте,уважаемые и не уважаемые Участники данного обновления под названием "ММ"!

Вот знаете,как только вышло это обновление впервые-честно признаюсь,матов было столько и проклятий в вашу сторону-ух,думала с ума сойду!

и знаете что?-вот нифига не изменилось отношение к вашему ММ!играть-то хочется!единственная игра ,которая доставляет удовольствие и отдых от внешнего мира.Но увы,и ее вы умудрились испоганить.

Ладно,перейдем на обновления вчерашние: хм,ожидание битв говорите уменьшилось-что-то не почуяла!может я в другой Вселенной играю?и до меня еще не дошло? Сидишь ждешь-ждешь-ждешь битву...и о Боги,пошла загрузка боя,неужели дождалась,фанфары,салют,цветы.О Господи,мне система сделала подарок,сыграть битву!урааа!...и это после 2 минут ожидания...но есть режимы,такие как Регби,Штурм и Дм-ну вообще Святые до Чернобыля-если в течении 10 минут попадешь в битву-всё,можно "умирать" с улыбкой на лице,что ты попал в 10 "одаренных"!поклон вам!

Забыла добавить(эх,память девичья,как пушок,то прилетела,то отлетела,хи-хи) - а когда вы уже сделаете функцию нормального вброса в бой?чО меня бросает, и не только меня, в бой на 2-3-ю минуты?как играть?когда уже конец битвы?ладно на 6-ой минуте еще можно разыграться,но 2-3-й минуте-ты зашел и все!ну е-мое.

Фонды- вы серьезно тут все втираете ,что фонды такие же,как и всегда!ребят,мы хоть и игроки,но не слабоумные !у всех есть память и разум.и вот пример:набивая раньше даже в проигравшей команде 35-50 килов,получаешь 500-800кри.сейчас же,набивая в выигравшей(!) команде 45 килов,ты получаешь 400кри максиму(чтА?).Вы действительно считаете,что это не заметно?по-моему,у вас самооценка высока(не в обиду сказано).

Еще одно обновление - убрали показатели прокачки танки-вы серьезно думаете,что облегчили нам,ИГрокам жизнь?!ребят,да вы заблудились в собственной голове! раньше можно было понять,с кем ты играешь,а сейчас как?только переходить на профиль и смотреть,что же одето у противника!а ваш рейтинг GS - ну нифигашечки не работает. Или я такая старая Дева,что не разбираюсь в чем-то?проясните мою черную головушку,внесите мне туда капельку "мозга")))

Лаги - самая распространенная тема в Танках Онлайн! Ну ребят, научитесь работать как нужно,а не как вы хотите и когда хотите!если выходные,то туши топор,ни одна умная "голова" в танках не поднимет свой палец и не сделает игру лучше,ты чтооооо,потратить драгоценные 5 минут-это сравни "убиения Святого"!

А еще,почему ваши помощники-модераторы не могут действительно помогать тем,у кого проблемы в игре?приведу пример(кстати,за это меня могут отругать по пятой точке и выгнять с игры с баном-но все же я рискну,ибо молчать-не мое!),который произошел буквально на днях.Многоуважаемый Дмитрий(Дима,прости,но я обязана это написать,но я тебя уважаю,как человека),сидя на 7 общем чате,отвечая на вопросы игроков,включая и мои вопросы,вел себя не компетентно в отношении игроков и их права на решение игровых (!) вопросов. На вопрос "Почему в игре лаги,хотя интернет хороший,фпс и пинг в норме,кэш чищенный,флэш обновленный,ноут игровой?" мне и не только мне  было отвечено так "У меня все хорошо работает,лагов нет,это у вас там что-то!" - классный ответ,прозвучал как "Иди в баню,у меня все норм,а остальные нагло врут"! Такой вопрос в тот вечер задали кучу человек,а значит,не у одной у меня такие лаги были.. И модератор всем доказывал,что все работает отлично,лагов нет,что если у кого-то лагает,меняйте ноут-комп!ну офигеть!то есть,у человека "сильный" комп,у него все "зашибись",значит все должны покупать такой же,чтобы не было лагов?алЁ,вы серьезно??? и вы считаете это нормальная "работа" помощника?

А еще,чуть не забыла,ребят,а вот вы сделали звания в группе ограниченными. А почему не сделали так же с битвой?почему меня на маленьких званиях может кидать в битву с игроками на 5-9 званий выше меня?я чО Бессмертный Танк-Монстр? Иной раз,ураааа,тебя все-таки под фанфары закинуло в битву и такой радостный,что неужели ты пройдешь заданку и поиграешь,а там звания такие,прокачки чуть ли не м2-м3,а у тебя даже м1 еще нет(говорю о мультах),не успеваешь выезжать с места,как тебя уже в отбивную превратили, лежит мой танк такой в луже мазута и масла, а я сижу и просто проклинаю тех,кто сделал это ММ блин!!!!!

Ну и КОНЕЦ наступил,вы,наверное,всегда ждете благодарности в свой адрес,что вот какие вы молодцы,что стараетесь для игры и рейтинга,что вы прям супер-пупер!но от меня такого не будет!вы стараетесь на уничтожение игры!верните "старую" игру-будет больше игроков и "бабла",а так вы убиваете все "живое",что может быть здесь!желаю вам все-таки обрести "СЕбя",понимание и чуткость!.

P.S.: Спасибо,что кто-то из "высшего" общества этой игры прочитал. Знаю,что меры предприняты не будут- ведь это специфика вашего организационного процесса!. удачи вам по жизни.

P.S.-еще,добавьте смайликов больше,а то хотела со смайлами написать,чтоб хоть эмоции были видны,а их пару штук,фу бэ.

Изменено пользователем SERPSERP

Поделиться сообщением

19 минут назад, SERPSERP сказал:

P.S.-еще,добавьте смайликов больше,а то хотела со смайлами написать,чтоб хоть эмоции были видны,а их пару штук,фу бэ.

иди на яндекс картинки ( например) ищешь открываешь копируешь ссылку, потом сюда - вставить медиа изображение по ссылке, вставляешь. a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif&mw=think%20(112).gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, mblwok сказал:

Будет ли когда-нибудь штраф для покидающих битву? Очень распространены ситуации, когда в течение пары минут народ активно валит из проигрывающей тимы :/ Хотя бы 5-15 минут бан для участия в новых битвах?

А кулдаун на выход не проще запилить? Пусть таймер щелкает от времени входа.
Плюс добавить блокировку выхода из битвы менее чем за ..... минут до окончания.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SERPSERP сказал:

P.S.: Спасибо,что кто-то из "высшего" общества этой игры прочитал. Знаю,что меры предприняты не будут- ведь это специфика вашего организационного процесса!. удачи вам по жизни.

Прямо целая петиция как не надо портить игру...Но её будут портить и дальше...

53 минуты назад, okcimoron сказал:

Меня больше волнует какую заразу( баги/лаги) они с этим релизом праздничным в игру опять занесут,что не релиз то морока( зохожу в гараже защиту поменять,а там в слотах замки повесили, и вот что они нам ими сказать хотели,что с ними делать не понятно)O.o

Намекают чтобы заплатили и тогда замки снимут...

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

music%20(103).gif

Дополнение:

в прошлом годе анонс был опубликован за 4 дня до дт и за 3 дня доначала акций тыщ . щас до дт осталось 2 дня, анонса нет. интересно , они и дальше планинуют по такой схеме проект "развивать" ? анонс 2019 будет опубликован через 5 дней после дт ?music%20(103).gif

так держать !

Сегодня будет, осталось подождать несколько часов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Так, что  проблема закрыть клиент или вкладку в браузере, и снова зайти в игру?

Поделиться сообщением

В танковых войсках РФ уже СЕГОДНЯ торжественные мероприятия и поздравления в честь Дня танкиста. Так сказать, охватить весь персонал перед выходными. Но один офис в Перми существует в другом измерении времени и пространства.  Так что удивляться нечему) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B4AT сказал:

иди на яндекс картинки ( например) ищешь открываешь копируешь ссылку, потом сюда - вставить медиа изображение по ссылке, вставляешь. a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif&mw=think%20(112).gif

я наверное,старенькая для этого))мне было не до искания смайликов))

Поделиться сообщением

8 минут назад, SERPSERP сказал:

я наверное,старенькая для этого))мне было не до искания смайликов))

music%20(103).gifostalnoe%20(503).gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, mblwok сказал:

Будет ли когда-нибудь штраф для покидающих битву? Очень распространены ситуации, когда в течение пары минут народ активно валит из проигрывающей тимы :/ Хотя бы 5-15 минут бан для участия в новых битвах?

Многие играют в ММ, только ради выполнения заданий и поддержания цепочек, главной целью которых является получение контейнеров, в которых кстати последнее время с 90%вероятностью выпадают припасы. А этих припасов уже у всех и так в избытке. Я например и так уже задумываюсь о смысле выполнения заданий с такими призами, а если их еще осложнят штрафами, то точно откажусь от ЕЗ.

Поделиться сообщением

хах,а помните МИФ о том,что с вводом ММ читеров станет меньше?-вот прям божественный трЫндеж его Величества Начальства.

Читеров стало еще больше!только теперь их наказать еще сложнее,точнее поймать,ибо "уважаемым" модераторам битв нужно видео всей битвы,где все время должно быть уделено читеру!и то не факт ,что примут!ссылок на битвы ММ же нет,так что...они этим и пользуются!

А также тот факт,что в одной битве сидит один игрок на нескольких танках и ждет "освещенного" заветного ящичка или контейнера-тоже вас не тревожит?и да,когда жалуешься-никто не приходит и не проверяет.всем пофиг.

Вы хотя бы выводы делаете из того,что вам пишут?или глазками Хлоп-хлоп,мыслями туп-туп и плюв-плюв?авось все обойдется?

ух,ремня бы вам,Деточки!)

Поделиться сообщением

Смеркалось.....наших дорогостоящих коммунити-менеджеров с анонсом праздника не видно и не слышно. У кого есть контакты, постучите им по чём-нибудь, может опомнятся, к вечеру)

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Чего-чего? Ну закрыл браузер, пошел курнул - как мне этот твой кул-даун запретит так сделать?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SERPSERP сказал:

хах,а помните МИФ о том,что с вводом ММ читеров станет меньше?-вот прям божественный трЫндеж его Величества Начальства.

Читеров стало еще больше!только теперь их наказать еще сложнее,точнее поймать,ибо "уважаемым" модераторам битв нужно видео всей битвы,где все время должно быть уделено читеру!и то не факт ,что примут!ссылок на битвы ММ же нет,так что...они этим и пользуются!

А также тот факт,что в одной битве сидит один игрок на нескольких танках и ждет "освещенного" заветного ящичка или контейнера-тоже вас не тревожит?и да,когда жалуешься-никто не приходит и не проверяет.всем пофиг.

Вы хотя бы выводы делаете из того,что вам пишут?или глазками Хлоп-хлоп,мыслями туп-туп и плюв-плюв?авось все обойдется?

ух,ремня бы вам,Деточки!)

Да уж, надо было так довести человека. 

Ну короче, смотри. Отменять ничего не нужно, тогда це точно будет провал тысячелетия. Лично я уже тогда побегу строчть гневные комменты. Доводить до ума - вот так оно работать должно. Собсно, только тебе и остается ждать светлого будущего9_9

ИМХО основная проблема текущего ММ - мало игроков.

Арэх, в который раз тебе говорю - продай уже свой стул, купи анлаен!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Да уж, надо было так довести человека. 

Ну короче, смотри. Отменять ничего не нужно, тогда це точно будет провал тысячелетия. Лично я уже тогда побегу строчть гневные комменты. Доводить до ума - вот так оно работать должно. Собсно, только тебе и остается ждать светлого будущего9_9

Арэх, в который раз тебе говорю - продай уже свой стул, купи анлаен!

согласна с вами,что ничего никто не отменит!Но тогда пусть дорабатывают до УМА!а то какую-то черновую версию ввели.а потом по ходду игры начинают дорабатывать!ну просто ужас какой-то!в итоге из-за их гонки за "модой" в играх онлайн игроки не могут играть и уходят.а им видимо за радость!

Поделиться сообщением

Здрасти всем.Что там с праздником-будет что путёвое?Скидки интересуют меня на МПК будут?А то время уже13:55,а инфы никакой.Или можно ехать на рыбалку,ждать ничего хорошего не стоит?9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

Здрасти всем.Что там с праздником-будет что путёвое?Скидки интересуют меня на МПК будут?А то время уже13:55,а инфы никакой.Или можно ехать на рыбалку,ждать ничего хорошего не стоит?9_9

вы чтоооо,уважаемые "работяги" спят еще...его Величество только вечером просыпается))))и к делам будничным приступает)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

Ответ очевиден, пока погода позволяет надо ехать на рыбалку, а скидок и акций в танках теперь будет куча, это теперь единственная возможность поддерживать онлайн. Сказали инфа о празднике будет через несколько часов

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Проблема ММ в том что группы дисбалансят , и пока группы будут в ММ я туда буду заходить в лучшем случае ящики по собирать,а сколько в ММ будет онлайн меня не интересует 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SERPSERP сказал:

вы чтоооо,уважаемые "работяги" спят еще...его Величество только вечером просыпается))))и к делам будничным приступает)))

Нет никого, свалили в Краснодар. Вокруг рощи, где будет встреча щас оцепление ставят и снайперов на позиции, чтоб сдержать людскую радость.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Нет никого, свалили в Краснодар. Вокруг рощи, где будет встреча щас оцепление ставят и снайперов на позиции, чтоб сдержать людскую радость.

Шафты они в кустах ставят,а не снайперов))

Инфа о празднике и скидках будет около 16 часов по МСК(крч когда ВБ выложат,тогда и будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Игра не загружается. Это типо месть нам за плохие, но справедливые отзывы о вашей работе? Проверил скорость интернета, у меня все в порядке. Уже третий раз выкидывает по неактивности, сервер не грузит битву. Спасибо! Игроки почитайте соглашение, не поленитесь. Я там нашел пункт, в кратцах "Они могут специально занижать скорость соединения и не за что при этом не отвечают" Хотите играйте, хотите нет. С таким отношением выбора особо нет. 

Около месяца назад случайно обнаружил такую закономерность... Тогда форум накрылся по техническим причинам и одновременно с этим тупил интернет, любые сайты, как только форум восстановили, всё стало норм, щас наблюдается та же картина.

Х з как так, почему танки влияют на весь интеренет, я здесь не шарю, но закономерность такая есть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Около месяца назад случайно обнаружил такую закономерность... Тогда форум накрылся по техническим причинам и одновременно с этим тупил интернет, любые сайты, как только форум восстановили, всё стало норм, щас наблюдается та же картина.

Х з как так, почему танки влияют на весь интеренет, я здесь не шарю, но закономерность такая есть

Танки Онлайн - это мировое правительство  !!!

9 минут назад, Favorite сказал:

Игра не загружается. Это типо месть нам за плохие, но справедливые отзывы о вашей работе? Проверил скорость интернета, у меня все в порядке. Уже третий раз выкидывает по неактивности, сервер не грузит битву. Спасибо! Игроки почитайте соглашение, не поленитесь. Я там нашел пункт, в кратцах "Они могут специально занижать скорость соединения и не за что при этом не отвечают" Хотите играйте, хотите нет. С таким отношением выбора особо нет. 7cff896c2b7717637c101ee11e048c49.png

Иногда у меня тоже не догружается , приходится перезагружать игру и т .д 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...