Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ESA сказал:

к чему тут вообще это сравнение?? 

Если ты не понимаешь важность про для выживания ТО, то ты и не поймёшь это сравнение, твоё дело твою просьбу до разрабов довести

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ранг лимитов в ММ не видал, в ПРО есть таблица Диапазоны званий а про ММ пока инфы нет.

этот же ранг лимит работает и в ММ, только автоматически. если из битвы вышел игрок с минимально допустимым рангом то в игру закидывает чаще всего из диапазона максимально допустимых рангов. но в общем диапазоне 7 рангов

Поделиться сообщением

зашёл чтобы поиграть. мне теперь сколько времени нужно потратить, чтобы найти варианты для определённого выбора ? к примеру: про песочница, без дропа, времени и тд и тп  - сколько нужно теперь вверх вниз катать страницу для выбора и поиска игры ? вогнали людей в кашу беспорядочную. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 16:14, 3BEPO3ABP сказал:

Смоку апнули, хорошо. На сержанте брал "Хранитель" качал до М2 и так выносила всех, а теперь вообще) ^_^

Сейчас бы на мальках отыгрываться

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ESA сказал:

про битвы вообще убрать не мешало бы, мм есть и хватит, игра без нары не игра, а всякие там форматки это вообще недоразумение какое-то 

С нарой в ПРО никто не хочет играть ! И почти в каждой битве группа ждет свой час порой очень долго ! Недоразумение и ущербные в основном играют согласен !  В ММ бьют и обижают ! :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Обратись с этой просьбой к разработчикам, они любят рубить ветки на которых сидят, им должна понравиться эта идея

Ну уж на ветке ПРО они точно не сидят ! Отрубят и денег меньше не станет ни на копейку ! Даже прибудет-- несколько серверов можно закрыть ! B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

С нарой в ПРО никто не хочет играть ! И почти в каждой битве группа ждет свой час порой очень долго ! Недоразумение и ущербные в основном играют согласен !  В ММ бьют и обижают ! :D

Жаль тебя расстраивать, но ПРО это профессиональные битвы. А играют там в том числе и потому, что там гораздо больше проявляются личные навыки и умение играть.

И приходя из про в ММ делать задания про игроки сами кого хочешь обидят. В про есть и наркобитвы, раньше таких было немало, это щас всех битв стало меньше.

Так что когда тебя разделают в ММ скорее всего это прошечники)

Только что, 19ass сказал:

Ну уж на ветке ПРО они точно не сидят ! Отрубят и денег меньше не станет ни на копейку ! Даже прибудет-- несколько серверов можно закрыть ! B|

Да я только за, пусть рубят, просто не хочется несколько лет видеть угасание игры, хочется уже чтоб вжик и всё

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NATANPANKIN сказал:

зашёл чтобы поиграть. мне теперь сколько времени нужно потратить, чтобы найти варианты для определённого выбора ? к примеру: про песочница, без дропа, времени и тд и тп  - сколько нужно теперь вверх вниз катать страницу для выбора и поиска игры ? вогнали людей в кашу беспорядочную. 

а все потому что надо играть в ММ а не заниматься ерундой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Жаль тебя расстраивать, но ПРО это профессиональные битвы. А играют там в том числе и потому, что там гораздо больше проявляются личные навыки и умение играть.

И приходя из про в ММ делать задания про игроки сами кого хочешь обидят. В про есть и наркобитвы, раньше таких было немало, это щас всех битв стало меньше.

Так что когда тебя разделают в ММ скорее всего это прошечники)

Бред какой то ! Раз в месяц от силы захожу к профессионалам ---куда они только разбегаются из моей команды и уже играют против меня --- действительно профи ! С нарой бои почти всегда заканчивал в гордом одиночестве ! А в ММ что они делают нары не хватает или подзатыльников !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Бред какой то ! Раз в месяц от силы захожу к профессионалам ---куда они только разбегаются из моей команды и уже играют против меня --- действительно профи ! С нарой бои почти всегда заканчивал в гордом одиночестве ! А в ММ что они делают нары не хватает или подзатыльников !

У играющих в про битвах по определению нары вагон. А про высказывание не понял, а почему уходят из твоей команды, ты уж или описывай ситуацию яснее или не пиши совсем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_B0T_u_9I сказал:

Чего теперь за каша из битв? Видать у разрабов маргарин в голове...

Все уехали в Краснодар на встречу, обновление пришлось выпускать уборщице, как смогла

Поделиться сообщением

Ну и хрень же сделали со списком битв. Уверен большинство выбирало битвы по картам, а не по времени создания, и намного было удобней когда одинаковые карты были рядом. Сделайте тогда уже настройку в списке битв, позволяющую упорядочить или по алфавиту или по времени создания (по убыванию и возрастанию).

Поделиться сообщением

1. Касаемо смоки неплохо. На мультах гнет еще как. Насчет страйкера изменений не заметил.

2. В матчмейкинге нужно доработать балансер, остальное менее критично.

3. Изменение в PRO-битвах не тестировалось вообще. Теперь нужный бой найти почти невозможно.

4. Насчет дропов ничего не заметил, кроме того, что "Ядерная энергия" падает в других местах, которые являются более логичными для командных игр.

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

У играющих в про битвах по определению нары вагон. А про высказывание не понял, а почему уходят из твоей команды, ты уж или описывай ситуацию яснее или не пиши совсем

Прочитай ещё раз выше ! Не понял --- ещё раз !

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Введено ограничение на звания участников в группе

Я уже не знаю как писать тут цензурно, все что вы делаете это верх кривизны и глупости, Маша после этого обновление после каждой битвы в группе людей выкидывает из группы, что группу заново создавать после каждой битвы?, вот реально нет для ваших поделий цензурных слов, ну ок нет у вас специалистов, не умеете вы ничего делать, ну наймите вы хоть специалистов чтобы они вам хотя бы обновления делали. 

Помните Маша мой пост 1.5 месячной давности, где я вам писал что в ММ есть возможность создавать группы и закидывать в одну команду 6-8 человек, вы ответили что разработчики в курсе и передали информацию, прошло 1.5 месяца, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, НИИИИИЧЕЕЕГООО, я так понимаю это баг вы тоже передадите и он так же будет присутствовать в игре долгое время. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Прочитай ещё раз выше ! Не понял --- ещё раз !

Ну лады, сам захотел.

"куда они только разбегаются из моей команды и уже играют против меня".

Это как понять , где логика, почему должны разбегаться твои сокомандники, я понимаю если соперники разбегаются. И с чего они сразу должны идти против тебя, что за бред. То есть ты настолько нуб, что люди сразу его в тебе признают и переходят?

"С нарой бои почти всегда заканчивал в гордом одиночестве !"

Ты чё заходил в битвы 1 на 1, у тебя какие-то неочевидные ситуации и логики я в них не наблюдаю совсем, порази меня своей логикой ёпта

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Мне ещё один баг попался. Жму "В Боль", ищется битва, начинается загрузка. Загрузка кончилась, но... вместо битвы наблюдаю снова лобби и оповещение о новом подарке.

Такое давно кстати)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Жму "В Боль", ищется битва, начинается загрузка. Загрузка кончилась, но... вместо битвы наблюдаю снова лобби и оповещение о новом подарке.

Да тут багов, лагов осталось больше чем самой игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Ну вы ведь не правы, это "работа за виртуальный хлеб", никакое не хобби.  Вот я например захожу сюда когда хочу, выхожу тоже когда хочу, пишу тоже то о чем думаю, получаю баны бывает тоже. У меня это какое ни какое, но хобби. :D Я вас тоже видимо рассмешил, на счет обязанностей... иногда можно не выполнить да? 9_9

Ну единственное баны не отхватываю,а так вроде все то же самое,хотя не спорю,Вам виднее))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мне ещё один баг попался. Жму "В Боль", ищется битва, начинается загрузка. Загрузка кончилась, но... вместо битвы наблюдаю снова лобби и оповещение о новом подарке.

Я раньше думал, что это загружает в битву, которая закончилось в момент когда ты начал в неё грузиться (дотаскали флаги или 50 точек). И тебя выкидывало обратно в лобби, но этих загрузок иногда было много, видимо просто баг такой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...