Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ESA сказал:

а ты в этом уверен?? то же можно сказать и про любую другую пушку, а магнум значительно от всех отличается, отчего становится сложнее в овладении

согласен - не каждый может играть на магнуме,и его урон вполне оправдан длительной перезарядкой и спецификой прицела.Он эффективен, в основном,против малоподвижных и стоячих танков...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ESA сказал:

нубопухи это рельса и шафт, а игра без нары это не игра а унылое ползанье по карте 

Шафт и рельса не обладают ненормальным сплешем и пролетающим над головой снарядом, который также наносит урон. Как на шафте, так и на рельсе нужно уметь играть, чтобы одна и вторая пушки приносили удовольствие

Поделиться сообщением

7 минут назад, pickhy сказал:

Конечно, Релька тоже может забрасывать лепёхи через всю карту и ваншотить всех и вся без ответки... Ты идешь правильной дорОгой, даешь в ветку Магнума видос истинного нагиба на нубопухе... (Я про Крабнум, если что)

а ты не думал, что чтобы научиться попадать через всю карту, при этом постоянно меняя позиции нужно понять пушку, наиграв на ней не один десяток часов?? 

Изменено пользователем ESA
т9

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

а ты не думал, что чтобы научиться попадать через всю карту, при этом постоянно меняя позиции нужно понять пушку, наиграв на небе один десяток часов?? 

Как раз-таки я думаю, когда играю... То, что ты называешь "игрой", простое тыканье слюнявым пальцем в пробел - всё...

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Как раз-таки я думаю, когда играю... То, что ты называешь "игрой", простое тыканье слюнявым пальцем в пробел - всё...

не гони на то на чем никогда не играл..  а тыканье пальцем в пробел это к рельсам застеночникам 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ESA сказал:

а ты в этом уверен?? то же можно сказать и про любую другую пушку, а магнум значительно от всех отличается, отчего становится сложнее в овладении

Пфе.

Шафтом за день играть не научишься, так как нужно иметь хорошую реакцию и умение предвидеть действия врагов, а в ближнем бою имеет огромный минус, несравнимый с, якобы, самоуроном магнума 

5 минут назад, ESA сказал:

а ты не думал, что чтобы научиться попадать через всю карту, при этом постоянно меняя позиции нужно понять пушку, наиграв на ней не один десяток часов?? 

Я этому научилась за полтора-два часа, LUL. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Y.1 сказал:

Ну вы что, издеваетесь? Только вчера играл ДМ в матчмейкинге. 5 первых мест занимали одни смоководы. От них вообще никакого спасения не было. И тут они ещё её апнули. Топ обнова...

Смока и реля - классика игры, они должны всех нагибать.  Остальные пушки для школяров и нубов. Ну еще для лентяев - шафт и арта

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

не гони на то на чем никогда не играл..  а тыканье пальцем в пробел это к рельсам застеночникам 

Всё с вами понятно, товарищ, можете не оправдываться... Не забудьте про видосик в тему магнума... На ЛК - иначе незачёт...

Поделиться сообщением

А пофиксить то что создавшему закрытую про битву после выхода она перестает быть видна и нужно перзаходить что бы опять попасть в нее, не судьба? НУ да проще кнопку перейменовать и пару цифр в настройках пушки поменять...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

Пожалуйся еще на рельс, которым нужно предельно точно стрелять и следить за передвижением танка, (CoolStoryBob)

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд.

один комплект дропа выпилили из игры

Изменено пользователем lII_Perm_Ill

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да, очень достали

Сил нет.

Вот бы полигон кто создал.

Я про матчмейкинг вообще то.

Если бы в ПРО учитывались выполнения заданий, тогда можно было бы говорить об этом режиме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mavay1234 сказал:

Смока и реля - классика игры, они должны всех нагибать.  Остальные пушки для школяров и нубов. Ну еще для лентяев - шафт и арта

классика игры - это смоки гром и арта как наиболее правдоподобные танковые пушки, нубореля к этому никакого отношения не имеет 

2 минуты назад, Supremum.vale сказал:

Пожалуйся еще на рельс, которым нужно предельно точно стрелять и следить за передвижением танка, (CoolStoryBob)

а к магнуму по твоему все это не относится?? а рельсы только и умеют за стенками сидеть 

Поделиться сообщением

Вспомнил, что хотел сказать. У магнума БАГ. Когда стреляешь в средний танк с ДД в упор, сам умираешь, а враг получает урон без ДД. И еще, когда снаряд улетел под ДД, если умираешь, то  враг получает урон без ДД. Почему так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, pickhy сказал:

Всё с вами понятно, товарищ, можете не оправдываться... Не забудьте про видосик в тему магнума... На ЛК - иначе незачёт...

Почему ты думаешь что у меня мощный комп?? а ЛК это все туфта, викинг только и диктатор признаю 

Поделиться сообщением

6 часов назад, EKCTTEPUMEHT_628 сказал:

играть без доната легко, и нару тоже очень легко получить.

Нару очень тяжело получить, а еще тяжелее ее потратить)).

https://ibb.co/g2pPVK

Изменено пользователем Megatronikrus

Поделиться сообщением

6 минут назад, ESA сказал:

классика игры - это смоки гром и арта как наиболее правдоподобные танковые пушки, нубореля к этому никакого отношения не имеет 

а к магнуму по твоему все это не относится?? а рельсы только и умеют за стенками сидеть 

А что делают магнумы, радость моя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Вспомнил, что хотел сказать. У магнума БАГ. Когда стреляешь в средний танк с ДД в упор, сам умираешь, а враг получает урон без ДД. И еще, когда снаряд улетел под ДД, если умираешь, то  враг получает урон без ДД. Почему так?

вот прям с языка снял!! пипец как это бесит 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ESA сказал:

Классика -- арта шафт гром смоки и страйкер (катюша) Все остальные из звёздных войн ! B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supremum.vale сказал:

А что делают магнумы, радость моя?

не буду говорить за остальных но лично я всегда флаги или мячи таскаю 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blek-fish сказал:

да магнум то можно и не трогать - с его перезарядкой и неподвижной башней и так не каждый умеет играть.А что касается твинса - подпишусь под каждой буквой !!! Нет более лёгкой в управлении пушки - и такой ненормальный урон,не говоря уже о том,что она просто переворачивает танки - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!Очевидно,что твинс - совершенно дисбалансная пушка,впрочем то же можно сказать о смоки и огнемёте.Что же теперь будет со смоки - даже и думать не хочется.Я все годы играю на громе,и ни разу не видел чтоб его апнули - ныне он стал отстойной пушкой,никак не оправдывающей своё название.Чем вот так выпячивать и дисбалансить пушки,лучше б уже просто взяли бы,и убрали из игры пушки,которые им не нравятся - чем зря мучать игроков,тех же громоводов.тогда б я с лёгким сердцем просто удалил бы аккаунт и окончательно остался в других проектах...

Я тоже так думал изначально. Потом поиграл магнумом с полчасика-часик и норм уже стреляешь и попадаешь. А если играть часами, так научишься спокойно. Но дело в том, что одно дело палить на расстоянии, а другое дело, когда большинство из них палит просто впритык. 

Смоку с твинсом сравнивать - БРЕД ПОЛНЫЙ. Огнемет и изида сейчас, по моему мнению, требуют добалансировки. С фризом я лично проблем таких не чувствую - хотя по идее они должны быть одинаковыми. Ведь все 3 ближнебоя. 

Сколько лет на громе играешь? Сразу после ребаланса его так апнули, что покупки изумруда побили все рекорды... Сейчас почти у каждого в гараже есть резист 40+ от  грома. Если им уметь играть, то будешь играть спокойно. Я был громоводом, потом пересел на смоку. Но громом играл как на мелких картах, так и на дальних спокойно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jenuar сказал:

А потом кто-то говорит, что токсичные форумчане бедным новичкам на форуме не дают покоя)) 

Что-то подсказывает, что если бедные новички которых замордовали токсичные старослужащие, начнут здесь высказываться активнее, то мало не покажется никому.. и прежде всего талантливым дизайнирам.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Megatronikrus сказал:

Нару очень тяжело получить, а еще тяжелее ее потратить)).

https://ibb.co/g2pPVK

Ты апнись хотябы до маршала, не заметишь как улетит твоя нара)

Поделиться сообщением

круто, и так потеряли кучу кристаллов на ваших обновлениях, весь гараж м1 почти, так еще и не знаешь что купить, так как характеристики пушек по 3 раза на месяц меняют 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0939382756 сказал:

круто, и так потеряли кучу кристаллов на ваших обновлениях, весь гараж м1 почти, так еще и не знаешь что купить, так как характеристики пушек по 3 раза на месяц меняют 

Эх, молодежь. Когда-то я тоже был таким глупеньким и наивненьким)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...