Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, 916191 сказал:

да шафт вообще горе стал а не танк-мишень на поле боя. нару залпом не включить- перезарядка полдня а вблизи вообще полная оппа!!!!!  был когда-то нормальный- а теперь слезы!!!!!!!! играю лет 5-6. теперь играю и плачу нагибают кому не лень. матюгаться стал!!! 

на изи на шафте выношу всех

Поделиться сообщением

Уважаемые Разработчики ! Сами посмотрите и поиграйте против новых жиг, и убедитесь что вы слишком перегнули палку с изменением в огнемёте, не возможно стало играть. я на титане прокаченым полностью до м 4 плюс плюс защита против жиги у меня 50 % и не помогает, с первого балона  жига даже м2 меня унечтожает, не говоря уже об м 3 и м 4, ужас катострофа. играть не возможно. и 60 % все на жигах в битве, нет вы перегнули палку с жигой, Разработчики, вы слишком нарушели баланс с вашем огнемётом, надо бы исправить вашу ошибку.

Поделиться сообщением

Не спешите Вулкан называть будущей имбой.

"замедлена раскрутка стволов и скорость поворота башни" - посмотрим ещё насколько сильно, а то ведь пушку можно так замедлить, что на большинстве карт будет неиграбельна в принципе.

К примеру взял молоту устройство усиливающее кучность, но замедляющее башню на 30%, на мой взгляд пушка стала значительно хуже, а Вулкан итак крутится не очень.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_A_N_G_U_S_T сказал:

Разработчики, вы слишком нарушели баланс с вашем огнемётом, надо бы исправить вашу ошибку.

Ничего они не нарушили... Исправят конечно, после того как игроки скупят жигу м3, прокачают ее... и модуль от нее...

Те, кто давно играет, видели раньше такой "маркетинговый ход". Ничего нового не придумано.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Не спешите Вулкан называть будущей имбой.

"замедлена раскрутка стволов и скорость поворота башни" - посмотрим ещё насколько сильно, а то ведь пушку можно так замедлить, что на большинстве карт будет неиграбельна в принципе.

К примеру взял молоту устройство усиливающее кучность, но замедляющее башню на 30%, на мой взгляд пушка стала значительно хуже, а Вулкан итак крутится не очень.

майор не рассуждайте о том чего у вас нет ....

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Огнемёт

С недавним обновлением догорание целей после поджига на низких званиях (соответствующих вооружению М0, М1 и частично М2) стало излишне эффективным. По этой причине мы скорректировали время горения цели.

Когда вернёте жиге сквозной урон тогда и задоначу, а так ни о чём..

Чем чаще меняете пушки тем меньше их хочется покупать и прокачивать...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

48 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А время горения вулкана, которое зависит от характеристик огнемета, тоже изменится на разных званиях?

И как понять "частично М2"? То есть у одних игроков М2 огнемет излишне эффективен, а у других нет?

вулкан скорее всего привяжут к аналогичной прокачке грейда жиги(что б не мучатся)

но !!! м0 и м1 вулкан перегреваются слабее(жига открывается раньше), м2 намного сильнее(жига позже) и м3 и выше нормально

хотя возможен вариант с процентом урона от урона вулкана :Dон не нерфит м2 вулкан и не делает переапа на м0 и м1

:Dдля жиги че-то типа таблички

м0 ________103\100 \ 86

м1_________156\151\130

м2_________247\240\205.5

м3_________300\291\250.6

м4_________*     \*     \300

:Dцыфры почти от балды

1 значение - пропорциально коефициенту на м3(1.94)

2 значение - просто полурона жиги

3 значение - выравнивание по м4( коэффициент 7/3)

:D3вариант не введут точно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jenuar сказал:

Либо нубы, которые едут с ним и уже на ближней дистанции прямой наводкой выдают огромное количество дамага с огромным сплешем.

:Dты путаешь среднюю дистанцию с ближней:ph34r:ближняя это та где достают ближнебои

средняя дистанция это при угле 30 до 35силы заряда:Dсчитать в пропах лень

магнум идеален как раз для средней дистанции:)

охотно разменял бы 15м радиуса сплеша на 6м полного урона там, где попаду 

и разброс урона тоже радостно бы убрал :Dпусть и доплатить 50к под скидку

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, pickhy сказал:

Нет ничего приятней, чем вынести крабнума м4 стоковой палкой м3 без нары...

:Dна васпе в вынужденной дуэли убить корыто(викинг)\трактор(диктатор) магнум м4 в 50%резисте и выжить не имея резиста от магнума,

Поделиться сообщением

3 часа назад, klim-dim сказал:

у "крабнума" урон почти такой же как у рели или молота, но что то я не вижу чтобы все кричали чтобы убрали эти пушки. молот вблизи на ДД вынесет трех противников а магнум одного. так что магнум это не имба, другое дело что он реально из укрытия разносит все включая врагов за стеночками- это да. так что магнум имба только издалека но такова специфика пушки. Изида тоже выбивается- ты долбашишь кого-то а она приедет и вылечит абыдна да. единственная пушка и лечит и бьет- давайте уберем изиду- нечестная пушка.

на средней дистанции под прикрытием имбовато, если б не твиноракошеты с устроством на дальку:)а на чисто дальней урона мало за ед времени(если не брать случайны шоты безнарных)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Народ!!! Что вы обсуждаете? Во всех играх есть два понятия: БИЗНЕС и АЗАРТ. Кто знает что это такое разберется сам в этих понятиях, анализируя тактику изменения разных характеристик вооружения со стороны разработчиков. С вашей стороны остается такое понятие

как АЗАРТ, очень сильное понятие, и всегда связано с таким элементом как затраты. Никто ни к чему не принуждает: хочешь играй или

не играй. С другой стороны разработчики понимают что палку перегибать опасно, и это им удается, я думаю, тяжеловато -ведь сколько

нас и все жалуются. И все-же сколько лет уже играем? Ну все достаточно, надо идти зарабатывать на защиту от Вулкана а то она с

небес не упадет.

Изменено пользователем wi872

Поделиться сообщением

3 часа назад, TRIGGE_RED21 сказал:

А давайте вы перестанете издеваться над игроками. Сегодня фриз обычная пушка а завтра имба я бегу его покупать неделю играю и потом вы его урезаете и так с любой пушкой. И уберите магнум с игры он не для этой игры все пушки как пушки а это что такое.

Пушка должно стрелять- магнум и стреляет, а вот жига, фриз и изя хрен знает что. Вот их тогда и надо убрать

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_A_N_G_U_S_T сказал:

Уважаемые Разработчики ! Сами посмотрите и поиграйте против новых жиг, и убедитесь что вы слишком перегнули палку с изменением в огнемёте, не возможно стало играть. я на титане прокаченым полностью до м 4 плюс плюс защита против жиги у меня 50 % и не помогает, с первого балона  жига даже м2 меня унечтожает, не говоря уже об м 3 и м 4, ужас катострофа. играть не возможно. и 60 % все на жигах в битве, нет вы перегнули палку с жигой, Разработчики, вы слишком нарушели баланс с вашем огнемётом, надо бы исправить вашу ошибку.

баЛон, нарушЕли, бОланс, прокачеНЫм, унЕчтожает, катОстрофа, АшиПку - вот она, аудитория ТО, жертвы ЕГЭ 

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый индикатор силы танка

С рестартом 21 августа рейтинг в полоске прогресса опыта будет заменён новым показателем, который отображает уровень силы вашего танка. Чем круче ваше вооружение (корпуса, пушки, дроны, модули), тем выше это значение.

Уровень вооружения можно посмотреть в полосе опыта или в битве по клавишам R или V. Таким образом, вы легко сможете, например, найти подходящего танкиста в свой клан или понять, с кем имеете дело на поле боя.

Ну ок, индикатор ввели, а что он значит то? :D

Заменили одну непонятную цифру другой. Смысл?

Может баги уже устранять начнёте вместо бесполезного распыления сил на не пойми что.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Видимо я первым буду кто касаемо нового вулкана поделится впечатлениями?
Пока я почувствовал лишь ,что гироскоп раскручивается ужасно медленно ,и урон на дальних дистанциях вроде не режется ,что до урона..я сильной прибавки не заметил ,я вообще ничего толком не заметил ,играю минут 15

честно ...такое себе ,мне кажется раньше даже лучше было

Поделиться сообщением

Модификация/мпк вооружения теперь не отображается? И как теперь? Вот 6к на бриге норм или так себе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snafu сказал:

Модификация/мпк вооружения теперь не отображается? И как теперь? Вот 6к на бриге норм или так себе?

только сейчас заметил

ну зато интереснее) 

Поделиться сообщением

нее) мне нравится)
у кого сколько сила ? у меня 4824

краски тоже дают силу ,особенно анимированные) 
мне кажется теперь нас будут кидать в катки по силе)

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, изидку вы зря трогаете, верните ей вампиризм, а то от неё толку ноль, то же самое что играть на шафте на карте пинг-понг
Ну хорошо, что хоть союзников лечит

Поделиться сообщением

В ММ итак жутчайший дизбаланс из-за групп,а разрабы им в подарок ещё и новый припас- это видимо чтобы оверы совсем не тухли,а солянка разбегалась с битвы оставляя фонды группам,баланс-балансыч

Поделиться сообщением

7 минут назад, KnightChaos сказал:

нее) мне нравится)
у кого сколько сила ? у меня 4824

краски тоже дают силу ,особенно анимированные) 
мне кажется теперь нас будут кидать в катки по силе)

У меня сила 5363

Поделиться сообщением

5 минут назад, TBNCT_BOCKPEC сказал:

У меня сила 5363

у меня на 3 уоренте сила 5725 у меня на лейтах столько нет O_o

Поделиться сообщением

Такс такс,уважаемые разработчики! Да круто конечно что вернули вулкана на поле боя,сделали жигу более балансированой, изиде хоть чемто помогли,НО! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ГЛУПО сделали то что убрали показ мпк у других игроков!!! Так как у игроков с хт не понятно вообще какой они модификации,да и у обычных скинов тоже не понятно,возможно же что игрок по мпк на одну модификацию выше! Да круто конечно что игроки могут хвастаться своей "крутостью",но можно было бы оставить показ мпк и модулей,а рейтинговое место по вооружению поставить под показателем мпк ну или над ним,надеюсь вы это исправите так как то что вы убрали мпк ни к чему хорошему и для нас, так же и для вас Не Приведёт!!!

(сори за туфталогию)

Изменено пользователем JLegenda_BoJLbT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

что с порядком красок в гараже сделали?

Даже незнаю,я уверен что в этом небыло необходимости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...