Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Всё было нормально  уже, до ореха, как он пришел и начал чудить.. И пошло поехало... Сейчас низкий онлайн а орех на своём табурете вращается, и его никак не волнуют уходящие игроки, ,которые плюются на мм и на его новые обновления- овер там дроны, урезаную аптечку.. Ну и. Т. Д.. 

Всё было хорошо в 2012г,а потом появился срижак и ковтун ,и начали поганить игру,но в то время крайним был ковтун.позже Ковтун исчез куда-то ,но дела его живут в стрижке. Емае ,я понял- стрижка съел ковтуна и теперь удвоив силушку в одну будку гробить ТО

Поделиться сообщением

6 минут назад, okcimoron сказал:

Всё было хорошо в 2012

А что именно там было хорошего?

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что хорошего сейчас? Если сравнить ту ИГРУ 2012 года и сегодняшнюю не игру.. Хм перевесит по количеству лайков первый вариант

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А что хорошего сейчас? Если сравнить ту ИГРУ 2012 года и сегодняшнюю не игру.. Хм перевесит по количеству лайков первый вариант

Перевесит для тебя. Мне сейчас не нравится только матчмейкинг. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Перевесит для тебя. Мне сейчас не нравится только матчмейкинг. 

А овер тебе нравится да? Который создаёт жуткий дисбаланс

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Нравится. 

Под жуткий дисбаланс тогда можно загнать:

1) Расходку

2) Устройства

3) Миккропрокачки

4) Дронов

( и еще не нужно забывать, что эффект от овера скоро будет зависеть от корпуса )

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нравится. 

Под жуткий дисбаланс тогда можно загнать:

1) Расходку

2) Устройства

3) Миккропрокачки

4) Дронов

( и еще не нужно забывать, что эффект от овера скоро будет зависеть от корпуса )

Ну и играй в это уг... Я давно отказался, быть спонсором этого "шедевра" 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Ну и играй в это уг... Я давно отказался, быть спонсором этого "шедевра" 

Скрытый текст

2e442b3ac4fd8f657a343d243137cbcf_602.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

2e442b3ac4fd8f657a343d243137cbcf_602.jpg

Мезозой не надо.. Вот когда последнее что ввели - прокачки было хорошо, то после этого все обновы пошли в унитаз

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Ну нравятся человеку и магнумы и ежемесячные правки пушек и то, что смысла игры уже нет (стой себе за домиком стреляй и будет тебе счастье). И что интереса в игре нет уже, вот теперь и пусть играют в ММ, всё для людей

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скоро это когда? Уже из планов разработки убрали новые оверы.

Поделиться сообщением

Ну че орех скоро там ты еще раз попробуешь баланснуть че нибудь? Схема вся та же, апаешь пушку, потом слегка режешь. Предлагаю апнуть смоку до дамага грома, а то я м4 сделал и это ужасно.

нет, конечно, ты можешь попытаться решить проблему изид в комнадных режимах (или хотя бы убрать в 2 раза перекрученный урон для пушки поддержки), я тут зря 5 лет пишу что лечение это бред сивой кобылы чтоли, можешь попробовать изменить магнум чтобы это не была самая нечестная пушка игры, но знаешь, после твоего перфоманса с жигой со 150 горением на любых званиях лучше не надо.

ты наверное только бакалавриает на геймдизайнера закончил, а в магистратуру не пошёл, так бы может связал необходимость разного урона от горения с разными хп у корпусов на званиях 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

10 минут назад, AoE720 сказал:

Ну че орех скоро там ты еще раз попробуешь баланснуть че нибудь? Схема вся та же, апаешь пушку, потом слегка режешь. Предлагаю апнуть смоку до дамага грома, а то я м4 сделал и это ужасно.

нет, конечно, ты можешь попытаться решить проблему изид в комнадных режимах (или хотя бы убрать в 2 раза перекрученный урон для пушки поддержки), я тут зря 5 лет пишу что лечение это бред сивой кобылы чтоли, можешь попробовать изменить магнум чтобы это не была самая нечестная пушка игры, но знаешь, после твоего перфоманса с жигой со 150 горением на любых званиях лучше не надо.

ты наверное только бакалавриает на геймдизайнера закончил, а в магистратуру не пошёл, так бы может связал необходимость разного урона от горения с разными хп у корпусов на званиях 

Вы пишите чушь. При чем тут тип корпуса к горению? Критикуйте конструктивно. Ну а баланса пушек нет и не будет. Купите все пушки, потом их прокачайте и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

Вы пишите чушь. При чем тут тип корпуса к горению? Критикуйте конструктивно. Ну а баланса пушек нет и не будет. Купите все пушки, потом их прокачайте и будет вам счастье.

Орех братан думал я тебя не узнал? Ладно, дружище обьясню тебе популярно хотя ты и сделал магнум

У васпа м0 1000 хп. У васпа м4 2000 хп. Ты делаешь урон горения 150 на всех званиях во всех модификациях.  Как думаешь это нормально что на низких званиях танк сгорает за доли секунды и исправляется эта ситуация только на легендах? И не лучше сделать чтобы с ростом хп у корпусов рос и урон у пушки а не делать его усредненной константой? 

Ах да можешь мой гараж открыть скажешь какой пушки не хватает кину синий шарик 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Орех братан думал я тебя не узнал? Ладно, дружище обьясню тебе популярно хотя ты и сделал магнум

У васпа м0 1000 хп. У васпа м4 2000 хп. Ты делаешь урон горения 150 на всех званиях во всех модификациях.  Как думаешь это нормально что на низких званиях танк сгорает за доли секунды и исправляется эта ситуация только на легендах? И не лучше сделать чтобы с ростом хп у корпусов рос и урон у пушки а не делать его усредненной константой? 

Ах да можешь мой гараж открыть скажешь какой пушки не хватает кину синий шарик 

Я бы сам сломал палец Семёну, так что не угадал. Логики привязки  догорания к корпусам нет( зачем васпом или Хорем переть на жигу в  лоб??) на счёт  константы горения, вне зависимости от модификаций, пожалуй соглашусь. Было бы разумней сделать прогрессию. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AoE720 сказал:

Ты делаешь урон горения 150 на всех званиях во всех модификациях

300 урон горения.Время горения,на разных модификациях,разное.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Логики привязки  догорания к корпусам нет( зачем васпом или Хорем переть на жигу в  лоб??) 

советую научится читать товарищ капитан. это довольно полезное умение. всего доброго. 

Только что, Djon.Lenin сказал:

300 урон горения.Время горения,на разных модификациях,разное.

пардон пардон 

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 21:26, Frret_freez сказал:

ну и чем тебе не нравится припас овер?

Так... С этим все понятно. Школота визжит от восторга, чуть думающие игроки, которых докидывает против бафающих друг друга заряженными оверами противников, хватаются за головы и ливают из ТО. Свободен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Так... С этим все понятно. Школота визжит от восторга, чуть думающие игроки, которых докидывает против бафающих друг друга заряженными оверами противников, хватаются за головы и ливают из ТО. Свободен.

Жесть!! Чуть думающие и играющие человеки понимают, что не так уж и часто рандомные игроки делятся овером. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жесть!! Чуть думающие и играющие человеки понимают, что не так уж и часто рандомные игроки делятся овером. 

Сам часто делюсь и часто вижу, как делятся противники, тем более, если это организованные группы (неважно, зашедшие составом либо стихийно образовавшиеся).

Вижу игру от уоррентов до легенд (печеньки, ромбы, красные звезды, желтые звезды, фельд, легенда - все в наличии, везде играю).

Но пусть у самого лояльного доната ALEX-KOROLEV (у которого бомбит от креатива разрабов только эпизодически) будет личная картина мира, это нормально.

Я лично в опросе голосовал ПРОТИВ введения овердрайва и обосновывал, почему. А ты, %юзернейм%?

Кстати, все-таки, ради смеха, так большие ли шансы у докинутых игроков в меньшинстве, респы которых оккупированы противниками с накопленными оверами? Впрочем, можно спорить и с очевидным, у тебя же получается ;-)

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Сам часто делюсь и часто вижу, как делятся противники, тем более, если это организованные группы (неважно, зашедшие составом либо стихийно образовавшиеся).

Ну что тут сказать.... тебе очень сильно везет, что попадаешь часто в такие команды. Я очень часто вижу игроков весь бой катающихся со звездой и так ее ни разу и не включают, могут активировать на голде, часто прожимают шифт совершенно в одиночестве. 

26 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Кстати, все-таки, ради смеха, так большие ли шансы у докинутых игроков в меньшинстве, респы которых оккупированы противниками с накопленными оверами? Впрочем, можно спорить и с очевидным, у тебя же получается ;-)

Все дело в том, что не часто такие ситуации бывают. Если следовать твоей логике, то тебе должны еще не нравится дроны и нара  ..... да и наверно вообще все, что дает преимущество. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beetle.Juice сказал:

вроде как овердрайв бесплатен и есть у всех и от тебя зависит как ты его реализуешь (на себя и надо смотерть а не на противнкиа) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда была какая-никакая игра, не?)))

Сейчас узаконенные конфы, выходные для не имеющих ума, праздничные спосиголдопады, дежурные ЕЗ и т.д. Всё, что душе угодно. Всё, кроме игры))).

Даже ММ завтра отмени - не поможет, столько откатывать и исправлять надо... Анреал, по-моему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Тогда была какая-никакая игра, не?)))

Сейчас узаконенные конфы, выходные для не имеющих ума, праздничные спосиголдопады, дежурные ЕЗ и т.д. Всё, что душе угодно. Всё, кроме игры))).

Даже ММ завтра отмени - не поможет, столько откатывать и исправлять надо... Анреал, по-моему.

А может снова всё начать и всё с начала повторить ! Скупую слезу даже смахнул . :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...