Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вот как делают в ВоТ: сервера на время останавливают, и пока не загрузят полностью обновление-они отключены В нашей же игре всё в точности до наоборот: игра вроде бы и работает, но поиграть в неё нельзя. Зачаем так делать? Остановите сервер , залейте обнову и включите их, а не я по 20 раз перезахожу в игру, и мне говорит, что соиденение с Интернетом разорвано.

Поделиться сообщением

у изиды урон на м4 1000 а уфриза и у жиги меньше лутче зделайте изиду как по раньшему добавте вомпиризм как в TX

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

Когда вернёте жиге сквозной урон тогда и задоначу, а так ни о чём..

Чем чаще меняете пушки тем меньше их хочется покупать и прокачивать...

Для этого и регаются доп аккаунты. На каждом качай актуальную пуху (или 2 -даль-ближ) и не парься. Большинство опытных так играет кому на легендах скучно

Поделиться сообщением

Если изиде возвращать вампиризм, то тогда у неё нужно убрать полностью урон. Если тут собрался кружок  "Сосунов" - живите себе за счет вампиризма и лечите союзников, но не наносите урон. А то много хотите: Огромный урон, лечение союзников и ещё вампиризм вам вернуть. Как по мне, так изиде ещё бы урон снизить процентов на 20, а то едут стадо нубов  и сосут друг друга всю дорогу, что это за игра? Пересоси  соперника что ли?

Поделиться сообщением

Что, что я сейчас прочитал? По кнопке R я буду видеть вместо подробной информации по мпк текущего вооружения какую-то абстрактную силу? Разрабы, вы совсем уже вкрай обдолбались. Улучшаторы фиговы.

Поделиться сообщением

Попробовал Вулкан, что то долгая раскрутка стволов стала, придется наверное устройство брать)))

Дроп на Овер оказывается с самого начала битвы уже валяется, что неплохо

Скрытый текст

6814d350.jpg

Уровень силы пока ноль) 

3d580dc8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал Вулкан, что то долгая раскрутка стволов стала, придется наверное устройство брать)))

Дроп на Овер оказывается с самого начала битвы уже валяется, что неплохо

Показать содержимое

6814d350.jpg

а почему рейтинг 0 а до рестарта у меня 8 к был?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

а почему рейтинг 0 а до рестарта у меня 8 к был?

Читаем внимательнее

3faba5ea.png

Поделиться сообщением

да,вулкан и изидку вы правильно апнули,я их очень редко в битвах встречал,особенно вулкан,теперь они будут так же юзабельны как и другие пушки но не станут такой имбой как жига,хотя это еще смотря насколько вы вулкану дамаг повысили,и жигу м3 можно было хоть чуть чуть пофиксить

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Читаем внимательнее

3faba5ea.png

я про этот але, у меня до этого рестарта который щас был 8 к рейтинг щас захожу и 0

лол и битвы не грузит до сих пор

Требую компенсации в виде 3 или 5 контейнеров всем игрокам !

Поделиться сообщением

Just now, vfndtq2008_q said:

я про этот але, у меня до этого рестарта который щас был 8 к рейтинг щас захожу и 0

У всех 0 походу. Ждем 3-й рестарт?

Поделиться сообщением

Интересно, мне одному по барабану на рейтинги и силы?  Или таки оно +10 к дамагу?

8 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

боже, в этой игре хоть 1 разок было что то без косяков ?

в 2009\2010 все было круто!

Поделиться сообщением

Танкисты!

В ближайшие 30 минут произойдёт перезагрузка игровых серверов.

Рестарт займёт незначительное время. Благодарим вас за терпение и понимание

За терпение -ладно. А вот понимания-то нету

Поделиться сообщением

1 час назад, KAXARIK сказал:

Логика разрабов: Апнуть пушку до такого состояния что она просто будет нагибать, и будет на 1-ом месте... Ну а потом сами же эту пушку фиксят, а зачем вы тогда спрашивается апнули её до такого состояния?

согласен , лучше-бы оставили как раньше ¬¬

Поделиться сообщением

Так и знал, что новый дроп - овердрайв на халяву. 

Добаланс Вулкана - не хотите ли вы его сделать имбой? Я думаю что это его усилит, но не до титула Имба. 

Показатель силы танка - чего???

Поделиться сообщением

А что время раскрутки стволов у вулкана 10 минут не сделали? Как раз к концу битвы раскрутились бы.

Как с вулканом на легком корпусе играть? Пока стволы раскрутятся убьют нафиг!

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Огнемёт

На старших званиях настройки пушки не изменились.

Вулкан

Вы наверняка заметили, что Вулкан чаще всего можно встретить в сочетании с тяжёлыми корпусами, потому что они могут долго вести огонь, игнорируя горение собственного танка.

Мы решили внести следующие изменения в характеристики пушки, чтобы сделать её более эффективной для игры на лёгких и средних корпусах:

• значительно увеличено время стрельбы без перегрева;
  • замедлена раскрутка стволов и скорость поворота башни;
  • увеличена дальность стрельбы;
  • увеличен урон.

Изида

Единственное изменение, которое коснётся Изиды, это увеличение очков за лечение с 5 до 10.

Огнемет: а на старших званиях, значит, 15 из 16 игроков в резистах от огнемета Орех считает нормой?

Вулкан: и каким же образом эти изменения заставят игроков играть на вулкане с легким корпусом, а? Я играл - урона мне было достаточно, а вот скорости вращения башней - нет. И чтобы не перегреваться на лк - нужно прекращать стрельбу, а значит раскрутка стволов должна быть быстрей. Так что скоро мы увидим еще больше раков на титановулкане стоящих в углу и положивших тапок на пробел - и ни одного васпика с вулканом. Я Вас уверяю - так и будет.

Изида: ну что же - видимо стану изидоводом:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Огнемет: а на старших званиях, значит, 15 из 16 игроков в резистах от огнемета Орех считает нормой?

Вулкан: и каким же образом эти изменения заставят игроков играть на вулкане с легким корпусом, а? Я играл - урона мне было достаточно, а вот скорости вращения башней - нет. И чтобы не перегреваться на лк - нужно прекращать стрельбу, а значит раскрутка стволов должна быть быстрей. Так что скоро мы увидим еще больше раков на титановулкане стоящих в углу и положивших тапок на пробел - и ни одного васпика с вулканом. Я Вас уверяю - так и будет.

Изида: ну что же - видимо стану изидоводом:D

Рак испортил очередную пушку.  гнать его надо поганой  батарейкой  из  фирмы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...