Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играю с ним на хорьке и компенсирую приваренность башни поворотом корпуса.

Та оно понятно. Осматриваться, заразо, не привычно.

6 минут назад, runtothehils сказал:

Лично я отметил следующее - с ЛК приваренная башня так себе. Да и викинг фигня. Сказывается зависимость прицела от корпуса, иначе говоря - тебя затюкали - прицел сбили. А вот с диком нравится тема. Во-первых, он с раскачки четче целится, во-вторых, ему прицел хрен собьешь. А то, шо он крутится хуже - вообще не мешает. 

Дик медленный и с гольдом ассоциируется)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А еще он союзников от вражьих пуль хорошо укрывает))

И ваще, ничо ты не понимаешь в утюгах))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Как ты со слагером играешь? Пятизарядник, да, рулез. А вот с приваренным я нимагу. На этот акк слагер не брал. Ну мульте один раз установил и снял. Там м2+ молоток. Мож на м4 получше?

На просторных картах типа Барды Кунгура со слагером Молот шо тот гром...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А урон на 3 пропа в стороны от попадания эт норм? Даже на ближней дистанции, переигрываешь этот орехомет, дернулся в одну сторону - ушел в другую, он мажет и ... попадает. Шикардос, че.

а то что уроном в 3 пропе никого не убить ?:)там меньше 1\3 плюхи идет:Dэто не мешает почти, кроме случаев когда танк был подбит чем-то до магнума и случаев с крайним рандомом урона(урон точным выстрелом типа 1350, 2300)

лично мне урон такой плюхи нужен в 3 случаях:

1 была осечка(мин урон) или неточный выстрел:Dя знаю точное хп противника и нет смысла получать лишний самоурон

2 по стрельбе с дальней дистанции по виляющим васпикам\хорькам или за высокий дом по кемперу

3 мой васп толпой колбасят, но по флагу\мячу пульнуть надо:Dтам уже чисто хотя б в сторону противника пульнуть

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

:Dмне диктатор напоминает трактор

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

С таким вулканом, только в углу теперь стоять и поливать. Про средние, а тем более легкие корпуса можно забыть. В активном бою с такой раскруткой стволов делать нечего - ты беззащитен перед любой другой пушкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

А еще он союзников от вражьих пуль хорошо укрывает))

И ваще, ничо ты не понимаешь в утюгах))

Ваще то я дикий эгоист и союзниками от вражьих пуль прикрываюсь)

3 минуты назад, Goshik сказал:

На просторных картах типа Барды Кунгура со слагером Молот шо тот гром...

Если б еще поймать любимого песика Ареха и путем шантажа вынудить его чуть переделать слагер ... ну шоб скорость поворота башни ни на 70% падала а на 50% например, ваще б огонь было)    

5 минут назад, whitetigern сказал:

а то что уроном в 3 пропе никого не убить ?:)там меньше 1\3 плюхи идет:Dэто не мешает почти, кроме случаев когда танк был подбит чем-то до магнума и случаев с крайним рандомом урона(урон точным выстрелом типа 1350, 2300)

...

Насколько я помню Арех где то пояснял шо такой сплеш урон сделан потому шо разрабы думали, что с магнумом будет тяжело попадать. Разрабы поняли что это не так ... и разрабы соответственно не сделали ничего. А в совокупности урон из укрытия + сила удара + сплеш урон на 15 м. пуха получилась переапаной, но кого это волнует?) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Насколько я помню Арех где то пояснял шо такой сплеш урон сделан потому шо разрабы думали, что с магнумом будет тяжело попадать. Разрабы поняли что это не так ... и разрабы соответственно не сделали ничего. А в совокупности урон из укрытия + сила удара + сплеш урон на 15 м. пуха получилась переапаной, но кого это волнует?) 

на дальней дистанции реально сложно попадать:Dесли ездить\по тебе стреляют\толкают

мне лично поф на урон дальше 10м от выстрела:Dот него пользы капля, если не брать порчу нервов противникам

против караванов изидок радиус сплеша немного решает:$но не сильно

Поделиться сообщением

5 минут назад, ket311 сказал:

администрация и разработчики ответьте почему я на корпусе и пушке  м2 должен играть против м3 --- если ваш ответ баланс сил то почему меня не ставите против м1 или м0  ? хочу ответ  .

:Dты генерал **** уже:)где твое м2 качаное до м3?

тут уже давное лейты с м3 рассекают:D

Поделиться сообщением

читать умеешь  вопрос?  а на м3 пустые наверное да ?

алё 

администрация и разработчики ответьте почему я на корпусе и пушке  м2 должен играть против м3 --- если ваш ответ баланс сил то почему меня не ставите против м1 или м0  ? хочу ответ  .

Поделиться сообщением

1 час назад, ket311 сказал:

читать умеешь  вопрос?  а на м3 пустые наверное да ?

алё 

апай званку , покупай комплект, качай до м4:Dне нравится или слегка беден = играй на м2_фулмпк_до_м3 как большинство до маршала

а если ты бомж:Dи не смог заработать на мпк до м3, то тебе ничего уже не поможет кроме донатаxD

Поделиться сообщением

При нынешнем ММ "ядерная энергия" была просто необходима. Теперь уоренты уничтожают сержантов даже не за 10 минут, а гораздо быстрее.Зачем баланс пушек? Если нет баланса в составах команд, то никакие пушки ничего  не изменят.

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 08:14, okcimoron сказал:

А он имбой и не переставал быть- через всю карту в пиксель лупит(выцеливать не нужно-кирпич на пробел и ехать никуда не надо),а под изей вообще "Маклауд"-твинорукие отдыхают...

возьми,поимбуй.ты им пробовал играть хоть немного ? трепешся тут..вулкан имбовал 2 года назад..а потом ты часто их видел ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Evil_Ghost сказал:

возьми,поимбуй.ты им пробовал играть хоть немного ? трепешся тут..вулкан имбовал 2 года назад..а потом ты часто их видел ?

Шта не имбует? Не заметил! Видимо толку нет заранее стволы раскрутить или изи с карт пропали? Ну а с кирпичом бог в помощь! Пулеметы в каждой битве были и будут ,потому как от твина отличия не много...

Ты ещё скажи ,чтоб рельсе розжиг убрали?

Типичный представитель: мамотвинов-пулиметов-магнумов----- краб ? нум обыкновенный ,если за битву У/П 4-10 не набил то пуха не имбует...

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Слухи говорят, что стрижака прокляли за переаппанный Магнум и нежелание его нерфить...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Слухи говорят, что стрижака прокляли за переаппанный Магнум и нежелание его нерфить...)

Так он пускай в Краснодар со своим стулом приезжает,его там казачки на стуле по крутят так чтоб тошнило ,как нас от его МуМу. ..:P

Поделиться сообщением

20 часов назад, KnightChaos сказал:

ну я лично на одном спасибо не уеду)
про оверку ты тоже промолчал

Овердрайвом на высоких и низких званиях никто не делится. Что уже говорить об изидах, которые всегда должны находиться в тени 

Поделиться сообщением

5 часов назад, okcimoron сказал:

Шта не имбует? Не заметил! Видимо толку нет заранее стволы раскрутить или изи с карт пропали? Ну а с кирпичом бог в помощь! Пулеметы в каждой битве были и будут ,потому как от твина отличия не много...

Ты ещё скажи ,чтоб рельсе розжиг убрали?

Типичный представитель: мамотвинов-пулиметов-магнумов----- краб ? нум обыкновенный ,если за битву У/П 4-10 не набил то пуха не имбует...

Смотря, что понимать под словом имбует.

Да Вулкан имбует на карте типа песочницы, как выносил всех так и выносит.

Киллы набивать на открытой местности сойдёт, на наре лупить не нарных опять же сойдёт, на любой карте, но этого слишком мало, чтобы назвать пушку нормальной, с более-менее менее достойным соперником Вулкану теперь значительно сложнее.

Вот смотри, как раньше было, едешь на Вулкане, встречаешь противника, тот прячется за преграду и начинает тебя расстреливать из-за угла, выстрелил-спрятался. Стрелять без остановки нет смысла, противник не высунется, подождёт, когда ты остановишься, чтобы не сгореть от перегрева. И как только остановишься высовывался и стрелял. Что нужно было сделать - нужно было немного раскручивать ствол, чтобы он не стрелял, но уже был готов и как противник высунется сразу дать по нему очередь. Попробуй сделать это сейчас.)

Не говорю, что Вулканом невозможно играть, вопрос в другом - хотели-то улучшить, а улучшили, как считаешь?)

Поделиться сообщением

В 20.8.2018 в 19:21, LEV-15 сказал:

изиду уже поменяли несколько раз за существование ТО ) лет 5-6 назад когда я брал изиду я брал её из-за тех характеристик - но то  что из неё сделали сегодня мне и даром не надо - вопрос какого я тратил кри на неё? Я про это говорю. сегодня все пушки покроили - и от них мало что осталось от начальных характеристик( 

Если сравнивать в реальной жизнью, то это как ты купил "Мерседес", но тебе поставили условие, что за охрану машины отвечает продавец. Да ради бога, радостно отвечаешь ты. Приходишь утром в гараж и обнаруживаешь там "Ладу". "Как, почему", нервничаешь ты. - А что? Отвечают тебе, - вот в договоре написано, что характеристики могут отличаться от заявленных. - Но вчера же были нормальные характеристики, это был Мерседес. - Ну и что? Вчера были одни, сегодня другие. Вы сами согласились на такие условия. И вообще отстаньте, не мешайте работать.

Вообще то, такое везде называют кидаловом, и только в ТО это правка баланса. У меня на основе столько мусора в гараже, которым я уже не играю, ввиду того, что после подобных правок это вооружение потеряло актуальность.  А я помню времена, когда самым интересным корпусом был ВАСП. Это когда у него скорость ещё была 13. А сейчас кто им играет? Мазохисты? У меня Мамонт и Титан. Когда они были разными, то покупка обоих была оправдана, один мощнее, другой быстрее. Их сравняли. Ну и зачем мне два одинаковых корпуса? Разве я не мог распорядиться покупками умнее? Мог, просто не рассчитывал на кидалово со стороны разработчиков.

Поэтому, если вам кажется, что в ТО вас постоянно обманывают, не сомневайтесь – это вам не кажется!

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 08:27, xXxKOT_B_TAHKExXx сказал:

ПОЧЕМУ ИМЕННО ВУЛКАН ?!

НУ ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ТАК ?!

НА НЁМ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗМОЖНО ! 

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ РАСКРУТКУ СТВОЛА !!

а помоему наоброт , НЁРФ !

Однозначно нерф.

У Ореха всё с ног на голову. Объявили ломовой ап жиги нерфом, а нефр долбомета - апом))). Вопрос зачем называть черное белым естественно повиснет в воздухе. По ореховой антилогике видимо надо ожидать такого же "апа" смоки))).

Ну, как обычно здесь, собссно. Все изменения только ради ухудшений и повышения дискомфорта.

Поделиться сообщением

Играл сегодня на вулкане, это ужасно, что с ним сделали.

Вулкан фулл м2 до м3, всегда игралось комфортно, первые места обычно.

Ужасно увеличили раскрутку, сравнимую с м0-м1 и сделали неповоротливой башню как было до переработки вулкана.

Да, он побольше дамажит немного, да он не горит почти, но толку если я не могу гоняться за врагами с приваренной башней и 3 секундами раскрутки (хотя в вики стоит 1 с!!!)

Для больших открытых карт может он и подходит теперь больше, но мне там тоже нужно кемперить, а как с таким вулканом кемпить - теперь уже никак. Пока раскручиваешься и останавливаешься - поймаешь пару рель и магнума.

Жаль, придется любимую пушку отложить и катать на рике...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hedgehog-Forest сказал:

Однозначно нерф.

У Ореха всё с ног на голову. Объявили ломовой ап жиги нерфом, а нефр долбомета - апом))). Вопрос зачем называть черное белым естественно повиснет в воздухе. По ореховой антилогике видимо надо ожидать такого же "апа" смоки))).

Ну, как обычно здесь, собссно. Все изменения только ради ухудшений и повышения дискомфорта.

и деньго-дёра

26 минут назад, small_leveret сказал:

Играл сегодня на вулкане, это ужасно, что с ним сделали.

Вулкан фулл м2 до м3, всегда игралось комфортно, первые места обычно.

Ужасно увеличили раскрутку, сравнимую с м0-м1 и сделали неповоротливой башню как было до переработки вулкана.

Да, он побольше дамажит немного, да он не горит почти, но толку если я не могу гоняться за врагами с приваренной башней и 3 секундами раскрутки (хотя в вики стоит 1 с!!!)

Для больших открытых карт может он и подходит теперь больше, но мне там тоже нужно кемперить, а как с таким вулканом кемпить - теперь уже никак. Пока раскручиваешься и останавливаешься - поймаешь пару рель и магнума.

Жаль, придется любимую пушку отложить и катать на рике...

такая-же ситуация ((((

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 17:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый индикатор силы танка

Оказывается краски тоже влияют на силу танка. Хоть и не понятно как они делают танк сильнее.

Раньше было лучше, когда можно было посмотреть степень прокачки вооружения, а не видеть общий показатель в числе которого значения не влияющее на силу. Это касается и припасов. Можно было вообще убрать его тогда.

И у меня так и остались вопросы по подбору битв, @F.O.R.T.U.N.A. который задавал в ПМ, но вы сослались на вики, что там скоро появится вся информация.

А именно по рейтингам.

На Вики написано, что матчмейкинговый рейтинг не имеет ничего общего с рейтингом эффективности, который отображается в правой части полосы опыта в верхней панели.

А еще там написано, что "Подробности о том, как именно матчмейкинговый рейтинг и вооружение влияют на распределение игроков по командам, разработчиками не раскрываются."

Отсюда вопросы... а их два:

1. Является ли GS матчмейкинговым рейтингом или у нас теперь три рейтинга?

2. Если рейтинг эффективности не является ММ рейтингом, формулу которого от нас скрывают, то хотелось бы узнать, как начисляется рейтинг эффективности и для чего он нужен? 

Кстати из ТОП 100, которого почти никто не играет, поэтому и находятся на первых позициях.

Поделиться сообщением

1 час назад, small_leveret сказал:

Гоняться за врагами с вулканом, да еще и с приваренной башней -- это что то. Вулкан -- это новый ближнебой? Все в этой игре идет на перекосяк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...