Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, именно поэтому ты играешь на кемперской застеночной пушке, которая вечно прячется, скЕлл показываешь. скЕловее крабнума только рельса (сарказм) :D

Ну не смеши хоть.. :)

на реле я играю тока хр/вр, в остальном она для меня не существует, а на хр/вр скЕлл нужен, а вот на твине играть - тут наука нужна. исподтишка подкрасться за спинами к флагу, ухватить и деру пуляя во все стороны- это нужно быть джедаем

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

ты мне лучше расскажи про свои волшебства- ты типа легенда 5, а время  игре и время на пушках у тебя соответствуют максимум капитану. я всего легенда 7 а время в игре у меня минимум втрое больше чем у тебя. а время игры с резистами у тебя- вообще по десятку часов. такое ощущение что просто жил малчик Devil74 без ничего а потом бах и орех осыпал его на пустом месте званиями и апнул до легенды. накачался "честным образом"? и учишь тут как прально играть?

Всё очень просто - аккаунту 8 лет и время наиграно до ввода профилей, сия статистика не отображается. :D

Ну и ХТ опыт/время мне @F.O.R.T.U.N.A возвращать не хочет :ph34r:

А время модулей считается с последней обновы, нельзя быть настолько нубом..

а вот на твине играть - тут наука нужна. исподтишка подкрасться за спинами к флагу, ухватить и деру пуляя во все стороны- это нужно быть джедаем

Это любым ближневдуем так, только не крабнумом :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Просто он играл до введения статистики, когда ты еще в памперс ходил)

если бы он играл в те стародавние времена- он был бы минимум легендой 15, тогда еще легенд не было а по опыту ему дали бы заоблачную легенду. ну или он аккуратно поиграл 5 лет назад, потом как мамонт вздремнул 2-3 года не играя и всплыл опять. не смеши, я видел тех кто играл тогда- это не тот случай

Поделиться сообщением

если бы он играл в те стародавние времена- он был бы минимум легендой 15, тогда еще легенд не было а по опыту ему дали бы заоблачную легенду. ну или он аккуратно поиграл 5 лет назад, потом как мамонт вздремнул 2-3 года не играя и всплыл опять. не смеши, я видел тех кто играл тогда- это не тот случай

Упоминаний обо мне в 2010 к сожалению нет, вот тебе 2011 ТЫК

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Всё очень просто - аккаунту 9 лет и время наиграно до ввода профилей, сия статистика не отображается. :D

Ну и ХТ опыт/время мне @F.O.R.T.U.N.A возвращать не хочет :ph34r:

А время модулей считается с последней обновы, нельзя быть настолько нубом..

Это любым ближневдуем так, только не крабнумом :D

модули ввели в игру уже хз как долго а у тебя максимум 11 часов на самом употребляемом- ты неделю назад вернулся из вечного сна?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim-dim сказал:

Не факт, просто он не часто играл может. Я вот например уже 8 лет в игре, но всего легенда 5. Играл на летних и на зимних каникулах по чуть-чуть, иногда не играл год иногда 2, как надоест брошу, заскучаю вернусь. Так что тут не все однозначно

Поделиться сообщением

модули ввели в игру уже хз как долго а у тебя максимум 11 часов на самом употребляемом- ты неделю назад вернулся из вечного сна?

Я играю максимум часик и далеко не каждый день.. Я не больной, чтоб сидеть в танках сутками :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Не факт, просто он не часто играл может. Я вот например уже 8 лет в игре, но всего легенда 5. Играл на летних и на зимних каникулах по чуть-чуть, иногда не играл год иногда 2, как надоест брошу, заскучаю вернусь. Так что тут не все однозначно

в принципе мне это до одного места. я сам только задания выполняю по одному в день итого 10-20 мин/ день и все. просто товарисч судя по его гаражу ВААБЧЕ не имеет магнума и рассуждает о том хорошая это пушка или плохая. у меня 350 часов на магнуме и мне виднее, пусть еще путину советы дает что с крымом делать- в геополитике он видать тоже юлий цезарь

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вулкан

Вы наверняка заметили, что Вулкан чаще всего можно встретить в сочетании с тяжёлыми корпусами, потому что они могут долго вести огонь, игнорируя горение собственного танка.

Мы решили внести следующие изменения в характеристики пушки, чтобы сделать её более эффективной для игры на лёгких и средних корпусах:

• значительно увеличено время стрельбы без перегрева;
  • замедлена раскрутка стволов и скорость поворота башни;
  • увеличена дальность стрельбы;
  • увеличен урон.

как играли на жирдяях так дальше будут играть

Поделиться сообщением

в принципе мне это до одного места. я сам только задания выполняю по одному в день итого 10-20 мин/ день и все. просто ВААБЧЕ не имеет магнума и рассуждает о том хорошая это пушка или плохая. у меня 350 часов на магнуме и мне виднее, пусть еще путину советы дает что с крымом делать- в геополитике он видать тоже юлий цезарь

Я пробовал его на тестовом, у меня есть мульты :) Прикинь, нИможЫт быть!

И я вполне могу судить по командной игре наблюдая за их поведением.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, klim-dim сказал:

криворуким и м0 страшнее смерти. ты сначала научись играть на магнуме- это самая сложная пушка, там нужно и угол подьема пушки рассчитать и степень нажатия чтобы определить дальность стрельбы и башня не крутится и перезарядка долгая- и все равно нытье стоит постоянно. это тебе не из грома шмалять в молоко. а если учесть что на магнум нет ни одного устройства- то вам вообще молиться надо.

:Dхочу оба своих предложенных устройства с ветки магнума:ph34r:при чем они сбалансированы

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Я играю максимум часик и далеко не каждый день.. Я не больной, чтоб сидеть в танках сутками :)

я с магнумом на песке частенько в первой тройке хотя это самая ближнебойная карта после острова. так что там за стеночкой не особо отстоишься, и постоянно слышу нытье- магнум выйди хнык-хнык. смешно

Поделиться сообщением

16 минут назад, klim-dim сказал:

на реле я играю тока хр/вр, в остальном она для меня не существует, а на хр/вр скЕлл нужен, а вот на твине играть - тут наука нужна. исподтишка подкрасться за спинами к флагу, ухватить и деру пуляя во все стороны- это нужно быть джедаем

джедай это васпотвин без устройств:Dвсе остальное тупой имботвин

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, boss555777 сказал:

чё за пушка "крабнум" гг

это магнум, так его называют те, кого магнум нагибает не по децки

Поделиться сообщением

37 минут назад, klim-dim сказал:

ты видать не видел изиду когда она была на пике. тогда первые 3 места в любой битве были за изидами, а сейчас это просто мусор которого ты до сих пор боищься как огня. смока с устройством лучше любого грома- куда дальше апать? а насчет магнума- просто попробуй на нем поиграть- там без уменяи ты не имба а просто груша для битья, сразу начнешь плакать чтобы магнуму перезарядку уменьшили и дальность сделали нерегулируемой как у грома. в общем плохому танцору все пушки мешают, особенно в собственных штанах

А ты умен) Изя нинагибаааит, магнум слооожна, ага) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я пробовал его на тестовом, у меня есть мульты :) Прикинь, нИможЫт быть!

И я вполне могу судить по командной игре наблюдая за их поведением.

я уже писал- магнум- самая сложная пушка. на нем "я пробовал"- пустой звук, это на жиге и твине попробовал- и получай черный пояс. я вот тоже "попробовал" когда то первый раз на реле залезть в хр/вр- через минуту меня все нафиг послали потому что форматка и "попробовал"- это бред. с магнумом тоже самое. я вот попробовал гантельку поднять раз 5 потом в зеркало глянул- а там нет шварцнеггера. печалька. вот и тут так же

Поделиться сообщением

11 минуту назад, klim-dim сказал:

я с магнумом на песке частенько в первой тройке хотя это самая ближнебойная карта после острова. так что там за стеночкой не особо отстоишься, и постоянно слышу нытье- магнум выйди хнык-хнык. смешно

рассказываю новую схему грабежа:ph34r:

создаю песок с названием "песок хр\вр" до 20флагов без легенд с мпкB|захожу на вр(а я немного нубик на ней, ко мне зайдут), набираются команды, играем

как только противники довозят 10флаг:)одеваю резист от рели 46% (еще твин и рик)  и магнум:ph34r:

ну и делаю вид что я ничего не понимаю и быстро завершаю битву:Dзабирая весь фонд

:Dу большинства мелких релеводов нет резиста от магнума:)ну и резистом меньше 40 на лк меня не напугать( у меня фулхаус резистов кроме вулкана и ближнебоев)

:Dно до м4 васпа ближнебои не доедут

но вообще лучше напарника с твином\рика с устройством на дальку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenuar сказал:

А ты умен) Изя нинагибаааит, магнум слооожна, ага) 

увы и ах, изя уже не нагибает хотя даже без самолечения она была супер. сейчас только в дм с дроном можно крутиться а по другому- протсо трата времени. а насчет магнума я как раз и говорил, что сложно но очень эффективно что мне гуд

Поделиться сообщением

2 часа назад, ua9ypb_tankist сказал:

Верните Шафту способность пробивать танк на сквозь как  у Рельсы

Ага вы итак задалбливаете кустодрочеры-однорукие-вообще ввести штраф на урон на максимальном расстоянии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

рассказываю новую схему грабежа:ph34r:

создаю песок с названием "песок хр\вр" до 20флагов без легендB|заходу на вр(а я немного нубик на ней, ко мне зайдут), набираются команды, играем

как только противники довозят 10флаг:)одеваю резист от рели 46% (еще твин и рик)  и магнум:ph34r:

ну и делаю вид что я ничего не понимаю и быстро завершаю битву:Dзабирая весь фонд

:Dу большинства мелких релеводов нет резиста от магнума:)ну и резистом меньше 40 на лк меня не напугать

хаха, мне честно говоря фонды уже не интересны. я в основном захожу где народу много и где нет нары (не люблю нарные битвы). мне нравицца просто смертоубийство, а сколько дадут за это не важно, я типа магнумщик с душой шафтовода- вынести точным попаданием- это няма. но терпения как у шафта у меня нет и видеть только дырку от прицела мне шкушно

Поделиться сообщением

4 часа назад, klim-dim сказал:

хаха, мне честно говоря фонды уже не интересны. я в основном захожу где народу много и где нет нары (не люблю нарные битвы). мне нравицца просто смертоубийство, а сколько дадут за это не важно, я типа магнумщик с душой шафтовода- вынести точным попаданием- это няма. но терпения как у шафта у меня нет и видеть только дырку от прицела мне шкушно

:Dнет ничего приятнее чем в нарной битве шотнуть приваренного нуборакошета(с устройством на дальку) на некачаном м3 в 35% резисте от себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...