Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Zlay_smetana2 сказал:

Отличные подсчёты , но добавь время ожидания битв 

Нечего больше добавлять, упор сделан на сей раз "на чистый донат" + не без доли задр...

По факту вот это для кого: прокачанное вооружение(желательно на мелких акках) + куча нары + фуловые дроны + покупка абонемента звёзд B|

Простые же игроки конечно идут лесом xD

Поделиться сообщением

Всём привет.А у меня вобще эта битва неоткрывается,как только непробывал,и перезагружал и т.д Неоткрывается

Поделиться сообщением

14 часа назад, 2000_KuJloB сказал:

Не ну за 100 звёзд 1 конт уже слишком

избаловала вас война

Поделиться сообщением

в магазине нет предмета легкие звезды, я не могу найти его нигде, мб он с определенного звания?

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Нет. Предела нет. У ТО точно нет предела. Все впереди, это только цветочки...

Сейчас они загнули планку цены контейнера... Народ не доволен естественно...

Пройдет немного времени и они снизят эту планку, раза в три... Для чего? Да чтобы стать "хорошими", "добрыми"... Вот увидишь, народ благодарить будет! И начнет набивать звезд по 30 за контейнер... Такая тут ЦА. Все они правильно делают... Немного "пожадничают", потом попустят и все будут счастливы... И побегут, все, все семеро активных игроков, к банкомату, покупать "двойные звезды"...

Жадность не имеет границ... Однако у нее есть один серьезный недостаток. Такими способами можно "развести" небольшую часть ЦА и мало-платежеспособную. Остальные лишь улыбнутся подобным акциям.

Жадность фраера сгубила: так наверное и будет.

Мне до поры до времени, всё было по-фигу, что твориться в этой игре,

Последнее время что то  стало надоедать такое отношение к игрокам,деньги, деньги и снова деньги.

Агония.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlay_smetana2 сказал:

Ты считаешь что 500 звёзд адекватная цена за 15 контейнеров ? Нуууууу удачи 

:Dнет

контейнеры идут как бонус для сильных задротов к фондам и голдам

33звезды\контейнер это дофига:Dпроще за эти 11 битв поймать вручную

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Играйте в матчмейкинговых боях, зарабатывайте звёзды

Идём в ММ, видим подсказку.. ага, квест значит.

M674Gea.png

Как думаете если нажать на кнопку "Смотреть", что покажут? Вы будете смеяться, но линкует сюда:

QX1tNdv.png

https://tankionline.com/en/2018/08/star-week-begins-august-21/

Забыли ? не успели? Не думаю, что большинство танкистов прочтёт текст на английском...

Советую, изменить ссылку на https://tankionline.com/ru/2018/08/zvyozdnaya-nedelya/

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Как думаете если нажать на кнопку "Смотреть", что покажут? Вы будете смеяться, но линкует сюда:

https://tankionline.com/en/2018/08/star-week-begins-august-21/

Забыли ? не успели? Не думаю, что большинство танкистов прочтёт текст на английском...

Учи английский! this is the only chance to escape from here...

Поделиться сообщением

Ха, новую партию кактусов подвезли, эти особо колючие.

p.s. зделайте пожалуйсто галочку "Не хочу участвовать в этом маразме", чтоб не показывались эти ваши звёзды.

Поделиться сообщением

Только что, UMAR0891 сказал:

Учи английский! this is the only chance to escape from here...

Какое отношение имеет мой английский к вопросу доведения до основной аудитории игры(средний и старший школьный возраст) сути "ивента"?

Если проект рассчитывает на прибыть, он должен максимально удобно делать для пользователей, помятуя что:

"Человек уходит от туда, где ему не комфортно".

За пожелание спасибо, английский знаю в достаточном объёме, что бы разобраться в "новости" и умудрился второе высшее получить на немецком. А вот  откуда от "сюда" и куда вы собрались бежать - не понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Какое отношение имеет мой английский к вопросу доведения до основной аудитории игры(средний и старший школьный возраст) сути "ивента"?

Если проект рассчитывает на прибыть, он должен максимально удобно делать для пользователей, помятуя что:

"Человек уходит от туда, где ему не комфортно".

За пожелание спасибо, английский знаю в достаточном объёме, что бы разобраться в "новости" и умудрился второе высшее получить на немецком. А вот  откуда от "сюда" и куда вы собрались бежать - не понял.

Получается, ты на на стороне разрабов, и хочешь им помочь обогатиться, а не на стороне обычных игроков которым уже все "надо ехать*" от такого отношения к ним...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UMAR0891 сказал:

Получается, ты на на стороне разрабов, и хочешь им помочь обогатиться, а не на стороне обычных игроков которым уже все "надо ехать*" от такого отношения к ним...

Опять не понимаю вашей логики, из чего у вас "получается" и что такое "сторона разрабов"? Я всегда на стороне разума, здравого смысла и рациональности.

И отнюдь не против, если кто-то обогащается. Но что делаете тут вы, если у вас прослеживается антагонизм к игре и для вас есть какие-то "стороны"?

Выйдите отсель(как вы обещали приняв правила проекта) и не возвращайтесь - ибо ваше присутствие тут уже помогает кому-то обогатиться, а из ваших речей становиться понятно, что вы этому противитесь.

Поделиться сообщением

Не-не, это слишком "щедро" 1 конт на 100 звёзд. Сделали бы 1 на 500 чё уж там.

Это больше похоже на чей то стрёмный недосмотренный сон, а не на акцию.xD

Даже  близко не собираюсь принимать участие в этом  авантюрном кидалове.

Поделиться сообщением

Ага... Щас прям всё бросил и пошел задротить с утра до ночи, чтобы заработать 100 (сто!) звездочек, а потом получить вожделенную посылку:)

Как там говорил У.Шекспир в 18-м(или в 19-М) сонете - гуляй Уася (в смысле, спс за акцию)!!!

Поделиться сообщением

Смотрю, все пишут, мол: "Контейнеры всего лишь бонус к фондам и голдам", хорошо, пропустим это. Как вы думаете обычный игрок, уделяющий 3-4 часа в игре, и не имея абонимент "легкие звезды"?Даже имея "легкие звезды" надо весь день рубиться, что бы получить 15контиков и набор пикселей? :D Всем удачи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...