Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Miku сказал:

Это не Война, контейнеры тут обычный бонус, нет смысла сравнивать 

Может эти 2 ивента и не стоит сравнивать , но здравый смысл должен быть . 1 контейнер явно не стоит моих нервов потраченных Матчмейкинге . Кстати спасибо за топ обновление ещё раз под название Матчмейкинг 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xx_Killer_xX сказал:

А чё так много звёзд,100 звёзд 1 контейнер,а в войне было 5 звёзд и вы заработали 3 контейнера

8 часов назад, 2000_KuJloB сказал:

Не ну за 100 звёзд 1 конт уже слишком 

8 часов назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Такая себе тема. Т.е нужно наиграть 233 битвы при том условии, что вы будете постоянно на 1-ом месте. Конечно, 6 дней и все дела, но вряд ли тут много тех, кто готов по 33 битвы в день играть (ну, кроме тех, кто в ТО живёт). 

8 часов назад, 373344i сказал:

Ради 1 конта мне мучаться 3 дня нужно. Если набивать как и на войне 30 звёзд в день ну нафиг это всё

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

700 звезд... это пипец как много!!!

33 первых места + один бой... И за все эти усилия -150 ускорений? Или вообще ничего, т.е.краска? Или, если повезет, 3 500 кристаллов?..

Признаюсь, до сегодня считал, что сверхжадность, - нечто иное)))  Рушите стереотипы...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, Zlay_smetana2 сказал:

Вот поэтому вы единственный кто адекватно оценивает обстановку и понимает что 700 звёзд БРЕД !

700 звёзд набить вполне реально, но, к сожалению, у меня не каждый день есть время на то, чтобы поиграть

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zlay_smetana2 сказал:

Может эти 2 ивента и не стоит сравнивать , но здравый смысл должен быть . 1 контейнер явно не стоит моих нервов потраченных Матчмейкинге . Кстати спасибо за топ обновление ещё раз под название Матчмейкинг 

Единственное мероприятие,в котором я участвовала за все время,была Война недавняя,ибо 5 звезд было набить совсем не трудно,буквально 2 битвы. БВ  и подобные ивенты не для меня,так как больше получаса на битвы уделять не могу,да этого предостаточно для игры с друзьями,поэтому и считаю,если есть время и желание у игрока выполнять задания-он их выполнит,нет-так возьмет другие плюшки в виде скидок,голдов и т.д.

Поделиться сообщением

Короче говоря, кто не хочет вдонивать пятихат на "Двойные звёзды" просто игнорьте эту байду. Это сделано для зашпаренных донатеров, которые последние летние деньки не детей в школу собирают, а за компом сутками просиживают. Остальным посоветую не заморачиваться этой лабудой.

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Давайте посчитаем, состоятельные кроты. 700 звезд. Возьмем по две звезды за битву (мы же крутые танкисты). Это 350 битв. Нам нужно их сыграть за 6 суток. Получается по 60 битв в день (ведь у всех бывают неудачные бои). 1 бой -10 минут. Итого 600 минут или 10 часов в день. Т.е. мы должны играть по 10 часов 6 суток подряд. Какое счастье. Без меня. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Zlay_smetana2 сказал:

Вот поэтому вы единственный кто адекватно оценивает обстановку и понимает что 700 звёзд БРЕД !

2 минуты назад, Markoni сказал:

Давайте посчитаем, состоятельные кроты. 700 звезд. Возьмем по две звезды за битву (мы же крутые танкисты). Это 350 битв. Нам нужно их сыграть за 6 суток. Получается по 60 битв в день (ведь у всех бывают неудачные бои). 1 бой -10 минут. Итого 600 минут или 10 часов в день. Т.е. мы должны играть по 10 часов 6 суток подряд. Какое счастье. Без меня. 

16 минут назад, XOM9lK сказал:

700 звёзд набить вполне реально, но, к сожалению, у меня не каждый день есть время на то, чтобы поиграть

как же вы нубы запарили забивать ветку своими 700звезд:Dдля всех контейнеров нужно всего-то 500

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать то:D, первое что пришло в голову прочитав "Звездная неделя" - это голды в виде звезд9_9, но я и  представить не могла что все настолько "хорошо". Данная акция направлена на вкладывание денег, а именно покупку абонемента "Легкие звезды". Конечно, опытному игроку с таким абонементом и наличию свободного времени в течение недели  возможно судьба будет набить 700 звезд ради "звездной " краски и 15 ящиков:D, но стоит ли игра свеч?B| Я думаю единственное , что привлечет игроков это двойные фонды, здравый смысл  отсутствует в данной акции при таких призах. 30 звезд в войне- 10 ящиков. Лично мне 2 часа времени было нужно чтобы набить 30 звезд, если учесть очередь в бой и того более. Чтобы набить 100 звезд в день- нужно провести в боях не менее 6 часов при условии, что вы будете на 1-2 месте в выигрыше. С абонементом "Легкие звезды" время предполагаемого набивания 100 звезд в сутки сократится, но стоить будет 500 рубл , если память мне не изменяет. 500 рубл. стоят 10 контейнеров,  так не проще ли их купить, чем  набивать, тратить свое время и нервную систему на время ожидания для закидывания в бой, потом играть с нубами и сливать бой за боем ради этих самых 100 звезд?:) Призы настолько мизерны, что порой удивляюсь, что за жадность то такая? То, что выпадает в контейнерах и с такой вероятностью это печаль печальная:( Лично я даже стремиться не буду и 100 звезд набить, двойные фондики радуют, с премкой из ящика очень даже не плохо будет, не за горами День Танкиста, посмотрим чем порадуют нас , батареек  насобирала, а дрона то нет:D, может случится аттракцион неожиданной щедрости. 
Всем задротам желаю терпения:x на вас только и держится еще ТО:D
Всем побед и хорошего настроения:x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Markoni сказал:

:Dберем топа\3звезды за бой(иногда в ущерб команде, если команда сильно сливает)

итого 133,3битвы на 6 дней

это 22битвы за день:Dитого 4часа в день(многовато)

с абоном легкие звезды как раз легко за 2 часика:/который я не куплю ,так как недонат

ну и не забываем про мясных голдобилов:Dи х2 фондики

3 минуты назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

будет набить 700 звезд ради "звездной " краски и 15 ящиков:D

:Dвикинь краску, она явно не стоит 200звезд

15контейнеров за 500 звезд:/хотя все равно дофига

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dвикинь краску, она явно не стоит 200звезд

15контейнеров за 500 звезд:/хотя все равно дофига

За недельную цепочку- 4 ящика дают, что в них выпадает?)) мины и ускорения, батарейки) редко когда что то стоящее, а тут задротить надо, ради 15 ящиков половина из которых дроп:), дешевле пойти его и купить в гараже за 17500кри))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:

Единственное мероприятие,в котором я участвовала за все время,была Война недавняя,ибо 5 звезд было набить совсем не трудно,буквально 2 битвы. БВ  и подобные ивенты не для меня,так как больше получаса на битвы уделять не могу,да этого предостаточно для игры с друзьями,поэтому и считаю,если есть время и желание у игрока выполнять задания-он их выполнит,нет-так возьмет другие плюшки в виде скидок,голдов и т.д.

Скажу зарание никто в этом гениальном ивенте учавствовать не будет. Игра для того и создана что бы играть по фану , а не набивать по 100 звёзд ежедневно  хотя всегда есть исключение люди живущие в игре

Поделиться сообщением

25 минут назад, whitetigern сказал:

как же вы нубы запарили забивать ветку своими 700звезд:Dдля всех контейнеров нужно всего-то 500

Ты считаешь что 500 звёзд адекватная цена за 15 контейнеров ? Нуууууу удачи 

Поделиться сообщением

Аа ну дк тут всё понятно.. Заоблачное количество звёзд а именно 700 за анимированную стрёмную текстурку. Взять среднего игрока, ему бедолаге весь ивент надо жопу от стула не отрывать чтобы заполучить эту не бог весть какую краску и потом они нам говорят что не затачивают игру под донат. Видать на сувениры к предстоящей танковстрече не хватает... Маркетологи чудаки конечно:)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, XOM9lK сказал:

По факту реально , однако проведя подсчёты я понял что этот ивент для людей с железной задницей и крепкими нервами 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlay_smetana2 сказал:

По факту реально , однако проведя подсчёты я понял что этот ивент для людей с железной задницей и крепкими нервами 

Жопа отсохнет 700 звёзд набивать

Поделиться сообщением

47 минут назад, Miku сказал:

Можно дам совет на будущее? Впреть  вместо  сомнительного ивента лучше просто увеличить шанс выпадения голдов и ввести скидки . И тогда реакция людей измениться , а так что мы имеем какие то донаты могут выбить краску , а я среднестатистический игрок иду и любуюсь ею издалека 

Изменено пользователем Zlay_smetana2

Поделиться сообщением

Жаль, лучший подарок был бы в отмене ММ. Может на день танкиста отмените? Я бы вам за это в игру денег задонатил...

Поделиться сообщением

11 час назад, Miku сказал:

Это не Война, контейнеры тут обычный бонус, нет смысла сравнивать 

Еще как есть. Война тоже была дополнением к обычному ТО, как и эта акция.

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это дополнительная акция и бонусы к вашей обычной игре каждый день.

Такое можно сказать не только про эту акцию, но и про Войну. Двойные фонды и х5 голды, которые есть у этой акции, но не было у Войны, такому сравнению не помеха. Речь в словах игроков идет не о совокупном профите, который каждый игрок получит за время акции, а том, что у подавляющего большинства игроков стимул пыхтеть даже за 1 конт, не говоря уже о 3 или 15, пропадает напрочь.

Получается вы, разработчики, родили мертворожденный проект внутри этой акции - ненужный, бесполезный и мало кому интересный "отросток". Замысел хороший,  но впечатление от акции у многих уже подпорчено, при чем в очередной раз - оно вам надо?

По поводу доната. Покупать бустер ради 15 контов с условием набора 700 звёзд - ни за какие шиши такого не сделаю. В отличие от Войны, здесь даже до начала ивента (акции) уже видно, насколько он неуместен при самых хороших раскладах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

Отличные подсчёты , но добавь время ожидания битв 

Поделиться сообщением

10 часов назад, POMADOHAT сказал:

нормальный конкурс, но сделайте уже наконец   битвы  подольше, эти 10 минутные бои отбивают все желание  играть, вы же сами видите  никакущий онлайн

ну да--вход в битвы занимает четверть времени самой битвы...эт хорошо ещё если сенясемипалый бог даст в начало битвы попасть, шоб гарантировать себе звёздочки...но сеню взывать к разуму--дело пустое,увы

Поделиться сообщением

4 часа назад, katya12 сказал:

пусть администрация услышит хоть 2 процента того. что хотят сами игроки приносящие вам прибыль!

ты оооочень наивный ребенок, чересчур

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_B0T_u_9I сказал:

Интересно, у жадности есть предел?))

Нет. Предела нет. У ТО точно нет предела. Все впереди, это только цветочки...

Сейчас они загнули планку цены контейнера... Народ не доволен естественно...

Пройдет немного времени и они снизят эту планку, раза в три... Для чего? Да чтобы стать "хорошими", "добрыми"... Вот увидишь, народ благодарить будет! И начнет набивать звезд по 30 за контейнер... Такая тут ЦА. Все они правильно делают... Немного "пожадничают", потом попустят и все будут счастливы... И побегут, все, все семеро активных игроков, к банкомату, покупать "двойные звезды"...

Жадность не имеет границ... Однако у нее есть один серьезный недостаток. Такими способами можно "развести" небольшую часть ЦА и мало-платежеспособную. Остальные лишь улыбнутся подобным акциям.

Поделиться сообщением

Я даже с бустером 100 звезд в 1 день никогда не набивал, а тут получается надо 7 дней по 100 звезд бить :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...