Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Тут все "случайно":), закидывает капитана к генералам, в ящиках случайным образом постоянно выпадают мины и ускорения, даже "крутость вашего танка" и та случайная, вчера было 8953, сегодня 1800:D. Все тут рандомно- закономерно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Тут все "случайно":), закидывает капитана к генералам, в ящиках случайным образом постоянно выпадают мины и ускорения, даже "крутость вашего танка" и та случайная, вчера было 8953, сегодня 1800:D. Все тут рандомно- закономерно.

Не путай мультов с лагами. Лаги - это нормально. А мульты, как я считаю, вредно. Ты вредина)

Поделиться сообщением

30 минут назад, serife20099 сказал:

Ещё 200 будет?

По плану думаю сделать, если дела не возникнут)

20 часов назад, POMADOHAT сказал:

крутой у меня рейтинг, гляньте, обзавидуетесь https://imgur.com/a/egSD4hT

крутой у меня рейтинг, гляньте обзавидуетесь http://prntscr.com/kmdgl8

что там? У меня не открывается

Поделиться сообщением

Вчера открыл 108 кейсов на мульте, если кому интересно.

Делайте выводы! 

Изменено пользователем CAMOXIH

Поделиться сообщением

23 часа назад, DOM-MOPE сказал:

за такие мизерные призы нет никакого желания играть!

в следующий раз делайте так-

100 звёзд-2 контейнера

200 звёзд-4 -.-.-.-

300зв.---16 -------

400зв ----32 ----

500 зв---74-----

700 за --100 конт. и краска.

и будет аншлаг!!!

зачем тебе в гараж столько мусора из контейнеров?

Поделиться сообщением

с каждым конкурсом , задания всё сложнее  ,а призы всё меньше )

Помню на "набей 500 убийств"  были неплохие призы, 

Вы  на какие-нибудь  праздники бесплатно что-нибудь даёте? Не за действия ,а просто так ,в качестве подарка..

ОТ сердца, на  тебе  танкист 50 тысяч кристаллов  на новый  год...  нет 

ВЫ делаете скидку и комплекты  .чтобы побольше навариваться на  людях даже в праздники. 

Вы  алочные  и жадные люди. 

Поделиться сообщением

1 час назад, raduga_nad_mirom сказал:

с каждым конкурсом , задания всё сложнее  ,а призы всё меньше )

Помню на "набей 500 убийств"  были неплохие призы, 

Вы  на какие-нибудь  праздники бесплатно что-нибудь даёте? Не за действия ,а просто так ,в качестве подарка..

ОТ сердца, на  тебе  танкист 50 тысяч кристаллов  на новый  год...  нет 

ВЫ делаете скидку и комплекты  .чтобы побольше навариваться на  людях даже в праздники. 

Вы  алочные  и жадные люди. 

Тебе двойные фонды на 6 дней сделали, например.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ты внимательно прочитай "даром ,а не за действия" 

Ты понимаешь что такое "подарок"? Когда  дают что-то без-воз-дмездно!!

Прежде чем писать комментарий прочитай  на что ты отвечаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, raduga_nad_mirom сказал:

Ты внимательно прочитай "даром ,а не за действия" 

Ты понимаешь что такое "подарок"? Когда  дают что-то без-воз-дмездно!!

Прежде чем писать комментарий прочитай  на что ты отвечаешь.

Это было больше к вопросу о маленьких призах за звездную неделю. У тебя есть почти неделя двойных фондов, а звезды - маленький сопутствующий бонус. Хотя было бы интереснее без двойных, но с более годными призами за звезды. 

А подарки - ну вообще-то разрабам в первую очередь нужна движуха, чтоб мы больше времени уделяли игре. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Это было больше к вопросу о маленьких призах за звездную неделю. У тебя есть почти неделя двойных фондов, а звезды - маленький сопутствующий бонус. Хотя было бы интереснее без двойных, но с более годными призами за звезды. 

А подарки - ну вообще-то разрабам в первую очередь нужна движуха, чтоб мы больше времени уделяли игре. 

Неделю  убей  целую и заработай 10 контейнеров, раньше их можно  было за день заработать 

Изменено пользователем raduga_nad_mirom

Поделиться сообщением

2 часа назад, raduga_nad_mirom сказал:

Неделю  убей  целую и заработай 10 контейнеров, раньше их можно  было за день заработать 

Еще раз - приоритетный бонус: ДВОЙНЫЕ ФОНДЫ. Контейнеры - сопутствующее бесплатное приложение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Еще раз - приоритетный бонус: ДВОЙНЫЕ ФОНДЫ. Контейнеры - сопутствующее бесплатное приложение. 

Забей, кому-то двойные фонды, а кому-то ящеги с мусором... B|

Поделиться сообщением

Разработчики, конечно хорошо сделали, насчет звездной недели, и ящики падают и двойной фонд - спасибо. Но вот, что напрягает - за этой благой акцией стали наблюдаться все проявления человеческой сущности  игроков (далеко не всех , но многих). А именно: жадность, жлобство.  Главное заработать звезды и пофиг как и на всех.  Одни тихорятся в укрытии со звездой - ждут золотой ящик, другие " одноцветники" смотрят как тебя убивают и спокойно проезжают мимо ( конечно не тогда, когда  пятеро  тебя мочат, а иная ситуация) - нафиг связываться (вот это не могу понять  -воспитание иное), а уж поделиться овером - да ну не, самому пригодится.  Как то  даже не знаю. Но все равно спасибо разработчикам - "не сидят на попе ровно", видно стараются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAMOXIH сказал:

Вчера открыл 108 кейсов на мульте, если кому интересно.

Делайте выводы! 

Нормально,Кристаллы и Золотые.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Qvertin_Ka said:

Разработчики, конечно хорошо сделали, насчет звездной недели, и ящики падают и двойной фонд - спасибо. Но вот, что напрягает - за этой благой акцией стали наблюдаться все проявления человеческой сущности  игроков (далеко не всех , но многих). А именно: жадность, жлобство.  Главное заработать звезды и пофиг как и на всех.  Одни тихорятся в укрытии со звездой - ждут золотой ящик, другие " одноцветники" смотрят как тебя убивают и спокойно проезжают мимо ( конечно не тогда, когда  пятеро  тебя мочат, а иная ситуация) - нафиг связываться (вот это не могу понять  -воспитание иное), а уж поделиться овером - да ну не, самому пригодится.  Как то  даже не знаю. Но все равно спасибо разработчикам - "не сидят на попе ровно", видно стараются.

Ну, и в довесок, в боях до красных звёзд постоянно по 3-4 читера голд ждут и пофиг им на Альтернативу и их модераторов битв, которые так же забили на это болото ММ.

Поделиться сообщением

Привет всем я 3делал 710 3везда не дадут мне 15 конт и тоже 600 3везда не дадут конт дайте мой конт пж

Поделиться сообщением

10 минут назад, Back-To-Real сказал:

Привет всем я 3делал 710 3везда

Мои соболезнования по поводу угробленого времени и попорченого здоровья.

П.С. Когда пойдёшь в школу, попроси учительницу русского языка постараться обучить тебя, если это ещё возможно.

Поделиться сообщением

а  не дофига ли вы просите ????? вот например не у всех игроков есть желание ( или время ) играть В ТО  7000 кадок что бы набить эти звезды (7тыс эт примерно только если ты будешь по  одному набивать ) ну елки незнаю что сказать ЗАДРОТИТЬ НЕБУДУ ДОСВИДАНИЯ !!!!!! слишком много набивать по 100 звезд :(

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Тебе не надоело еще в роли адвоката выступать. И не старайся. Никого не убедишь, что что-то сделали для игроков. Фонды мизерные вообще. Нары больше тратитшь, чем получаешь за игру. А все эти акция для того, чтобы побольше нары слили игроки и побежали в магазин покупать. А когда за 100 звезд дают 125 мин, то это уже самое настоящее хамство. Лучше бы вообще не было  этой акции, а ограничились двойными фондами.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Back-To-Real сказал:

Привет всем я 3делал 710 3везда не дадут мне 15 конт и тоже 600 3везда не дадут конт дайте мой конт пж

Бедняга))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...