Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не понял ваши мысли и был бы благодарен, если бы вы их развернули. Спасибо.

Будда постигал истину почти всю жизнь, Вам этого будет мало)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VaniaUA сказал:

читаю об акции и некоторых коментах, типа супер, норм, достижимо, админам форума советую отследить айпи и вызвать по адресу скорую, если скорая занята как минимум свет вырубить, это ж насколько надо быть .... чтоб принимать целенаправлено участие в данной акции?

лучше тому кто это придумал скорую вызвать желательно с психологом

Поделиться сообщением

ПОДНИМИТЕ РЕПУТАЦИЮ ЕСЛИ ВАМ КРАСКА НРАВИТСЯ!

Немогу определится задротить ради краски или забить и не тужится. Как би хотелось Аниме хоть одну в гараже но 700 звезд ето для меня 7 дней безпощадного задротства. Не радует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VaniaUA сказал:

Будда постигал истину почти всю жизнь, Вам этого будет мало)

Вы свои обрывистые посты с невнятными мыслями почли за "истину" неизвестно в какой ипостаси?  ) Смешно.

Раз уходите от ответа, то советую, что почитать, что я писал другому игроку оп поводу "пустого трёпа".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bO3x9yj.png

Спасибо, что сообщаете. Вижу, что пошёл на пользу прежний опыт.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VOVA8084 сказал:

ПОДНИМИТЕ РЕПУТАЦИЮ ЕСЛИ ВАМ КРАСКА НРАВИТСЯ!

Немогу определится задротить ради краски или забить и не тужится. Как би хотелось Аниме хоть одну в гараже но 700 звезд ето для меня 7 дней безпощадного задротства. Не радует.

ну смотря для кого если ты каждый раз на 3 и ниже месте то тебе 100 боёв надо играть а это очень много

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы свои обрывистые посты с невнятными мыслями почли за истину" не известно в какой ипостаси?  ) Смешно.

Раз уходите от ответа, то советую, что почитать, что я писал другому игроку оп поводу "пустого трёпа".

если ты понимаешь шутки, значит для тебя ещё не всё потеряно, а форум этой игры это 100% трёп, ну он для отвода глаз и никто с разрабов не берёт его во внимание, так что если желаете интеллектуальных разговоров Вы не по адресу, я например здесь чтоб выпустить пар и написать в сотый раз что с игры сделали ммешное г..

Поделиться сообщением

Только что, VaniaUA сказал:

если ты понимаешь шутки, значит для тебя ещё не всё потеряно, а форум этой игры это 100% трёп, ну он для отвода глаз и никто с разрабов не берёт его во внимание, так что если желаете интеллектуальных разговоров Вы не по адресу, я например здесь чтоб выпустить пар и написать в сотый раз что с игры сделали ммешное г..

мм вообще удалить надо из игры или сделать те же самые акции для про битв потому-что в мм без нары только на изиде играть можно мне кажется 

Поделиться сообщением

спасибо за  сообщение что невозможно зайти в игру во время обычного ивента ,это эпик

xD

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

Только что, Nagibator1941 сказал:

мм вообще удалить надо из игры или сделать те же самые акции для про битв потому-что в мм без нары только на изиде играть можно мне кажется 

как по мне всё проще, откатить все "недообновы" годиков этак на 5 и игра снова станет играбельной)

Поделиться сообщением

И сколько по вашему нужно задро....(играть) в ТО чтобы заработать хотя бы 1 контейнер? Почему так? Я даже на 1 контейнер не буду набивать,потому как долго.А про анимашку я вообще молчу

Поделиться сообщением

Только что, He_3licb сказал:

спасибо за  сообщение что невозможно зайти в игру во вемя обычного ивента ,это эпик xD

На самом деле, отлично что сообщают и дело не в ивенте совсем, поломаться может когда угодно.

Спасибо за своевременность и оперативность:

JAtVrVc.png

Поделиться сообщением

На самом деле, отлично что сообщают и дело не в ивенте совсем, поломаться может когда угодно.

Спасибо за своевременность и оперативность:

JAtVrVc.png

да норм все, вижу  уже довели)) не обижайся

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VaniaUA сказал:

Каждый может по своему оценивать важность постов на форуме, но не думайте, что вы всё знаете по этому поводу. Но вопрос-то заключался в том, что именно вы хотели мне сказать? Если не собирались ничего мне сообщить, то зачем вы сказывались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VaniaUA сказал:

как по мне всё проще, откатить все "недообновы" годиков этак на 5 и игра снова станет играбельной)

++++

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Каждый может по своему оценивать важность постов на форуме, но не думайте, что вы всё знаете по этому поводу. Но вопрос-то заключался в том, что именно вы хотели мне сказать? Если не собирались ничего мне сообщить, то зачем вы сказывались?

для деревянных - этот форум это унитаз, он предназначен для слива эмоций игроков и не более, как тебе ещё объяснить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nagibator1941 сказал:

ну смотря для кого если ты каждый раз на 3 и ниже месте то тебе 100 боёв надо играть а это очень много

Пожалуй ви прави при идеальном раскладе ето 30 з хвостиком боев тоисть больше 5 часов игри каждий день.А если учесть что не все будут по 3 звездочки то ето и до 10 часов вийлет. Не так жертвовать своим здоровем не желаю. Пускай герои набивают я не участвую.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VaniaUA сказал:

для деревянных - этот форум это унитаз, он предназначен для слива эмоций игроков и не более, как тебе ещё объяснить?

Мне пояснять не нужно, Скорее я вам пытаюсь пояснить, что вне зависимости от вашей оценки форума, о нас судят другие по нашим высказываниям.., где бы вы их не произносили/публиковали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 124367884 сказал:

Давайте ещё и голды Х10 или Х5?

рейтинг тупости разрабов для меня:

1 ММ - сами думаю все поняли)

2 Квесты и все акции только в не ПРО битвах

3 Голды - это когда бой превращается в стадо баранов бегущих в 1 точку, ну в какой игре Вы видели подобный идиотизм?

Мне пояснять не нужно, Скорее я вам пытаюсь пояснить, что вне зависимости от вашей оценки форума, о нас судят другие по нашим высказываниям.., где бы вы их не произносили/публиковали.

ага, напиши мне характеристику на работе пригодится, ну и юморной ты парниша)

Поделиться сообщением

8 минут назад, VaniaUA сказал:

И вернется народ в конфы и кланы с Армат, Каросов... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VOVA8084 сказал:

Пожалуй ви прави при идеальном раскладе ето 30 з хвостиком боев тоисть больше 5 часов игри каждий день.А если учесть что не все будут по 3 звездочки то ето и до 10 часов вийлет. Не так жертвовать своим здоровем не желаю. Пускай герои набивают я не участвую.

вот и не надо

я попробую конечно потому-что я играю очень хорошо 

Изменено пользователем Nagibator1941

Поделиться сообщением

зачем вы тратите свои нервы и время на эту звездную неделю?-призы дешевые! отдохните недельку от танков а потом играйте спокойно! все их ивенты и праздники это сплошные лаги !

Поделиться сообщением

Даже если ты скилловик, всегда быть на 1-ом месте не получится. Пусть в среднем будет 2 звезды за одну битву.

1 контейнер = 100 звезд = 50 битв. Каждая битва с учетом ММ это не 10, а 12 минут. Итого 50*12=600 минут = 10 часов или около 1,5 часов ежедневной игры в течении недели. А если ты не скилловик, то смело можно умножать на 1,5-2.

Большинство даже на один контейнер не заработают )))

Чтобы набить краску умножим всё на 7. Получаем 11 часов ежедневной игры в течении 7 дней. Вы там что - рыбного супа объелись? )))

Поделиться сообщением

Только что, ARANHAINSS сказал:

зачем вы тратите свои нервы и время на эту звездную неделю?-призы дешевые! отдохните недельку от танков а потом играйте спокойно! все их ивенты и праздники это сплошные лаги !

Нас жаба потом задушит. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...