Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неполадки с сайтом для подсчёта киллов

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Совсем скоро подобных проблем возникать не будет.

Зря ты делаешь такие громкие заявления. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Идея-то замечательная, но не сразу получается реализовать всё то, что хочется. Работаем в этом направлении. Скоро всё будет! Не совсем в таком формате, как предлагаете вы, но самостоятельные подсчёты игрокам никакие делать не придётся. 

Так может механизм начисления звезд подключите, чтобы  вместо безумных  были звездные  дни? ))  Всяко приятнее, чем киллы набивать, да и абонементик "халявные звезды"  продать можно страждущим.  Особо не разжиться, но на смазку для кресла хватит ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я готов 4 года ещё подождать, жаль только что КМы которые обещали за это время всё исправить часто меняются...

Поделиться сообщением

17 hours ago, Aleksandra_Nozhenko said:

Неужели ТО вообще закроют - да еще и "совсем скоро"?

Поделиться сообщением

20 часов назад, DeviL74 сказал:

Доброго и Вам :)

Если честно, формулировка "Мы починили, но оно опять сломалось", ещё хуже предложенной мной "Мы забыли починить". Ну да ладно, это сайт ломается уже стабильно и это никого не удивляет.

С web-дизайном я знаком довольно поверхностно, но неужели правда так сложно заменить фоновую текстуру на текстуру с предупреждением о неработоспособности сайта? Я то думал, что это решается заменой пары строк в коде страницы, ошибся наверное..

Мне кажется, опять же чисто субъективное мнение, что объявление нужно давать тогда, когда что-то сломалось, а не когда "не смогли починить".

Вот представьте ситуацию, вставляете Вы карту в банкомат, дабы наличностью разжиться, а он её съедает и выдаёт ошибку. Стоите Вы без карты и без денег и тут выходит сотрудник банка и на Ваш вопрос: "Что с банкоматом?", отвечает: "Так банкомат с утра не работает, техника ждём". Каковы будут Ваши ощущения, отношение к сотрудникам банка, которые даже объявление на банкомат не повесили и уведомили Вас только после личного обращения?

Некоторые понадеялись на сайт и просчитались, в итоге не получили награды на которую рассчитывали, ибо сайт выдавал некорректную информацию и после "починки". И ведь вновь игрокам всё простят и они не получат ничего :) Прощать игроков за собственные недочёты уже традиция, претензия не конкретно к Вам, вина не Ваша, но руководящий состав у вас в организации оставляет желать лучшего.

От Марии вразумительного ответа получить так и не смог, можно уточнить один момент, когда же будет возвращена статистика ХТ вооружения? А то всё выясняют, передают, ждут, 2 месяца как, а воз и ныне там.

Любите вы формулировки интерпретировать по-своему. Я по этому скучала. :) Причина поломки мне неизвестна, но знаю одно, что она была иной, чем в прошлый раз. 

Слов про то, что это сложно, не было. Я указала на то, что сделать это было невозможно.

В каких-то ситуациях это лучше, но давать объявление без информации о том, как следует вести себя игрокам дальше, в данном случае было бессмысленно. Как вы верно заметили, игроки сами поняли, что сайт не работает во время захода на него. Их больше интересовало не то, что он сломан, а что делать дальше. Как только стало известно, что проблему устранить не удаётся, мы сразу сориентировали игроков, как действовать.

По ХТ-статистике новостей на данный момент нет, поэтому и сообщать Марии пока нечего. 

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зря ты делаешь такие громкие заявления. 

Я просто знаю, что это будет, поэтому громко заявляю ;)

20 часов назад, tyg1 сказал:

Так может механизм начисления звезд подключите, чтобы  вместо безумных  были звездные  дни? )) 

Возможно. Как доработаем, мы вам всё расскажем. 

20 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Я готов 4 года ещё подождать, жаль только что КМы которые обещали за это время всё исправить часто меняются...

Так долго не придётся ждать точно. Всё случится во времена существующих КМов :) 

11 час назад, Dandy_t01 сказал:

Неужели ТО вообще закроют - да еще и "совсем скоро"?

10 лет ждали, и ещё "немного" подождать, думаю, не составит труда.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Возможно. Как доработаем, мы вам всё расскажем. 

Так долго не придётся ждать точно. Всё случится во времена существующих КМов :) 

10 лет ждали, и ещё "немного" подождать, думаю, не составит труда.

10301801.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сема тоже знал, но палец то пришлось ему еще один отрастить-_-

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сема тоже знал, но палец то пришлось ему еще один отрастить-_-

шо уже восемь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...