Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И ведь найдутся неадекваты,которые ради Желе-анимашки набьют не то что 2000 киллов,а 5 тыс,как в прошлый раз.

https://overclockers.ru/blog/Troglodit/show/21008/igrok_iz_rossii_potratil_15_millionov_rublej_na_prokachku_akkaunta_v_steam_kak_eto_bylo

Скрытый текст

16 минут назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

В ММ нет мультов, живая игра,

спасибо , поржал 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Heo6xogumoe_3Jlo said:

Нет, спасибо) Стремная краска (последняя партия вся стремная)

Вот бы краску *Галактика*. А за эту не пойду на 2000. 400 хватит ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

В ММ нет мультов, живая игра, что не скажешь в PRO-битвах.

В ММ часто мультят, говорено не раз ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, XOM9lK сказал:

Ещё Перья выпали) Ваще красивая краска, но я как-то пока не катался в ней. Жду, пока другие наскучат)) Сейчас в Кэньоне катаю

Девчонка что ли? Красоваться перед кем будешь? Одень черную краску и не будешь выглядеть попугаем. Дешево и красиво))

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

А Вы, товарищ, англиШанин?

Наполовину англичанин, а другая половина ....?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kostel сказал:

на устроисвы будут скидки?

будут скидки на пристройСВЫ и застройСВЫ ы-хы-хы

Поделиться сообщением

Играть в том кошмаре, какой они устроили в ПРО не хочется, так хоть здесь можно похихикать. Помощники все такие умные и серъезные. Делом занимаются. Вешают игрокам лапшу на уши))

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

И все-таки экономика ТО не рухнет, если разрешить киллы набивать в ПРО-битвах...

Экономика то не рухнет. Ее нет. Не может рухнуть то, чего нет.

Рухнет кнопка "в бой". Неудачное изобретение... Придумали глупость, теперь изощряются как могут, чтобы туда жали. ЕЗ туда впихнули. Не хочешь жать кнопку, ничего не получишь. Все акции только там. Хочешь что-то заработать, вернее получить даром плюшку (заработать там игрой не получится), жми кнопку. Нажми кнопку и будет тебе счастье. Всеми "силами" пытаются доказать, что кнопка нужна игрокам. Метод правда не демократичный, а принудительный, другого придумать вряд-ли у них получится.

1 час назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

В ММ нет мультов, живая игра, что не скажешь в PRO-битвах.

Видно, что человек не играет. Зато про ботов кое что знает.

1 час назад, XP_Alex_Mikado_XP сказал:

Игроки будут пользоваться сторонними программами, набивать ботах фраги

Не нужно судить о других игроках по себе. Плохая идея.

Поделиться сообщением

Ну и что вы наделали? Каким образом происходит начисление вознаграждения за битву?  Как у меня на половину кристаллов меньше за первое место может быть? Чел на втором месте заработал больше меня!

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=01504a474bdd5dd447b75743cdef1229

Изменено пользователем sovetskiy_soyuz

Поделиться сообщением

Только что, sovetskiy_soyuz сказал:

Ну и что вы наделали? Каким образом происходит начисление вознаграждения за битву? Вы совсем там БАРАНЫ? Как у в половину кристаллов меньше за первое место может быть?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=01504a474bdd5dd447b75743cdef1229

Пошли вы к черты со своими танками, упыри !

ничего удивительного, у  игрока  на втором месте  премиум-аккаунт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

ничего удивительного, у  игрока  на втором месте  премиум-аккаунт

Все за бабки и ради бабок! Шкуры компьютерные на это и рассчитывают! Пора бросать эту парашу, а не игру!

Поделиться сообщением

Тошнит уже  от ваших безумных выходных ,кроме войнушки ,больше придумать нечего ?

Поделиться сообщением

Только что, sovetskiy_soyuz сказал:

Все за бабки и ради бабок! Шкуры компьютерные на это и рассчитывают! Пора бросать эту парашу, а не игру!

Че ты суетишься ) Может пацан  из бокса вытащил премку  .Не благодарное  дело сейчас донатить  сюда .

Поделиться сообщением

В это ОВНО еще и донатить? Ты помнишь ребаланс, который поставил в позу раком эту игру? Как все накопления девальвировали? Завтра , послезавтра еще хуже сделают, поэтому люди понимают, что и рубля не стоит этот виртуальный бред! А краски для тнков так вообще кучка наркоманов придумывает! Все в кислоте и мигаюхих лампочках!!!

Поделиться сообщением

На фоне ящиков за звёзды, а лично для меня 5 звезд это 2 боя, призы за безумные выходные- жадность организаторов. 3 ящика за 400 килов- смешно, особенно, когда в этих ящиках скорости и мины, и красок никому не нужных. Пора пересмотреть призы для участвующих в безумных выходных, хотя о чем я, безумные выходные-, а значит и набивать 400 килов- ради 3 ящиков это уже безумие, не говорю о 2000. Просто удивляюсь, неужели кому то ещё интересно участвовать в этой акции?

Поделиться сообщением

Опять таки,скидок на устройства нет в который раз,в чем причина?Экономика рухнет?Да расскажите

Поделиться сообщением

5 минут назад, xope-smoka сказал:

начало безумных выходных в 0:00 или в 5:00?

с 00:00 МСК 11 августа 

Поделиться сообщением

А мне все нравится!

Если честно (теперь) никогда не играю в ББП. И вообще нужно:

1. Убрать фонд и голды из ББП;

2. Поднять цену на этот абонемент до 50000 кри/месяц;

ММ - мне очень понравился:

1. Теперь можно нагнуть старых знакомых (которые по одиночке не входили), а потом еще и поглумиться :);

2. Я даже стал ездить за флагами и мячиками (иногда);

3. Играть стало легче;

4. Играть с нарой тоже стало легче;

Есть конечно и минусы в ММ - такое как мульты и непонятное (неравномерное) распределение игроков по командам.

Мульты в ММ - это видимо игроки которые нажали кнопку в бой.. но пошли гулять ожидая закидывания в бой

А вообще все супер круто

КСТАТИ я вообще не донат... но играю на наре почти всегда.. 4 корпуса м4. 2 пушки м4 (остальные скоро будут). модули по 48%, кри под миллион и больше 150 контейнеров. Не понимаю раков, чем они не довольны.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, destructor_01 сказал:

А мне все нравится!

1. Теперь можно нагнуть старых знакомых (которые по одиночке не входили), а потом еще и поглумиться :);

3. Играть стало легче;

Есть конечно и минусы в ММ - такое как мульты и непонятное (неравномерное) распределение игроков по командам.

Мульты в ММ - это видимо игроки которые нажали кнопку в бой.. но пошли гулять ожидая закидывания в бой

А вообще все супер круто

КСТАТИ я вообще не донат... но играю на наре почти всегда.. 4 корпуса м4. 2 пушки м4 (остальные скоро будут). модули по 48%, кри под миллион и больше 150 контейнеров. Не понимаю раков, чем они не довольны.

Не играешь в ПРО-нечего и бред свой предлагать по нему.Сиди в своем ММ и придумывай для ММ свои извращенные идеи...

Поделиться сообщением

1 hour ago, destructor_01 said:

А мне все нравится!

3. Играть стало легче;

А вообще все супер круто

Матчмейкинг Деструктору очень понравился - ну, на вкус и цвет товарищей, как известно, нет.  Всё у него там супер круто...

Но имеется явное противоречие в его словах, сначала заявляет: "мне всё нравится"  - а строкой ниже: "никогда не играю в PRO", и вообще нужно убрать фонд и голды, поднять цену на PRO в десять раз. Это от большой любви ко всему, наверное. Очень интересно, чем это PRO-бои этому записному оптимисту так насолили, что он жаждет их скорейшей ликвидации? Убрать фонды, поднять цену - в общем, задавить на корню оставшуюся лазейку PRO, позволяющую хоть как-то избегать матчмейкинговой супер крутизны, в которой так все прекрасно, что дальше некуда. Эх, не понимаем мы, раки, своего счастья... 

Такая запретительная позиция заставляет усомниться в искренности неумеренных восторгов Деструктора по поводу майтчмейкинга - зачем ему нужно СИЛКОМ ЗАГОНЯТЬ всех этих непонятливых, чем-то вечно недовольных раков в такой замечательный, по его словам, МуМу? Ведь если МуМу и в самом деле такой хороший - так ведь тогда люди сами предпочтут в МуМу, а не в PRO играть, не так ли? 

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

1 час назад, destructor_01 сказал:

А мне все нравится!

3. Играть стало легче;

А вообще все супер круто

Смешное решение...

Убрать фонд в ПРО и при этом цену абонемента повысить до 50 000 кристаллов. Да ты прям гений

Мне ММ не нравится. Вот меня бесил один нуб, который любитель потолкать на мяче. Я заходил за врагов и с их командой уже выигрывали. Этот нуб обиженый перебегал ко мне, а я опять переходил и ганял его - не давая ему ни голда взять, ни мяч (флаг) доставить. А сейчас такой нуб в команде есть, а я ничего сделать не могу (огня по своим то нету). Зато есть сила удара у твинсов, риков. 

А также неравномерного распределения игроков по командам. А ДМ режим мне не сильно интересный, хоть и занимаю спокойно там первые места...

А так ты прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...