Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А вот в режиме CP там стоят точки, а в RGB расположены базы, А так даже не знаю разве, что для дропа или кемперов 

:Dдля кемперов и дроп заехать собрать нубикам)

обычно пара друзей-рельс с устройством занимает кармашек и вставляет синхронно 2 рельсы проезжающим мимо>:(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dпрожимай паузу во время каждого респа) тогда не ресает и есть время осмотрется, подождать пока жига\фриз уедет

либо десантник в помощь если карта мясная(плато например)

Неудачный совет. Танк всё равно респанётся в другом месте, смысл мониторить место его уничтожения?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Неудачный совет. Танк всё равно респанётся в другом месте, смысл мониторить место его уничтожения?))

:)при нажатии паузы при поднятии камер вверх  обычно не ресает

Поделиться сообщением

В 8/18/2018 в 08:16, Dandy_t01 сказал:

М-да. Попал один раз в новую ММ-песочницу в СТФ - подивился, но доиграл до конца.  Воистину - чудо враждебного дизайна. В следующий раз, пожалуй, сразу выйду... :) 

Там боковины  не нужны, а так хоть какое-то разнообразие помимо шоссе и бойни )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 19.08.2018 в 22:17, Dandy_t01 сказал:

даже магнумы предпочитали туда не соваться...

Доработка карты новая, через время игроки найдут им применение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доработка карты новая, через время игроки найдут им применение.

Уже нашли. Теперь там свили гнездышко рельсачи-цкелловики.

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 09:39, Wolfsbur сказал:

Целовать зад может и выгодное занятие

Угу, отличное мнение — проплаченный, значит. Или мульт разработчика.

занимается кидаловом

Регулярная перебалансировка классов в ММОРПГ, например. Там это, конечно, привязано ко времени выхода обновлений, анонсируемых заранее (обещается новый класс — можно предполагать, что будет выпадать из баланса вверх первое время, например, и что старая имба будет ощутимо порезана). Но тем не менее — далеко не только в ТО перебалансировки наблюдаются. Да и в ТО они столько раз наблюдались, что давно можно было выводы для себя сделать. Про честность и правильность я говорить не буду, но нытье о порезанной имбе и "кидалове" — это наивно и забавно.

Поэтому, кстати, и решил, что ты нуб. Ну а если ты знал, что имбу порежут, но все равно ее купил, а теперь жалуешься, то это я даже комментировать не буду.

Будь вы не нубом, вы возможно знали бы, про дальность минимального и максимального поражения у фриза и отсутствие этого у изиды. Поэтому в лобовой атаке при одинаковых условиях как правило всегда побеждает изида. Можете полюбопытствовать по нику, какое у меня наигранное вооружение. Этот аккаунт у меня с основной пушкой изида, поверьте, я знаю о чём говорю. Хотя, что это я прошу поверить человека, который никогда не играл этими пушками, но мнит себя специалистом в скобочках... Хотя нет, конечно же нет. Специалистом без скобочек.

Играл и тем и другим. Давно, правда. На разных званиях. Фриз у меня изиду обычно убивал, или подмораживал и убегал, и ему даже необязательно для этого быть более прокачанным.

Кроме того, нужно учитывать, что изида не единственная пушка в игре. И если насчет современного положения дел с фризом против изиды я могу и ошибаться, то на фоне всех остальных пушек фриз явно вырывался вперед, скажем так. Сложно было это не заметить, если только намеренно не закрывать глаза на засилье фризов в битвах и на их легкие первые места с отрывами. Изида для всех остальных опять же явно такой проблемы не составляла. Если смотреть дальше своего носа, то нерф фриза неожиданно оказывается вполне оправданным.

Поделиться сообщением

Да понерфят фриз рано или поздно. Здесь тактика у разработчиков  такая. Они под балансом подразумевают постоянное его нарушение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

Когда выйдет магнум ХТ? 

Как только его сделают :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...