Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

лям выпал моему другу,а мне самое большее,что выпадало-это 100к кри)Просто показала,что наши слова не просто слова и что такие суммы тоже выпадают)

надо краски другое свечение когда ящик открываешь , а то мой друг  открыл увидел сиреневое красивое свечение , думали 100К будет , оказался  краска жидкий металл 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

зачем нерфить то что и так было дно ?  имхо сейчас такой расклад 

имба          магнум

полуимба  твин жига изида

норма        реля  рик   фриз  гром 

полудно     молот смок  шафт вулкан

дно             страйкер 

Стоит поменять местами

Имба - ТВИНС, Магнум
Полуимба - жига, изида, молот
норма - рельса, рик, фриз, гром, вулкан
чуть ниже - смок

ПОЛУДНО - ШАФТ

Наиболее низко - страйкер... 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Стоит поменять местами

Имба - ТВИНС, Магнум
Полуимба - жига, изида, молот
норма - рельса, рик, фриз, гром, вулкан
чуть ниже - смок

ПОЛУДНО - ШАФТ

разница у нас заметная только по молоту,  в остальном почти совпали

ясно одно , магнум надо нерфить , страйкер  бафить  сильно 

смок шафт  несильно апнуть и твин с жигой несильно  нерфить и будет примерно баланс 

молот иногда имбует из за практически  повального отстутствия резистов ., стоит нацепить даже  37% резист и молот совсем беспомощен 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Optimistique-moi сказал:

дно             страйкер 

33 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

Вы себе даже не представляете, насколько сильно ошибаетесь...

Поделиться сообщением

5 minutes ago, B_a_D_u_M said:

Да нет, резист в 45-50%  и самоурон  сильно проседает эффективность страйкера, особенно в  близком бое против ВСЕХ ближнебоев, рика, молота и твинса. На больших и безрезистных картах, где есть место для маневра и опыт игры на мыше - страйкер имба.

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что именно вас веселит?у меня заработано больше 30 лямов крисов.Так как я игрок ПРО битв,то нара у меня тратится лишь на выполнение ЕЗ или вот такие безумки или война.Так,что нары я получаю больше,чем трачу.Ну а это вам на десерт)

Показать содержимое

e43a36d93956bd2d45ba24ed5ef85fc8.png

ВООБЩЕ ТО речь шла не о ПРО битвах, а войне

а так верю, если всё прокачено до м4, тратить не на что не надо

то с м4, дронами, конфой в ПРО, мультами, читами - конечно что то может и накопиться)

десерт больше 25 000 кри в этой игре выдаётся только в ручном режиме, на админские ники

при чём сразу скринится и выкладывается на форум, скрины только в большинстве случаев кривые :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Да нет, резист в 45-50%  и самоурон  сильно проседает эффективность страйкера, особенно в  близком бое против ВСЕХ ближнебоев, рика, молота и твинса. На больших и безрезистных картах, где есть место для маневра и опыт игры на мыше - страйкер имба.

так не надо сравнивать не сравнимое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

зависит от  конкретно куда закинуло.  я сам был приятно удивлен, когда закинуло за  5 мин до конца , противник был  нубы , а наша команда вообще вышла, итог - за 5 минут аж 2 звезды . потом еще в одной битве занял первое место и за 15 мин сделал требуемые 5 звезд 

и да , было что за 3 мин до конца закидывает , нарил  как не в себя , но звезд дали 0 

когда тебя пятый раз подряд лупят на респе, а в МММ таких случаев большинство,

звёзд 0 :)

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

когда тебя пятый раз подряд лупят на респе, а в МММ таких случаев большинство,

звёзд 0 :)

такое объясняется просто .  средняя конфа  20-30 игроков.  достаточно сделать  3 группы по три игрока в каждой и всем одновременно нажать один и тот же режим , почти 100%  кинет в одну новую битву.   Расклад , с  одной стороны группа  на голосе  6 игроков ( 2 х 3 )  с другой  их же 3 мульта  + 5 рандомной солянки 

достаточно побыть  мультам  первые три минуты и исход битвы решен (  проверено мной экспериментально , пришлось посаботажить  ради эксперимента  группой из своих же трех акков )   через 3-4  мин битвы можно выходить мультам , исход битвы предрешен 

9 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

то с м4, дронами, конфой в ПРО, мультами, читами - конечно что то может и накопиться)

десерт больше 25 000 кри в этой игре выдаётся только в ручном режиме, на админские ники

при чём сразу скринится и выкладывается на форум, скрины только в большинстве случаев кривые :)

мой волшебный друг получил  300К  , так что иногда рандом ошибается и дает  хорошим  людям 

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

имба          магнум

дно             страйкер 

Вулкан стал полудном, когда ему урон и угол атаки снизили, а с таким горением он сейчас дно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

я адвоката с  его спектр 25%  на пустыне  , которая идеальна для страйкера   выносил  спокойно , нацепив на  твинс  43% от страйкера .  корпус был у  него хантер  кажется , может корпус не подходит для страйкера  . 

страйкер при отсутствии резистов ( причем и одеть не могут , от него тупо не покупают модуль )   иногда имбует , на некоторых картах , если команда хорошая , но в  большинстве  случаев - донное днище , вдобавок надо одевать резист от самоурона что еще больше делает его уязвимым 

Поделиться сообщением

9 минут назад, invincibiltank сказал:

Резы от Страйка одевают единицы. Самоурон - для меня не проблема, со временем научился сводить его вред почти на нет. Я играю в основном ДМ, и там в обычные дни все первые места при игре на Страйке - мои. Во время Войны и БВ играть, разумеется, сложнее, но все же, большинство первых мест все равно мои. Играю только на клаве.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вулкан стал полудном, когда ему урон и угол атаки снизили, а с таким горением он сейчас дно.

да я заметил что гореть стал  сильно очень.  надо быть  полным орехом , чтобы нерфя фриз и апая жигу  при этом угробить вулкан 

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Резы от Страйка одевают единицы. Самоурон - для меня не проблема, со временем научился сводить его вред почти на нет. Я играю в основном ДМ, и там в обычные дни все первые места при игре на Страйке - мои. Во время Войны и БВ играть, разумеется, сложнее, но все же, большинство первых мест все равно мои. Играю только на клаве.

любая ( почти ) пушка при тотальном отсутствии резистов  имбует .  но в дм не играю  так что мне сложно  что то сказать .  А в командных страйкер , за редким исключением , обуза

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

да я заметил что гореть стал  сильно очень.  надо быть  полным орехом , чтобы нерфя фриз и апая жигу  при этом угробить вулкан 

Я на вулкане перестал играть еще после первого нерфа, хоть в профиле у меня до сих пор показывает больше всего набитых часов на этой пушке, а сейчас, так и подавно не посмотрю в его сторону.)

Поделиться сообщением

25 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Если игрок умеет хорошо играть и знает все особенности пушек - то тут да, не поспоришь. Но, например, не играя на твинсе - я сяду за него и займу первые места. Не играя ни разу за страйкер - я сяду за него и буду в конце таба... 

Профессионализм, как фактор, лишний в деле БАЛАНСА

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

я адвоката с  его спектр 25%  на пустыне  , которая идеальна для страйкера   выносил  спокойно , нацепив на  твинс  43% от страйкера .  корпус был у  него хантер  кажется , может корпус не подходит для страйкера  . 

страйкер при отсутствии резистов ( причем и одеть не могут , от него тупо не покупают модуль )   иногда имбует , на некоторых картах , если команда хорошая , но в  большинстве  случаев - донное днище , вдобавок надо одевать резист от самоурона что еще больше делает его уязвимым 

Ну ясен пень, что в дуэли Твинс против Страйка, при том, что от Страйка резист намного больше чем от Твина, победит Твин.

Хант кстати идеально подходит под Страйк.

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

любая ( почти ) пушка при тотальном отсутствии резистов  имбует .  но в дм не играю  так что мне сложно  что то сказать .  А в командных страйкер , за редким исключением , обуза

В ЦП и ТДМ Страйк отлично себя показывает. В СТФ и РГБ на нем флажки и мячи конечно не потаскаешь, но как пушка для полудэфа/полуатаки отлично подходит. Про АСЛ, который убогий и нафиг не нужен в игре даже писать не хочется.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

5 minutes ago, B_a_D_u_M said:

Да знаю как ты играешь (бодались вместе пару раз за первое место). Но твоя хорошая игра, как и игра Наркилы, скорее подтверждает мои высказывания, чем опровергает оные. Тем более суть ДМ игры на страйкере это  забрать чужие киллы и желательно по 2-3 за раз.  Вот на флагах, штурме или регби эффективности Страйкера существенно падает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

напёрсточники тоже так считают)

неа, опять сказки

0 звёзд

Ну ок, сказки, так сказки. 

20-25 битв за 30 звезд, неспособность набить 100+ очей за 3-5 минут (не, на каком-нибудь Шоссе, или при конвеере флагов и мячей, когда битва досрочно завершается - действительно шиш получаешь)....  Я кажется знаю, в чем секрет9_9 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Ну ясен пень, что в дуэли Твинс против Страйка, при том, что от Страйка резист намного больше чем от Твина, победит Твин.

Хант кстати идеально подходит под Страйк.

В ЦП и ТДМ Страйк отлично себя показывает. В СТФ и РГБ на нем флажки и мячи конечно не потаскаешь, но как пушка для полудэфа/полуатаки отлично подходит. Про АСЛ, который убогий и нафиг не нужен в игре даже писать не хочется.

как раз в штурме за красных он хорош на некоторых картах выпиливать  толпу  изид твинсов и фризов на  базе синих , пулял торпеды  почти вслепую  на трибьюте  и видел что попадал по  2-5 танкам сразу 

25 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

20 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Профессионализм, как фактор, лишний в деле БАЛАНСА 

вот  бессмертный точно выразил, что я тщетно пытался сформулировать, одна проблема , зная ореха  он апнет страйкер так, что из  16 игроков  17 будут на нем рассекать 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

имба          магнум

дно             страйкер 

Надо исходить из того,  какой дальностью обладает каждая из этих пушек  и предназначение . 

Магнум-большая дальность ,  но давать возможность  им атаковать  и тащить флаги   разработчики  не должны давать .

Твин-малая  дальность ,но у него есть бесконечный баллон и без изиды  он  в в атаку не пойдет и в дефе  долго не простоит , такая же ситуация и с  жигой  и фризом , т. е без  вспомогательной  помощи эти пушки дно. 

Страйкер  и не атакер и в дефе  не очень, а вот держать центр, разрушать начинающую  атаку противника или наоборот поддерживать  атаку, самое то.

Личное  мое мнение, в первую очередь  имба; твина, жиги  фриза  зависят  от изиды.

И  конечно в первую очередь  твинсу надо или убрать бесконечный баллон или  скорострельность  понизить

конечно  изида , главная героиня  всех перекосов в игре 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что именно вас веселит?у меня заработано больше 30 лямов крисов.Так как я игрок ПРО битв,то нара у меня тратится лишь на выполнение ЕЗ или вот такие безумки или война.Так,что нары я получаю больше,чем трачу.Ну а это вам на десерт)

Показать содержимое

e43a36d93956bd2d45ba24ed5ef85fc8.png

Вашему другу очень повезло. Я не удивлюсь, если шанс выпадения такого "десерта", равен его номиналу.

Вот я например, открыл сегодня 16 контейнеров из недельных цепочек... и что я получил? Четыре раза по 3,5 крисов, а остальное все припасы, которые для меня уже давно утратили ценность, по причине того количества, которое сейчас валяется у меня в гараже и батарейки, которые мне абсолютно не нужны по тому что я не имею дронов, которые считаю напрасным сливом крисов.

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

как же вам живется то с таким пессимизмом...Админским никам...Вот никогда не была причастна к каким-либо админам,модерам...Мульты/читы.....нары нет,крисов не заработать...и что же вы делаете то тогда в этой игре?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Специалисты решили пушки сравнивать. Ору в голос)) во - первых многое зависит от режима, второе ббп или нарка. Дальше - в Рандоме или пати играешь. Когда ноунеймы спецом под тебя одевают 45-50% резист и пишут ересь: « чот ищи»,  в ответ лишь улыбка напрашивается( дурак не поймёт, а умный никогда такой бред не скажет)

теперь немного конструктива.

по ДПС самая сильная пушка это рик. ( ближний бой не учитываю по ряду причин) Но при окончании баллона она юзелес. Те же точки с нарой скажем не лучший выбор для рика. Но флажки, что нара, что про-шка для него на большинстве карт идеальная среда. В микродуэлях выносит любую пушку. Для  нубов самая идеальная это твинс(с точки зрения простоты и мест применения) Хоть почти год не играю, но думаю она так же сильна во всех режимах. Стоит отметить также смоку и арту. При правильной игре оч даже сильные пушки. На счёт продувов. С тех пор как изменили механику повреждений их использование весьма ограниченное. Фриз как правило дефер. Жига скорее на среднем/легком атака( часто ее используют для тыловых заходов в спину и возврату флага.  Хорошая Изида всегда зайдёт, но без фанатизма. Но их кол-во не должно превышать  1 шт на 4 танка. Желательно одна Изида на легком( хорь) , другая на Хантере. играющие полигон точку ( именно карты где лишь 1 точка) это пост не для вас. То корыто для свиней и думать там не особо нужно. Чаще всего там решает гаражи и удачность переодевания. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

14 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

В Игровом процессе тебе не понравились технические проблемы, Столица и процесс голосования? Мне вот наоборот процесс голосования очень зашёл. Убрать некоторые недочёты о которых уже упоминалось (название "столица" снести, выбор только граничащих с соперником территорий) и идеально будет.

Покуда голосуют все, не то, что идеально никогда не будет, толку вообще не будет. Не могут воины без руководства... Со времен Македонского, а возможно с более ранних, любой армии нужен полководец. Нужна иерархия... Стадо овец, бродящих по лугу, не может называться армией)))

Сама идея войны очень креативна, но голосование, впихнутое в этот процесс, сродни камня на шее пловца... Тянет на дно... Вместо интересного ивента, получается дно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...