Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

14 minutes ago, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A said:

Какрй ещё "пылесос кристаллов"? Их нахаляву за цепочки дают, теперь ещё и в ЕЗ впаривают - куда, их солить чтоль?. Не думаю, что кто-то в здравом уме будет их покупать. Ты ещё мины в кри пересчитай.

Это временно, пока еще не израсходована вся компенсация за модули защиты. Не скажу конкретно за мины, но припасы все же покупают (чаще всего комплекты припасов или конкретно аптеку) - так что владельцы дронов и батарейки тоже будут покупать, когда у них халявные запасы кончатся. В заданиях выдача по 3-5 батареек, в контейнерах чуть побольше, но тоже не слишком обогатишься. Запасы, полученные при компенсации, медленно, но верно тают: часок поиграл - полста батареек как не бывало...

И еще - мины и ускорения копятся, поскольку выдача в заданиях идет пучком, а расход по сравнению с аптекой, ДА и ДЗ маленький. С батарейками же предусмотрен НАДЕЖНЫЙ отсос - дрон съедает батарейку каждую минуту боя без какого-либо активного вмешательства игрока.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

Это временно, пока еще не израсходована вся компенсация за модули защиты. Не скажу конкретно за мины, но припасы все же покупают (чаще всего комплекты припасов или конкретно аптеку) - так что владельцы дронов и батарейки тоже будут покупать, когда у них халявные запасы кончатся. В заданиях выдача по 3-5 батареек, в контейнерах чуть побольше, но тоже не слишком обогатишься. Запасы, полученные при компенсации, медленно, но верно тают: часок поиграл - полста батареек как не бывало...

Да причём тут компенсация... Мне  ни одной  не дали, тем не менее, на каждом акке скопилось в среднем по 500 (от 300 до 600, в зависимости от звания)  батареек. И что мне на них смотреть чтоль?

Если они кончатся вдруг - ничего страшного, буду играть без дрона, как и раньше играла и как играешь ты. Зачем покупать то?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dandy_t01 сказал:

я когда увидела 7 батареек за 1500 опыта в ЕЗ - чуть со смеху не умерла))

поменяла - 4 батарейки за 1000 опыта))))))))))))

абсурд и умора

интересно посмотреть на человека, который это придумал

Поделиться сообщением

1 minute ago, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A said:

Да причём тут компенсация... Мне  ни одной  не дали, тем не менее, на каждом акке скопилось в среднем по 500 (от 300 до 600, в зависимости от звания)  батареек. И что мне на них смотреть чтоль?

Если они кончатся вдруг - ничего страшного, буду играть без дрона, как и раньше играла и как играешь ты. Зачем покупать то?

Я не в счет, я принципиально против дронов и батареек.

А вот те игроки, которые все-таки вложатся в покупку и полную прокачку дронов (по несколько миллионов кри за прокачку) - они вряд ли захотят, чтобы так дорого доставшиеся дроны пылились на полке из-за отсутствия батареек.

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

Я не в счет, я принципиально против дронов и батареек.

А вот те игроки, которые все-таки вложатся в покупку и полную прокачку дронов (по несколько миллионов кри за прокачку) - они вряд ли захотят, чтобы так дорого доставшиеся дроны пылились на полке из-за отсутствия батареек.

Ну те кто потратил миллионЫ (я так понимаю с ускорениями) на прокачку дрона, те и батарейки купят, не обеднеют. Это уже супердонаты и таких единицы, не о них речь.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A said:

Ну те кто потратил миллионЫ (я так понимаю с ускорениями) на прокачку дрона, те и батарейки купят, не обеднеют. Это уже супердонаты и таких единицы, не о них речь.

Полная прокачка одного дрона  - миллион без каких-либо ускорений. Да еще до двух миллионов можно вбухать за ускорения, ведь ждать 200 с лишним дней пока прокачка закончится - у любителей нового гира терпения вряд ли хватит. Так что стоимость полной прокачки ОДНОГО дрона от миллиона до трех, ну и еще от 20 до 50 тысяч за сам дрон - это уж так, семечки...

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

интересно посмотреть на человека, который это придумал

Фотку выложить? Или ссылку на видео? )))

Его не редко в видеоблогах показывают...

6 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Полная прокачка одного дрона  - миллион без каких-либо ускорений. Да еще до двух миллионов можно вбухать за ускорения, ведь ждать 200 с лишним дней пока прокачка закончится - у любителей нового гира терпения вряд ли хватит. Так что стоимость полной прокачки ОДНОГО дрона от миллиона до трех, ну и еще от 20 до 50 тысяч за сам дрон - это уж так, семечки...

У вышеупомянутого товарища, - гигантомания... Прогрессирует с возрастом...

Танк м4 стоит дешевле, чем дрон к нему... Батарейка стоит дороже аптеки... Территория абсурда))) Зазеркалье...

То-ли еще будет)))

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 09:38, B.u.JI.K.A сказал:

Не, Драйвера. 

Очень довольна.:)

на сколько качнула? Че то не качанный как то медленно работает

Поделиться сообщением

9 часов назад, D.Brasco сказал:

Поверь мне на слово, если бы дроны давали хоть какое то преимущество, то все бы игроки качнули бы их фулл. У меня такая мысль, что не знали чем коулететовать воровство резистов, и за 5 минут придумали дроны и батарейки к ним. 

Мне выдали 4500 батареек, сейчас осталось 900 батареек, при этом я не покупал не 1 предмета в гараже, кри копились, было 300 тыс потратил, сейчас 100 тыс кри, т.е дроны не дают никакого преимущества для большего заработка кри. 

Но дроны и не должны давать преимущество в заработке. Они дают тебе преимуществ в определенных игровых  ситуациях.

Десантник: вас давит противник, ты с респа встречаешь одного, а то и нескольких чуваков на люстре. В обычной ситуации тебе оставалось бы лишь включить броньку и после непродолжительной борьбы улететь на респ. С десантурой - есть возможность отбиться.Ну и в ДМ тоже можно с респа ушатать кого-нибудь, кто рядом на люстре гоняет.

Штурмовик: когда уже ты сам окопался на базе противника и прессуешь их - прессинг продляется.

Драйвер: то же, что и штурмовик, только ты еще имеешь возможность ускоренно бустить своих союзников (пока что). В напряженных битвах (ММ иногда удается такие сделать) это вообще бесценно. 

А еще планируются два вида год-мод-она, шахидчик, бустер нары - это тоже найдет свою нишу. 

В-конце-концов, ты же старый игрок, помнишь ввод мпк, помнишь, как в массовом порядке создавались ПРОхи без прокачек. Масово витала идея "да нафиг эти мпк нужны, лучше лишнюю пушку купить". И где оно сейчас?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Любой дрон - это супер-надежный пылесос кристаллов, со скоростью расхода до 2700 кристаллов за полный бой (до 9 батареек).

Вот только все дело то в том, что батарейки никто не покупает. Их же и так дают, а значит кристаллы он не тратит. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

ускорения с минами - да)

В войну стартовал с 1000+ аптек. По окончании имел 2500+ ремок. Прочего добавилось на 3000-4000. При этом я все время, пока набивал звезды (8 ходов по 30 звезд) - нару жег по КД. 

Поделиться сообщением

В 10.8.2018 в 00:05, CTAPWIHA сказал:

"В последнее время Фриз стал доминировать в битвах. Неудивительно, ведь он наносил чрезмерно большой урон". Серьёзно, что ли? Какое неожиданное открытие! :D

Когда в одном из недавних видеоблогов Немирская сказала, что фриз слишком слабый и его усилят, так и хотелось ответить: "Да, и сделайте ему бесконечный баллон, а то быстро заканчивается, всего на 2-3 противников хватает". Вообще-то фриз нужно было понерфить давно и серьёзно. С таким объёмом баллона и скоростью вращения он и раньше был перекачан. А тут с предыдущим обновлением его ещё усилили и одновременно у изид отняли возможность размораживать.

Последние годы им вообще играть было невозможно. Какая уж тут перекачка? И заморозка слабая (если сравнивать с тем, что было 6 лет назад) особенно первые 2 секунды. И то, что им практически никто не играл несколько лет, только подтверждает то, что такая слабая пушка было не играбельна. Вот её и решили снова ввести в игру.

А вот то, что изида не снимает эффекты, как заморозки, так и и горения, серьёзное упущение разработчиков. Они сами не знают что и как должно работать, отсюда и все эти глупые метания из стороны в сторону по балансу.

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

В вели обнову и сломали огнемёт! Под устройством "Компактные баллоны" максимальная температура не меняется

Поделиться сообщением

12 часа назад, runtothehils сказал:

В войну стартовал с 1000+ аптек. По окончании имел 2500+ ремок. Прочего добавилось на 3000-4000. При этом я все время, пока набивал звезды (8 ходов по 30 звезд) - нару жег по КД. 

не люблю сказочников)

один бой - от 1 до 3 звёзд

один бой - 9 аптек

30 звёзд - 20 - 25 боёв(хотя по факту, с багами, лагами, критами, пропадающем уроне, читерах, битвах, в которые попадаешь к концу или разгрому, а таких было большая часть - гораздо больше, но берём удачный вариант)

25 * 9 = 225 аптек день

я не очень следила за "войной" - семь дней она шла?

там какие тоже были баги, лаги, досрочное завершение

225  *  7 = 1 575

т.е - начали с тысячи, потратили 1 500, а закончили с 2 500 

т.е за игру вы получили ТОЛЬКО АПТЕК - 3 000 :)

басня !!!

я не особо участвовала, но знаю, что люди и с лёгкими звёздами ушли в минус

те же, кто набивал по 30 звёзд без лёгких звёзд ВСЕ ВЫНУЖДЕННЫ БЫЛИ ПОКУПАТЬ АПТЕКИ

впрочем, вы  и сами всё знаете)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

не люблю сказочников)

один бой - 9 аптек

30 звёзд - 20 - 25 боёв(хотя по факту, с багами, лагами, критами, пропадающем уроне, читерах, битвах, в которые попадаешь к концу или разгрому, а таких было большая часть - гораздо больше, но берём удачный вариант)

25 * 9 = 225 аптек день

225  *  7 = 1 575

басня !!!

те же, кто набивал по 30 звёзд без лёгких звёзд ВСЕ ВЫНУЖДЕННЫ БЫЛИ ПОКУПАТЬ АПТЕКИ

20-25 боев? Я что, рак какой, по-твоему? 15-17 от силы. И часть досрочно завершается. Режим ракби, только его и гонял. А вообще я без понятия, сколько мне аптек насыпали в эту Войну. Знаю, что в прошлую с 56 ящиков дали 1200 аптек. В этот раз ящиков было 115.

Но ты не останавливайся, жалуйся дальше на то, как невозможно припасов накопить. 

Ах чорт, я ж забыл, я же эту войну разрабатывал - полюбе мульт Ореха.

Поделиться сообщением

1 hour ago, runtothehils said:

Ах чорт, я ж забыл, я же эту войну разрабатывал - полюбе мульт Ореха.

А вот про это лучше не распростоняйся, друг. Самое время голову пеплом посыпать и умыть руки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, invincibiltank сказал:

А вот про это лучше не распростоняйся, друг. Самое время голову пеплом посыпать и умыть руки.

Не дождешься. Хотя экшена не хватило - только к 6-му ходу появились годные зарубы. Хотелось бы мяса уже на второй. Ну и еще кое-чего по мелочи доработать. 

Чего-то не узнаю тебя в гриме - чьих будешь? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, invincibiltank сказал:

С чего это? Что в игровом процессе войны тебе не понравилось? На мой взгляд вторая война была гораздо интереснее первой, как в плане того, что удалось избавиться от набивания УП, так и в плане атак и защит кучи территорий. 
Единственно, что я бы изменил, так это убрал название "столица" на карте и сделал немного больше ходов, а то очень короткий ивент вышел.

А ну и за 4-е место, стоило тоже 2 очка начислять. Так гораздо удобнее и легче всем было бы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

С чего это? Что в игровом процессе войны тебе не понравилось? На мой взгляд вторая война была гораздо интереснее первой, как в плане того, что удалось избавиться от набивания УП, так и в плане атак и защит кучи территорий. 
Единственно, что я бы изменил, так это убрал название "столица" на карте и сделал немного больше ходов, а то очень короткий ивент вышел.

А ну и за 4-е место, стоило тоже 2 очка начислять. Так гораздо удобнее и легче всем было бы.

Не, в столицах и их доблестной обороне есть своя прелесть. Эдакий очаровательный лол-фм, без которого было бы скучно))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Не, в столицах и их доблестной обороне есть своя прелесть. Эдакий очаровательный лол-фм, без которого было бы скучно))

Это да, но скзали уже, что в будущем их не будет. ^_^

Поделиться сообщением

Следующим апнут Вулкан похоже !!! Скучно играть очень----когда же перемены ! Скоро и играть не с кем будет если так всё будет ! Онлайн упадёт ниже 20000  в сентябре и будет падать ! Революционеры в Перми не выросли???  :(

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

А что в игровом процессе 2й войны могло понравиться? Кроме как звезды вместо у.п.? И это все??? И вот этого достаточно, чтобы написать хвалебную оду?

На мой взгляд вторая война оказалась еще хуже, чем первая. Во первых постоянные косяки на старте, то сайт не работает, то еще что. Месяц анонсировали войну, но кроме менеджеров форума похоже никто палец о палец не ударил. Старт объявили на 10.00, если не ошибаюсь... Я больше часа прождал. Ничего так и не началось... Ушел, вечером вернулся, с горем пополам смог проголосовать на сайте... И это интереснее???

Во вторых, как и в первой войне, полнейшая неразбериха с голосованием. Столицу защищали все, кому не лень, с первого до последнего хода. Сама идея подобного голосования, выглядит нелепой на столько, что описать сложно... В игре, где у игрока нет никаких прав, дали право голоса...Типа полная демократия на выборах в Сталинском СССР... В итоге так оно и вышло, кто в лес, кто по дрова...

Поделиться сообщением

5 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

не люблю сказочников)

один бой - 9 аптек

25 * 9 = 225 аптек день

225  *  7 = 1 575

басня !!!

Ни одной не купила,хоть и набивала каждый день по 30 звезд)И по окончании войны оказалась не в убытке ни с аптеками,ни с чем либо другим

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

А что в игровом процессе 2й войны могло понравиться? Кроме как звезды вместо у.п.? И это все??? И вот этого достаточно, чтобы написать хвалебную оду?

На мой взгляд вторая война оказалась еще хуже, чем первая. Во первых постоянные косяки на старте, то сайт не работает, то еще что. Месяц анонсировали войну, но кроме менеджеров форума похоже никто палец о палец не ударил. Старт объявили на 10.00, если не ошибаюсь... Я больше часа прождал. Ничего так и не началось... Ушел, вечером вернулся, с горем пополам смог проголосовать на сайте... И это интереснее???

Во вторых, как и в первой войне, полнейшая неразбериха с голосованием. Столицу защищали все, кому не лень, с первого до последнего хода. Сама идея подобного голосования, выглядит нелепой на столько, что описать сложно... В игре, где у игрока нет никаких прав, дали право голоса...Типа полная демократия на выборах в Сталинском СССР... В итоге так оно и вышло, кто в лес, кто по дрова...

В Игровом процессе тебе не понравились технические проблемы, Столица и процесс голосования? Мне вот наоборот процесс голосования очень зашёл. Убрать некоторые недочёты о которых уже упоминалось (название "столица" снести, выбор только граничащих с соперником территорий) и идеально будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...