Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, ММ-Песочница, Смоки XT и новые краски

Рекомендованные сообщения

просматриваю старые скрины 2013-2017 годов - с жигой в ДМ первые места брал..

7d86abdf79f4.jpg

Изменено пользователем sirop10

Поделиться сообщением

2 часа назад, kd4620 сказал:

:Жиге порезали всё:  урон, урон с баллона, дальность минимального поражения, время горения порезали в ДВА раза.

Жига с баллона теперь не в состоянии вынести титан и мамонт.

Выносит,только что проверили на м4.Баллона впритык хватает,

Поделиться сообщением

7 минут назад, sirop10 сказал:

делай не 3, а 2 либо 1 задание, а те, что не нравятся, меняй на след день..

...

В этом и заключается  полное отсутствие логики с ЕЗ.  С одной стороны это как бонус в игре, как средство  привлечения игроков, а с другой - постоянно делают его все менее привлекательным (за исключением каникул)  Те же батарейки - кристальная цена завышена на порядок и подразумевается, что покупать будут в магазине. Но нет, вставили в приз ЕЗ, лишив эти задания смысла.   И сами изменения ЕЗ - "Набрать 1500  очков" задание очень сложное, намного сложнее, чем раньше  1000 опыта. Да и премиум теперь тоже не работает. Как-то тихонечко все портится, а вроде ложечка дегтя - не должно быть заметно. ))

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да,только что потестили вдвоем жигу,без ус-ва лучше.

Без устройства и раньше М4 была лучше.  А вот М2  стоковая с устройством была намного лучше.  Пока детали умалчивают, не могу посчитать что и насколько лучше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sirop10 сказал:

купи хотя бы один дрон (Десантник либо Штурмовик, на мой взгляд), а лучше оба, и сливай батарейки. В зависимости от ситуации, один либо другой дрон реально помогают в бою, при этом экономится расходка, которую врубаешь только после завершения действия дрона - и будет счастье..

Ага, потратить миллионы кри с прокачкой  а потом дроны понерфят - знаем мы к чему это приводит..Ничего покупать не буду принципиально...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Ага, потратить миллионы кри с прокачкой  а потом дроны понерфят

играю с дронами без фулл-прокачек и отлично, а качаю их на 50%-скидках..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

ММ-Песочница   понравилась, очень удобная карта)

Ты на ближнебоях теперь её поиграй против магнумов, рельс и громов..Чем больше карта - тем сильнее нерф ближнебойных пушек...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brock сказал:

Что вы делаете с игрой ? Адекватные игроки наоборот просят апнуть Фриза , а вы его нерфите ! За что вы так с игрой ?

Если адекватные игроки просят сделать что-то , то вы неделаете . А если на форумах кукарекают что Фриз нагибает , то вы к ним прислушиваетесь и нерфите Фриза !

За Огнемёт спасибо , а за Фриз … ?

Ну себя-то ты после таких слов к адекватным не приписывай.

Люди высказали своё мнение, а ты их за это пытаешься оскорбить, адекватные люди так себя не ведут.

Пойми глупенький, игроки могут просить о чём угодно, но о том, что апать, а что нефрить админы решают только исходя из своего собственного мнения, после тестов и наблюдений.

Поделиться сообщением

Ну чё пацаны, жига топ?)
Скрин
P.S зашел когда у второго места было 1к очков)

Изменено пользователем DimaShved4

Поделиться сообщением

Поиграл в новой песочнице, цензурных слов нет, надо все карты переделать под магнумы, ненеачо, думать вообще не надо, полная деградация и отупление. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Выносит,только что проверили на м4.Баллона впритык хватает,

Полный урон от баллона жиги М4 стал 3500 hp. Титан и Мамонт М4 имеют 4000 hp

Поделиться сообщением

Надо же)) Фриз сильно подняли) Прям вот никто и не ожидал,что порежут)

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Незамысловатый маркетинг)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kd4620 сказал:

Полный урон от баллона жиги М4 стал 3500 hp. Титан и Мамонт М4 имеют 4000 hp

У огнемета есть еще урон горением.

Поделиться сообщением

Завтра будет допил жиги? От ДД нету двойного догорания, но зато от ДА есть защита от догорания. Вулкан стал суицидником xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Че ты все ноешь? Очень мало карт, где полностью открытая местность (бойня разве что). В Пустыне и Шоссе можно играть любым ближнебоем чуть-чуть поднапрягаясь... 

На других картах - так даже приварки играют отлично. Где их понерфили - скажи ты мне????? Что-то я такого не наблюдаю 

Поделиться сообщением

30 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Че ты все ноешь? Очень мало карт, где полностью открытая местность (бойня разве что). В Пустыне и Шоссе можно играть любым ближнебоем чуть-чуть поднапрягаясь... 

На других картах - так даже приварки играют отлично. Где их понерфили - скажи ты мне????? Что-то я такого не наблюдаю 

Умный да? Ближнебоям порезали сквозной урон, ближнебоям меняли характеристики за год несколько раз, из-за ближнебоев изменили карты, чтобы они дольше доезжали до своих противников....

2 часа назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Пойми глупенький, игроки могут просить о чём угодно, но о том, что апать, а что нефрить админы решают только исходя из своего собственного мнения, после тестов и наблюдений.

Так и вижу админов на магнумах и страйкерах которых фризы замораживают и они сразу их режут, типа они нам мешают....

Поделиться сообщением

Правки в балансе - это прекрасно. А ошибки исправлять когда?  По сей день в списке битв друг играет за синих, а в информации о битве - за красных. Куда входить?  И "зеленые" друзья оффлайн и еще много-много ошибок.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Правки в балансе - это прекрасно. А ошибки исправлять когда?  По сей день в списке битв друг играет за синих, а в информации о битве - за красных.

lCHQwZ7rOXs.jpg

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/kh67h3 Викожига на бойне, даже не нарил xD

Изменено пользователем aldarkoce

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Умный да? Ближнебоям порезали сквозной урон, ближнебоям меняли характеристики за год несколько раз, из-за ближнебоев изменили карты, чтобы они дольше доезжали до своих противников....

Слушай - прям заговор какой-то против ближнебоев

Но что-то я не вижу их уменьшения количества.  все равно наблюдаю то, когда некоторые ближнебои занимают первые места (после меня :D). Я вижу в темах "Обсуждения" скрины с первыми местами. Я вижу столько мест, где можно спрятаться ближнебойной пушке и открыть огонь там. Да нету ни одной карты, где факел, соска и холодильник чувствовали себя сильно плохо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

lCHQwZ7rOXs.jpg

Видимо пропустил очередное  улучшение, ухудшившее отображение ))

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько всеобщей стала эта картина - но похоже, что сегодня после нерфа жиги и фриза наступила эра громов. В трех сегодняшних ММ боях на выполнение ЕЗ наблюдал по 4-5 громов в командах из 8 человек.

Громы аппали одновременно с фризами, но супер-апп фриза тогда затмил не настолько радикальное усиление грома. Теперь же фризы понерфили, жиги тоже, изи нерфили чуть раньше, отменив им лечение от жиг и фризов. Праздник на улице ближнебоев закончился. Теперь аппнутый гром явно претендует на пальму первенства в соревновании на звание главного нагибатора. Боюсь однако, что не долго громоводам придется ждать очередного нерфа громов для восстановления баланса...

Поделиться сообщением

А вам не кажется, господа, что все эти форумы, посты шапочек и их подшапочек - обыкновенный и пустой стёб, в то время, когда наши выстраданные годами и опытом, достижения и вдоначенные деньги, вдруг, постепенно превращаются в пыль? У меня присутствует стойкое и неотвратимое ощущение игры в напёрстки, где все мы - лохи, за которых нас тут держат, завлекая красивыми посулами и несбыточными обещаниями, а по сути - обыкновенный и примитивный развод на донат.

За 8 лет игры в ТО-напёрстки, у меня появился стойкий иммунитет к подобному разводилову, наверное, как и у большинства ветеранов игры, поэтому нас всячески стараются затереть, кого "банями", кого "плюшками", чтобы не мешать процессу сбора "урожая"...  

По сути, сам проект, из захватывающего боевика, коим он был в начале, постепенно превратился в "мыло", подобное "Санта-Барбаре" или её сестрёнке - "Рабыне Изауре". Сюжет (МММ, Война, художественные "шедевры" пермских Пикассо и Малевичей) будет и дальше высасываться из пальца, пока "напёрстки" ещё хоть как-то шевелятся, но сам принцип, его кукловоды менять и не собираются! Можно и дальше "выпиливать" из подобных шутеров идейки, и кривыми руками кое-как их присобачивать на развалившийся фундамент игры, но здание от этого прочнее не станет! В данном случае, заказчику стоит поменять дизайнера и бригаду, коли этот коллектив устал, а может и не вполне понимает, что вся их конструкция уже трещит по швам и вот-вот погребёт их всех под своими обломками - больному в прединфарктном состоянии пирсинг пупка не поможет! Его может спасти только профессиональный и опытный кардиолог, а не коневод-зоотехник!

Может вам, уважаемые разработчики, стоит взять коллективную путёвку, скажем, на Алтай или Камчатку, дабы вернуть содержимое черепной коробки на место, а не выклёвывать мозг у ещё не разбежавшейся части ЦА - природа, знаете ли, иногда творит такие чудеса)))  Впрочем, болезнь, судя по всему, дала столь разрушительные метастазы, что без хирургического и психиатрического вмешательства, скорее всего, уже не обойтись... Жаль вас и ваш (наш) умирающий проект!

Изменено пользователем INTELLIGENT_SERVICES

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...