Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, UACV сказал:

. Зато чувствуют игроки и многие даже осознают в чём дело ...

Да.Что пора разориться на 5000 кри и купить абонемент. Философия пипец.....

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, UACV сказал:

Значит про христиан был удачный пример ... ;) 

.

Ты поменьше слов "вумных" употребляй и будь проще,а то пока твои посты прочитаешь, голову сломаешь".Философ".и Бога не приплетай к своим суждениям.

Поделиться сообщением

10 часов назад, sandra07 сказал:

степень 

Степень будет после того-как много м3 распродадут..Саша расскажет про экономическую составляющую и апнет м3+..

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наболело.

Да тут уже давно все ясно. Просто поиграй несколько дней с премаком и увидишь, что твой рейтинг стремится вверх, а как только премиум кончится- рейтинг пойдет вниз. Я ожидал большего.

Бред. С премом также падает вниз. Не знаю темп без према. Вот мой вчера закончился, надо посмотреть динамику. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Бред. С премом также падает вниз. Не знаю темп без према. Вот мой вчера закончился, надо посмотреть динамику. 

Факт.Мне премка выпадала в ЕЗ,после одного длинного боя рейт поднялся с 90180 до 90184,но после этого вообще вниз покатился,независимо от побед и.т.д

Поделиться сообщением

6 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Серин что ты там говорила о токсичности аудитории ТО :)

Если ты выберешься на любой другой игровой форум (ф2п в частности), ты увидишь ровно те же комменты, что и тут, как будто одни и те же игроки ходят и пишут их. Вопрос лишь только в их количестве по сравнению с "нормальными"

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 0203716 сказал:

Факт.Мне премка выпадала в ЕЗ,после одного длинного боя рейт поднялся с 90180 до 90184,но после этого вообще вниз покатился,независимо от побед и.т.д

Один бой не показатель. У меня прем всю дорогу и рейтинг падает. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Один бой не показатель. У меня прем всю дорогу и рейтинг падает. 

Тему кстати закрыли по этим рейтингам,а сами рейтинги не ввели ни в Тор-100,ни в профиля(наверняка опять на доработку отправили, ачё ,если у программера повремёнка,а не сдельщина,вату катать можно лет несколько))

Поделиться сообщением

11 час назад, JustGOtt сказал:

Это очень легко объяснимо. Раньше, несколько лет назад, средний возраст аудитории был больше, было много взрослых людей, которым был интересен как раз шутер. Я прекрасно помню, как мы собирались кланом и играли игры против таких же, как мы, взрослых людей. И многочасовые битвы были, как правило, между командами достаточно возрастных танкистов. Сейчас( я, конечно, не обладаю точными сведениями, но по косвенным данным того, что можно наблюдать в чатах или каков контингент в группе ТО в ВК) средний возраст танкиста вряд ли превышает 14-15 лет. Отсюда и интерес к таким, прямо скажем, детским конкурсам.

Если смотреть статистику в ВК, то возможно сделать вывод, что ТО для детей и создан. Они там коротают свои дни и ночи. А вот играют в большей степени игроки постарше. Дети катают СГ, минки и прочую фигню.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Если ты выберешься на любой другой игровой форум (ф2п в частности), ты увидишь ровно те же комменты, что и тут, как будто одни и те же игроки ходят и пишут их. Вопрос лишь только в их количестве по сравнению с "нормальными"

а версия что везде одни и те же ковтуны  геймдизят в голову не приходила ?) 

55 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Может дело в том, что.... Те, кто лояльны - они в основном у нас под стол пешком ходят - какой им нафик форум? Так то игрушка под дошкольный возраст ориентирована - вот мелочь и довольна.  Вроде как среди более сознательной аудитории, способной к писательству, соответственно - должно быть больше недовольных.  Вот и всё - на кого проект ориентирован - те довольны, тока писать не умеют.  На кого не ориентирован - те недовольны и пишут об этом. 

у хороших игр и рейтинг высокий и отзывы положительные, и , кстати,  у ТО тоже когда то был пока ковтуны не стали ковтунить 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Значит ты всегда проигрывал и даже прем не смог дать тебе нужное кол-во кристаллов для повышения рейтинга. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Может дело в том, что.... Те, кто лояльны - они в основном у нас под стол пешком ходят - какой им нафик форум? Так то игрушка под дошкольный возраст ориентирована - вот мелочь и довольна.  Вроде как среди более сознательной аудитории, способной к писательству, соответственно - должно быть больше недовольных.  Вот и всё - на кого проект ориентирован - те довольны, тока писать не умеют.  На кого не ориентирован - те недовольны и пишут об этом. 

Да никто уже не пишет. Просто нет смысла писать тут гневные отзывы и все в этом духе.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит ты всегда проигрывал и даже прем не смог дать тебе нужное кол-во кристаллов для повышения рейтинга. 

Я выигрываю 90% битв. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Может дело в том, что.... Те, кто лояльны - они в основном у нас под стол пешком ходят - какой им нафик форум? Так то игрушка под дошкольный возраст ориентирована - вот мелочь и довольна.  Вроде как среди более сознательной аудитории, способной к писательству, соответственно - должно быть больше недовольных.

Одни и те же возрастные группы пишут на разных форумах одно и то же, не более )

Т.е. ТО ничем не отличается в плане содержания и градуса комментариев, только остатки лояльной аудитории выдавили с форума, а на их место особо никто и не пришёл %)

Поделиться сообщением

10 часов назад, mobikk сказал:

Если смотреть статистику в ВК, то возможно сделать вывод, что ТО для детей и создан. Они там коротают свои дни и ночи. А вот играют в большей степени игроки постарше. Дети катают СГ, минки и прочую фигню.

Группа ВК, как я уже сказал, это косвенный признак, даже очень косвенный. Есть ещё одни данные, по которым можно сделать вывод - это кривая онлайна. Сейчас её пик приходится на 20:00 МСК плюс минус 15 минут, причем кривая очень острая. А раньше, 4-5 лет назад, он был сильно растянут и начинал спадать только где-то в районе 10 вечера. Отсюда можно сделать вывод, что школьников выгоняют из-за компов и укладывают баиньки, вот онлайн и падает. А раньше взрослые поднимали вечерне-ночной онлайн, чего на данный момент не наблюдается.

Да, главное замечание - я не претендую на вселенскую истину, я вполне могу ошибаться, так как истинной статистики я не знаю, а делаю вывод по косвенным данным.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:29, Shtein сказал:

Все бы ничего, но скидку за опт зачем удалять?

да это хуже всего

Поделиться сообщением

3 часа назад, JustGOtt сказал:

Группа ВК, как я уже сказал, это косвенный признак, даже очень косвенный. Есть ещё одни данные, по которым можно сделать вывод - это кривая онлайна. Сейчас её пик приходится на 20:00 МСК плюс минус 15 минут, причем кривая очень острая. А раньше, 4-5 лет назад, он был сильно растянут и начинал спадать только где-то в районе 10 вечера. Отсюда можно сделать вывод, что школьников выгоняют из-за компов и укладывают баиньки, вот онлайн и падает. А раньше взрослые поднимали вечерне-ночной онлайн, чего на данный момент не наблюдается.

Да, главное замечание - я не претендую на вселенскую истину, я вполне могу ошибаться, так как истинной статистики я не знаю, а делаю вывод по косвенным данным.

Да тут не нужно никакой статистики даже.Из 46  человек взрослой конфы осталось  5 после ребаланса и прочих последовавших обнов

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 17:37, Opex-Rah сказал:

картинка...

Орех, вот что вы делаете своими обновлениями?

Вместо того, чтобы вылизать игру и сделать максимально комфортной, делаете непонятно что.

Обещали, что устройства будут изменять геймплей. Твинсу просто его просто поменяли. Теперь чтобы ВОССТАНОВИТЬ геймплей, нужно купить устройство.

С рейтингом тоже не пойми что. Если раньше ты забирал кри за ЕЗ в бою, то соотношение опыт к кри на генусе было 1:2, 1:2.5.
Теперь независимо от результата и режима боя соотношение в лучшем случае 1:1.5 и рейтинг уменьшается.
Хотя с другой стороны все равно, непонятно зачем он нужен и на что влияет.
И почему рейтинг один? Ты считаешь, что человек набивший рейтинг на Полигоне СР, будет хорошо играть на Кунгуре на флаги?
Я думаю для каждого режима должен быть свой рейтинг.

Вместо того, чтобы максимально упростить поиск битв, сделав единый список со всех серверов и нормальные, гибкие фильтры, вы придумали чудо-кнопку.
Вместе с не работающим нормально распределением по серверам это просто что-то с чем-то. Простой пример. Создал бой кнокой.
Карта не понравилась - вышел. Если на сервере нет больше подходящих боев, то кнопка будет возвращать тебя на туже карту с упорством,
достойным лучшего применения. Потому что никто не прописал условие, что если человек 3 раза вышел из того же самого боя, то надо предложить ему
другой бой.

Почему нельзя максимально выровнять составы команд по уровню и по количеству, чтобы через пару минут одна из команд не разбегалась?
Что-бы не тоскали в большинстве.

Почему не сделать нормальные ранг лимиты. Как-то в час пик зашел маршалом. Белый сервер 3-й, но автоматом кинуло на 2-й. Перешел, проверил 3-й
и 4-й. Из 200 боев на 2-х серверах, меньше 20-ти до маршала и фельдмаршала, остальное до легенды. Ты думаешь в нынешних условиях интересно
играть маршалом против легенд? И составы подбираются соответственно. С одной стороны только легенды, с другой маршалы, фельды, командоры.

Добавили возможность аренды за кри. Молодцы, хорошо. Но почему убрали аренду за деньги? Почему не оставили и то и то?

А то, что убрали все скидки на комплекты - это вообще мелочно с вашей стороны. Я понимаю, что убрали влияние оптовых и праздничных скидок.
Но почему убрали скидку за 100% МПК? Вам мало что игрок потратил на МПК 2 стоимости предмета, хотите 3 стоимости?

На этом пока все. Надеюсь вы направите силы на исправление ситуации.

Изменено пользователем fruni111

Поделиться сообщением

Я считаю, что любые обновления делаются с целью ослабить рельсу. Почему-то разрабам не нравится, что рельса может наносить урон. И они рельсу постоянно унижают и снижают ей урон. Я уже согласился и поставил стрельбу крупнокалиберными снарядами, согласившись на увеличение времени перезарядки, но разрабы добавили быдлотанкам (громам на титане) брони и всем поставили резист. Теперь чтобы уничтожить один быдлотанк мне требуется около десяти (десяти, Карл!) выстрелов! А ведь я на васпе не могу выжить десять выстрелов!

Разрабы, верните нормальный урон рельсе. Я согласен на то что меня уничтожают с первого выстрела. Но дайте возможность уничтожать толстого, жирного легенду с двух-трех выстрелов!

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 21:22, Peter_Baltes сказал:

+1.

Именно так. Если есть гроши на трех звездах - берется другой девайс. И, ессн, он и качается. А на маршаке проявляется вторая пуха М3. И это делает конкретный аккаунт чуть более живучим в условиях бесконечно-перманентного бардака с перебалансировкой. 

По идее этим путем должны идти все недонаты.

Проясните, маршаку дается пуха М3? Как это?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trytrytrytrytrytry сказал:

Проясните, маршаку дается пуха М3? Как это?

Когда прокачана М2 в пол. Раньше можно было взять комплект со скидкой с этой пухой, а теперь смысла нет - на маршаке она достанется бесплатно.

Поделиться сообщением

МПК теперь реально выгодней, мне очень нравится ход обновлений, ТО несомненно идут  в верх!

однако не понятно куда делись скидки 50%?

я за то что бы новые МПК распростронялись на м2 и м3

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 00:40, fruni111 сказал:

Теперь чтобы ВОССТАНОВИТЬ геймплей, нужно купить устройство.

!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕДЬ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!

сделайте пожалуйсто что то с этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...