Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

действительно почему как раньше  нельзя создавать битвы или для гребаных и зажраных легенданеров сделать отдельные битвы нет интереса играть лучше прейти на ТАНКИ WOLRD там прикольней

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Satets сказал:

Бог дал - бог забрал. С этими скидками за опт, игрок получает халявные 5, 10 или 15% к общей скидке, когда они и так довольно часто дают 50%-ые скидки. 50% это и так многовато, а вы жалуетесь на то, что у вас будет всего-лишь 50, вместо 65. Зажрались.. Определенно зажрались. Извините за выражение

Ну так а зачем их тогда вводить то было? Да - не делал этот опт серьезной погоды. Но было приятно, покупая очередную пушку, осознавать, что благодаря былым покупкам, тебе, как постпянному клиенту, был бонус.  Мелочь, но приятно. Зачем убирать это...

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, Донат нужен и без него не как,  каждый должен получать зарплату за проделанную работу, и эта игра тоже не сама создалась! Но уважаемые разработчики оставьте вы уже готовое и вполне сбалансированное (уже наверное не одну сотню раз)  вооружение в покое, сколько можно одно и тоже балансировать? Только начинаешь привыкать к пере(до)балансированному танку как его опять меняют!

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Ну так а зачем их тогда вводить то было? Да - не делал этот опт серьезной погоды. Но было приятно, покупая очередную пушку, осознавать, что благодаря былым покупкам, тебе, как постпянному клиенту, был бонус.  Мелочь, но приятно. Зачем убирать это...

Скорее всего это был просто эксперимент. Как с кристалльным дропом по 100-200 кри, ага? ;)

Поделиться сообщением

вы думаете что на творили игрокам какие копили крыстали на комплекты что стояли не дорого чтоб купить на 1 апреля со скыткою а вы тут бац и розбили игрокам все что а ни хотели купить и нету тепер скидок что вы творите верните все обратно и верните карту луною тишину и кристальние дроби хто за лайк 

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Ну так а зачем их тогда вводить то было? Да - не делал этот опт серьезной погоды. Но было приятно, покупая очередную пушку, осознавать, что благодаря былым покупкам, тебе, как постоянному клиенту, был бонус.  Мелочь, но приятно. Зачем убирать это...

Согласен!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

Только что, ayler777 сказал:

вы бы лучше лаги убрали и читерщиков их здесь развелось тьма

Зато какое разнообразие. Раньше точно знал: -"Кто, кого и как." А теперь интереснейший геймплей. Сначала у всех поспрашивать:  "Есть ли у противника резист от грома? А от смоки? А от фриза?", потом заметишь, что часто выносят и пытаешься  найти в гараже нужный резист.  В результате плюешь, встаешь чем-нибудь пожирнее на флаг и пошла игра. Выезжает супостат и думаешь: -"Наносит он себе урон или нет? Догоришь ты от него или горения совсем нет? А что там за релька такая - обычная, или сваншотит?"  Стреляешь в него, а он под тобой проехал, или по голове, или вдруг оказался уже далековато с флагом, а у тебя баллон пустой.  ))  Никакого однообразия.  Только позитив. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, natali70 сказал:

Такое чувство, что твинсовода обидела. )))  По сути - меня не волнуют фонды, крисы и т.ж ( само собой приходит,). Изида привлекла разнообразностью задач, а вампиризм позволял дольше жить. Это факт. Мне нравилось самой таскать флаги или помогать другим. Или вытягивать бои для слабой команды. Удовольствие одинаковое. Потому и качала до м-4. И спустя несколько лет тупо кинули.  По поводу молота. Ошиблась термином. Думаю, что ТТХ понизят, хотя эта пуха, как изида, хороша в умелых руках из-за слишком короткой дистанции. Ерничество по поводу "блондинки" улыбнуло. Много раз вызывали на дуэли, а потом оказывалось, что то рука после перелома мешает играть, то уже на пенсии, то лаги. А один раз чел поменял акк на несколько званий выше. И тоже ушел ни с чем. И мне пофиг, что не разбираюсь в разовых уронах и т.д..

Кто на чем больше всего играет  пишется в профиле игрока к слову о "Твинсовода" ))  По сути ...) я  ни разу  не написал про фонды ..кристаллы и т.д... 
Я тебе  попытался объяснит по какой причине переделали (  понерфили ) изиду .. но ты только об  одном .."меня кинули" ..увы . Если тебе именно гейплей изиды нравился ...так он  вообще не изменился  ..лечить лечит ..урон  наносит ..в   нормальных показателях ..единственно ,что сложно стало  это наводка на цель .. ну так в этом все в твоих руках..теперь  ты сама должна  уметь  это сделать ..а не как раньше это делала за тебя система игры . Раз утверждаешь..что  не плохо играешь..тебе это  даже в удовольствие должно быть .  Спорить можно  бесконечно ))  остановимся тогда   на  простом .. у каждой пушки  есть  особенность ( как её тут называют"фича ") но  она только одна . У  смоки это крит ..у грома..сплешь ..у фриза замедление ..и т.д. ... вот и  изиду  приравняли ко всем пушкам  теперь .. у нее тоже есть своя  фича ..лечение .. ))   все теперь равны по возможностям ..мир ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JOKER-515 сказал:

Кто на чем больше всего играет  пишется в профиле игрока к слову о "Твинсовода" ))  По сути ...) я  ни разу  не написал про фонды ..кристаллы и т.д... 
Я тебе  попытался объяснит по какой причине переделали (  понерфили ) изиду .. но ты только об  одном .."меня кинули" ..увы . Если тебе именно гейплей изиды нравился ...так он  вообще не изменился  ..лечить лечит ..урон  наносит ..в   нормальных показателях ..единственно ,что сложно стало  это наводка на цель .. ну так в этом все в твоих руках..теперь  ты сама должна  уметь  это сделать ..а не как раньше это делала за тебя система игры . Раз утверждаешь..что  не плохо играешь..тебе это  даже в удовольствие должно быть .  Спорить можно  бесконечно ))  остановимся тогда   на  простом .. у каждой пушки  есть  особенность ( как её тут называют"фича ") но  она только одна . У  смоки это крит ..у грома..сплешь ..у фриза замедление ..и т.д. ... вот и  изиду  приравняли ко всем пушкам  теперь .. у нее тоже есть своя  фича ..лечение .. ))   все теперь равны по возможностям ..мир ))

Вот тут, милейший, очень сильно ошибаетесь. Именно геймплей изиды и поменялся. И причем очень сильно.  Как и у твинса, как и у вулкана, как у огнемета.  Да почти у всего. И не в лучшую сторону. )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Вот тут, милейший, очень сильно ошибаетесь. Именно геймплей изиды и поменялся. И причем очень сильно.  Как и у твинса, как и у вулкана, как у огнемета.  Да почти у всего. И не в лучшую сторону. )

А  если серьезно .. как поменялся геймплей  на пушках .. я даже специально  поиграл на  прошлой  неделе ..на изиде .. разницы нет .   Единственное что могу сказать про гейм плей..так это твином нельзя толкать ..все другое   тоже самое . 

Поделиться сообщением

Только что, JOKER-515 сказал:

А  если серьезно .. как поменялся геймплей  на пушках .. я даже специально  поиграл на  прошлой  неделе ..на изиде .. разницы нет .   Единственное что могу сказать про гейм плей..так это твином нельзя толкать ..все другое   тоже самое . 

Ну, во-первых, даже мизерное самолечение (пусть те же 10%), снимали эффект горения и заморозки, что было очень важно.  Во-вторых очень сильно понерфили углы, луч срывается даже на ровном месте, я уж не говорю про "когда в тебя стреляют", а это совершенно меняет игру. В-третьих - сильно снизили лечение. Да, длительность его выросла, но лечить флагоносца во время атаки - уже не так эффективно, а порой и бесполезно.  В дэфе нормально, встал на полчаса к толстому и лечишь, пока кофе пьешь. ))  Просто пушке стало не хватать чего-то. А "недопушкой" играть уже не интересно.  Аналогично и со смокой, которой оставили символические крит и пинок.  И так по каждой пушке. Дело не в том, что ты на смоке можешь под нарой хорька с пары выстрелов убить, а вот не стало у нее "пинка" и все... Не интересная стала пушка.  А грому силу удара сделали поболее смоки, но вот только работает эта "сила" - когда сбоку ровно в угол попадешь. Удар от сплэша, удар от выстрелов по углам и по башне - никакого эффекта не дают.  И так с каждой пушкой.  Вроде фриз морозит, но как-то поздно схватывает.  лучше уж силу заморозки немного снизить, а скорость поднять.  Я не говорю, полезно это для игры или нет, я про то, что фризом тоже играть не приятно стало. Тоже чего-то не хватает. И так на каждой пушке.  Просто не комфортно и все. Каждой чего-то не хватает.  Но вместо того, чтобы что-то слегка подправить, или убирают совсем или режут под корень.  Вспомните про ту же изиду, играли и играли. Но вот сделали ей дальность адскую и все, стала имбой. А в довесок убрали фриз и жигу.  Но вместо того, чтобы дальность вернуть назад, просто удалили самолечение.  В результате получили новую и скучную пушку. Не помните, как фризом держали изиду на расстоянии, не давая ей приблизиться? Вот то и былл скилл.)

А уж про корпуса - то вообще отдельная песня. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, kille533 сказал:

вы думаете что на творили игрокам какие копили крыстали на комплекты что стояли не дорого чтоб купить на 1 апреля со скыткою а вы тут бац и розбили игрокам все что а ни хотели купить и нету тепер скидок что вы творите верните все обратно и верните карту луною тишину и кристальние дроби хто за лайк 

Вон до чего довели человека ))). Усё понял, но не понял, что это за дроби такие кристальные? )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TPABMOHAHOC сказал:

Вон до чего довели человека ))). Усё понял, но не понял, что это за дроби такие кристальные? )))

Крисодроп, синенькие ящички, микро-голдкики, души погибших танков  и т.д.  ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

9 часов назад, flooodik сказал:

http://tnkscr.net/i28xwy.jpg

У корпусов и пушек М0, М1, М2 и М3 увеличены урон и броня;
◦ Изменения не касаются модификации М3+.

Для чего я за реальные деньги качал фулл м3+ чтобы Вы потом прировняли м3 к м3+???

Вот, смотри, один игрок уже есть... А их тысячи... А разрабы потирают руки.....

Поделиться сообщением

А что, с устройствами правильно сделали
..интересно они уже купили то что хотели и ТО вернут назад?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Ну, во-первых, даже мизерное самолечение (пусть те же 10%), снимали эффект горения и заморозки, что было очень важно.  Во-вторых очень сильно понерфили углы, луч срывается даже на ровном месте, я уж не говорю про "когда в тебя стреляют", а это совершенно меняет игру. В-третьих - сильно снизили лечение. Да, длительность его выросла, но лечить флагоносца во время атаки - уже не так эффективно, а порой и бесполезно.  В дэфе нормально, встал на полчаса к толстому и лечишь, пока кофе пьешь. ))  Просто пушке стало не хватать чего-то. А "недопушкой" играть уже не интересно.  Аналогично и со смокой, которой оставили символические крит и пинок.  И так по каждой пушке. Дело не в том, что ты на смоке можешь под нарой хорька с пары выстрелов убить, а вот не стало у нее "пинка" и все... Не интересная стала пушка.  А грому силу удара сделали поболее смоки, но вот только работает эта "сила" - когда сбоку ровно в угол попадешь. Удар от сплэша, удар от выстрелов по углам и по башне - никакого эффекта не дают.  И так с каждой пушкой.  Вроде фриз морозит, но как-то поздно схватывает.  лучше уж силу заморозки немного снизить, а скорость поднять.  Я не говорю, полезно это для игры или нет, я про то, что фризом тоже играть не приятно стало. Тоже чего-то не хватает. И так на каждой пушке.  Просто не комфортно и все. Каждой чего-то не хватает.  Но вместо того, чтобы что-то слегка подправить, или убирают совсем или режут под корень.  Вспомните про ту же изиду, играли и играли. Но вот сделали ей дальность адскую и все, стала имбой. А в довесок убрали фриз и жигу.  Но вместо того, чтобы дальность вернуть назад, просто удалили самолечение.  В результате получили новую и скучную пушку. Не помните, как фризом держали изиду на расстоянии, не давая ей приблизиться? Вот то и былл скилл.)

А уж про корпуса - то вообще отдельная песня. ))

Извини ..но  я  тебя не понимаю  ..как не понимаю  тех кто  так же  рассуждает . 
Ты недоволен  тем что теперь изида  не может себя потушить или разморозить ...это было  для тебя важно . Так  фриз  или огнемет ( тоже пушки ближнего боя если ровняться по классам ) ..тоже ни когда не могли  сами себя потушить . Скажи чем   изида заслуживает  такую возможность , а эти пушки  нет ?  Они ведь  как минимум одного класса . Так ещё  у изиды есть возможность  полечить союзника.. полечить себя . Банально не слишком много плюсов в одной пушке по  сравнению с другими ?    Насчет  углов наводки.. соглашусь .. понерфили сильнее чем  надо . Но за то  при должном умении  теперь можно  сорвать наводку у изиды  ..если она  стреляет по тебе .. Пусть будет  такое физ воздействие ...чем постоянное "шатание  корпуса "   и нет возможности вообще  двигаться на врага  ..  Ну а если  стало не комфортно играть не важно на чем.. значит  пора завязывать  с  этой игрой ..так скажем "наигрался"))) .    ИМХО .   

Поделиться сообщением

9 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Скрытый текст

long.jpg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 16 марта в игре произойдут многочисленные важные изменения.

Перейдем сразу к списку обновлений.

Изменения в вооружении М0

Все вооружение М0 станет доступно игрокам со звания «Новобранец». Кроме того, незначительно изменится его цена.

Изменения в модификациях М0, М1, М2 и М3 корпусов и пушек

У всех пушек и корпусов M0, M1, M2 и M3 изменятся показатели урона и брони.

Характеристики вооружения М3+ останутся прежними.

Изменения в МПК для всех пушек и корпусов M1

Следом за изменением МПК вооружения М0 мы решили скорректировать количество шагов микропрокачек МПК вооружения М1, также уменьшив его с 50 до 10.

В результате общая стоимость микропрокачек каждой пушки и каждого корпуса М1 уменьшится в два раза и станет равна стоимости следующей модификации (M2 без улучшений). Цена ускорения шага микропрокачки будет в два раза выше стоимости самого шага.

Стоимость всех шагов МПК и ускорений в совокупности останется прежней.

Все существующие и произведенные МПК вооружения М1 будут сконвертированы согласно новой системе.

На данный момент изменения коснулись только модификаций М0 и М1. Мы еще не приняли решение, будем ли аналогично корректировать МПК вооружения М2 и М3.

Аренда устройств

С 16 марта вам больше не придется арендовать устройства за реальные деньги. Теперь стоимость аренды на 24 часа составит 5 000 кристаллов.

Другие правки

После рестарта из игры будут удалены скидки за опт. Также скидки перестанут влиять на стоимость комплектов вооружения в Гараже.

Кроме того, при покупке комплектов вооружения в Гараже больше не будет предоставляться бонус в виде припасов.

Заходите завтра в игру и знакомьтесь с обновлениями. Не забудьте поделиться с нами вашим мнением об этом релизе на форуме.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь.

1. 

"

В результате общая стоимость микропрокачек каждой пушки и каждого корпуса М1 уменьшится в два раза и станет равна стоимости следующей модификации (M2 без улучшений). Цена ускорения шага микропрокачки будет в два раза выше стоимости самого шага.

Стоимость всех шагов МПК и (их) ускорений в совокупности останется прежней"

Простите но очень сложно сразу будет понять всем смысл  таких отчасти противоречивых на первый взгляд фраз ... , означающих в итоге что именно МПК в сумме со своими ускорениями по шагам обойдутся в ту же сумму что и до обновления ... . 

При таком соотношении в стоимости ... подозреваю в дальнейшем скидки имеет смысл в будущем делать только на сами ускорения прокачек ... . 

2. 

"На данный момент изменения коснулись только модификаций М0 и М1. Мы еще не приняли решение, будем ли аналогично корректировать МПК вооружения М2 и М3." 

Если речь о 10 шагах ... то однозначно стоит и для всех ... хотя бы с точки зрения сложности работы сервера с таким множеством уровней ... ! У вас же сетевая игра и эта сложность умноженная на реальные невозможности сети ... часто "шутит" совсем не по детски ... ! 

Так что я лично бы настоятельно советовал разработчикам упростить жизнь и себе и всем ! ;) 

3. 

"С 16 марта вам больше не придется арендовать устройства за реальные деньги. Теперь стоимость аренды на 24 часа составит 5 000 кристаллов." 

Прежде всего следовало бы идеологам игры навсегда избавиться от такого маразма в игре как деление игроков на донатов и остальной "сброд" ... . Всё что доступно в игре должно быть доступно всем , кому за тяжкий упорный и долгий труд , а кому-то за деньги добытые иным трудом  или способом ... . 

Ну конечно за особые заслуги и труды могут быть особые прелести для элитных участников ... , но как особые и правильные исключения ... . 

Подозреваю что 24 часа имелись ввиду календарного времени ... . Но очень бы хотелось чтобы раз  и навсегда разработчики отказались от такой практики однажды и перешли к учетам длительности в часах только игрового времени в подобных случаях ! Эквивалентно можно было бы по нормативам считать в таком случае например 2..10 часов игрового времени на соответствующем устройстве ... . 

Второй ньюанс отметил бы что саму реализацию можно было бы исполнить в несколько иной логике , может чуть сложнее для программистов но не влияющей на ресурсы серверов особо и более эргономичной и понятной для игроков на мой взгляд : покупка устройства за полную стоимость , а возврат уже за часть стоимости в зависимости от использованного времени ... ! Например в данном случае вы покупаете устройство за 50000 , в течение 5 часов игрового времени на нём вы можете его выпродать из гаража за 45000 КРИ (-10%) , 20 ч -- 40000 (-20%) , 50ч -- (-40%) , 50+ ч или месяц+ -- (-50%) . 

Причём такая система , будучи (правильно) запрограммированной один раз может касаться всего гаража без кучи лишнего программного кода ... и одновременно станет гарантированной надеждой пользователя на то что он в итоге получит именно то что ему хочется ... , умным и умелым с меньшими потерями , неумелым и нетерпеливым с большими ... , причём при этом в нагрузку отдавая разработчикам обратно живую статистику практически бесплатно ... ! 

4. 

"

После рестарта из игры будут удалены скидки за опт. Также скидки перестанут влиять на стоимость комплектов вооружения в Гараже.

Кроме того, при покупке комплектов вооружения в Гараже больше не будет предоставляться бонус в виде припасов." 

Это всё можно было бы вам простить ... если бы разработчики наконец перестали всовывать в комплекты ничего не стоящую на самом деле краску , искажающую как стоимость комплекта так и скидку на него и в итоге ввод потенциального покупателя комплекта в заблуждение  , и наконец учитывали стоимость уже приобретённых образцов вооружений ... ! Ещё при бонусе в виде комплекта припасов это как-то себя оправдывало , особо на наименьших званиях , а после подобных изменений привлекательность комплектов очень приблизиться к нулю ... . 

Ставя себя на место разработчиков я бы лучше придумал какую-то систему заказов на комплекты в гараже ... . И тогда им не приходилось Бы долго просто  сидеть и выдумывать что же людям больше всего нужно , а гарантированно быстро и легко удовлетворять активное большинство ... ! 

5. 

Отдельно хочу сказать про МОДУЛи . 

Если упростить стратегически до минимума ... то вообще идея хорошая , но реализована слишком сложно , затратно , неэффективно , грубо и неудобно ... Нутак давайте подумаем как упростить и заэргономить это всё .

Возьмём для начала по объёму модули : 1-, 2-, 3- , 4-, 5-...n- местные , каждому определим стоимость , доступность с какого-то звания или заслуги или пр. условий получения  , уровень и условия задействования резистов , пр ... .

Также отдельно выделим весь возможный набор резистов каждый отдельно и сделаем его доступным  для покупки (и др. условиях) в гараж  также отдельно , и предоставив пользователю самому решать какой резист ему вставлять в доступный ему модуль в зависимости от игровой ситуации ... ! 

При этом при правильной реализации это вполне можно реализовать и без обычной загрузки всего функционала гаража даже , которая в реальной битве явно лишняя ! 

При этом добавление любых новых пушек и резистов от них не будет такой головоломкой для логистов и программистов игры как сейчас подозреваю ... . ;) 

6. 

Хочу ещё пояснить и развить идею в п.3 про почасовую оплату и учёт применительно к ПРО-абонементу (ПА) . 

Вы меня простите но если я обычно вообще не знаю сколько времени и когда я смогу уделить внимание игре , в какой момент начну и закончу и сколько буду играть ... , то почему логисты игры решили что я должен покупать ПА именно месяцами использования ? Каким образом они могут это требовать или/и гарантировать ? Думаю вряд ли ... 

Для , киберспортсменов/кланов я ещё могу понять такой подход ... , но в общем это всё категорически неприемлемо ! 

Сделать кнопку В БОЙ и соответствующий (недо)функционал настолько неудобным чтобы вынудить пользоваться преимуществами про- и премиума- -- это очень плохая и неправильная идея , особенно при помесячной дискретизации ! 

В ПА заинтересованы только люди у которых есть достаточно времени и интереса , а остальные вынужденно довольствуются доступными обычными битвами для выполнения ЕЗ , потому как на большее терпения хватает только у самых заядлых . 

Касательно меня так я точно ненавижу играть битвы более чем 4:4 , тем более на картах которые мне вообще не интересны и неудобны по используемому вооружению и тактике или интересу ... . А в текущем ассортименте обычных битв или их нет или постоянно заняты ... и ничего с этим поделать нельзя ... ! Как такое можно было придумать я не понимаю и не приму никогда в таком виде ! 

Ну ,  ладно ПА так ПА , но сделайте время его действия в игро-часах хотя бы ! За месяц максимум выходит где-то 700 часов всего , из них реально используется видимо не более чем 200 часов (если считать в среднем по 8 часов  возможной игры в день) при всей привлекательности ПА . 

Так давайте сделаем билеты например по 100 часов ПРО-игры за 1000 кри и 1000 часов за 10000 кри , 10000 часов за 100000 кри , что эквивалентно в среднем соответственно недельной/месячной/годовой потребности обычной массы игроков . И забудем раз и на всегда про всякие возможные связанные  про-битвами неудобства хотя бы в этом плане !? При чём такая категоризация и исполнение вполне также удобна в плане вознаграждения за некоторые ЕЗ класса 99999 ... . Конечно цифры чисто примерные и могут бесконечно варьироваться и уточняться ... в последующем для получения правильного баланса в разных его смыслах ... . Но главное для начала решить и решиться избавиться от всяческих возможных неудобств по максимуму для всех правильными методами , которые не нужно будет переделывать ... . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, JOKER-515 сказал:

Извини ..но  я  тебя не понимаю  ..как не понимаю  тех кто  так же  рассуждает . 
Ты недоволен  тем что теперь изида  не может себя потушить или разморозить ...это было  для тебя важно . Так  фриз  или огнемет ( тоже пушки ближнего боя если ровняться по классам ) ..тоже ни когда не могли  сами себя потушить . Скажи чем   изида заслуживает  такую возможность , а эти пушки  нет ?  Они ведь  как минимум одного класса . Так ещё  у изиды есть возможность  полечить союзника.. полечить себя . Банально не слишком много плюсов в одной пушке по  сравнению с другими ?    Насчет  углов наводки.. соглашусь .. понерфили сильнее чем  надо . Но за то  при должном умении  теперь можно  сорвать наводку у изиды  ..если она  стреляет по тебе .. Пусть будет  такое физ воздействие ...чем постоянное "шатание  корпуса "   и нет возможности вообще  двигаться на врага  ..  Ну а если  стало не комфортно играть не важно на чем.. значит  пора завязывать  с  этой игрой ..так скажем "наигрался"))) .    ИМХО .   

Ты спросил, чем отличается геймплей, я тебе объяснил, раз ты никакой разницы между "старой" и "новой" изей не заметил.  Ну а ежели не понимаешь, то и не старайся, не твое это.  ИМХО )

Поделиться сообщением

12 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Все изменения будут внесены в статьи на Вики после того, как они вступят в силу. То есть после рестарта вы сможете с ними ознакомиться.

рестарт наступил, где таблица изменений?

Поделиться сообщением

1) Убрали скидки за опт,

2) честно качаться стало выгоднее,

3) покупать комплекты стало менее выгодно ( а комплекты были почти недоступны, особенно на низких званиях. Играя с УП 30 к 1, все равно не мог купить комплекта).

Итого: господа донаты, вам пипец!!!

За 5 лет второе нормальное обновление (первое - убрали крисодроп).

Господа разрабы, это кидалово, но кидалово донатов! Оставьте им только ХТ-красоту, не продавайте преимущества в игре.Не слушайте их писк, пора переходить к нормальным людям. Есть шанс, что будут оставаться приличные люди.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bew25 сказал:

И насколько сильно всё эт отбалансили? где глянуть то

М0 - сильно приподняли.  М3 - немного совсем.  Можете посмотреть в гараже значения и в вики. И сравнить.

Поделиться сообщением

12 hours ago, AleksandraNozhenko said:

Все изменения будут внесены в статьи на Вики после того, как они вступят в силу. То есть после рестарта вы сможете с ними ознакомиться.

Рестат вроде прошел. Дифф ттх когда будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...