Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, flooodik сказал:

Она и так не столь велика, м3 фриз без проблем убивает м3+ викинга, без учета модулей

Всего лимончик кри и 90 дней без ускорения..Считай бесплатно...

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Во  народ  пошел ......

что конкретней " отрубят или расширят "  ?     в конкретном обновлении ..

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

надо срочно брать!!! он потом нагибе будет...

а так хотелось приварок за 70 000 купить... эх

проиграв  не один год ...  поиграв на всем .. как по мне  интересней  купить что то  другое  по геймплею .. чем  прокачивать старое  . 
надоела  игра  в целом ))  а так каждому свое )

Поделиться сообщением

4 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Заходите завтра в игру и знакомьтесь с обновлениями.

С каждым обновление желание заходит все меньше и меньше. :|

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

8 минут назад, noa17 сказал:

Такое отношение к одной из пушек в прошлом году плохо кончилось для всех

Я бы перефразировал поточнее.

Такое отношение к игрокам,плохо кончится для всех.

Так точней будет.

Раньше ежедневно играл,с азартом.Сейчас могу месяцами не заходить.А

как зайдешь,снова очередная шняга с изменениями.

Изменено пользователем reHepaTop_TyMaHa

Поделиться сообщением

Разработчики мечутся от одной крайности к другой  , видимо плохи у них финансовые дела . Но думаю многим игрокам их проблемы по барабану !! Думаю что  такими  методами  , которые  они используют , им не достичь финансового благополучия , только сами себе вред делают .

Поделиться сообщением

Вот раки)) Да чего уж там мелочиться, уберите весь гараж в магазин и дело в сторону))

Поделиться сообщением

да уж копил на комплект и на тебе убили игру разрабы надо думать а не портить игру играть после такого нет смысла даже с доном всего вам хорошего..

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но никто не замечает что с припасами происходит та же фигня что и с синими ящиками? Сначала их исправили что бы невозможно было играть, а потом и убрали, типа они ж мешают, вы сами жаловались. Ща вон экспериментируют с расходкой, завтра скажут что всё, отменяем))).

Поделиться сообщением

Только что, VASA88 сказал:

я пока донил в игру но после таких гнилых поправок ни копья да и играть уже точно нет настроя.

А что тебя  огорчило ?   
Не хватает теперь  кристаллов на покупку комплекта  без  скидки   или  тебе так  нужен бонус  в виде "нары" который в комплекте ?

Поделиться сообщением

Теперь ждем, когда сократят действие припасов до 30 секунд, что является очередным звеном в обмане игроков. Придется припасы докупать в больших количествах, чтобы можно было противостоять донатам. А это значит, что меньше кри на пушки и корпуса. А скидки убирают. Короче, нас в очередной раз разводят на деньги. Желания играть все меньше. Только заданка. Но и денег вы, разрабы, больше не получите. Жаль, нельзя ругаться.. еще 2 дня до снятия баллов))

Поделиться сообщением

-Спасибо за апп М3 стока,теперь легче  против М4 будет играть )

-Аренда за кри?--тоже не плохо,,хотя мне это не нужно, и так понятно какое устройство нужное а какое нет(нету смысла пробовать)

-Убирание нары с комплектов?-- тоже правильно))..кому нужна нара пусть отдельно покупают)

-"Скидки теперь не применяются к комплектам товаров, продающимся в Гараже."--тоже правильно,,а то по накупают все подряд не думая ,и катаются потом с фулл гаражом не зная что одеть/на чем поиграть))

-"Упрощено отображение состава комплекта в окне информации."--Да вроде и так просто было )))

-"Скидки за опт удалены из игры."--Чуть не понял за опт чего?,...в принципе вообще все равно,,только вот если комплекты нары уберуться где 50% скидка ,тогда и этому рад)))

-Ну а все остальные изменения с МПК и т.д. будут полезны для новичков)) 

В принципе уже видно что обнова хорошая во всем,,ну завтра  посмотрим на практике,поиграем-обкатаем )):)

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Написано русским языком, что апнут урон и броню. А остальные параметры не критичны.

Вы уже апнули мою хореизю, которую я прокачала до М-4.Таскала флаги да и вообще была самым полезным игроком в команде. А теперь лечилка, которую выносят на раз. Качать с нуля Викинг до М-4? Настроение и желание отбили своей жадностью))) Стоит теперь в гараже до лучших времен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_V сказал:

-"Скидки теперь не применяются к комплектам товаров, продающимся в Гараже."--тоже правильно,,а то по накупают все подряд не думая ,и катаются потом с фулл гаражом не зная что одеть/на чем поиграть))

-"Скидки за опт удалены из игры."--Чуть не понял за опт чего?,...в принципе вообще все равно,,только вот если комплекты нары уберуться где 50% скидка ,тогда и этому рад)))

-На всякий случай, скидка на комплект никуда не денется, уберут только дополнительные скидки, которые раньше действовали вдобавок к основной скидке на комплект ( праздничные, разовые, скидка на опт )

-Скидка за опт

"Включается тогда, когда в вашем гараже есть некоторое количество пушек/корпусов одинаковой модификации и распространяется именно на эту модификацию всех остальных ещё не купленных пушек/корпусов. Чем больше у вас имеется предметов одинаковой модификации (подсчёт идёт отдельно для пушек и корпусов), тем больше скидка." К наре она не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

20 минут назад, natali70 сказал:

Вы уже апнули мою хореизю, которую я прокачала до М-4.Таскала флаги да и вообще была самым полезным игроком в команде. А теперь лечилка, которую выносят на раз. Качать с нуля Викинг до М-4? Настроение и желание отбили своей жадностью))) Стоит теперь в гараже до лучших времен.

Натали ... подумайтееееее !!!

сама же написала ..ты  таскала  флаги  ..была самым полезным игроком на хорнете изиде ... т.е.  твое  сочетание  было  лучше чем любое другое у противника  ( это вообще  не нормально)   

Ты лучше скажи .. зачем ты  купили  и играешь сейчас на самом  имбалансном сочетании ?!?!?    (  прим. Вико-Молот ) 
А по поводу  ,что отпало  настроение качать викинг ... а ты  задумалась  ..что  завтра  каждый  шаг  мпк .. будет  тебе давать  больше прибавки  к  ХП   чем сегодня ?)

Изменено пользователем JOKER-515

Поделиться сообщением

График онлайна давно закрепился ниже уровня 60к и штурмует уровень 50к.

Даёшь больше обновлений!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

-На всякий случай, скидка на комплект никуда не денется, уберут только дополнительные скидки, которые раньше действовали вдобавок к основной скидке на комплект ( праздничные, разовые, скидка на опт )

-Скидка за опт

"Включается тогда, когда в вашем гараже есть некоторое количество пушек/корпусов одинаковой модификации и распространяется именно на эту модификацию всех остальных ещё не купленных пушек/корпусов. Чем больше у вас имеется предметов одинаковой модификации (подсчёт идёт отдельно для пушек и корпусов), тем больше скидка." К наре она не имеет никакого отношения.

Аа понятно,,ну и ладно,и это тоже правильно ,а то постоянно из за этих скидок вижу на бригадирах катаются с м1-м2 с фулл гаражом а толку  мало от него, когда у всех уже М3-М4 хоть и одно сочетание,,может перестанут все подряд скупать)

8 минут назад, t1337.1 сказал:

График онлайна давно закрепился ниже уровня 60к и штурмует уровень 50к.

Даёшь больше обновлений!

Ну так потому и так много изменений за последние время,.онлайн начал падать,,вот и начинают все менять ,что бы спасти его,все правильно делают )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Satets сказал:

Чё за шум а драки не нет? "Уменьшение шагов прокачек с 50 до 10"? Уважаемые игроки, которые привыкли поднимать хай по поводу каждого нововведения. Небольшой совет: думайте мозгом, а не тем, на чём сидите. 

Если количество прокачек уменьшится, а прирост к характеристикам останется прежним, как и цена (естественно пропорционально существующим), то получится так, что прокачав первый шаг, можно будет не тратится на его ускорение и спокойно подождать следующих скидок, получив не плохой прирост к характеристикам, потому что с этим обновлением прирост одного шага будет равнятся приросту пяти шагов! Таким образом, я могу получить не плохой прирост всего-лишь за одно нажатие без затрат на Ускорения. (Ну это уже зависит от кол-ва кристаллов). И всего лишь за 5 скидок на мпк, я могу прокачать с нуля до м4 корпус или пушку, совершенно не тратясь на Ускорения.Однозначно лайк! Ждём для М3 

:x

Погоди радоваться.

А ты уверен,что будут скидки на МПК  50%  и такими же частыми?Стоит только разрабам резко сократить количество скидок на МПК и саму величину скидок (в худшем случае- вообще их убрать), и ты разоришься на МПК.:ph34r:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, natali70 сказал:

только хоре-изя у вас почему то м2 и в этом сочетании почти не играете

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slike сказал:

Мне,тоже стало не приятно играть в эту игру,по этому я делаю в точности как и вы,выполняю задания и выхожу..

А зачем вообще заходить и выполнять задания? Они уже и до них добрались. Разве не видно, что в заданиях только припасы, причём нитры и мины.

Поделиться сообщением

9 минут назад, JOKER-515 сказал:

Натали ... подумайтееееее !!!

сама же написала ..ты  таскали  флаги  ..были самым полезным игроком на хорнете изиде ... т.е.  твое  сочетание  было  лучше чем любое другое у противника  ( это вообще  не нормально)   
Ты лучше скажи .. зачем ты  купили  и играешь сейчас на самом  имбалансном сочетании ?!?!?    (  прим. Вико-Молот ) 
А по поводу  ,что отпало  настроение качать викинг ... а ты  задумалась  ..что  завтра  каждый  шаг  мпк .. будет  тебе давать  больше прибавки  к  ХП   чем сегодня ?)

."были самым полезным игроком на хорнете изиде ... т.е.  твое  сочетание  было  лучше чем любое другое у противника  ( это вообще  не нормально)" - это на бред похоже. Если бы так было, то все брали бы исключительно хореизю. Может дело в том, что я люблю динамичную игру, в которой хореизя позволяла мне делать массу работы в бою? Ни на каком другом комплекте я так не устаю, как тогда на изе. Да ладно, проехали.  Почему Вико-молот? Красивый потому что в тигровом окрасе. Плюс можно было взять комплектом на пару званий раньше. Была бы вико-реля, взяла бы её. А твинс, к примеру, и даром не нужен. Заставить бы того...... кто его придумал, целый день на нем играть.. Как и жиги с фризами меня совершенно не интересуют. Молот, я так понимаю, тоже апнете?

6 минут назад, B-A-N-Z-A-Y сказал:

только хоре-изя у вас почему то м2 и в этом сочетании почти не играете

Хоре-изя на другом акке, на котором практически теперь не играю.

Поделиться сообщением

Я за паритет игроков в проекте, но девальвировать многомиллионные траты на МПК банальным апом стоковых модификаций, как минимум, некрасиво. При всем уважении, без малого 1000 евро за М4-гараж отданы не за символическое отличие грейдов 3 и 4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...