Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

ЭХХ... Мы проиграли команда Медв. Мне понравился эта ТО: война. Думаю что следуюший раз тоже самая война. Поздр Левов!

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

чтоб набрать 3900 очков

нужно было играть 10 дней по 15 часов сутки ( сбустом и каждую игру выигрывать).

без передачи акка другим игрокам такое набить невозможно

Поделиться сообщением

Только что, Koira сказал:

А вот это уже я буду решать.

капец.да решай ради бога.пиши чушь на 2  страницы тут если делать нечего.поки.

Только что, Koira сказал:

А вот это уже я буду решать.

ютуберам-командирам привет пламенный

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Скрытый текст

Почему на сайте Война-написано, что фракция не выбрана. Хоть участвовал в почти всех ходах. Когда выдадут краску с анимацией

Изменено пользователем iBTR
не смог вставить ссылку с фото/медия из этого же сайта

Поделиться сообщением

Почему я играла за Львов, прошла 5 ходов, а потом когда Львы победили, мне пишет что у меня фракция не выбрана и 20 контейнеров мне не зачислили?

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_O_L_D_2_2_8 сказал:

Дороги разработчики,

я выполнил более 6 ходов,

но мне не контейнеров не краски не дали помогите пожалуйста!!!!!

Тоже самое..

Поделиться сообщением

Те ребята, которые говорят что скины плохие - неправы. По этим словам сразу можно понять что эти игроки играют пару лет. А те кто с самого начала играл в эту игру со старой графикой, сейчас очень рады этому. Знаете какая это для нас ностальгия? Лично мне эти скины делают только то, что глаз радуют.

P.S. Игрок с 2к10

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

WAR_1006%D1%85300_RU.jpg

Танкисты!

Глобальный ивент «Война. Превосходство» завершился победой фракции Львов. На втором месте расположились Медведи (207 очков), на третьем — Волки (201 очко).

Война заняла 10 ходов. В самом начале территории захватывались синхронно, но какая драма ждала нас потом… После первых стычек за территории Медведи захватили лидерство, а Львы переместились на третье место. Их перестали воспринимать всерьёз, что и стало роковой ошибкой. Далее последовали 2 хода, в которых Львы перехватили преимущество и вырвались вперёд. Молодцы!

Мы поздравляем Львов с победой! Вы проделали колоссальную работу и продемонстрировали слаженную и сильную игру!

На аккаунты победителей уже начислено по 20 контейнеров, а анимированная краска будет выдана в течение ближайших 48 часов. Напоминаем, что обязательное условие для получения этих наград — подтверждённое участие в шести и более ходах.

lions_animated_paint.gif

На этом подарки не заканчиваются!

Лучшие игроки по заработанным за весь ивент звёздам получат в течение 48 часов уникальный сет скинов Legacy для Викинга и Грома. Таких танкистов 30 — по 10 от каждой фракции. С этими скинами танк выглядит точь-в-точь как в старой графике до осени 2012 года.

giphy.gif

Списки ТОП-10 для каждой фракции:

Скрыть содержимое

Львы

S-U-N-S-H-I-N-E — 3063 звёзд

Ivar — 2420 звёзд

lullmax — 2108 звёзд

C-R-U-E-L — 1925 звёзд

Primogenitz — 1921 звёзд

One_DoW — 1897 звёзд

9I_Online — 1882 звёзд

MJRM — 1879 звёзд

Contain — 1877 звёзд

Eazy_Money — 1872 звёзд

Медведи

lll — 3900 звёзд

Lamb0rghini1 — 2420 звёзд

LIJ-A-M-A-N — 2282 звёзд

Marekos1111 — 2253 звёзд

kevsy — 2034 звёзд

vitalik1105 — 1990 звёзд

lnception — 1949 звёзд

Octopus — 1940 звёзд

CmPeMuTeJIbHblu — 1922 звёзд

Force — 1903 звёзд

Волки

F16 — 2789 звёзд

Boris4311 — 2280 звёзд

Exceptional — 2235 звёзд

GOIOVIN — 2160 звёзд

Unique — 2096 звёзд

pro_artur_super — 2030 звёзд

hasanov — 2008 звёзд

Pakistani — 1902 звёзд

6.B.6 — 1831 звёзд

Flack.JK_B_TAHKE — 1777 звёзд

Помимо чествования победителей, мы хотим поделиться с вами статистикой Войны.

• В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.
  • 113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали, подтвердили голос и заработали не менее 5 звёзд.
  • За время ивента участники суммарно набили 10,2 миллиона звёзд!
  • Всего за время Войны участники заработали 4,3 миллиона контейнеров!

Впечатляющие цифры, не правда ли?

Мы благодарим вас за участие в Войне! Вы сделали её по-настоящему жаркой и крутой!

Делитесь впечатлениями об ивенте в комментариях! Увидимся в следующей Войне!

правильней так:

217 тысяч купили краску

В ивенте приняли участие 113 тысяч игроков

104 тысяч купили краску распределитель но не смогли сделать даже 1 ход. (дааа это говорит о многом)

проще говоря половина игроков решились но забила на эвент

а сколько не купили но заходили в игру?

Поделиться сообщением

И, кстати, есть новости по новому дропу, и, тому, что у некоторых появился "Распределитель"?

Изменено пользователем Grief4ik

Поделиться сообщением

10 минут назад, Daring сказал:

Почему я играла за Львов, прошла 5 ходов, а потом когда Львы победили, мне пишет что у меня фракция не выбрана и 20 контейнеров мне не зачислили?

Надо минимум 6.

Поделиться сообщением

37 минут назад, allit10001 сказал:

капец.да решай ради бога.пиши чушь на 2  страницы тут если делать нечего.поки.

То пиши, то не пиши. Определись уже наконец

Поделиться сообщением

36 минут назад, Grief4ik сказал:

Те ребята, которые говорят что скины плохие - неправы. По этим словам сразу можно понять что эти игроки играют пару лет. А те кто с самого начала играл в эту игру со старой графикой, сейчас очень рады этому. Знаете какая это для нас ностальгия? Лично мне эти скины делают только то, что глаз радуют.

P.S. Игрок с 2к10

Всем абсолютно все равно с какого ты года. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Legacy для Викинг и Гром  выглядит точь-в-точь как в старой графике до осени 2012 года.

giphy.gif

Лучше даже, чем в 12м.
P.S. Возможно, вы всё-таки увидели мою тему насчет элементов викинга и поменяли их, что видно на гифке. Спасибо.

Поделиться сообщением

48 минут назад, xSWRx сказал:

проще говоря половина игроков решились но забила на эвент

а сколько не купили но заходили в игру?

Купили краску на мультах - статы этих мультов зачлись в копилку вражеской фракции.
В бой эти мульты не пошли - вражеская фракция недополучила звезд

Поделиться сообщением

22 часа назад, XOM9lK сказал:

Нет

Парни, Вы играли в одной компании со Львами! Это как, Любители с получают такой шанс поиграть с Профессионалами. Как, в сеансе одновременной игры поиграть в шахматы с Гроссмейстером. Так радуйтесь такой возможности и будьте довольны. Изучайте наши наработки, тактику и стратегию игры ("алгоритм" достижения победы мы вам не выложем). Проведите работу над ошибками и ждем Вас на новых полях танковых сражений. Будут Вам и новая Курская дуга, и Прохоровка и "какава с чаем ..." :)

Прим.: На дистанции в 10 ходов отстать от команды победительницы на 100 очков, это надо постараться.  

2 часа назад, TT_KOJIbT сказал:

lions_animated_paint.gif

Прошлая краска победителей еле моргала, в бою было не понятно, анимашка это, или простая.

Эта уже глаза выедает. Может к третей войне, сделают что то годное.

В общем  f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

Да, Бог любит Троицу :)

Осталось ждать не так долго, 48 часов. Будем надеяться и верить.

Поделиться сообщением

19 часов назад, AK-BEIT-MOLKEN сказал:

Три дня молотил львов и ведьмедей по премиум аккаунту ---двойных кристаллов так и не начисляли--это что за фигня?

А вы на что рассчитывали - на Кристаллы или Звезды?

Изменено пользователем Zmiy-NN
орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

46 минут назад, Zmiy-NN сказал:

Парни, Вы играли в одной компании со Львами! Это как, Любители с получают такой шанс поиграть с Профессионалами. Как, в сеансе одновременной игры поиграть в шахматы с Гроссмейстером. Так радуйтесь такой возможности и будьте довольны. Изучайте наши наработки, тактику и стратегию игры ("алгоритм" достижения победы мы вам не выложем). Проведите работу над ошибками и ждем Вас на новых полях танковых сражений. Будут Вам и новая Курская дуга, и Прохоровка и "какава с чаем ..." :)

Прим.: На дистанции в 10 ходов отстать от команды победительницы на 100 очков, это надо постараться.  

Да, Бог любит Троицу :)

Осталось ждать не так долго, 48 часов. Будем надеяться и верить.

Выдали краску-теперь будет пылиться в гараже,пока не отберут со следующей войной.

3 часа назад, TT_KOJIbT сказал:

lions_animated_paint.gif

Прошлая краска победителей еле моргала, в бою было не понятно, анимашка это, или простая.

Эта уже глаза выедает. Может к третей войне, сделают что то годное.

В общем  f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

Выдали краску-теперь будет пылиться в гараже,пока не отберут со следующей войной.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZEVS41077 сказал:

анимированная краска у Львов отличная, хотелось бы сохранить её навсегда..

ad7fa37c2e53.jpg

Изменено пользователем sirop10

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Всем абсолютно все равно с какого ты года. 

А в те времена таких агрессивных небыло) 

Поделиться сообщением

Почему мне не дали контейнеров и краски анимированой? все ходы подтверждал, всё делал, а почему нет?????7 Мой акк на который не дали : Stonik

Изменено пользователем cuper620

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zmiy-NN сказал:

Змей это мудрый или ядовитый? Раздуваешь щеки, пытаешься проигравших пнуть. Мелко это - на змея не тянет . Для червяка - норм.

Поделиться сообщением

Конечно! "мы выдали игрокам миллионы контейнеров."

Вот только шансы выпадения нормальных вещей из контейнеров, разрабы здорово урезали. И почему то об этом не кричат в видеоблогах!

открыл 133 контейнера

из них только 1 фиолетовый был! Золотого ни одного!

"1 фиолетовый со 133 контейнеров Карл". 

И это не только у меня.  Все жалуются, что одна фигня фигня выпадает.

Я, за Англию, в Прошлой войне, за все шаги, получил 52 контейнера. в 3 раза меньше. Так мне премки выпало тогда на 2 недели больше, и кристаллов на 100к больше, чем сейчас со 133х контов. По сути, урезали выпадение нормальных вещей минимум в 2 раза. А то и в 3.

Классный слоган для войны:

"Уважаемые игроки! Мы завалим вас контейнерами. Контейнерами с мусором!" 

Жлобы!

Как же надоела ваше бахвальство. В видеоблогах кричите о том, как вы постоянно улучшаете игру. Как вы создаете все условия для комфорта игроков. А на деле,  втихаря, ставите ограничения и жесткие рамки. Это, минимум - подло. Просто руки опускаются....

Уже пожалел, что донатил. Вы не достойны какого либо доната.

Поделиться сообщением

Денёк поиграл, получил 6 контейнеров, в одном  из которых выпало 300Кк, в другом - Вечность. Этого хватило :)

Поделиться сообщением

три акка у меня играло за львов.Во всех с контов упало по анимашке.Престиджио,Амурский тигр и Синестезия..Хорошо что не на один акк попало).ну а в основном нарка,немного кри,пару дешевых красок и на одном према до конца месяца насыпало...

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...