Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

Не стану долго разжовывать, но я тоже  ожидал боьшего от войны. Да, первая  война  доставила больше радости, если бы  только не мульты. А тут....Разработчики, зачем вы  начали химичить на 4 ходе??? Ну сломалось что-то,бывает....Стоп-игра ВСЕМ!! Никто ничего не набивает. Ход 3 стоит. Починили, и поехали дальше. Зачем было  так усложнять??? И  самое что поразило больше......это финал! Ну не бред разве??? Не логичнее было бы, продолжить, например до того момента, пока одна  из фракций не сожмётся до столицы. или и её потеряет. И эта чушь с разными очками за территорию-если делаете такую систему, её надо делать сложнее-принцип дартса, а у вас он кострированный получился...это же элементарная математика. В общем, спасибо конечно за контейнеры, но хочется, чтобы вы ужепоняли, что вы сами формируете к себе негативное отношение  пользователей. 

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да не львы молодцы, а разрабы раки криворукие! Весь ивент - один большой косяк. Хоть я играл за львов, но прекрасно понимаю, что победа должна была достаться медведям)) Жаль медведей, отняли разрабы у них заслуженную победу...

Поделиться сообщением

59 минут назад, leonida сказал:

я к примеру на изиде  и рельсе помогала своим овером делилась 

молодец, наверное, ещё и нарила :)

Изменено пользователем sirop10

Поделиться сообщением

выпадет волк или лев,мне не играть что ли?,так как кроме медведей честно как то и не хочется, и я 100% уверен что львы и волки объединились!

Скрытый текст

• Скрытый текст
    • Скрытый текст
      • Скрытый текст
        • Скрытый текст
          • Скрытый текст
            • Скрытый текст
              •  
            • Скрытый текст
              •  
            •  
          •  
        •  
      •  
    •  
  • выпадет волк или лев,мне не играть что ли?,так как кроме медведей честно как то и не хочется, и я 100% уверен что львы и волки объединились!>:(
  • Скрытый текст
    •  
  •  

Поздравляю конечно,молодцы,но,ни 
чо так, что львов в 2 раза больше,чем было,и вообще,почему за меня какая-то краска выбирает,за кого мне играть,я лично хочу в следующей войне за медведей,а мне  выпадет волк или лев,мне не играть что ли?,так как кроме медведей честно как то и не хочется, и я 100% уверен что львы и волки объединились!            

Поделиться сообщением

хорош ныть, раки, только боссам данного шапито разрешено  побеждать в 2х ивентах подряд

Поделиться сообщением

8 часов назад, She сказал:

К сожалению, лично для меня, то данный конкурс - это колоссальный провал. resent.gif

С первого дня Войны  уже начинались происходить не понятные дела, которые «украшали» ивент. То краска продавалась за другой эквивалент кристаллов, цена которой не с самого начала была оповещена [1001oaUTUh.png  взамен 10001oaUTUh.png ]. Допустим. То начались проблемы с сайтом: невозможностью авторизоваться, сделать ход  на атаку и защиту. Проблема  довольно решалась долго, тем самым многие за первый ход охарактеризовали себе некое «превосходство». Обращаю внимание, что с ПЕРВОГО ДНЯ наблюдались уже проблемы. Я, например, хотела купить комплект удвоения звёзд, но не смогла зайти днём на сайт и зарабатывать их. В итоге, зная, что это чудо на неопределенное время приостановлено, то к вечеру, зайдя в игру и как бы уже исправив ошибки разработчики, я потеряла какой-то стимул подниматься в ТОП-10

На четвёртый день Войны опять возникли казусы, которые длились ну очеееееееень внушаеще  не долго. 34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif Медведям [некоторым, но большинства] за сделанный ход не давали звёзды в боях, Волки вообще не могли сделать ход. Все те ребята из Медведей, которые его сделали  и набив достаточное количество звёзд, попросту после первой половины пошли заниматься своими делами. Тем самым, они не знали о проблеме, а выполнили свою часть в Войне на сегодняшний день. И вторая ошибка это то, что сделали следующий ход [5] в этот же день, закрыв предыдущий. Те же волки потеряли уже какой-то стимул воевать, не имея шанса поиграть и поучаствовать схватке, да даже и Медведи, которые утром играли и забили на день после выполненной задачи. Повторюсь, что многие после половины дня уже не заходили в игру и тут бац на следующий день они узнают, что был уже пятый ход. Надеюсь понятно, что это была не наша проблема, а решить должны образом так и не смогли. Не в обиду Львам, но я не верю, что они честно доминировали над всеми по всем игровым пунктам, от зарабатывания звезд, защиты и атаки до полнейшего доминирования  на всех картах. Это же надо так рандомно  распределить краски, чтобы меньшинство нагибали  всё и всех  сутками  без сна. Хотя это не Львы виноваты, а....

После столь многочисленных проблем, которые возникли на протяжении всей Войны, часть игроков потеряла прогресс играть и вести свою команду на пьедестал, не зависящих от нас проблем. Война #2 оказалась сплошным провалом, от которой положительных эмоций я не испытала. Обдумывайте те нюансы, которые произошли и хоть минимально устраните их в следующий раз.

4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif

чтобы со временем побеждать , надо сначала научиться проигровать  .  

Поделиться сообщением

10 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

хорош ныть, раки, только боссам данного шапито разрешено  побеждать в 2х ивентах подряд

Может нам хочется потрындеть 1a0f8204b60db9a834779e02ee7bf6c0.gif   

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

у некоторых один комп на 3 члена семьи.

в танке вся семья - командир, наводчик и механик.. да ещё и кошка

Изменено пользователем sirop10

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chris_Kyle сказал:

к концу войны будет переход из одной фракции в другую (чтобы отхватить кость)

каким образом можно переходить в другую фракцию? и почему тогда в последний день все не перешли за Львов?

6 часов назад, Chris_Kyle сказал:

набивают за "любимую" фракцию кучу звезд, дезориентируют "нелюбимую" защитой столицы и сливают информацию о тактике фракций

это и есть война..

Поделиться сообщением

1 час назад, A_B0T_u_9I сказал:

Да не львы молодцы, а разрабы раки криворукие! Весь ивент - один большой косяк. Хоть я играл за львов, но прекрасно понимаю, что победа должна была достаться медведям)) Жаль медведей, отняли разрабы у них заслуженную победу...

Да с какого она должна была медведям достаться? какая заслуженная победа?? о чем вообще ты говоришь????? в каждой фракции играли и нубы и норм. танкисты, или у тебя одного есть какая-то статистика? покажи всем

Поделиться сообщением

Т.е. мы не выбирали фракцию и нам даже утешительных призов не будет ? А может кто-то сразу хотел играть за львов, некоторые вообще по 1к звёзд набили, что за бред!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, A_B0T_u_9I сказал:

Победу медведи не заслужили от слова вообще. Звезд набивали неплохо, а голосовали - тупо. Как еще второе место заняли - вообще непонятно. Я за них болел и их поддерживал, но... Так глупо и массово голосовать за никчемные территории, как они ни волки ни львы себе не позволяли.

Я за все три фракции разными акками играл, правда волчий акк забросил, как надежду на их победу потерял.

Есть и 20 контейнеров за победу, будет и анимированная краска, а ощущения от "Войны" - не очень.

Как-то по-другому надо. Чтобы сам выбирал куда и  к кому, да и детишек к голосованию допускать нельзя.

Поделиться сообщением

Распределили всех, а кто знает, может 100 000 за львов попало, а друге фракции по 50 000, да и вообще не честно так, когда рандом решает. Мы же не виноваты, что проиграли, все старались. Утешительный приз всегда должен быть! И карта тупая, молодые игроки не понимают ,что и куда тыкать, сам еле еле разобрался на 3 ход. 

Поделиться сообщением

И ради этого убожества люди потратили 500 руб. и сутками сидели в ТО?))) И еще же это самые крутые игроки по версии разрабов)))

Изменено пользователем Kirill1971

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.R.I.U.S сказал:

а почему мне краску за войну не дали я де за львов

Потому что наверно 6 ходов нет, как и у меня) В начале были глюки у разрабов на первых ходах войны, люди ходы свои пропустили, да и ходов всего 10, хотя обещали 2-3 недели войны. То есть у меня 5 ходов. Краска не положена). Посмотрели что много контейнеров народ выбивать стал, жаба начала непомерно сжимать горло). Войну завершили. Такое чувство что контейнеры и кри это не машинный код, а реальные деньги на которые колбасу купить с хлебом можно). Они по ходу игровую валюту уже подсознательно воспринимают как деньги из кармана))). Хотя рассказывали, что можете присоединится к войне в любой момент. Когда в любой момент? Ходов всего 10 оказалось. То есть, война 10 дней шла. Первые дни ввели в смятение глюками да лагами. Потом опять глюки, а потом сразу Геймовер)) 

По сути, по закону "О защите прав потребителей" и закону "О рекламе" их засудить можно. Была рекламная акция, в которой было объявлено начало, но не был объявлен конец, а сведения о сроках проведения носили расплывчатый характер. По условиям акции, акция "Война" должна была закончится когда останется одна фракция, или Львы, или Медведи, или Волки. Но этого не произошло. Рекламная акция завершилась до окончания срока, о чем не было сообщено потребителям. 

В соответствии с частью 7 статьи 5 ФЗ "О рекламе" не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. 

Стимулирующее мероприятие — это мероприятие, условием участия в котором является приобретение определенного товара. ( В данном случае это абонемент на "Звезды". Это означает, что в правилах и условиях проведения присутствует причина, побуждающая человека принять в них участие. Как правило, это возможность получить какое-нибудь материальное благо, поощрение при приобретении определенного товара (работы, услуги). Объединяет эти мероприятия признак стимулирования.

К стимулирующим мероприятиям в смысле Закона "О рекламе" можно отнести:

конкурсы; игры; пари; вручение подарков или призов; получение дисконтных карт; акции — снижение цен на товары, распродажи, скидки.

В рекламе, сообщающей о проведении стимулирующего мероприятия, должны быть указаны (статья 9 Закона "О рекламе"):

1. Сроки проведения такого мероприятия; дата начала стимулирующего мероприятия, дата окончания; период проведения; период регистрации участников; дата и время определения победителей; размер и форма призов, порядок и сроки вручения призов.

2. источник информации об организаторе такого мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения.

Рассматриваются такие дела антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.08.2006 № 508.

Справочно: Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе. влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

https://tankionline.com/ru/2018/07/vojna-blizko/  - Таким образом, с началом рекламной акции данного мероприятия, нигде о сроках и периоде, дате начала и окончания объявлено не было. Единственное что было указано, это достижение одной из фракций 300 очков. Но простите, это нарушение закона о рекламе. Должны быть указаны именно сроки и период. Для тех, кто в танке:  Гражданский кодекс: Статья 190. Определение срока. Установленный законом, иными правовыми актами, сделкой или назначаемый судом срок определяется календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами. Срок может определяться также указанием на событие, которое должно неизбежно наступить. Если набор в 300 очков считать событием, которое должно было наступить, это надо было сразу вносить в условия акции с первого дня начала акции. А у Вас и о дате начала объявлено заранее не было. 

В любом случае информация об акции носила разрозненный характер, потребители были ведены в заблуждение. 

Изменено пользователем H-E-L-G-A

Поделиться сообщением

2 война лутше 1 хоть какой то баланс а не по уп каторых меньше и распределенее на разные части очень понравилось жду 3 войну спс разроботчики война превосходство на порядок лутше чем первая война

Поделиться сообщением

1 час назад, H-E-L-G-A сказал:

По сути, по закону "О защите прав потребителей" и закону "О рекламе" их засудить можно.

Не умничай B|

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не умничай B|

Хочу и умничаю) Нормально не сообщали условия акции. Я чего должна молчать? Должны были полностью условия выложить проведения с самого начала, а они кусками выдавали. Сиди карауль в какой день начнется, в какой закончится. Еще и глюки, лаги и технические неполадки. 

Поделиться сообщением

Итак из 128 контейнеров мне выпало:

400.000 кри.
Припасы (Не считал)
65 голдов
13 дней према
Краски(13):
Самое крутое - Герой Canyon(о да, как я её хотел:D)
Кунгурская пещера
Ягуар
Нигерия
Кольчуга
Пикассо
Луга
Диско
Лава
Англия
Франция
Португалия
Германия

6d6ab4faaa740b7f2ea53feb920df767.png df0ff19eeee64c78e38bf784c70a9f76.png c7708f1d80750279599053c95fe6eab8.png 9859fee845e35c83c7dc7e8866ad8235.png d9bee85117e15b5306226870df84dc34.png b69abcc1415a383be8b04ca54440fb4f.png 4fedf66aaf0567da3de923540b02eacb.png da2945ee379c2cbab1ed54ad9c2771d5.png 6e25c601976323e3a41c21c4403ac8c5.png be7bbafbbb3ba64e4ab8f8cad2cd644b.png 98d9c984459efe08bc25b37b19bf02ec.png 3bf96f68ffed7ce0bedb831a515e57f5.png f6fb9b9d85439c14d64f7fcaf4e98a7c.png

Вообщем открытием я доволен.

P.S. Да, я считаю "Герой Canyon" реально красивой краской.
P.P.S. Доволен футбольными красками, мне они нравятся.
P.P.P.S. Теперь или МПК или комплект М3.

Поделиться сообщением

война  окончена  мыпобедили  это хорошо  но вот одно но пример танкист набил 100 звёзд по чесному но ему  удваивают результат и выходит что он половину звёзд купил мое мнение нужно считать победителей кто не покупал звёзды 

игде краска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...