Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Еще такой вопрос - ужасно актуальный после открытия контейнеров - может добавить удаления из гаража красок (уже не говорю про продажу), а именно удаления. Некоторые краски вообще имеют, как бы так сказать, ужасный вид... Да и ***** мне куча красок в гараже - за один ЧМ уже 4 краски получил. А вид у них, конечно, еще тот.... @F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война закончилась.

Война кончилась а про дроп зоны так и не известно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Можешь объяснить, когда наступит тот день - когда викинг, уперевшийся в другой викинг не будет заскакивать наверх (и к тому же еще и самоуничтожаться, в некоторых случаях). Ужасно бесит. А также, когда танк перестанет материализироваться, когда по его прозрачному контуру ехал другой,?????

Это проблема не только у Викинга, в течение Войны я несколько раз ставил корпус Диктатора поперек хода флагоносца (мяченосца) противника, чтобы преградить ему путь к нашей базе, так все время загадочным образом они приподнимали моего Диктатора и проезжали ПОД НИМ, как будто меня вовсе не было.  А на голдах, наоборот, загадочным образом мгновенно оказывались сверху моего танка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Angel_Beautiful сказал:

Опять двадцать пять.

Любые соревнования подразумевают призы, даже, когда два участника. К пример два боксёра дерутся каждый получает приз. Речь о соревнования серьёзного уровня конечно, а не села, Усик-Гассиев например, .

Не пойму о чём спор вообще, тебе что жалко , если народу дадут 5-10 контейнеров, жаба душит? 

Приз был для победителя.2 и 3 места не собирались поощрять.Так чего тогда требовать?Во время этой войны ящиков отсыпали более чем...Кто по 30 звезд бил-получал каждый день по 10 ящиков.А вам все мало.....В первой войне я играла за ру-локаль,которая проиграла.В той же войне также победители получили призы,а проигравшие получили всего по 3 ящика за каждый ход.Но что-то мне и в голову не пришло кричать о том,что выдайте и нам поощрительные призы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, T_P_E_3_B_bl_U сказал:

А когда дадут краску победителям?

О точной дате выдачи станет известно чуть позже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Разрабы уже объясняли, что возможности удаления вещей из гаража не будет (чтобы посторонний, зайдя на ваш акк, не повыкидывал все ваши вещи), но вроде обещали сделать возможность СКРЫВАТЬ ненужные вещи, чтобы не проматывать километры ленты в поисках нужного...но воз и ныне там...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Разрабы уже объясняли, что возможности удаления вещей из гаража не будет (чтобы посторонний, зайдя на ваш акк, не повыкидывал все ваши вещи), но вроде обещали сделать возможность СКРЫВАТЬ ненужные вещи, чтобы не проматывать километры ленты в поисках нужного...но воз и ныне там...

Было бы хорошо,если б можно было скрывать.А то барахла в виде красок полно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

kd4620

Танки как не танки себя ведут. Может гелием заполнили под тонкой обшивкой)

Да, создается полное впечатление, что танки сделаны не из стали, а из картона...особенно, когда их зверски мотает от попаданий и разрывов, или когда они  встают вертикально на подъеме и долго стоят в таком положении, прежде чем обратно свалятся на  землю.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

10 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Еще такой вопрос - ужасно актуальный после открытия контейнеров - может добавить удаления из гаража красок (уже не говорю про продажу), а именно удаления. Некоторые краски вообще имеют, как бы так сказать, ужасный вид... Да и ***** мне куча красок в гараже - за один ЧМ уже 4 краски получил. А вид у них, конечно, еще тот.... @F.O.R.T.U.N.A

Сам бы хотел избавится от "красочного" хлама в гараже, но где гарантии что она не выпадет в следующем контейнере опять....?)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, denis297 сказал:

ребят а если я участвувал у 5 ходах мне ничего не дадут!?!?

ничего....

Поделиться сообщением

16 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Вот не надо тут, лучше уж без удаления...

Поделиться сообщением

7 минут назад, kd4620 сказал:

Да, создается полное впечатление, что танки сделаны не из стали, а из картона...особенно, когда их зверски мотает от попаданий и разрывов, или когда они  встают вертикально на подъеме и долго стоят в таком положении, прежде чем обратно свалятся на  землю.

Во всём виновата упоротая стрижаковская "новая" физика корпусов. После её ввода игра про танки стала игрой про коровок на льду.

Поделиться сообщением

Можно  хоть как-то выдавать  краски  по половому  признаку ?) Ну зачем  мне  анимашные  цвЯточки  и клубнички ?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Можно  хоть как-то выдавать  краски  по половому  признаку ?) Ну зачем  мне  анимашные  цвЯточки  и клубнички ?)

А что тебе надо? Дровосек?

Поделиться сообщением

@Miku А вы можете сказать что с новым дропом будет если не сложно, и что он из себя представляет :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

стальные тапки-цэ пол ясен...мужыыык)))...матёрый,не бритый, с пузом...тут ток в чёрной играть)

Поделиться сообщением

25 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Война кончилась, а бустер "Легкие звезды" все еще продается) 

Как в анекдоте :"Шапки-невидимки давно закончились,но ими всё  еще торгуют".

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Отлично! Мы смогли выйти из тёмных лошадок и аутсайдеров в победителей второй всетанковой войны! УРА!

Звучит так, словно вы оправдываетесь и ищете причины порадоваться победе над хаосом в умах противников.

4 часа назад, BOBA_CEBEP сказал:

Я играл за Львов,на лагах потерял 12 боёв .Волки и Медведи получили компенсацию,у меня её нет,Будьте достойны великого величественного зверя имя которому ВОЛК

Какая патетика!))

2 часа назад, X_C_K_U_JI_O_B_O_U_X сказал:

По-моему, эта идея с войной крутая. Это разнообразие игры, это уже не обычные танки, это уже прям война, где, скорее всего, нужна командная игра и скилл, ну и умение играть)) Кстати, походу Львы выиграют. Видимо Львы очень хорошо сражаются, и дают отпор противникам. 

Кажется, мы нашли одного из тех бойцов, что десять ходов столицу защищали.

1 час назад, kasatik9 сказал:

Поделиться сообщением

25 минут назад, I-Like-My-Guys сказал:

@Miku А вы можете сказать что с новым дропом будет если не сложно, и что он из себя представляет :)

Нет, для меня он так же остается загадкой

Поделиться сообщением

21 час назад, UMAR0891 сказал:

Да сать! Ты первый день  разрабов что ли знаешь!??)) У них все через одно место... Как сделали так сделали. уже ничего не изменить....

Думаю, он в первый день принял кол-во звезд на картах за кол-во игроков,  ибо тогда звезд у львов было мало.... Поэтому и возмущается...

Нет я видел что это количество звезд) Ну а сравнить ход 5 и потом остальные ходы где волки нагибают, ничего не замечаешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, S.h.o.t сказал:

помнится кто-то писал, что когда по счёту побеждали Медведи, что это всё благо "шлемофонов" , а сейчас вот оно как O.o
p.s. я из фракции Волков

Щапочки разные бывают, и главные шапочки случайно оказались у Львов...

1 час назад, Anya_2008 сказал:

kd4620

Танки как не танки себя ведут. Может гелием заполнили под тонкой обшивкой)

Танки в ТО едут на вазелине...Гусеницы в Перми специально смазали чтобы они скользили....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...