Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Pampers сказал:

это сделано чтоб победила именно та фракция в которой наименьшее число недоумков тк именно такие люди и защищают то на что никто не нападает!

Недоумков при случайном распределении во фракциях одинаково. Победа Львов досталась им за счет давления большинством: или за счет большего кол-ва проданых распердилятором красок (что вряд ли), либо за счет большего кол-ва реально участвующих в ивенте игроков, а не просто купивших краску. Кол-во звезд на карте Войны у Львов в данный момент примерно в 1,5 раза больше, чем у Волков и Медвелей. За счёт чего?

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Процентов 9. В 2 раза меньше.

А ты заметил, что Медведи атакуют 24 территории? Почти в 2 раза больше, чем Волки.

взял калькулятор-пробежался по территориям??...ну ок...даже эта цифра сведёт на нет все потуги двух других фракций,согласись))

...по поводу атак медведей, я тебе так скажу: по двум предыдущим ходам,карта отрисовывалась слишком явным гнётом львов...так вот,если предположить равное количественное деление фракций по игрокам(не по их звёздам), как это должно бы быть априори, то уже на текущем ходе по логике должна была сработать такая тактическая закономерность,как: "чем больше территорий,тем сложнее их отстоять"...но этого нет и близко,глядя на цифры очков-наоборот произошёл ещё больший отрыв от соперников...кааак это возможно??? я себе этого в толк взять не могу

Поделиться сообщением

18 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Нужно самим чиатать все а не спрашивать у модеров. Они сами толком знать не знают. Их в курс дел по ивенту никто не вводит.

Вина модераторов конечно меньше, чем вина организаторов. В первую очередь организаторы виновны в сложившейся неразберихе. Придумывать правила нужно не "на ходу", а заранее. Правила должны быть четкими, понятными всем, даже маленьким деткам. Игра, где правила не понятны даже умеющим читать, изначально подразумевает недоразумения. (Я так и не понял правила "получения звезд". За что дают их, за что нет... Было несколько случаев, когда звезд не начисляли, по непонятным мне причинам, равно как и начисляли там, где даже не мечтал).

Что касается модеров. Коли уж они ступили на сию нелегкую стезю, то на мой взгляд, должны соответствовать... То, что их не вводят в курс дел по ивенту, не дает им права, давать неверный ответ игроку. Значит он сам должен внимательно изучить все нюансы предстоящего ивента, и выдавать информацию максимально правильную, обращая внимание, что это его, модера, мнение... Назвался груздем! - Полезай в лукошко)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

взял калькулятор-пробежался по территориям??...ну ок...даже эта цифра сведёт на нет все потуги двух других фракций,согласись))

...по поводу атак медведей, я тебе так скажу: по двум предыдущим ходам,карта отрисовывалась слишком явным гнётом львов...так вот,если предположить равное количественное деление фракций по игрокам(не по их звёздам), как это должно бы быть априори, то уже на текущем ходе по логике должна была сработать такая тактическая закономерность,как: "чем больше территорий,тем сложнее их отстоять"...но этого нет и близко,глядя на цифры очков-наоборот произошёл ещё больший отрыв от соперников...кааак это возможно??? я себе этого в толк взять не могу

Дело не в общем кол-ве территорий владения, а в кол-ве территорий, граничащих с другими фракциями, а это несколько разные вещи. Хуже всего, когда вражеский анклав расположился внутри твоей территории, в таком случае приходится дополнительно защищать еще 3-4 свои территории, распыляя силы.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

Дело не в общем кол-ве территорий владения, а в кол-ве территорий, граничащих с другими фракциями, а это несколько разные вещи.

отчасти-да...я видел как начисляются очки...речь о конкретных цифрах голосования по каждой конкретной территории,которые суммарно показывают аномальный отрыв львов...вон выше тестер посчитал процент отрыва...к сожалению, мы можем считать лишь звёзды-не игроков

Поделиться сообщением

Достало это начисление нуля звезд.  4  игры подряд закидывает при счете 6-0, (один раз за выигрывающую команду)  50-80 очков успеваю набрать и все, игра заканчивается. Ума не хватило пропрционально времени сделать набор очков?  Смысла нет вообще не с начала играть... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

к сожалению, мы можем считать лишь звёзды-не игроков

Мы можем считать звезды, заработанные сугубо собой. Ты свои, я свои... Остальная информация нам не доступна. Исключение ТОП 10, но это не много информации...

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

лучше,чем первая война,но не все ошибки учтены и привнесены новые

Мне первая понравилась больше, значительно больше. Там хоть интрига была, территория с ракетой, захвати и удержи, некий креатив... Исполнение было не лучше, чем нынешнее. А что сейчас??? Набери 300 очков фракции. Масса споров про эти очки, ошибки при распределении, исправления прямо по ходу. Тот ивент имел задумку, этот вообще никакой мысли не несет. Да, звезды интереснее, чем у.п... Это все, чем 2я отличается от 1й...

Боюсь ошибиться, но помнится сроки на эту войну отводились 2-3 недели. Даже это не "угадали"))) 9 дней))) Видать контейнера жалко раздавать)))

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

был глюк,когда за голос обороны подтверждение учитывалось лишь за столицу...сам так мыкался минут 10, потом плюнул на это, подтвердил ненужную оборону столицы и свалил играть...это то,с чем столкнулся лично...возможно повторялось

За все ходы у меня такого не было ни разу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Мы можем считать звезды, заработанные сугубо собой. Ты свои, я свои... Остальная информация нам не доступна. Исключение ТОП 10, но это не много информации...

ошибаешься-кликай территории...суммарно в данный конкретный момент звёзды считаются-игроки нет

2 минуты назад, gromovod13 сказал:

За все ходы у меня такого не было ни разу.

зачем мне выставлять себя идиотом...пишу как было

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Достало это начисление нуля звезд.  4  игры подряд закидывает при счете 6-0, (один раз за выигрывающую команду)  50-80 очков успеваю набрать и все, игра заканчивается. Ума не хватило пропрционально времени сделать набор очков?  Смысла нет вообще не с начала играть... 

меньше 6 минут закинет-выхожу тут же...без гарантии хотя бы на звезду играть не хочется)

Поделиться сообщением

Предельно ясно может стать лишь тогда, когда разработчики в новости об итогах войны расскажут нам конкретный период длительности войны. Если волки будут подтверждать обдуманно ходы в войне, то шансы на победу есть. Прошу фракцию волков относиться крайне серьезно к выбору карт для защиты и атаки.

С уважением, волк.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ошибаешься-кликай территории...суммарно в данный конкретный момент звёзды считаются-игроки нет

Вроде ты взрослый... А в сказки веришь...

Попробуй сосчитать эти звезды у любой фракции... По идее в атаке и защите их должно быть одинаково... (И не надо рассказывать, что данные постоянно меняются. Хоть 3 часа гляди, на любую территорию, кликай хоть 100 раз по ней, покуда не обновишь страницу, ничего не меняется).

1 минуту назад, Man_of_dreams сказал:

Предельно ясно может стать лишь тогда, когда разработчики в новости об итогах войны расскажут нам конкретный период длительности войны. Если волки будут подтверждать обдуманно ходы в войне, то шансы на победу есть. Прошу фракцию волков относиться крайне серьезно к выбору карт для защиты и атаки.

С уважением, волк.

Все ясно вроде всем. Да ты оптимист...

Если организаторы до утра не изменят правила, война закончится в 9.55 уже сегодня...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Вроде ты взрослый... А в сказки веришь...

Попробуй сосчитать эти звезды у любой фракции... По идее в атаке и защите их должно быть одинаково... (И не надо рассказывать, что данные постоянно меняются. Хоть 3 часа гляди, на любую территорию, кликай хоть 100 раз по ней, покуда не обновишь страницу, ничего не меняется).

какие нафиг сказки???? конкретный процент отрыва львов от остальных даже посчитан...читай выше

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

какие нафиг сказки???? конкретный процент отрыва львов от остальных даже посчитан...читай выше

Я ему про Фому, он мне про Ерему)))

Сказочные цифры на табло... Ты их как не считай, какой % не выводи...

Удивляет решение о "досрочном" завершении ивента. Контейнера заканчиваются что-ли?)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Я ему про Фому, он мне про Ерему)))

Сказочные цифры на табло... Ты их как не считай, какой % не выводи...

Удивляет решение о "досрочном" завершении ивента. Контейнера заканчиваются что-ли?)))

если очки начисляются,кроме захвата территории,а ещё и за удержание-война ессессно кончится быстро

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если очки начисляются,кроме захвата территории,а ещё и за удержание-война ессессно кончится быстро

До сих пор начисляли за все... Кроме 2го хода, когда дали по 1му за защищенную столицу. Потом правила сменили.

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

До сих пор начисляли за все... Кроме 2го хода, когда дали по 1му за защищенную столицу. Потом правила сменили.

щас остаётся лишь пожинать плоды убогого администрирования ивента...когда за сутки было сделано 2 хода,я уже тогда понял,что краска раздуп/лятор дала маху и сделала одну фракцию слишком большой...кто ж признает это, придёт и скажет: извини брат-у нас тут косячок небольшой и начиная (условно) с третьего хода,ты теперь не лев,а медведь(волк)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX1001 сказал:

волки и медведи всеми силами тащим львов:

медведи: кунгур зона атра арена берлин рио

долина оса ред алерт подземка остров молотов форест    барду не защищайте

волки: кунгур брест каньон мосты ущелье шоссе трибьют

волна гардер кёльн простор форт нокс серпухов палуба9 эспланада столица 

ЕСЛИ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЬВЫ НЕ ВЫИГРАЮТ!!!!!>:(:ph34r:

Вы уже ничего не сделаете просто потому, что очки засчитаются за ситуацию на карте за 7 августа, ваш захват может помешать 9 августа, но уже поздно думать.

Поделиться сообщением

Переломный момент! Волки будут на 2-м месте и следуйщий ход уже намбер ван! Волки топ!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_SoulDragon_I сказал:

Переломный момент! Волки будут на 2-м месте и следуйщий ход уже намбер ван! Волки топ!)))

14 минуты назад, RostislavArts сказал:

Вы уже ничего не сделаете просто потому, что очки засчитаются за ситуацию на карте за 7 августа, ваш захват может помешать 9 августа, но уже поздно думать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Ума не хватило выйти из такого боя?

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а дело не в противостоянии против волков конкретно...и не только голоса в нападении--но и оборонительные голоса...посыл в том,что суммарно голосов непомерно больше у львов

А ты все территории осмотрел? Тыкни на любую внутреннюю землю, даже не столицу - ты охренеешь. Обороняют ВСЁ. Даже если противнику хода 4 идти до локации - будут оборонять. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator-10 сказал:

Это вы не несите ерунду! Среди Львов пострадавших менее всех от багов, а у Волков больше всех.

Ты столько чуши понаписал, откуда ты такой всезнающий выискался? Прочитал пару-тройку постов на форуме и сделал глобальные выводы?))) Просто надо уметь проигрывать без истерик и не искать внешние причины.

Поделиться сообщением

Чё за нытье тут...это когда пока никто не понял как очки начисляются,и думали что у волков и медведей лишние очки..при этом львы вообще были в ж....где же были эти медведи и волки а?чё не спросили.откуда у насс столько? А как у львов...то все сразу начали ныть. Откуда у них столько.....смотрите на вашу территорию и на нашу..

Да ,поняли,что очки начисляются не за текущий ход,то есть сегодня начислят очки ,которые мы заработали позавчера..а сегодня что как будет...это ничё не меняет

Щас смотрят на карту и считают..что львов больше.у них ща много звёзд...бла бла бла...это я уже не смотрю...но думайте.. есть смысл сутками сидеть медведям и задротить? Раз уж все закончена.и этот ход ничё не решает? Каждый набивает свой 30 ради 10 контов.да и всё..но есть люди которые так и не поняли что сегодня очки начислят не за этот ход..и все играют и хотят забрать много чего у львов..

Изменено пользователем MuJla9I_DeByLLLKA

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator-10 сказал:

Один модер говорил когда весь этот  ужас происходил. Разрабы потом извинялись перед Волками. 

Из серии "одна бабка нашептала"))) Это не форум, а сборник анекдотов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...