Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

Администрация может объяснить свой так называемый рандом при ММ? Каким образом меня 4 раза подряд закидывает в начало битвы СТФ в стадо нубов против слаженных и скоординированных команд? Излишне говорить, что все они закончились со счетом 0-7. Хотя чего я жду - никакого ответа, как всегда, не последует.

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

6 часов назад, Snack4ik34 сказал:

Ну так-то да (я кст тоже лев :D), но медведи могут вырваться вперёд снова... 

У нас по факту 252 очка. У медведей 192. Владеем, пока еще, землями на 63 очка. Берлин точно наш, две карты с краев тоже наши. Это еще +5 очков. Итого 68. Можем смело терять 20 очков - победа все равно наша. А если точно - можем спокойно потерять все територии вокруг Берлина, где сейчас идут ожесточенные бои, кроме одной - 48 очков как раз получим.

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

Хронология  первых двух дней войны и комментарии на форуме не забыли надеюсь)

"Это почему так мало львов?"- почти каждые 5 минут 

"Админы так не честно, волки  и медведи сильнее,что за развод?"

И тут,  через два хода войны ,несчастные, слабые , и еще в  "малом" количестве превращаются в киберспортсменов,которые  днем и ночью звезды штампуют, и даже школьники   столицу  не защищают по 50000 каждый ход войны,

как это  происходит с первых дней войны  у волоков и медведей)

Надеюсь конечно  и хочется верить, что это рандом)

Заранее поздравляю  очевидных победителей, но  война на три фракции , это или слив или союз + слив 

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kasatik9 сказал:

Хронология  первых двух дней войны и комментарии на форуме не забыли надеюсь)

"Это почему так мало львов?"- почти каждые 5 минут 

"Админы так не честно, волки  и медведи сильнее,что за развод?"

И тут,  через два хода войны ,несчастные, слабые , и еще в  "малом" количестве превращаются в киберспортсменов,которые  днем и ночью звезды штампуют, и даже школьники   столицу  не защищают по 50000 каждый ход войны,

как это  происходит с первых дней войны  у волоков и медведей)

Надеюсь конечно  и хочется верить, что это рандом)

Заранее поздравляю  очевидных победителей, но  война на три фракции , это или слив или союз + слив 

Надо было внимательнее смотреть на защиту столиц - у всех фракций на это уходило примерно одинаковое количество звезд. И мне интересно - как можно организовать "слив", "союз" и прочую хрень, учитывая, что большинство игроков не ходят на форум. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Надо было внимательнее смотреть на защиту столиц - у всех фракций на это уходило примерно одинаковое количество звезд. И мне интересно - как можно организовать "слив", "союз" и прочую хрень, учитывая, что большинство игроков не ходят на форум. 

Сливы и союзы не светятся на форумах, это тайные сообщества...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Сливы и союзы не светятся на форумах, это тайные сообщества...

смешно)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kirill1971 сказал:

О как, т.е  "примерно" зайдем  на сайт война  и внимательно посмотрим сейчас  и на вчерашний день и на позавчерашний" На счет "хрени" ну  да ладно,   раз тебе хрень кажется, ну и хень с ней.

А можно узнать тогда; как такое  малое  количество львов, сами же львы с первых дней писали сюда, сделали то, что  не могут сделать уже какой ход в войны и медведи  и волки?) Неужели сила "джунглей" 

Поделиться сообщением

11 час назад, kd4620 сказал:

Поподробнее, плз,  в чём именно заключается механика саботажа?

голосую за территории на которые никто не собирается нападать  и  наоборот нападаю на заранее  слитые территории , то есть мои звездочки уходят в пустоту

Поделиться сообщением

9 часов назад, Frret_freez сказал:

кстати как твой проект? много площадок построили?

Вторую заканчиваем, потом фотки покажу. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kasatik9 сказал:

О как, т.е  "примерно" зайдем  на сайт война  и внимательно посмотрим сейчас  и на вчерашний день и на позавчерашний" На счет "хрени" ну  да ладно,   раз тебе хрень кажется, ну и хень с ней.

А можно узнать тогда; как такое  малое  количество львов, сами же львы с первых дней писали сюда, сделали то, что  не могут сделать уже какой ход в войны и медведи  и волки?) Неужели сила "джунглей" 

Глупо делать такие выводы о количестве игроков во фракциях по постам на форуме. А если ты ждешь ответа на свои вопросы, нелишне их формулировать внятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Звезды выдают согласно занятым местам при условии подтверждения хода и достаточной активности в битве

ты тут самая умная, объясни зачем меня закинуло в битву за пару минут до конца , нарил как оглашенный , все равно звездочку не получил 

вопрос , зачем меня закидывать в такие битвы, где я по умолчанию ,что бы я ни делал не могу получить даже одну звездочку ?

( если скажешь что я был недостаточно активен - улетишь в ЧС )

Поделиться сообщением

Целый час пробовал сделать звездочки за львов, но увы постоянно проблемы с игрой,  то из игры выбрасывало, то стрелять не мог, то в битву не впускало...пришлось без никакой зведочки бросить игру и идти по делам . Выходит зря проголосовал...подкачал соотборников

13 часа назад, Nikoplay.vlad888 сказал:

Один модератор написал что надо менять режимы если битва не очень. Но тут каждая 1 битва закидывает в проигрывавшую битву! Даже эффективно не могу играть потому что попадаю в битву которая уже на самом "дне". Да раньше все было "нормально" ММ закидывал по званию. А сейчас что? Каждая 1/100 битв закидывает к маршалам-легендам. И потом оказывается что они за противоположную, и оказываюсь в проигрышной ситуации. В редком случае попадаю под мое звание, и не успевают маршалы попасть.

10 часов назад, Valeron75 сказал:

добрый день!

передайте пожалуйста своим разработчикам мои пламенные приветы..

если есть какая-то статистика, то посмотрите хотя бы на показатели доната в формате ДО и ТЕПЕРЬ.. да, кроме как голосовать рублём не могу, потому что вас ничто не проймёт..

вы никогда не пробовали набрать на легенде 100 очков в битве холостыми патронами, которые вы вручаете с завидной регулярностью.. надо закрыть клиент, открыть, провисеть больше минуте в загрузке.. опа! 85 очков, звезд ноль! почувствуй себя криворуким.. я уже умаялся видео снимать.. одно и то же.. ваши боты пусть вам зарплату и платят..

и чтоб когда-нибудь вам руки туда откуда растут..

с наилучшими пожеланиями..

p.s. все остальные онлайн и интернет сервисы и ресурсы работают как часы.. и комп мой их устраивает, и провайдер, и атмосферное давление..

вот только танкам всё как-то не то..

2 минуты назад, r_Mk41 сказал:

Целый час пробовал сделать звездочки за львов, но увы постоянно проблемы с игрой,  то из игры выбрасывало, то стрелять не мог, то в битву не впускало...пришлось без никакой зведочки бросить игру и идти по делам . Выходит зря проголосовал...подкачал соотборников

Изменено пользователем r_Mk41

Поделиться сообщением

Медведи держутся как русские мы русские медведи ура!!! слава медведям долина держится как сталинград и брестская крепость

Поделиться сообщением

Вообще 9-ый ход не нужен, Котики победили.
Поздравляю всех Львов с победой) Завтра мы получим 57 очков + 252 = 309)
Cat.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, plombirka сказал:

Поздравляю всех Львов с победой) Завтра мы получим 57 очка + 252 = 309)
Cat.png

9 вчера был)) сегодня 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, plombirka сказал:

Поздравляю всех Львов с победой) Завтра мы получим 57 очка + 252 = 309)
Cat.png

Может просто дадите тем, кто набивал каждый день 30 звёзд 10 консервов + 20 консервов львам + краска львам и расходимся? Зачем ещё день-то?

Поделиться сообщением

Только что, EkopHbIu_6a6au сказал:

сегодня 10

А сегодня пятница?) :o
З.Ы. Я запутался, вообщем сегодняшний ход ничего не решает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EkopHbIu_6a6au сказал:

9 вчера был)) сегодня 10

4го хода не было.... Так что все правильно. Сегодня 9й по счету...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

4го хода не было.... Так что все правильно. Сегодня 9й по счету...

был... короткий,награды даже были...так что в счет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...