Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 6

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

В этой войне не так?

Нет. Не так.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Но, по твой логике, Волкам завтра должны начислить очки за те территории, которые у них есть сейчас. Так?

Этот вопрос имеет какое-то отношение к цитате?

Да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 01111980 сказал:

Столицу отдайте противникам, и у вас высвободятся голоса кучи балбесов ЦА, сидящих в ней. Массированнее будете обороняться и нападать)

Нельзя никак)))

На след. день атаковать основные территории будет некому))) "Высвободившаяся куча" позовет еще своих друзей и всей биомассой накинутся ее отбивать)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, paul1024 сказал:

У Львов уже на следующем ходе могут возникнуть проблемы.

Серьезно?а щас они в шоколаде ,да?Главное чтоб у ваших мишек все было тип-топ

Поделиться сообщением

Уже писал в предыдущей теме о войне

После 5-го хода

Мишки - 72 Волки - 61 Львы - 59

За 6-ой ход заработано 

Мишки - 22 Волки - 22 Львы - 30

В результате на карте войны видим

Мишки - 115  Волки - 93 Львы - 89

Уважаемые разрабы - вас ничего не смущает???!!!

Вы, когда врете, то хотя-бы делайте это правдоподобно - мол у них секретные территории, финя-маня. А так глупо попасться на элементарной арифметике, это уж слишком...

Изменено пользователем Viktor_31_YT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor_31_YT сказал:

Уже писал в предыдущей теме о войне

После 5-го хода

Мишки - 72 Волки - 61 Львы - 59

За 6-ой ход заработано 

Мишки - 22 Волки - 22 Львы - 30

В результате на карте войны видим

Мишки - 115  Волки - 93 Львы - 89

Уважаемые разрабы - вас ничего не смущает???!!!

Их ничего не смущает)У них своя математика.2х2=5))Видимо,когда я училась в школе,нас неправильно учили считать(

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Их ничего не смущает)У них своя математика.2х2=5))Видимо,когда я училась в школе,нас неправильно учили считать(

По ходу, ты училась, как и я - при союзе... Тогда за такое наказывали двойками... А сейчас все решает политика - у кого власть, тот и прав...

Поделиться сообщением

Взглянул на карту. Ну разве это не территория абсурда???

Территорию "Палуба 9" атакует больше волков, чем территорию "Зона". Зона дает 5 единиц к победе, Палуба 9 - ОДНО...

Это выглядит на столько глупо, что сложно что-то сказать... Эпитеты подобрать не могу...

Много было тем на форуме еще до начала войны, были выпуски блогов. Вдумайтесь, на сколько неудачно преподносится информация, с постоянными недоговорками, с попытками поддержать интригу, выкладывая информацию частями, что основная масса игроков вообще не понимает, что нужно делать. Вроде-бы много было информации, но толку от нее нет. Это показатель...

То, что в итоге требуется от простого игрока, для адекватных действий, можно было уместить в несколько строк "правил и рекомендаций"... По итогу было бы информативнее.

Один известный чудак сказал: -"Краткость - сестра таланта". Не напомните кто?)))

Поделиться сообщением

Проигравшей команде, который скажем на захватил ни одной точки или не поставил ни флага, звезды не начисляются. Со мной это уже который раз. 2 скрина есть. В условиях об этом ни слово, только говорится, что, "если вы получили 0 звёзд за бой, то это значит, что вы либо бездействовали, либо ещё не подтвердили выбор территорий на карте в текущем ходе". Выбор сделал, знаю как все работает. Получается слово "бездействовали", они понимают не ставить флаг или захватить точку?????На набрал сколько смог, так так дурацкий матчмейкинг не дает выбирать команду и я попал к идиотам, которые не смогли тащить флаг. В чем я тогда виноват?Это очередной баг или что то забыли в условиях написать?

Изменено пользователем Aramojan
ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

У Львов уже на следующем ходе могут возникнуть проблемы.

Конечно, могут возникнуть. Ведь разрабы, судя по комментах, за мишек...

Изменено пользователем Viktor_31_YT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viktor_31_YT сказал:

По ходу, ты училась, как и я - при союзе... Тогда за такое наказывали двойками... А сейчас все решает политика - у кого власть, тот и прав...

В конце 90х закончила школу.А после получила специальность бухгалтера и все-равно не научилась так считать,как считают они)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В конце 90х закончила школу.А после получила специальность бухгалтера и все-равно не научилась так считать,как считают они)

Я чуть раньше, но конец 90-ых это все еще отголоски союза. А потом начался "загнивающий" капитализм...

Поделиться сообщением

Вот казалось бы, собрали фокус-группу активных танкистов, что-то там обсуждали, спорили, постановили. Разработали сценарий. Что-то там накодировали. А Черномырдин у всех на устах. И ненормативная лексика за кадром. Эл, дружище, богом прошу, не позорься в титрах Войны 3.0.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, invincibiltank сказал:

. А Черномырдин у всех на устах.

Красава!

Для школоты разъясню:

Черномырдин : "Хотели как лучше, а получилось, как всегда"

Беда только в том, что он говорил о нубах (на языке ТО), а здесь наглый злой умысел :(

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Серьезно?а щас они в шоколаде ,да?Главное чтоб у ваших мишек все было тип-топ

Если я не ошибся, то после 8 хода Львы будут на 1 месте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

Честно говоря,на 1 месте я надеялась увидеть их еще сегодня утром.

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

Взглянул на карту. Ну разве это не территория абсурда???

Территорию "Палуба 9" атакует больше волков, чем территорию "Зона". Зона дает 5 единиц к победе, Палуба 9 - ОДНО...

Это выглядит на столько глупо, что сложно что-то сказать... Эпитеты подобрать не могу...

Много было тем на форуме еще до начала войны, были выпуски блогов. Вдумайтесь, на сколько неудачно преподносится информация, с постоянными недоговорками, с попытками поддержать интригу, выкладывая информацию частями, что основная масса игроков вообще не понимает, что нужно делать. Вроде-бы много было информации, но толку от нее нет. Это показатель...

То, что в итоге требуется от простого игрока, для адекватных действий, можно было уместить в несколько строк "правил и рекомендаций"... По итогу было бы информативнее.

Один известный чудак сказал: -"Краткость - сестра таланта". Не напомните кто?)))

Нигде не написано, что при захвате столицы ничего не произойдет. По этому все думали, что если не захватят обратно палубу, то следующий будет Эспланда и столица. По этому атаковали палубу. Другое дело, что не понятно, откуда у Медведей столько очков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Да Вы шахматист. Считаете на ход вперед))) Можно поглубже расчет сделать? Что будет после хода 12-13го?

Из того, что я вижу, львы с волками заключили некий хитрый союз против мишек... Но при этом львов надо было лисами называть, ибо используя лояльность волков, они в прямом смысле снимают с них шкуру... Я понимаю, что кошки хитрые по своей натуре, но чтоб на столько)))

Поделиться сообщением

Только что, Aramojan сказал:

Нигде не написано, что при захвате столицы ничего не произойдет. По этому все думали, что если не захватят обратно палубу, то следующий будет Эспланда и столица. По этому атаковали палубу. Другое дело, что не понятно, откуда у Медведей столько очков.

Да ну )

Что будет, если захватить столицу фракции?
Ничего особенного. Столица — это такая же территория, как и остальные. Её назначение — это быть стартовой точкой фракции в Войне, и не более того.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Да Вы шахматист. Считаете на ход вперед))) Можно поглубже расчет сделать? Что будет после хода 12-13го?

Из того, что я вижу, львы с волками заключили некий хитрый союз против мишек... Но при этом львов надо было лисами называть, ибо используя лояльность волков, они в прямом смысле снимают с них шкуру... Я понимаю, что кошки хитрые по своей натуре, но чтоб на столько)))

Я читала сегодня призывы в чатах,чтоб объединиться мишкам с волками против львов)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aramojan сказал:

Нигде не написано, что при захвате столицы ничего не произойдет. 

В 27.07.2018 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ничего особенного. Столица — это такая же территория, как и остальные. Её назначение — это быть стартовой точкой фракции в Войне, и не более того.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aramojan сказал:

Да куча ссылок в этой теме на правила.

Столица - обычная территория, которая приносит 1 очко команде. ЕЕ потеря ничем не грозит. Одной картой у фракции больше, одной меньше...

Это не логично, но правила так говорят.

Поделиться сообщением

То чувство когда распределитель решил что ты Котик и ты должен на всех мультах быть с краской фракции Львы Cat.png

З.Ы Лев собрал собрание и дал указание всем не глупить))

Поделиться сообщением

Только что, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Да ну )

Ничего особенногоТы это пойди Столица — это такая же территория, как и остальные. Её назначение — это быть стартовой точкой фракции в Войне, и не более того.

Ты это пойди alichka-knopka напиши)У нее совсем другой ответ на этот вопрос))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Да ну )

Где это написано?Я такое в условиях не нашел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...