Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №270

Kasim

Рекомендованные сообщения

война пожалуйста работай

и не болей не простывай

скорей контейнеры танкистам

давай

Вопрос на ПЯТЬ

Звёзды в Войне

Сделай танк

StreamTO

TOF Рикошет

Отзыв Васпа М3

ВЫЗОВ

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Думал, это будет Бумбокс¬¬ Завозите карты в ММ почаще, а то надоели одни Шоссе да Бойни

Поделиться сообщением

Тоже подумал о бумбоксе, с чего вдруг песочница первой стала?

Да и непонятен смысл всех этих заездов, проще было расширить границы и поставить домики, ямки, но оставить форму квадрата куда более аутентично было бы.

Опять треть выпуска о никому не интересном КСе..

Очередной троллинг с танком Макса для конкурса - зачёт ;)

Поделиться сообщением

Еще одну карту испоганили! Интересно, что мешало добавить обычную песочницу 4 на 4? Ведь даже в унылой ТХ с ее "чудо матчмейкингом" она есть.

Что за стремление делать карты по шаблону 8 на 8 с большим количеством стенок и укрытий? Если вы раньше оправдывали это стремлением к балансу, то сейчас видно, что баланса нет и не предвидится. Я подозреваю что это все в угоду магнуму.... что бы было ему где прятаться. Интересно, дождутся ли игроки карт меньшего размера и с меньшими составами команд или так и будут до закрытия игры по лабиринтам шариться?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Опять треть выпуска о никому не интересном КСе..

Я думал один такой, кому не интересно смотреть про эти турниры....

Поделиться сообщением

убрать быть некоторые режимы на определенных картах

например штурм на бойне:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Я думал один такой, кому не интересно смотреть про эти турниры....

Это интересно около сотне танкистов, судя по зрителям на трансляциях, да и то ради плюшек которые там раздают, судя по частым вопросам в чате.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

Честно говоря, я бы убрал саму Бойню из списка карт для ММ. Мне кажется она не подходит туда ну ни по каким параметрам... 
Хотя может кому-то и нравится. Старая бойня была намного лучше (еще до ее полного переделывания)...

То, что там говорят про Шоссе, Брест, то тут я не соглашусь. Карты нормальные - особенно, когда равные составы и нету однокнопочных с сосками под боком). Единственное, лично мне Форест тоже особо не нравится, но тут  я единственный такой, по всей видимости. 

+ разрабам был бы, если бы они почаще добавляли карты в ММ (куча карт редких, которых даже в ПРО не встретишь (Кураж, Эспланада, Долина). Кураж тот вообще 8 на 8 и рассчитан был). Но все-таки, если бы они побольше новых вводили...

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Честно говоря, я бы убрал саму Бойню из списка карт для ММ. Мне кажется она не подходит туда ну ни по каким параметрам... 
Хотя может кому-то и нравится. Старая бойня была намного лучше (еще до ее полного переделывания)...

То, что там говорят про Шоссе, Брест, то тут я не соглашусь. Карты нормальные - особенно, когда равные составы и нету однокнопочных с сосками под боком). Единственное, лично мне Форест тоже особо не нравится, но тут  я единственный такой, по всей видимости. 

+ разрабам был бы, если бы они почаще добавляли карты в ММ (куча карт редких, которых даже в ПРО не встретишь (Кураж, Эспланада, Долина). Кураж тот вообще 8 на 8 и рассчитан был). Но все-таки, если бы они побольше новых вводили...

форест  хороший:$если читеров по краям карты с вырубленными кустами нет

на бресте тоже штурм лишний

ну и в ктф у кого-то там преимущество в дэфе за счет холмика:Dхочу что б по-честному с обеих сторон одинаковое

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Если бы их волновало мнение игроков, они провели бы опрос. Например.... укажите три карты, которые вы не хотели бы видеть в ММ и три карты, которые вы хотели бы что бы были добавлены. И сделали бы после этого соответствующие выводы... хотя если так поганить каждую карту, перед добавлением, как это сделали с Песочницей, то толка от этого не будет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, whitetigern сказал:

команда на команду убрали б лучше...тяжело представляю,кто ходит туда кроме заданки...излишнее зашлаковывание и без того унылого онлайна

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если бы их волновало мнение игроков, они провели бы опрос. Например.... укажите три карты, которые вы не хотели бы видеть в ММ и три карты, которые вы хотели бы что бы были добавлены. И сделали бы после этого соответствующие выводы... хотя если так поганить каждую карту, перед добавлением, как это сделали с Песочницей, то толка от этого не будет.

Но опрос стоило делать раньше перед вводом ММ. Хотя и сейчас можно было сделать...  
То, что сделали с Песочницей то это нечто. Я думал, что они просто оставят ее форму и добавят проезды. Скорее всего в них будут сидеть магнумы, а при с оверами с изидой под боком и деффом базы их оттуда не выкуришь никак....

20 минут назад, whitetigern сказал:

форест  хороший:$если читеров по краям карты с вырубленными кустами нет

на бресте тоже штурм лишний

ну и в ктф у кого-то там преимущество в дэфе за счет холмика:Dхочу что б по-честному с обеих сторон одинаковое

Читеров не встречал еще. Только страйкера с залпом сквозь стену... Хотя не факт, что он читер, может я ...

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Что это за Песочница-мутант? Понаставили стеночек, чтоб Крабнумам уютнее кемперилось.

на святое  замахнулись....... 

Поделиться сообщением

Вот скажите , зачем вы опять испортили нормальную карту ? Бойню и Полигон уже испоганили , добавив всякой грязи на базах , и вот опять ... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sweden сказал:

Вот скажите , зачем вы опять испортили нормальную карту ? Бойню и Полигон уже испоганили , добавив всякой грязи на базах , и вот опять ... 

В про обычная останется, а ММ песка и не было.

Поделиться сообщением

Орех, не будь нублом, просто верни в ротацию обычную Песочницу 4-4, не извращайся. И другие карты завези. 

Лайфхак занятный,  под стать ЦА. Еще забыли рассказать, шо в обороне столиц НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Очередной троллинг с танком Макса для конкурса - зачёт ;)

А ты стругать будешь в этот раз? очень симпотиШно смотрятся деревянные танки) я бы даже сказал в этом есть некий концептуальный смысл )

Поделиться сообщением

Разраб,пожалуйста, работай

Ты не коси,не забивай

За сервером следи немножко

Быстрее лаги исправляй!

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

А ты стругать будешь в этот раз? очень симпотиШно смотрятся деревянные танки) я бы даже сказал в этом есть некий концептуальный смысл )

Эх.. а чего моё сообщение в теме наборщиков скрыли.. Обида 9_9

Ну да ладно.. Закончим лирическое отступление..

Нет, на этот раз моей работы на конкурсе не будет. Подумал и решил, что тратить всё свободное время на изготовление модели танка в крайне ограниченный - двухнедельный срок, смысла нет. На дворе лето, лучше отдохнуть, да и танка мечты не дают, а так хотелось последний мамовулкан ХТ выиграть. Хотя сейчас это вроде как и бессмыслено, ибо обычный м4 давно пылится, а "батарейки мечты" за прошлые победы мне уже выдали. :D

В общем, я полностью демотивирован к участию в данном конкурсе.

Сделать то и без конкурсов можно, было бы желание, но желание не суслик, его нет. :ph34r:

Поделиться сообщением

С полной уверенностью, что новая песочница станет интереснее старой... Чуть слезу не пустил...

Почему они думают, что все, что больше, то лучше? Очень интересная карта была. Ее увеличение вряд-ли добавит ей креатива, скорее наоборот.

С полигоном наворотили, и что? Видя эту карту, почти всегда просто выхожу. Раньше была любимой практически картой... Про бойню вообще молчу, там просто играть стало не интересно...

Если больше - то далеко не всегда лучше! В данном случае думается, что в очередной раз будет хуже...

На старом форуме писал одну известную истину, не прислушались ни разу. Результат налицо... Повторю еще разок, так, на всякий случай, а вдруг, кто-то вдумается в смысл...

ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!

Поделиться сообщением

Орех ну ты бобобо? Зачем ты пихаешь уродливые кривые новые пропы везде? зачем эти бетонные блоки на классической карте песочница? неужели у тебя настолько отсутствует чувство вкуса что ты не можешь обычные заборы воткнуть? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что это за Песочница-мутант? Понаставили стеночек, чтоб Крабнумам уютнее кемперилось.

Все карты сейчас для нубомагнумов переделывают..Это всё на что они способны..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...