Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

TX-TO_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

В связи с большим количеством обращений по акции «Давайте дружить танками» мы произвели повторную рассылку писем. Пожалуйста, проверьте ещё раз свои электронные почты и обязательно загляните в папку «Спам».

Обращаем внимание, что вы могли не получить промокоды в следующих случаях:

В прошлом вы уже регистрировались в игре «Tanki X». Система отслеживания это автоматически распознала, в связи с чем аккаунт не попал в список участников. Акция была предназначена только для новых игроков.

Вы создали более одного аккаунта с целью получения промокода на каждый из них. Согласно условиям акции мы выдаём только 1 промокод в одни руки, поэтому таким пользователям был отправлен только 1 промокод.

Пожалуйста, внимательно прочитайте условия активации промокодов в письме.

Поделиться сообщением

Для старых игроков тогда что?Онлайн в ТХ не подняли,ничего у вас не получилось!Требую компенсацию для СТАРЫХ(даже меня) игроков.

P.S.Это кидалово.

Поделиться сообщением

+1 че это за кидалово?

в условиях ничего про это не было написано 
получается если раньше у меня был аккаунт ,и сейчас учавствуя в акции я все сделал по правилампо итогу я ничего не получу? 

Поделиться сообщением

Проверил только что почту. Ничего не пришло.

До акции не играл в ТХ, клиент скачивал по ссылке, почту подтверждал до того как начинать играть на аккаунте. Сыграл ровно 5 битв. 1 поражение, 1 ничья, 3 победы. После этого больше не играл...

Вчера, когда понял, что все закончилось обманом, удалил игру, вычистил реестр, удалил скачанный файл из папки "загрузки".

Ник в ТХ был - terminatortx, если что, для справки... Может хоть объясните, почему не выслан код. Что не так я сделал?

Поделиться сообщением

Ну кидалово! мне ничего не пришло сыграл вроде 15 битв мой ник seregamixer ничего не пришло!  и самое главное раньше не играл не разу!

Изменено пользователем serejkaduminik

Поделиться сообщением

Я все зделал правильно ,впервые скачал ети танки х по специальной сылке потом зарегистрировался в них првязал почту,подтвердил ее ,и сыграл больше чем 5 боев)и мне НЕ ПРИШОЛ промокод?????где МОЙ ПРОМОКОД??????

Изменено пользователем kosha123

Поделиться сообщением

может вы ответите на мой воопрос почему мне не пришол промокод ,если я все зделал правильно ,до етого не когда не играл в ети танки х,,,)мой ник  в танка х        kosha251

Поделиться сообщением

Я правильно понял? У меня был уже аккаунт с таким же ником на другую почту. Я заново скачал клиент, заново зарегистрировал новый аккаунт уже на новую почту и сыграл 5 боев. И, в связи с этим, я не могу получить промокод, потому что я уже ранее играл в ТХ?

Поделиться сообщением

48 минут назад, BucksTheParrot сказал:

https://prnt.sc/kdx921 

Хммм, А здесь про старых игроков ничего не говорили...

Все во  втором предложении: "....и никогда не играли в.....".  Кидалово было  задумано изначально. Расчет на хомячков, которые за спасибо создадут пусть и временный (и  бесполезный) онлайн.  Но  кто хотел, тот обошел  эту "хитрость",  но таких осталось немного среди ЦА ТО.

Поделиться сообщением

ВЫПОЛНИЛ КАК И ТРЕБОВАЛИ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АКК И ПОЧТУ ДАЖЕ НОВУЮ СОЗДАЛ ДЛЯ НЕГО СЫГРАЛ 5 БОЕВ КАК И ТРЕБОВАЛОСЬ НО РАЗРАБЫ КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЗАМАНУХУ ТОЛЬКО УСТРОИЛИ ЧТОБ НАРОД В ТАНКИ Х ИГРАЛ -К ЧЕМУ Я ВСЕ НЕ ПРИШЛО НИКОГО КОДА 

Поделиться сообщением

Нормас всё пришло. У меня письмо было в папке "рассылки", и пришло уже давно оказывается. Проверьте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

До акции не играл в ТХ, клиент скачивал по ссылке, почту подтверждал до того как начинать играть на аккаунте. Сыграл ровно 5 битв. 1 поражение, 1 ничья, 3 победы. После этого больше не играл...

Вчера, когда понял, что все закончилось обманом, удалил игру, вычистил реестр, удалил скачанный файл из папки "загрузки".

Ник в ТХ был - terminatortx, если что, для справки... Может хоть объясните, почему не выслан код. Что не так я сделал?

Даже не знаю, что и сказать... То-ли извиняться, то-ли еще раз извиняться...

У вас там в танках чудеса реальные происходят.

При регистрации в ТХ я вначале указал свой почтовый ящик на яндексе. Но подтвердиться с того ящика не смог. Был ответ, что произошла ошибка (точно не помню, но в подтверждении мне отказали.) После этого я сменил ящик на свой основной и успешно его подтвердил. На этот основной адрес пришел промокод для ТХ.

Мне и в голову не могло прийти проверять ящик на яндексе. Так как первый бой я проводил после подтверждения другого ящика...

Код лежит почему-то на яндексе... Пришел давно... Я туда редко заглядываю... Даже не знаю, что "заставило" включить ВПН и глянуть яндекс)))

На всякий случай еще раз извиняюсь, за массу лишних вопросов. Но такого "чуда" можно ждать только от Вас)))

Поделиться сообщением

вопрос к разработчику. почему не приходит промокод вот например до этого год назад я создавал аккаунт в тх и создал новый недавно то из-за старого мне не придет промокод ??

Поделиться сообщением

55 минут назад, zakepro1 сказал:

вопрос к разработчику. почему не приходит промокод вот например до этого год назад я создавал аккаунт в тх и создал новый недавно то из-за старого мне не придет промокод ??

Да, из-за старого не придёт.

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

у меня тоже так

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dep3kuu_Tp0Jlb сказал:

у меня тоже так

Ты с первого раза почту подтверждал?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 часа назад, BucksTheParrot сказал:

https://prnt.sc/kdx921 

Хммм, А здесь про старых игроков ничего не говорили...

http://prntscr.com/ke4rho говорили

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

http://prntscr.com/ke4rho говорили

Никакой совести у Вас нет!Это КИДАЛОВО!

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

TX-TO_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

В связи с большим количеством обращений по акции «Давайте дружить танками» мы произвели повторную рассылку писем. Пожалуйста, проверьте ещё раз свои электронные почты и обязательно загляните в папку «Спам».

Обращаем внимание, что вы могли не получить промокоды в следующих случаях:

В прошлом вы уже регистрировались в игре «Tanki X». Система отслеживания это автоматически распознала, в связи с чем аккаунт не попал в список участников. Акция была предназначена только для новых игроков.

Вы создали более одного аккаунта с целью получения промокода на каждый из них. Согласно условиям акции мы выдаём только 1 промокод в одни руки, поэтому таким пользователям был отправлен только 1 промокод.

Пожалуйста, внимательно прочитайте условия активации промокодов в письме.

и что  не чего нету

....... обман...........

кидалово!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...