Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Miku сказал:

Будем надеяться,что проблема решится в пользу трех фракций

Не получаю звёзды, требую решения проблемы и получения всех тех звёзд, что я заработал и мне не дали

Поделиться сообщением

сколько и що ждать я набиваю 1 2 3 и другие места я не получаю звёзды и что нам делать у меня не будет время тогда набивать звёзды решайте бистрей проблему этую или давайте по 12 контво кожному хто не получал звёзды  у ходе я могу уже матерится и бан могу получить уже нервы не выдержуют 

Поделиться сообщением

Медвежата вин)

1 минуту назад, brat_za_brata_nomer2 сказал:

сколько и що ждать я набиваю 1 2 3 и другие места я не получаю звёзды и что нам делать у меня не будет время тогда набивать звёзды решайте бистрей проблему этую или давайте по 12 контво кожному хто не получал звёзды  у ходе я могу уже матерится и бан могу получить уже нервы не выдержуют 

Все заходи дали уже все

Поделиться сообщением

Где мои звёзды? Я играю, а звёзды не дают, требую,чтобы мне отдали звёзды, которые я заработал

Звёзды мои где? Решайте скорее и отдавайте мне мои заработанные за бои звёзды, их не меньше 15 должно быть уже, около 20, отдавайте мне звёзды, я что играю просто так?????????????? 

3 минуты назад, ferrali сказал:

Медвежата вин)

Все заходи дали уже все

Что дали, кому дали????? Нет никаких звёзд у меня

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ЗВЁЗДИ Я ПОДВЕРДИЛ И МЕНЯ НЕ ДАЮТ В БОЯХ ЗВЁЗДИ ПЖ РЕШИТЕ ЕТОТ ПРОБЛЕМ !!!!

Поделиться сообщением

Проблема с начислением звезд известна,разработчики занимаются решением данной проблемы

Поделиться сообщением

43 минуты назад, XOM9lK сказал:

Медведи, вперёд! Мы близки к победе!

еее!

Вы "близки к победе" только благодаря тому, что фракцию Волков практически вывели из Войны + у вас 2/3 игроков танкожители))

Изменено пользователем No_Game-No_Life

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Проблема с начислением звезд известна,разработчики занимаются решением данной проблемы

нам дадут звезды?

Поделиться сообщением

Блин Уважамые разработчики извините но это уже беспредел . Половина танкистов не могут подтвердить ход в том числе и я. Исправьте пожалуйста

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

каким образом разработчики занимаются решением данной проблемы, если они до сих пор не поняли, что тут надо либо делать откат, либо накидывать звёзды (это далеко не лучший вариант)

Поделиться сообщением

Мдааа. Медведи сильнее, потому что там разработчики игры. Они накручивают звёзды себе И выиграют медведи. Так делать нельзя. Накрутите тогда нам Волкам и Львам! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Я ТОЖЕ ИЗ МЕДВЕДА МЫ НЕСМОЖЕМ ВЗЯТЬ ЗВЁЗДИ ЕСЛИ БИЛИ ЕТИ ПРОБЛЕМИ ВЫ МОГЛИ БЫ ЕШЁ НЕДЕЛЮ ПОРАВИТ И ЗАПУСТИТ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...