Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Компенсации в 30 звезд - не будет.

Что и было сказано, на нас всех посра**, даже не о чем мечтать, время потеряно, спасибо за прекрасный ивент

Поделиться сообщением

Можете ответить на вопрос. Почему мне за место 15 контейнеров дали 13 и исправят ли это? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROCKOFAGES21 сказал:

F.O.R.T.U.N.A откатите ход,волки проиграют из за вашей глупой ошибки

а тогда будет льви и медведи орать как ви откатите ход не чесно что за фігня типо так

Поделиться сообщением

Сам за медведей,но откат сегодняшних заработанных звезд сам напрашивается,если же у вас большинство в перми инвалиды (в плане разработки и качества выпускаемых подобных ивентов и прочих релизов) ,то тут вопрос-игроки здесь причем? они уже несчастны,что терпят эту дичь)

Поделиться сообщением

1. Остановить войну.

2. Выдать компенсации.

3. Сделать тесты.

4. Запустить новую войну.

Поделиться сообщением

дайте хоть компинсацию,не нужна нам копменсация, обнулите звёзды у медведей и львов за всё время нашего ожидания и будем заново играть!

Поделиться сообщением

10 минут назад, azamat1257 сказал:

Я медведь подтвердил на сайте что отокавать что зашишять но звёзды не дают что делать?

Аналогично

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RostislavArts сказал:

0 звёзд, я на первом месте, ЗБС вру.

На карту посмотри и поймешь,что я не вру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Нару  итак некуда девать.  кого мало пят на заработанные кри. Так что не гунди

Ладно отккинем в сторону нару, а время? кто вернет нам потерянное время? 

Поделиться сообщением

Я играю за мишек. Волков конечнго жалко, но только из за них откатывать ход? Это не чесно. Многие, что зря старались заработать эти звёзды. Это не нашы проблемы, что волчата не могут зайти на сайт. Есть поговорка семеро одного не ждут. В данной ситуации абсолютно тоже самое.

Поделиться сообщением

Только что, FoXy-CoRe сказал:

дайте хоть компинсацию,не нужна нам копменсация, обнулите звёзды у медведей и львов за всё время нашего ожидания и будем заново играть!

нет, Это не честно будет тем комц обнклят звёзды тем и компенсация

Поделиться сообщением

Ход откатить то можно, но звезды у игроков понизить можно до ближайшего количества придуманых зарание то есть у кого больше 30 откатить до 30, и так дальше, что б не обижать игроков которые уже потратили свое время!

Поделиться сообщением

Только что, 444411111 сказал:

Ход откатить то можно, но звезды у игроков понизить можно до ближайшего количества придуманых зарание то есть у кого больше 30 откатить до 30, и так дальше, что б не обижать игроков которые уже потратили свое время!

в целом можно

Поделиться сообщением

Сделайте компенсацию волкам ,а то нечестно! Медведи там уже звезды позарабатывали, а волки сидят и ждут!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CmPeMuTeJIbHblu сказал:

Сам за медведей,но откат сегодняшних заработанных звезд сам напрашивается,если же у вас большинство в перми инвалиды (в плане разработки и качества выпускаемых подобных ивентов и прочих релизов) ,то тут вопрос-игроки здесь причем? они уже несчастны,что терпят эту дичь)

но блін разраби делают что могут они не могут все зделать идеально а как в школе один раз на 5 второй на 4-3 понимаеш?если ти бил разрабом у тебя тож б били ошибки ето нармально на ошибках учатся

Поделиться сообщением

Только что, SEMKA445 сказал:

Я играю за мишек. Волков конечнго жалко, но только из за них откатывать ход? Это не чесно. Многие, что зря старались заработать эти звёзды. Это не нашы проблемы, что волчата не могут зайти на сайт. Есть поговорка семеро одного не ждут. В данной ситуации абсолютно тоже самое.

Был бы ты на нашем месте,посмотрел бы как ты тут кукарекал от злости.

Поделиться сообщением

Откатить данный ход будет самым честным решением для фракций. А в рамках игроков всё сложнее. Отбирать звезды у тех, кто подтвердил ход, будет неправильным, пусть остаются. Но вот как быть с теми, кто недополучил звезды или не смог их заработать вообще? Их вычислить невозможно, но компенсировать как то нужно.

Поделиться сообщением

МЕДВЕДИ И ЛЬВЫ МОЛЧИТЕ, ОНИ У ВАС ЗА ВАШИ АТАКИ ЗА ЭТИ 2 ЧАСА 26 МИНУТ ОБНУЛЯТ ЗВЁЗДЫ ЧТОБ У НАС ВСЕХ БЫЛО ПО 0 И БУДЕМ НАБИВАТЬ

Поделиться сообщением

Только что, Veno_M сказал:

На карту посмотри и поймешь,что я не вру.

0_0 мне не дают звёзды :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...