Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

нормально так, волки начали играть когда у медведей и львов уже по 19000 звёзд, разрабы......

Поделиться сообщением

Дайте волкам преимущество *****. Раз уж натворили такую кашу. Волки не меньше медведей нары тратили, а тут раз и такое. Несправедливо. Конечно сейчас с других фракций людям ровным счетом все равно, потому что у них еще есть шансы, а вот у волков - нет.

Поделиться сообщением

Уважаемые (нет) разработчики! Почему я не могу авторизоваться на сайте Войны через ВКонтакте? Меня закидывает в саму игру, и вчера тоже так делало, хотя позавчера авторизовался нормально, звёзды набил и контейнеры получил. Сегодня очень важный ход, потому что можно получить бонусные контейнеры, и мне крайне важно авторизоваться и успеть набить звёзды на нескольких аккаунтах, и обязательно через ВКонтакте, потому что пароль я не помню и зайти обычным способом не могу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jl.O.P сказал:

нормально так, волки начали играть когда у медведей и львов уже по 19000 звёзд, разрабы......

а звезды вам зачисляют?

Поделиться сообщением

По хорошему,раз так делается...пусть каждому участнику Волков выдадут бустер лёгкие звёзды на сутки...

Поделиться сообщением

Только что, smeshist сказал:

Звезды не засчитывает , норм так...

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а звезды вам зачисляют?

Мне да (за волков)

Поделиться сообщением

Только что, gromovod13 сказал:

Уважаемые (нет) разработчики! Почему я не могу авторизоваться на сайте Войны через ВКонтакте? Меня закидывает в саму игру, и вчера тоже так делало, хотя позавчера авторизовался нормально, звёзды набил и контейнеры получил. Сегодня очень важный ход, потому что можно получить бонусные контейнеры, и мне крайне важно авторизоваться и успеть набить звёзды на нескольких аккаунтах, и обязательно через ВКонтакте, потому что пароль я не помню и зайти обычным способом не могу.

когда закидывает в саму игру,нужно просто подождать.Тебя перекинет потом на сайт войны

Поделиться сообщением

а звезды вам зачисляют?

я ФРАКЦИЯ ЛЬВОВ!нам вернее мне нет((а МИШКАМ ВСЕ НОРМ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а звезды вам зачисляют?

уже да, только что с того, мы потеряли 3,5 часа

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

Только что, IGodI сказал:

Мне да (за волков)

ну вот видите...вам уже за волков звезды дают,а мне со львов не дают...

Поделиться сообщением

Just now, M.M.I said:

По хорошему,раз так делается...пусть каждому участнику Волков выдадут бустер лёгкие звёзды на сутки...

Ты что?! Что бы они вот так вот взяли и даль всем пакет за 500 руб... Проснись )

Поделиться сообщением

когда закидывает в саму игру,нужно просто подождать.Тебя перекинет потом на сайт войны

А сколько ждать то нужно? На всех остальных аккаунтах, на которые я захожу просто через логин и пароль, закидывает моментально на сайт Войны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IGodI сказал:

Мне да (за волков)

Вот а я лев и не начисляються..  а у медведей почти у всех всё норм робит

Поделиться сообщением

Только что, gromovod13 сказал:

А сколько ждать то нужно? На всех остальных аккаунтах, на которые я захожу просто через логин и пароль, закидывает моментально на сайт Войны.

ну обычно около минутки...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а что мне понятно-непонятно.Я из львов,муж с медведей,а звезд 0

Два варианта: 1. Шлангом  можно прикидываться хоть 10-ти метровым, раз к  волкам никакого отношения не имеете. 2. Три часа медвежата и львы зарабатывали в общую копилку наколотив по 20 и более тысяч за карты, в том числе, и бонусные. То есть команда волков была лишена этой  возможности (это если есть желание понять, а  не прикидываться  тем самым 10-ти метровым).

P.S. Если к спорту имеете хоть какое-то отношение, то это выглядит так: футболисты одной  команды начали забивать в ворота в отсутствие второй команды. Вот теперь и посмотрим, что скажет судья )) И увидим насколько он справедлив, а насколько гнилой)

Кстати, если с командными видами спорта тяжко,то  можно  представить бег на сто  метров, когда 2 спортсмена стартуют на пару  секунд раньше, чего им более достаточно, чтобы победить у третьего спортсмена, которого на старте "криворукие разработчики сдерживали и не давали возможности соревноваться по правилам" ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...