Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 1

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Видел на первом месте в победившей команде 0 звезд. Он УП набивал в СР. Радостно мне, может этой войной и научите играть, а не вату катать. Или это лаг какой был? Объясните мне, разработчики. Возможно ли набрать 0 за победителей с первого места и овер 500 очками? За проигравших видел, иной раз там у всех по нолям.

если ход не сделал

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKpuTTmoHuT сказал:

А если на эту войну ещё даже не заходил и не играл,то мне дадут компенсацию за то что сайт не работал? И сколько вообще дают контейнеров ?

Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы заняты

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HAC_B_TAHKE_CEMEPO сказал:

На секунду зажмурься и представь:

Онлайн пять миллионов!

Я думаю ты выбирал бы не только ранглимиты, но и пушки и корпуса и много чего другого ( и всё это в ММ), а что было бы в ПРО- битвах....

Добавлю, когда-то это казалось вот-вот.

Я лучше подожду 10 минут, чем буду биться с противниками у которых выбор вооружения на порядок выше.

Поделиться сообщением

Только что, NoProBleM сказал:

Я лучше подожду 10 минут, чем буду биться с противниками у которых выбор вооружения на порядок выше.

Я, в большинстве случаев, так и делаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HAC_B_TAHKE_CEMEPO сказал:

Я, в большинстве случаев, так и делаю.

а я так не делаю, потому что скилл растет в битвах с сильными, а не наоборот

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

а я так не делаю, потому что скилл растет в битвах с сильными, а не наоборот

Когда-то за это очков больше давали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Звезды только за оконченный бой никто не обещал,я,например,из таких битв сразу выхожу

Экий вы пораженец. Да вот на стриме только, и в темах по войне в данном разделе написано ровно противоположное. Если все условия выполнены (куплена краска, подтвержден ход на сайте), то как минимум одну звезду выдадут.  Все игроки с нолями - это те, кто не участвует в войне, либо те, кто думает, что участвует, но условия участия не выполнил, потому что правила изучает по ответам других игроков, ну да пусть думают, что причастны к действу, стремятся, придет и их черед. 

4 часа назад, ONEX сказал:

играю с мобилки, вроде разношу, а звезд все равно не дают, найс

По мобиле можно только ход подтверждать. Звезды не начисляются за битвы (см. стрим с этой девушкой из видеоблога, как там ее зовут).

4 часа назад, HEKTO сказал:

Смешно)),  дорогие обладатели ТО. Я потратила час времени, дабы получить 5 звезд в надежде, что попаду на эту красиво разрисованную карту и вольюсь в ряды своих союзников и буду биться в унисон с ними против врагов, но вместо этого?! мне нужно просто играть в мачмейкинг)))))))))))))))))))))    Я переоценила Вас, Вы просто серая посредственность))))) 

P.S. Распределительная шляпа, дорогие мои любители волшебства, определяла поступающих в школу опираясь на их желание, а не: "я так решила",  читайте внимательнее! 

А теперь вы - их враг, и выхода два: идти на форум поклонников Гарри Поттера и там обсудить тонкости распределяторства либо найти друзей и союзников среди тех, к чьей команде вас прибило течением.

3 часа назад, 01111980 сказал:

А почему количество участников во фракциях распределено неравномерно? 

"Львов" ощутимо меньше, что скажется на результатах.

А я вот посмотрел по очкам, вроде у медведей меньше всего очков по сумме. Но тут надо с калькулятором посидеть.

3 часа назад, TTpaI3ocygue сказал:

РЕБЯТА.  что творится в битвах. нормально играть невозможно. все нарят,читы включают,лагает всё,сайт даже бывает не грузит. комп у меня не слабый,лагам вообще не поддаётся . но вот рандом это просто жесть. как играть?нужно же звёзды набивать чтобы свою фракцию не посадить на дно. а играть НЕВОЗМОЖНО.¬¬-_-

Да, кстати, вчера два гадёныша читерили, сквозь танки флаги вывозили. А ещё легенды:( Что в мире делается, как дальше жить? Уж так бедняжкам хочется звездочек и краску legacy, что готовы на любую подлость. 

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

а почему все фракции получили по 1 очку за первый ход??

по идее, 6х1 захвачено + 1х1 защищено = 7 очков у всех

мне выпала краска Египет - нафик надо, уж лучше нара

Мне выпали подряд краски болельщиков Англия и Иран. В последней краске даже в битву закинуло, стыд-то какой:ph34r: Вообще бесчестный, конечно, ход со стороны разработчиков вот так запихать в контейнеры три десятка красок, из которых каждому отдельному игроку нужна максимум одна - родной страны или команды, за которую болел.

1 час назад, Saco85 сказал:

у меня вопрос как участвовсть в битве?

А смысл? Вы поиском не научились пользоваться, неужели башней вертеть освоите?

1 час назад, somagic сказал:

Молодцы, что компенсировали,но,разрабы, признайтесь, если бы не бунт игроков , то не видать бы им компенсации

А вы бунтовали против здешних порядков? Это вас мы должны благодарить за сей чудный ивент? Может, вам еще побунтовать? Я хочу 10 контейнеров при каждом входе в игру, не играя даже, за просто входxD

59 минут назад, PATRON-134 сказал:

Купил краску. Подтвердил захват-оборону.Сделал 100 килов в битвах.Звезд-0. Почему админ?

Голд не кинул, вот тебя за жадность и наказали. В следующий раз голды кидай.

34 минуты назад, 6oga_Het сказал:

ув. администрация, где мои контейнеры за проявленное ожидание?

На почте стырили, видать.

Изменено пользователем Oisif

Поделиться сообщением

26 минут назад, NewstarkXXX сказал:

Дали 10 контейнеров за 30 звезд,а компенсацию не дали? В чем проблема?

да потому что ее и не должны дать тем кто заработал за 1 ход >=5 звезд

Поделиться сообщением

Я пытался зайти на сайт войны со второго своего аккаунта, но теперь я даже с первого не могу зайти! Что делать?

Поделиться сообщением

И опять кинули!

По какому принципу "до 19.00" ?!

А когда вошел в 21.00 и ни фига не работает - чем этот игрок хуже?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

Видел на первом месте в победившей команде 0 звезд. Он УП набивал в СР. Радостно мне, может этой войной и научите играть, а не вату катать. Или это лаг какой был? Объясните мне, разработчики. Возможно ли набрать 0 за победителей с первого места и овер 500 очками? За проигравших видел, иной раз там у всех по нолям.

Да я сам был на первом месте в ДМ - и дали 0 звезд.

А теперь кому-то компенсировали - случайным образом - кто зашел до 19.00. Но 19.00 - это полдень на войне! Ведь день идет до 10.00

Какого черта!

Поделиться сообщением

вот как игрок последнего места в проигравшей команде(Проказник) получил 2 звезды,как и я за второе место в выигравшей??? https://ibb.co/eFfpJz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот как игрок последнего места в проигравшей команде(Проказник) получил 2 звезды,как и я за второе место в выигравшей??? https://ibb.co/eFfpJz

У него абонемент на звезды... Купил он его. Ему их удваивают.

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

У него абонемент на звезды... Купил он его. Ему их удваивают.

от те на...это что ж исход войны покупается по сути?...маразм

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

ну хоть компенсацию дали, надеюсь дальше все будет стабильно и контейнеры будут выдавать без задержек

Мне компенсацию не начислили пока что...(

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

от те на...это что ж исход войны покупается по сути?...маразм

Тут все покупается. Правда донатов не уважают.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Звезды набираются только в матчмейкинговых битвах и только при том, что вы будете активным и пригодным игроком в бою

Можно ссылку, где это озвучено? Нигде не могу найти рассказ, о том, что означает "быть активным"...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Тут все покупается. Правда донатов не уважают.

не ну это перебор-ни в какие рамки...это уже потворствование нечестному исходу состязания...донат с целью усиления характеристик далеко не одно и то же,что здесь--это уже как договорной матч по сути

Поделиться сообщением

3 часа назад, microvit сказал:

Кому-то краски хорошие, а кому-то мины да ускорения.....Всё как обычно....

Попробуй открывать контейнеры не правой рукой,а левой.Иногда помогает.

:ph34r:

Поделиться сообщением

А если на эту войну ещё даже не заходил и не играл,то мне дадут компенсацию за то что сайт не работал? И сколько вообще дают контейнеров ?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не ну это перебор-ни в какие рамки...это уже потворствование нечестному исходу состязания...донат с целью усиления характеристик далеко не одно и то же,что здесь--это уже как договорной матч по сути

Ну почему?... Ведь никто не знает, сколько донатов в какой фракции... Донат принимают в не зависимости от принадлежности к волкам, медведям, львам...

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Какие ваши предположения?

а как определят , кому дать компенсацию в виде контейнеров? ( у кого не работал сайт вчера)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...