Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война. Превосходство» началась!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, BpeMeHHblu_GocTb сказал:

интересно зачем купим премюм если ано не дает ни какого пользы?

Скорее всего ввели обновление, которое не анонсировали, а именно сразу плюсанули  бонус к заработку с боя.

Изменено пользователем VOVAZOLMEN

Поделиться сообщением

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Какая компенсация будет тем игрокам, которые не участвуют в войне но которые не смогут играть из-за новых лагов, багов и ошибок в ММ битвах...

Лесная тропа)

Поделиться сообщением

Если за 1 ход можно проголосовать за атаку только 1 раз, то к хранилищу подобраться можно только на 4 ход??Объясните, пожалуйста, если я не правильно понял

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mr_Willy сказал:

Звёзды зарабатывать на карте войны или в самих Танках?

Звезды зарабатываться в матчмейкинговых битвах.

Поделиться сообщением

Чуваки, определитесь с названием краски))))) 

P.S. Внимательно читаем первый пост ветки

Поделиться сообщением

7 минут назад, scorpion_sting сказал:

определитесь с названием краски)

Об этом?

Скрытый текст

PbJiaK0FQmKjI9S4PTDJmg.png  LQ2QyTXtRluUFAiU4SpyGA.png

не критично )

Поделиться сообщением

Скин "легаси" не  достанется им из-за вшивого абонемента, пф.

Не велика потеря, товарищи. Не советую вообще в десятку эту соватся-это ГЭ того не стоит... Лучше коробки к концу Войны копите, и надейтесь на лучшее с открытия :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Столько шашлыков есть опасно для здоровья – там бензпиренов куча. Лучше в Танки играй)))

А кто сказал что мясо будет с бензпиреном?  Это на войне такое только может быть..

А у нас для легенд, которые остались в наряде на кухне всё будет на высшем уровне...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

40 минут назад, nelangolier сказал:

Об этом?

Показать содержимое

PbJiaK0FQmKjI9S4PTDJmg.png  LQ2QyTXtRluUFAiU4SpyGA.png

не критично )

Расперделятор. Как Райкин говорил - два лурона.

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Территория достанется той фракции, участники которой, выбравшие эту территорию для атаки или защиты, заработали больше звёзд за ход, чем их соперники.

Я не понял, чьи звёзды учитываются в сражении за территорию:

- звёзды только тех представителей фракций, которые проголосовали именно за эту территорию

или

- звёзды всех представителей фракций,  т.е. в том числе и тех игроков, кто не проголосовал за эту территорию (а проголосовал за другую)?

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

9 минут назад, prgprg сказал:

Я не понял, чьи звёзды учитываются в сражении за территорию:

- звёзды только тех представителей фракций, которые проголосовали именно за эту территорию

или

- звёзды всех представителей фракций,  т.е. в том числе и тех игроков, кто не проголосовал за эту территорию (а проголосовал за другую)?

Учитываются звёзды всех участников на территориях, за которые они хотят воевать . Выше описан случай "что будет если 2 фракции будут воевать за одну территорию?". 

Изменено пользователем VOVAZOLMEN

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

так и не узнали, что подразумевается под бездействием

Я почти уверен, что никаких детальных параметров алгоритма определения бездействия разработчики войны нам не скажут. При чем в независимости от того, каков этот алгоритм - простой и примитивный или сложный и детально просчитанный. Могу также допустить, что он может и поменяться (настраиваться) по ходу Войны.

Для администрации ТО эта Война - грандиозное и ответственное мероприятие. Зачем им в таком случае давать инструкцию для халтуры? Тем самым, на время Войны нас как бы хотят настроить на соответствующий лад - "играйте в полную силу и не засоряйте ивент раздражителями и банальностями" :). А раз так, то они будут охранять эту тайну, как будто у них алгоритм поисковой выдачи Яндекса.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, VOVAZOLMEN сказал:

Выглядит внушительно9_9

Интересно посмотреть анимированные версии 

Поделиться сообщением

Разработка второй Войны с привлечением самих игроков протекала в духе "Мы обязательно учтем пожелания игроков! Какой будет Война - зависит от вас! Дерзайте! Создавайте!" И вот, в результате этого действа (в котором последнее слово, разумеется, осталось за разработчиками ТО), мы получили вишенку на торте - "Легкие Звезды" 9_9.

Наверное я не ошибусь, если скажу, что среди тех игроков-участников, кто согласился и не согласился (но участвовал) запечатлеть свои ники в списке игроков-авторов 2-й Войны, не было желающих добавить эту сладкую кислинку в готовившееся для всех угощение - долгожданную обновленную Войну (кто-то назовет эту ягоду клюквой или облепихой, а кто-то малиной или клубникой, но не суть :)).

Даже в первой Войне, которую я так нещадно критиковал, не было такой изюминки, как абонемент "Легкие Звезды" (в терминологии 1-й Войны его можно было бы назвать абонементом "Легкое у/п", который умножал бы его в 2 раза, например). 

Мне могут сказать: Ну а в чем проблема-то?

Во-первых, "проекту нужна монетизация", да и самим "разработчикам ТО нужно правильно питаться", как уже здесь сказали.

Во-вторых, использование абонемента "Легкие Звезды" объективно не повлияет на чашу весов противостояния между фракциями, так как абонементом затарятся игроки из всех трёх фракций, причем примерно в равных пропорциях. Использование абонемента повлияет только на то, что:

- каждая фракция получит увеличенную сумму звезд (но при этом пропорции между фракциями останутся примерно те же);

- донаты окажутся в более выгодном положении, чем недонаты (но это обычно и логично, без этого никак).

Это все понятно и я не спорю с этим. Речь-то о другом...

Хотя бы о том, что некрасиво упоминать игроков в качестве авторов Войны, если они согласились упомянуть свои имена при одном варианте концепции и механик Войны, а на выходе получился другой вариант Войны, часть важных элементов которого была не согласована с ними.

Поделиться сообщением

эти легкие звезды придумал, конечно, не очень хороший персонаж, даже по меркам редиса (как я вежлив сегодня, да?:)

в игре - черт с вами, пусть будет, но в споре внутрифракционном вот этот кусочек от кабинетного рулона (ай, молодец автор, краснодарские помидоры уже поспели) участвовать не должен, и при разделе добычи также.

Сдаю вам британский флаг, который я добыл умом, а не абонементом. Тьфу на вас)))

Изменено пользователем bobik-v-grobik
арфаграфийа и понктуацыя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...