Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

безумние виходние

DENER

Рекомендованные сообщения

разработчики почему у меня не считаются  уничтожения танков на безумних виходних показивает 711 все время я уже и перезагрузил всеодно то самое но я сделал больше чем 711. Посмотрите пожалуйста. И еще можете меня пожалуйста разбанить чат, а то я нечего не понял какой скрин какой мат пожалуйста.Надеюсь вы обратите внемание

Поделиться сообщением

когда уже заработаеееееееет боже))что там так долго исправляют ..как играть так если не знаешь свои килы и не знаешь зачислят их вообще???что делать не понимаю играть дальше хотя уже пол дня проиграл без зачисления или ждать когда сделают и потом продолжать играть....... все таки наверное заработает 23 числа  в 23,58=)))))кто не успел набить килы сколько желал до поломки программы...извиняйте)))

Изменено пользователем iiON
апав

Поделиться сообщением

Добрый день.

2 часа назад, DENER сказал:

а эти КИЛЫ СЧИТАЮТСЯ СЕЙЧАС :???

Внешний ресурс никак не связан с учетом киллов - Вам незачем переживать, технический учет киллов представляет собой записи в базу данных - очень отказоустойчивую и надежную структуру, а сайт проверки счетчика лишь обращается к базе данных как к источнику информации.

Просьба также убрать капс - читабельность сообщений просто ужасная.

1 час назад, iiON сказал:

что там так долго исправляют ..как играть так если не знаешь свои килы и не знаешь зачислят их вообще

Их зачислят. Почему так долго? Выходные - разработчиков микроресурса нужно "поймать" в выходной и заставить дебажить код. Как правило - это не быстро. Ну а насчет учета - записывайте киллы на листочек после каждой битвы, какие проблемы? Дедовские методы никто не отменял.

2 часа назад, P_E_C_H_u_4_K_A_GT сказал:

как утром показывало 1743 килов, так и стоит до сих пор, набила уже 2050 килов, сама считаю

Отличное временное решение :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...