Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не играл какое то время и бан чата

112sasha11

Рекомендованные сообщения

Стал заходить в битву и мне надо написать в чат и при том мне выдает то что я заблокирован в чате навсегда за какую ту рекламу, что мне делать

Поделиться сообщением

Только что, 112sasha11 сказал:

Стал заходить в битву и мне надо написать в чат и при том мне выдает то что я заблокирован в чате навсегда за какую ту рекламу, что мне делать

Возможно, аккаунт был взломан. Напишите администратору чата @GVA для уточнения причины, а потом скорее всего в техподдержку придется.

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 00:21, nelangolier сказал:

Возможно, аккаунт был взломан. Напишите администратору чата @GVA для уточнения причины, а потом скорее всего в техподдержку придется.

Ответ почти верный.

Если бан вечный и он за рекламу, то скорее всего фишинг. Очень часто фишинг рассылают с взломанных аккаунтов.

@GVA можно не беспокоить в данном случае, он кроме озвучивания причины вряд ли чем-то сможет помочь, пишите сразу в техподдержку - они и проверят, рассылал ли взломщик фишинг или вы нас обманываете. Если взломщик - вам не за что переживать, бан снимут.

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ответ дан.

Оставлю только специальную форму для свободного обращения в техподдержку — https://tankionline.com/forms/free/ru/.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...