Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Maf said:

Это случайно не в углу рядом с трамплином?

YmCFb82.png

Я сюда заехал один раз на джаггернауте, так сзади там никто не мог подъехать. В итоге они все передо мной толпились и я их по два-три танка рельсой прошивал. Набил 25 фрагов вроде.

Ага, надо ж было там тупичок устроить) Всего один раз сыграл на Джаге, полностью толкательных фишек корпуса и овердрайвов не знаю еще. Да и вообще не в курсе, что там за ТТХ . Там как зажали, так всё думал. Убиваешь одного, новые двое респятся рядом. И был без резиста от рельс, а они начали через всю кучу простреливать, думал всё там. Поэтому, когда овер подкинул викофриз ближайший - дал газу оттуда, но HP уже было на критической отметке, а на хвосте полкарты страждущих;) 

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Maf said:

Я на 90% уверен что у него на М4 уровне 20к хп, а ДА не работает вообще. Вчера в одной битве джаггер АФК сидел и я в него полную обойму ДДшного молота всадил. Он ведь 2150 урона за выстрел наносит, ну вот я и обрадовался что будет сейчас "изи" джаггернаут, а нифига - 10750 урона, а тот жив. В него потом ещё рельса пару раз пальнула и в итоге вроде шафт добил. Короче 20к хп и ДА не работает, то есть фактически 10к получается.

Фриз М4 одел, как Орех в стриме советовал, думал там с ДД прок будет, не...Забросило под конец ДМки на Серп, где генерал жёлтозвездочный лидировал, думал опа, ща этого красавчега обдую как надо...завладею корытом...фиг там...Короче, разовая альфа куда практичней. Да и морозится Джага как то очень слабо. По HP явно > 10K, но из-за быстрых оверов точно прикинуть сложно. 

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Чтобы не делали с картой "Бойня" не нравится мне она, не широкая, не узкая не какая. Что сделать чтобы туда не попадать?

Поделиться сообщением

Зделайте что б все были союзниками а то джагернаута невозможно убивать.Подезжаешь к джагернауту а жизни уже нет(

Поделиться сообщением

1 час назад, paja_master сказал:

Зделайте что б все были союзниками а то джагернаута невозможно убивать.Подезжаешь к джагернауту а жизни уже нет(

Ого все жалуются, что его быстро убивают, а ты наоборот o.O

Поделиться сообщением

Не очень вдохновляет такой режим «Джаггернаут». Чтобы с ним вести бой нужны хотя бы равные возможности. На деле - все как овцы вокруг него пытаются завалить. Не очень и бессмысленное сражение с таким танком.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tiest сказал:

И да - кумарят всякие тупенькие, которые ладно на другом конце карты, ладно всяких стоячих или явных нубов, но нет - тут этот джага вот он сто метров, ты, етить его, думай как к нему подобраться, так нет, тупо всех подряд валить - это топчик... в дм-ку топайте, тормоза. Я не говорю типо "ааа что творите, нельзя бить друг-друга, нужно бить только джагу, аа мамке пожалуюсь" - это бред нубскОй, но надо видеть тот момент когда есть смысл с полным баллоном и тд выйти к джаге, а не бить товарисчей по несчастью да еще и в ответ огрести - чего тогда в этот режим то, чего не дм? Но я видимо слишком сложные для ЦА вопросы задаю.

Ты, товарисщщ сначала почитай, что говорит модератор - "Обратите внимание, что можно и нужно уничтожать любые танки, а не только Джаггернаута." И не надо никого называть "тупенькими". Лично мне не совсем понятен ход разработчиков с таким Супер-танком. Мне не нужно, например, что-то просчитывать или подмечать, как у него бронь держит удары. Я - танкист, воин и, должен вести бой с противником не из другой планеты в виде Джаггернаута, а с таким же как я. Мне, лично не интересна такая затея с "Джаггернаутом".

Поделиться сообщением

Дайте джагу твинс без самоурона вместо рельсы. Джага обычно окружают и с рельсой дальнобойной не развернёшься. И потом с рельсой не все играть умеют. Я например. Три раза брал джага - ни одного фрага! Рельсой не играл вообще! Получается у игроков условия неравные. А твинс - пушка тупая, дави на пробел и крутись, если без самоурона.

Поделиться сообщением

Just now, KeciDJ said:

Дайте джагу твинс без самоурона вместо рельсы. Джага обычно окружают и с рельсой дальнобойной не развернёшься. И потом с рельсой не все играть умеют. Я например. Три раза брал джага - ни одного фрага! Рельсой не играл вообще! Получается у игроков условия неравные. А твинс - пушка тупая, дави на пробел и крутись, если без самоурона.

Там не совсем прям чтоб типичная рельса, есть серьезные отличия и все учатся сейчас играть на этом эффективно. У кого рельсы нет,  это же отличный шанс поюзать еще более крутой аппарат для нагиба)

Поделиться сообщением

А ви зможете зделать режим "Джагернаут" кращим вот так тот кто Джагернаут он будет за красних играть а кто игроки яки мають убити Джагернаута будут грати за синю команду!!! Ви зможете такое зделать я буду очень рад "Спасибо"!!!:D

Поделиться сообщением

По сути, сделали тот же самый ДМ, т.к. некоторые игроки просто за халявными киллами пришли. В полной мере этот режим прочувствовать нельзя, т.к. ты либо не успеваешь доехать до джагернаута, либо он тебя выносит с первого выстрела, т.к. ты М1, а он М3...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, paja_master сказал:

Режим не просто так сделан в ДМ, иначе джагернаут не жил бы больше нескольких секунд.

Поделиться сообщением

45 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Режим не просто так сделан в ДМ, иначе джагернаут не жил бы больше нескольких секунд.

а ну ладно спс

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно задать вопрос? Вы уверены что у джаггернаута есть двойная защита? Почему с двойного урона проходит двойной урон? Например понему стреляет Гром М1 с двойным уроном ему должно "нанестесь" миниум 505 если бы была двойная защита, но увы 1010. А что эта значит что у джаггернаута актывны все припасы кроме двойной защиты.

Поделиться сообщением

Не поверите, опять сток идей появилось, ток всё-равно разрабы ничего тут не читают. Я та знаю, что они не прислушаются к моей идее, но всё же, мало-ли ) Где баланс в танках ?? И сейчас даже не про звания (где сержанта кидают в битву с уорэнтом 5). Но поставьте себя на наше место: если в битве есть донат, то катку в вероятностью 80% он выиграет. Я предлагаю разделить тех кто донатит и тех кто НЕ донатит. Донаты играют с такими же, а НЕ донаты с НЕ донатами. Я та знаю, что разрабы подумают после такого: уйдёт смысл донатить людям, деньги не будут приходить и тд. А баланс где ?? Пример: мне нужно 1-3 место в выиграшной битве. Играю уже минут 7, команда равная. И тут заходит донатер, доставляет 5 флагов за 3 минуты и усё, мы проиграли. Или, я только что играл, что и заставило меня написать это. И, не поверите, играем минуты 4, против нас 2 доната, не нарили,проигрывают по полной и как начали нарить + ещё 2 доната зашли и нас выносили следующие 6 минут. Я та понял, что никто так не сделает, но решил высказаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddick_7 сказал:

Не поверите, опять сток идей появилось, ток всё-равно разрабы ничего тут не читают. Я та знаю, что они не прислушаются к моей идее, но всё же, мало-ли ) Где баланс в танках ?? И сейчас даже не про звания (где сержанта кидают в битву с уорэнтом 5). Но поставьте себя на наше место: если в битве есть донат, то катку в вероятностью 80% он выиграет. Я предлагаю разделить тех кто донатит и тех кто НЕ донатит. Донаты играют с такими же, а НЕ донаты с НЕ донатами. Я та знаю, что разрабы подумают после такого: уйдёт смысл донатить людям, деньги не будут приходить и тд. А баланс где ?? Пример: мне нужно 1-3 место в выиграшной битве. Играю уже минут 7, команда равная. И тут заходит донатер, доставляет 5 флагов за 3 минуты и усё, мы проиграли. Или, я только что играл, что и заставило меня написать это. И, не поверите, играем минуты 4, против нас 2 доната, не нарили,проигрывают по полной и как начали нарить + ещё 2 доната зашли и нас выносили следующие 6 минут. Я та понял, что никто так не сделает, но решил высказаться.

по поводу баланса -это не пермским товарисЧам, они его уже почти как лет 10 ищут, и ни как не найдут)) а вот донат, это да..всегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddick_7 сказал:

Выход из сложившейся ситуации-стань донатером. Будешь нагибатором :-D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

зделайте чтоб урон от игроков игроку(не джагернауту)был меньше

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eytucan сказал:

Ты, товарисщщ сначала почитай, что говорит модератор - "Обратите внимание, что можно и нужно уничтожать любые танки, а не только Джаггернаута." И не надо никого называть "тупенькими". Лично мне не совсем понятен ход разработчиков с таким Супер-танком. Мне не нужно, например, что-то просчитывать или подмечать, как у него бронь держит удары. Я - танкист, воин и, должен вести бой с противником не из другой планеты в виде Джаггернаута, а с таким же как я. Мне, лично не интересна такая затея с "Джаггернаутом".

А ты товарисч, почитай внимательней, что я пишу - можно "дмится" сколько влезает - никто не запрещает, но раз ты зашел в этот режим а не в дм, то когда у тебя выбор - вот рядом джага, можно его бить, можно даже без дд дать пару тычек и фартанет, а вот рядом кто-то еще - в чем смысл бить этого "третьего лишнего"? если он еще и в резисте от тебя? прицелы сбивать из чистого западла? заставиь аптеку потратить, чтоб потом с двух плюх этого джаги улететь?

ась, умник, давай объясни - чего не пойти просто в дм? и да - я понимаю, еще и бв были - при таком раскладе, когда пол карты тебя перманентно не трогает, всяким криворуким проще килы набить, согласен. тогда извиняюсь - не "тупенькие", а криворукенькие, так лучше устраивает?

Поделиться сообщением

а хотя я вчитался вот в это:

20 часов назад, Eytucan сказал:

Я - танкист, воин и, должен вести бой с противником не из другой планеты в виде Джаггернаута, а с таким же как я.

так что можешь не продолжать, а я тебе посоветую пойти в танковых отслужить, танкист, ведущий бой за клавой...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Riddick_7 сказал:

Не поверите, опять сток идей появилось, ток всё-равно разрабы ничего тут не читают. 

И хорошо, что не читают. Оставь свои идеи при себе, наивный мальчик...

4 часа назад, paja_master сказал:

зделайте чтоб урон от игроков игроку(не джагернауту)был меньше

"зделай" себе хорошо - пойди в паркур...

Поделиться сообщением

Модификация и уровень улучшений Джаггернаута соответствуют параметрам корпуса и пушки того игрока, который заполучил Джаггернаут.

Если я играл на, например, м0 вооружении, заполучил "джаггернаута" и переоделся на м1. Параметры изменились?

Если такой вопрос был - прошу извинить, пропустил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nelangolier сказал:

Модификация и уровень улучшений Джаггернаута соответствуют параметрам корпуса и пушки того игрока, который заполучил Джаггернаут.

Если я играл на, например, м0 вооружении, заполучил "джаггернаута" и переоделся на м1. Параметры изменились?

Если такой вопрос был - прошу извинить, пропустил. 

Ну вообще-то когда заполучаешь Джаггернаут, то возможность зайти в гараж отключена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну вообще-то когда заполучаешь Джаггернаут, то возможность зайти в гараж отключена.

Спасибо, еще не получал такую штуку )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...