Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

мне кажется что не только громы и шафта затронули изменения, но и в тихую что-то поменяли остальным танкам. Играть невозможно. Бесконечные респы. Больше пол игры РЕСПЫ долбаные. Не только у меня,многие жалуются. Скорость танкам стопудово снизили Пока доедешь на этих  уродских ОГРОМНЫХ картах, сто раз  в респе посидишь. Уверена что-то подкручивают втихую от нас специально. Чтобы мы сидели в ***** респах бесконечно и сливали нару при каждом респе., и как следствие - донатили на новую нару. Уверена что эьл такой *партизанский* приемчик от разрабов по выбиванию доната. Для этого все средние карты убрали , Не танки , а гонки в пустыне, покатушки тупорылые.  Очень хочется материться...но нельзя )

Поделиться сообщением

ПОПРОБОВАЛА С ДРУГОГО акка , то же самое, мои танки м4 с прокачками с защитой разлетаются в щепки за секунду. Гадство.....никакой  игры, одни тупорылые респы 

Изменено пользователем zinka-zinka

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 02:27, super-klim сказал:

а ты не знал- в Перми английский очень моден. слез с печки, натянул валенки и треух, расчесал бороду лопатой и так вальяжно- "а не поивентить ли мне в матчмейкинге на джагернауте?" английская королева в истерике от зависти

Ахахах ну это еще пол беды , "скромность" разрабов зашкаливает , стащить название  и смысл игры. Разработчики оригинального джагернаута нервно курят в сторонке ))) как же им ( разработчикам игры джагернаут) не пришло в голову стащить что-нибудь из танков онлайн!

Изменено пользователем experimenter_TO

Поделиться сообщением

1 час назад, KpoJluk_ZloyKpoJluk сказал:

Режим хороший. Добавляет азарт, интригу, разнообразие. Нубы могут дальше раскритиковывать. Либо джагера убить не могут либо их валят за 5 секунд если они его случайно получают. Чтобы получить кил джагера некоторые пушки значительно лучше. Этих пушек очень немного. А чтобы выжить долго необходим корпус м4, правильные резисты, тоже м4, и правильный выбор позиции и передвижения по карте. У меня в среднем на главном акке на легенде получается раза 2, бывало иногда 3-4, за 10 минут джагер убить. Мой рекорд по килам за один заход на нём пока 40, 2500 крисов за 10 минут.

Вот соглашусь. Спокойно можно раза 3-4 джагу слить, если знаючи подходить. Еще бы разрабы толком озвучили его хп, а то 5-10 к хп, непонятно - это без брони или с ней? по ощущениям так вроде без, с броней получается 20к... я это к тому, что вполне можно считать хп его и уж точно не лезть с шашкой наголо впереди планеты всей - огребешь первым и толку не будет. Да его бывает фризом притормозишь, уже третий баллон садишь в него, тут какойе-то тулово подбегает и сливает его одним тыком... хотя с другой стороны - ты тоже можешь даже случайно ткнуть в ту сторону громом или страйком, и вуаля, заполучи неигипетских размеров танчик.

Одним словом все хорошо только элементы рандома, которые меня лично бесят в дм-ке, из за чего ее не играю практически, тут они прям во всей красе - в простой дмке фраг украдут, ну тип обидно, редиска этакая, а тут высосал с этой имбы почти все хп, а всякие телеги левые добивают и ништяки неземные получают. А в целом норм.

И да - кумарят всякие тупенькие, которые ладно на другом конце карты, ладно всяких стоячих или явных нубов, но нет - тут этот джага вот он сто метров, ты, етить его, думай как к нему подобраться, так нет, тупо всех подряд валить - это топчик... в дм-ку топайте, тормоза. Я не говорю типо "ааа что творите, нельзя бить друг-друга, нужно бить только джагу, аа мамке пожалуюсь" - это бред нубскОй, но надо видеть тот момент когда есть смысл с полным баллоном и тд выйти к джаге, а не бить товарисчей по несчастью да еще и в ответ огрести - чего тогда в этот режим то, чего не дм? Но я видимо слишком сложные для ЦА вопросы задаю.

Поделиться сообщением

Пока нормально так и не поиграл. Несколько раз получал джагернаута, но набил максимум 8 килов подряд. Фиговый танк, валить всех окружающих веселее, и килов больше. А так можно почти ничего не набрать, если за джагернаутом гоняться.

Поделиться сообщением

Режим пока интересен. Единственное Танк, какой то пластиковый, на стримах он был вроде красивее. Как здесь уже выше прокомментировали - какова цель этого нового режима? Набить больше киллов или стать больше раз боссом? Фриз сейчас настолько имба, что этот танк 2 фриза за баллон уничтожают, не помогает даже овердрайв, который их не раскидывает. В общем, если вы хотите дольше кататься на этом танке, то одевайте сразу резист от фриза.

Еще такой момент. Кто придумывает такие названия - джага, асл и т.д. у вас там маньяк завелся в офисе. Можно же подобрать название (если уж нравится заморские названия) типа Убей/стань VIP. А этот джага, джагернаут, джагаджага что это вообще и на каком языке?

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

. Можно же подобрать название (если уж нравится заморские названия) типа Убей/стань VIP.

Феерично!

6 минут назад, lllWMlll сказал:

А этот джага, джагернаут, джагаджага что это вообще и на каком языке?

Джаггерна́ут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы; для указания на кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.

Поделиться сообщением

11 час назад, Impulse сказал:

Это фича. У овердрайва Джаггернаута вблизи танка "мертвая зона" .

Эта фича в читах называется "антиотдача".Вот и весь расклад.

Поделиться сообщением

позовчера после обновления были какието баги с помощью которых залагал голд еслиб он не лагал то я бы его взял сквозь меня пролетел

Поделиться сообщением

В битвах с джаггернаутом  слишком много появилось игроков использующих читы и отсутствует возможность подать жалобу на игрока этим читеры и пользуются . Особенно на пушках фриз перед которыми броня  Джаггернаута оставляет желать лучшего . Надеюсь разработчики это учтут .

1 час назад, lllWMlll сказал:

Режим пока интересен. Единственное Танк, какой то пластиковый, на стримах он был вроде красивее. Как здесь уже выше прокомментировали - какова цель этого нового режима? Набить больше киллов или стать больше раз боссом? Фриз сейчас настолько имба, что этот танк 2 фриза за баллон уничтожают, не помогает даже овердрайв, который их не раскидывает. В общем, если вы хотите дольше кататься на этом танке, то одевайте сразу резист от фриза.

Еще такой момент. Кто придумывает такие названия - джага, асл и т.д. у вас там маньяк завелся в офисе. Можно же подобрать название (если уж нравится заморские названия) типа Убей/стань VIP. А этот джага, джагернаут, джагаджага что это вообще и на каком языке?

Джаггерна́ут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы;[1] для указания на кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия. 

Поделиться сообщением

Режим сплошные лаги. Дали Джагу при заходе - рельса не стреляет, всё дёргается и тормозит. Двух убила, потом слили. После респа танк не реагировал на команды.

Плюнула и вышла.Хрень какая то.

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

19 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Зато торжественно объявили в ВБ о новых старых картах и денежки получили ни за что.... 

сами же им отправляют переводы:Dтак пусть наслаждаются!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Frret_freez сказал:

Скажите как его зовут?

Бу тататата

Ра тататата ...

нет имя его всем  известно - дела его никого не радуют

пермский Чубайс :P (для школоло поясняю-смотрящий по России).

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Эта фича в читах называется "антиотдача".Вот и весь расклад.

Наконец-то признали в Перми что сами вводят официальные читы...

Поделиться сообщением

Гром давно нужно было апнуть, спасибо. С Шафтом разберёмся, "Джаггернаут" попробуем :)

Поделиться сообщением

Затестил сегодня джагу, сыграл 1 ДМ) Вполне нормальный режим, на вскидку. Единственный момент, это карты. На Александровске изменения, пятился задом, заехал за домик, а там вдруг тупик, которого раньше никогда вроде не существовало. И пробка-очередь из фризов заблокировала выезд.  Хорошо овердрайвы начались и 50% от фризов стояло. 

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 00:36, 06061886 сказал:

Ну что сказать.... Сказать лажа это ни чего не сказать. Играю с 2011 года- 3 акка почти все пухи.  Реля всегда не нравилась и переимбована от начала и до конца своими попаданиями в самые нереальные уголки танка + прострелы через углы и стенки  и т.д. Но джагер это полный аут. Если ты не рельсовод тебе нечего там делать, ведь если ты и вальнешь его и станешь им то это - 2-3подбитых танка и ОФФ. Привыкать к игре на реле если ты играешь на смоке, фризе, магнуме и молоте нет смысла- бесконечно долгий поворот башни и выстрел в никуда...Зато рельсовода видно сразу особенно по табу. Такие цифры как 40-50 при среднем скиле 10-15 у остальных .крысиная тактика при подбитии джагера+ привычка к рельсовым повадкам дают о себе знать. Остальные нервно курят и не понимают как так ....

Как то раза два-три запрягал релю,и забросил.
В сторону Джаги я стараюсь не бить,пробовал несколько раз джагой стать,теперь стороной обхожу.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tiest сказал:

то 5-10 к хп, непонятно - это без брони или с ней? по ощущениям так вроде без, с броней получается 20к...

Я на 90% уверен что у него на М4 уровне 20к хп, а ДА не работает вообще. Вчера в одной битве джаггер АФК сидел и я в него полную обойму ДДшного молота всадил. Он ведь 2150 урона за выстрел наносит, ну вот я и обрадовался что будет сейчас "изи" джаггернаут, а нифига - 10750 урона, а тот жив. В него потом ещё рельса пару раз пальнула и в итоге вроде шафт добил. Короче 20к хп и ДА не работает, то есть фактически 10к получается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Затестил сегодня джагу, сыграл 1 ДМ) Вполне нормальный режим, на вскидку. Единственный момент, это карты. На Александровске изменения, пятился задом, заехал за домик, а там вдруг тупик, которого раньше никогда вроде не существовало. И пробка-очередь из фризов заблокировала выезд.  Хорошо овердрайвы начались и 50% от фризов стояло. 

Это случайно не в углу рядом с трамплином?

YmCFb82.png

Я сюда заехал один раз на джаггернауте, так сзади там никто не мог подъехать. В итоге они все передо мной толпились и я их по два-три танка рельсой прошивал. Набил 25 фрагов вроде.

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Феерично!

Джаггерна́ут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы; для указания на кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.

Спасибо за ликбез

Цитата

Происходит от санскритскогослова Джаганнатха, которое в переводе означает «владыка Вселенной» и является одним из имён Кришны в индуизме.

Феерично, теперь да прибудет Кришна с ТО!

Поделиться сообщением

на сержанте в джаггернаут не закидывает вообще, при этом с другими режимами все нормально, жду не более 30 сек. это баг такой?

Поделиться сообщением

20 часов назад, KARA4UN сказал:

Руслан, 145 - это рост, вес или возраст?)

Это просто моё любимое число. Я везде использую этот ник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...