Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, nelangolier сказал:

Спасибо, еще не получал такую штуку )

Быстрее получай, очень круто играть на ней ^_^:)

Поделиться сообщением

Поделюсь своими впечатлениями о Джаггернауте: скажу как есть) нубско)) как по мне контингент до 16 лет) всем хочется быть "крутым", сказать проще- стадо баранов бегают за чабаном, чтобы побыть в роли пастухаxD. Играть в таком режиме, сливать кучу нары чтобы  убить джаггера и стать на минутку "первым после бога"? И да, убить пол беды, а вот играть на нем надо еще уметь)) Бой 10 минут, шансы малы, куча слитой нары, не факт что за тебя не добьют джаггера да и фонд маловат. Одно радует, в режиме "Первый после Бога":D малышей погонять и сделать заданку  "каждый сам за себя". Позлить жаждущих стать джаггером.:D
Так что лично для меня данный режим только как быстрое выполнение задания , но не как режим игры, в которой интересно зависать часами переходя из одного боя в другой. 
Всем жаждущим власти- удачи в новом режиме:D, а нам, простым смертным,  и без него неплохо играется:P

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Отвратительная затея, режим, где люди превращаются в каких-то собак, в чате сплошные оскорбления и потоки матов. Режим нужно изменить, чтобы такого не было.

Поделиться сообщением

26 минут назад, angel_kiss сказал:

Поделюсь своими впечатлениями о Джаггернауте: скажу как есть) нубско)) как по мне контингент до 16 лет) всем хочется быть "крутым", сказать проще- стадо баранов бегают за чабаном, чтобы побыть в роли пастухаxD. Играть в таком режиме, сливать кучу нары чтобы  убить джаггера и стать на минутку "первым после бога"? И да, убить пол беды, а вот играть на нем надо еще уметь)) Бой 10 минут, шансы малы, куча слитой нары, не факт что за тебя не добьют джаггера да и фонд маловат. Одно радует, в режиме "Первый после Бога":D малышей погонять и сделать заданку  "каждый сам за себя". Позлить жаждущих стать джаггером.:D
Так что лично для меня данный режим только как быстрое выполнение задания , но не как режим игры, в которой интересно зависать часами переходя из одного боя в другой. 
Всем жаждущим власти- удачи в новом режиме:D, а нам, простым смертным,  и без него неплохо играется:P

А нимб над танком появляется?)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, stritoviy сказал:

И хорошо, что не читают. Оставь свои идеи при себе, наивный мальчик...

Все мы читаем и не только читаем ) у меня уже целый документ собран )

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На всех токсичных форумчан собран?)

Поделиться сообщением

Когда с нуля начинаешь играть в ТО,там есть пробное обучение,сделайте такое на драгернаут(не разовое).Хочется освоить эту шайтан-машину.

Поделиться сообщением

Бои с Джагернаутом необходимо увеличить, хотя бы до 30 минут:ph34r:

А то уж очень быстро проходит время.

Поделиться сообщением

Юридическое лицо,ООО Альтернатива,далее именуемое как Собственник временно ограничено в правах предоставления услуг :o

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да ладно! Целый документ!  Большая проделана работа, серьезный приложен труд...

Поделиться сообщением

Только что, zzz1723 сказал:

уже полтора часа глухо..вы где фу фу!!!!!!

Я тут, жду когда заработает игра

Поделиться сообщением

12 часа назад, angel_kiss сказал:

сделать заданку  "каждый сам за себя"

у меня не выполнилось задание дм в этом режиме

Поделиться сообщением

56 минут назад, lexeyz сказал:

у меня не выполнилось задание дм в этом режиме

Ошиблась малёхо) но задание  "уничтожить ххх противников" делать легко)

Поделиться сообщением

пробовала несколько раз джагернаут. при старте битвы (было 47 битв) в самом начале рандомно не выпал ни разу. сама игра на нем мне не понравилась. суть в том, что он имеет рельсу  и ракеты. так как в большинстве случаев у тебя нет времени на прицеливание ракет, так как убегаешь от толпы, то используешь рельсу, а ей надо уметь управлять. это специфическая пушка. если это человек рельсовод, то вполне возможно, мне не подходит. думаю, что если бы использовалась другая пушка, то было бы интереснее играть. я пробовала, не мое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...