Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клуб «Кому за 30»

FourRaner

Рекомендованные сообщения

Скромняшка...как будто кто-то в это поверит :P

Вот и осень наступила.

Спасибо, Сережк, балуешь 9_9

Поделиться сообщением

С днём рождения, дорогой, наш, клуб!

В продолжение темы, нашего Алексея @basjr ещё немного расскажем как мы отмечали 6-летие клуба.

Поделиться сообщением

Весёлая история одной мины, во время эстафеты на день                        рождения клуба!

А так же звание командора, настоящие глюки Светланки @Gluck  рассказ про команду мечты и гнутую антенну.

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 19:54, TalisQualis сказал:

39c470f3f8ebdba3960fe985b1d6b2c1.png

Вот знает ведь, чего хочет женщина.. :$ а чтоб ее пропиарили на форуме :D

ответочка xD

Вот уж не думала, что Мосфильм  заблочит эпизодик, пришлось окольными путями заливать) ну хоть так. Русскую женщину ничем не остановишь, если она что-то задумала :D

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

di-Z9OYAQDJ.gif

Внимание, внимание! Слушайте читайте все, и не говорите, что вы не слышали   не читали!

В субботу, 18.11.17 в 22ч по мск., приглашаются все участники клубов "Кому за 30" и "Life is a game"

на дружеские активные посиделки!

Подробности у организаторов мероприятия @Gluck и @M-A_JI_u_H_K-A

Да будет жЭЭЭсть! :D

di-TJ9R.gif

Спасибо Сержику @TalisQualis за спотыкающийся танчик 9_9

Поделиться сообщением

Дорогой, наш, Серёга, @sota73111 от всей души поздравляем с днём рождения!!! 0At2NdC.png

Изменено пользователем JlackoBble_PyKu

Поделиться сообщением

Скрытый текст
В 17.11.2017 в 14:17, Gluck сказал:

di-Z9OYAQDJ.gif

Внимание, внимание! Слушайте читайте все, и не говорите, что вы не слышали   не читали!

В субботу, 18.11.17 в 22ч по мск., приглашаются все участники клубов "Кому за 30" и "Life is a game"

на дружеские активные посиделки!

Подробности у организаторов мероприятия @Gluck и @M-A_JI_u_H_K-A

Да будет жЭЭЭсть! :D

di-TJ9R.gif

Спасибо Сержику @TalisQualis за спотыкающийся танчик 9_9

От нашего клуба вашему большое h_1502079195_8627329_62097196aa.png

Поделиться сообщением

Что-то мы закрутились и затянули с отчетом о прошедшей встрече (знакомстве) с клубом «Life is a game». Если кратко – надеюсь, это было не в последний раз 9_9 Огорчило только одно: не смогли пообщаться «вживую» и  клубы находились в разных «общалках»… Но, как говорится, лиха беда начало..

В первой части девчонки двух клубов объединились вместе, захватили флаг (благо, в это время соперников (ребят) еще не было), и уединились кучненько в углу карты Берлин. Методично обложились минками со всех сторон.

Скрытый текст

5495ed56cc60a8dd80ea173a3d750a6d.jpg

Флаг взяла в свои ласковые руки уже опытная в этом деле @alichka-knopka и самоотверженно!!!, в течение боя, лечила своих боевых подруг. Хоть мы и не знали друг друга с девочками из другого клуба, но спелись моментально, а уж как мы быстро сбегались в кучу при обмене оверами..:ph34r: Ну ладно-ладно, мальчишки тоже не подкачали, быстро сориентировались по месту, и как-то уж больно слаженно начали свое наступление. В общем, держались мы не долго (а кто бы устоял, спрошу я вас? тут же весь цвет собрался! вооот, то-то же). Флаг вернул Alexfrog13. Здесь я хочу принести свои извинения, в суматохе и с моими дикими лагами я упустила момент одаривания героя голдом.-_- Предлагаю, встретиться втроем  (Аля+ Alexfrog13+я), сделать финальный скрин и заполучить-таки призовой голдик. Фото дополним сюда)

Скрытый текст

7a8fe356a55d6cd870d88c33386260fe.jpg

Вторая часть была простой. Особенно для меня.xD Создала я карту, позвала народ, а меня выкинуло еще до начала битвы и больше я зайти туда не смогла  

Находились мы в Тим Спик в это время, пока играли в ДМ-ке, была странная тишина, спрашиваю: вы чего такие тихие? Ответ: мы сосредоточены! Оказывается, с приваренной башней очень не просто играть. Но некоторым это ни по чем. Поздравляем победителей!

1-место:Сережа  @TalisQualis (гордюсь ^_^ )                   2-место: Женёк @OSKARDEEP                                     3-место: Виталик @turan4okc

7773fc6981457646b314e6c32390cf59.png                                             0da4b3c9a586020234974610e614229a.png                                             23f4aa6c95801123d0c853bce7810922.png

Финальный скрин ДМ:

Скрытый текст

a3144baf83b4e5d7769bc3da6d5c3d33.jpg

А это финальный скрин встречи: 

Скрытый текст

28e3234b7005407aeb081d50c1bb9e59.jpg

Всем громадное спасибо за встречу! 9_9

Поделиться сообщением

Скрытый текст
В 21.11.2017 в 15:52, Gluck сказал:

Что-то мы закрутились и затянули с отчетом о прошедшей встрече (знакомстве) с клубом «Life is a game». Если кратко – надеюсь, это было не в последний раз 9_9 Огорчило только одно: не смогли пообщаться «вживую» и  клубы находились в разных «общалках»… Но, как говорится, лиха беда начало..

В первой части девчонки двух клубов объединились вместе, захватили флаг (благо, в это время соперников (ребят) еще не было), и уединились кучненько в углу карты Берлин. Методично обложились минками со всех сторон.

Показать содержимое

5495ed56cc60a8dd80ea173a3d750a6d.jpg

Флаг взяла в свои ласковые руки уже опытная в этом деле @alichka-knopka и самоотверженно!!!, в течение боя, лечила своих боевых подруг. Хоть мы и не знали друг друга с девочками из другого клуба, но спелись моментально, а уж как мы быстро сбегались в кучу при обмене оверами..:ph34r: Ну ладно-ладно, мальчишки тоже не подкачали, быстро сориентировались по месту, и как-то уж больно слаженно начали свое наступление. В общем, держались мы не долго (а кто бы устоял, спрошу я вас? тут же весь цвет собрался! вооот, то-то же). Флаг вернул Alexfrog13. Здесь я хочу принести свои извинения, в суматохе и с моими дикими лагами я упустила момент одаривания героя голдом.-_- Предлагаю, встретиться втроем  (Аля+ Alexfrog13+я), сделать финальный скрин и заполучить-таки призовой голдик. Фото дополним сюда)

Показать содержимое

7a8fe356a55d6cd870d88c33386260fe.jpg

Вторая часть была простой. Особенно для меня.xD Создала я карту, позвала народ, а меня выкинуло еще до начала битвы и больше я зайти туда не смогла  

Находились мы в Тим Спик в это время, пока играли в ДМ-ке, была странная тишина, спрашиваю: вы чего такие тихие? Ответ: мы сосредоточены! Оказывается, с приваренной башней очень не просто играть. Но некоторым это ни по чем. Поздравляем победителей!

1-место:Сережа  @TalisQualis (гордюсь ^_^ )                   2-место: Женёк @OSKARDEEP                                     3-место: Виталик @turan4okc

7773fc6981457646b314e6c32390cf59.png                                             0da4b3c9a586020234974610e614229a.png                                             23f4aa6c95801123d0c853bce7810922.png

Финальный скрин ДМ:

Показать содержимое

a3144baf83b4e5d7769bc3da6d5c3d33.jpg

А это финальный скрин встречи: 

Показать содержимое

28e3234b7005407aeb081d50c1bb9e59.jpg

Всем громадное спасибо за встречу! 9_9

Да, было весело! И чуток в DM до топ 3 не дотянул, но ничего-ничего... с хитрой ухмылкой протираю Громик ¬¬ 

Спасибо и Вам! До встречи! Надеюсь, что она будет скорой ;) 

Скрытый текст

медальки, прям, на зависть :D

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 01:13, Soul_of_Steel сказал:

Скрыть содержимое

медальки, прям, на зависть :D

Держи шоколадную! :D хотела вручить деревянную (по традиции, за 4 место), но она, наверно, не вкусная :/ 

ad588de2a0d6629346cf7dc05678fd1d.png

Поделиться сообщением

Потестить такой формат желаю. Только громика нетю -_- 

Галинка молодец, давай-давай, пинай тут всех :D

Поделиться сообщением

Поздравляем, нашу, Анечку с днём рождения и желаем всего самого хорошего!
 @anchk

tmNwWUw.png

Изменено пользователем alichka-knopka

Поделиться сообщением

Скрытый текст
В 24.11.2017 в 20:09, Gluck сказал:

Держи шоколадную! :D хотела вручить деревянную (по традиции, за 4 место), но она, наверно, не вкусная :/ 

ad588de2a0d6629346cf7dc05678fd1d.png

Оой, какая прелесть! Поставлю его рядом с моими кубками за грамматические ошыбки :D

Поделиться сообщением

4nkpbxstodem7wfu4nhpbpjcrdekfwcy4nhpbpgt (стартьтёры)! Наконец то перед самым праздником, выложу обещанное видео с совместных Покатушечек-развлекалочек с соседним клубом jtwsc3jypf31yajyc7os43e.png, хочу заметить что девочка сумели так продержать флаг более 20 минут.9_9^_^:)

4no1bwf74napdyqtomea8wf94napddstt8emtwfh

Поделиться сообщением

усть Собака всех врагов
Лаем распугает,
Только искренних людей
Рядышком оставит,
Пусть подарит вам она
Смелость, верность, дружбу,
Чтобы в жизни было все,
Что для счастья нужно!
Год Собаки к нам идет,
Ждите и встречайте,