Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лучший корпус в ТО

7689425

Лучший корпус в ТО  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какой по вашему мнению лучший корпус в ТО?

• Васп
      10
    • Хорнет
      19
    • Хантер
      15
    • Викинг
      34
    • Диктатор
      7
    • Титан
      7
    • Мамонт
      3
    • Не могу выделить один из самых лучших! Они все хороши по-своему!
      14

Рекомендованные сообщения

Я расскажу о корпусах в ТО! 

Правильный выбор пушки — это лишь часть успеха. Нужно ещё правильно подобрать корпус, благо в «Танках Онлайн» их огромное разнообразие: от лёгких и скоростных до тяжёлых и защищённых. Все они, так же как и пушки, имеют по четыре модификации (от M0 до M3) и возможность микропрокачивания до условной М4. Вы можете попробовать наиболее популярные тактики уже на младших званиях, не потратив большого количества кристаллов, но получить сразу всё не получится, потому что тот или иной корпус и модификацию корпуса можно купить только с определённого звания.

В игре всего семь корпусов: васп, хорнет, хантер, викинг, диктатор, титан и мамонт.

1. Васп - лёгкий, экономичный, простой в эксплуатации корпус начального уровня. После прокачки позволяет развивать довольно большую скорость, что в сочетании с небольшими габаритами даёт свободу действий на поле боя. Из-за небольшой массы подвержен переворотам от ударов мощного вражеского оружия.

2. Хорнет - корпус для тех, кто хотел бы получить скорость выше средней, при этом не забыв про броню. Немного тугой в поворотах, но очень устойчивый малыш. Хорошо смотрится почти с любой пушкой. Корпус используется при совершении молниеносных нападений, также им комплектуются танки десанта.

В народе этот корпус зовётся «Хорьком».

3. Хантер - этот корпус, обшитый бронёй из армированной стали, является наиболее универсальным. Он хорошо подойдет как поклонникам активного, динамичного боя, так и игрокам, предпочитающим позиционный(кэмперский) стиль игры. Вы никогда не останетесь без работы, будь то удержание высоты или жестокая битва за квартал разрушенного города.

4. Викинг - этот корпус воплощает в себе все самые современные наработки военной инженерии. Усиленная броня и гусеничная система второго поколения делают его великолепным универсалом. Корпус прекрасно подходит для решения любых боевых задач — от удержания высоты до лобовой атаки.

5. Диктатор - благодаря усовершенствованной системе активной защиты и применению новейших композитных материалов данный корпус эффективно поглощает энергию взрыва снаряда любого калибра. Обладатель такого корпуса может смело вести товарищей в атаку, принимая основной удар на себя.

Диктатор имеет большие габариты, что делает его лёгкой мишенью для врага. В то же время, обладая самой большой высотой, является лучшим корпусом для ловли золотых ящиков, переворачивания других корпусов.

6.  Титан - броня из сверхпрочного титанового сплава вкупе с грамотно спроектированной геометрией позволяет данному корпусу отлично противостоять даже крупнокалиберным пушкам. Танк, оборудованный данным корпусом, может без раздумий отправляться в самое пекло.

Следует отметить, что из-за низкой скорости этот корпус непригоден для быстрых атак в тыл врага.

7. Мамонт - самоходная крепость на гусеничном ходу. Флагман среди танковых корпусов. Цельнолитой, тяжёлый, упрочнённый супербетоном, имеет низкую скорость, что не мешает ему с успехом противостоять одновременно нескольким вражеским орудиям.

Мораль: в ТО много корпусов и сказать, что "не на чем играть" - бред! Моей же задачей было рассказать о многообразии шасси в нашей любимой игре! 

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем 7689425

Поделиться сообщением

Для меня викинг лучший, прежде всего с эстетической точки зрения, да и подходит он буквально под любую пушку. Раньше бы сказал, что диктатор, но сейчас он кроме прострелов ничем похвастаться уже не может. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Для меня викинг лучший, прежде всего с эстетической точки зрения, да и подходит он буквально под любую пушку. Раньше бы сказал, что диктатор, но сейчас он кроме прострелов ничем похвастаться уже не может. 

Я тоже викинг люблю, но иногда играю на васпе... У меня в гараже васп, викинг и мамонт м1(уорент-офицер 4)

Поделиться сообщением

Показательны результаты опроса))). Орех -своим бездумным решением об равенстве хп ты "убил"4 корпуса из 7!!!! Гениальное решение...в кавычках само-собой.((((

Поделиться сообщением

Уууу, из-за равенство корпусов хорнет ваще скатился, а ведь до этого он был наипопулярным.

Поделиться сообщением

нафига остальные корпуса кроме васпа и титана вообще теперь не могу понять. мамонт вообще кака, хорек тоже самое.)))

Поделиться сообщением

Хантер конечно же.Ещё бы проголосовал за хорнет.Эти два корпуса для меня самые лучшие и удобные.Ещё на мелких картах поигрываю титаном.

Поделиться сообщением

у меня викинк  м1 микро прокачкачка на броня полная а на все остольное средняя9_99_99_9 голосуем за викинг он лучший в то

Поделиться сообщением

15 часов назад, nikitashashurin сказал:

у меня викинк  м1 микро прокачкачка на броня полная а на все остольное средняя9_99_99_9 голосуем за викинг он лучший в то

скоко не пытался на викинг ставить вулкан- фигня фигней. вот титан это я понимаю. поставил вулкан и на Бойне или Полигоне СР ты король горы)))

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 13:24, M_V сказал:

Пора бы нерфить уже викинг и Хантер)

пора сделать другое--добавить хэпэ...в м3 примерно: 500-лёгким, 800-средним, 1200-тяжам...ибо танки должны воевать, а не лопаться как мыльные пузыри от малейшего шатания

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

"... подобрать корпус, благо в «Танках Онлайн» их огромное разнообразие ..."

смешно ))

По сути корпуса в ТО всего 2: хорнет и хантер (ну возможно и 3 если считать и титан, но вроде он для мазохистов) ... и вполне возможно играть все время только на ханте - его даже покупать не надо !

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пора сделать другое--добавить хэпэ...в м3 примерно: 500-лёгким, 800-средним, 1200-тяжам...ибо танки должны воевать, а не лопаться как мыльные пузыри от малейшего шатания

Может быть и пора,ну тогда нарушится баланс пушек.

Пушки с большой дальностью и слабым ДПМ (рельса,шафт,магнум)по идее должны успевать убивать врага с далека пока он не успел подьехать,а с повышением хп жига на серпухове будет успевать доехать до рельсы и сжечь её.

Так же пострадают балонные пухи(жига,фриз,изя,Рик,и даже молот в какой то степени) --им не будет хватать балона.

И получится что имбо Твинс станет ещё больше имбой.а так же имбой станут гром и смока.

Конечно можно будет потом имбо пухи понерфить,но это много заморочки.

Ну я вобщем не против,но мне кажется это не сделают по трём причинам:

1) У разрабов и так задач хватает,до такого у них просто руки не дойдут.

2) "Недовольные игроки"--начнётся куча нытья типа :"Теперь фонды мелкие"

3) Самим разрабам не выгодно это так как: танк будет дольше жить,нары будет меньше сливаться,меньше будут донатить на нару.

Поделиться сообщением

не нарушится--восстановится баланс...последние пушки вводились с огромным разовым уроном + убита аптечка...танк почти не живёт в битве

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не нарушится--восстановится баланс...последние пушки вводились с огромным разовым уроном + убита аптечка...танк почти не живёт в битве

Восстановится баланс?

Громов и твинсов мало что ли сейчас?а станет в два раза больше и это баланс будет?

"Танк почти не живёт в битве"--ну а если будет потом такая проблема:"танк врага почти не возможно убить"-это что лучше?

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Восстановится баланс?

Громов и твинсов мало что ли сейчас?а станет в два раза больше и это баланс будет?

"Танк почти не живёт в битве"--ну а если будет потом такая проблема:"танк врага почти не возможно убить"-это что лучше?

должно быть вменяемое время жизни танка... и отчего вдруг громы и твинсы?...силился понять,но не смог,дружище...слишком приросло ваншотных выстрелов...тебе малозаметна проблема--юзаешь лишь мамонт

Поделиться сообщением

Зависит от пушки и карты, а вот про CTF и TDM можно сказать однозначно: в 1 лучше всего васп, а в 2 лучше всего мамонт (кроме одноклеточной карты, где любое убийство команды приводит к доставке флага - острова).

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

должно быть вменяемое время жизни танка... и отчего вдруг громы и твинсы?...силился понять,но не смог,дружище...слишком приросло ваншотных выстрелов...тебе малозаметна проблема--юзаешь лишь мамонт

Вменяемое время жизни танка,это сколько секунд по твоему должно быть?

Почему громы и твинсы?все просто,допустим для примера броню танков увеличить в сто раз,что будет в противостоянии твинса с баланной пухой?:-балонная пуха снимет 1% хп и дальше будет ждать балона,в то время как Твинс будет дальше выколачивать с неё хп,в итоге выйдет примерно так: Твинс слил балонную пуху,а она ему снесла 20-30% хп.

Так же в противостоянии против дальнобоев: на большой карте Твинс поехал к рельсе допустим,пока к ней доехал она снесла ему 1%хп,а дальше они уже друг друга начали месить,а так как у твинса ДПМ раза в три больше чем в рельсы(точно не помню,лень сейчас счттать ) то вышло в итоге так:-Твинс слил рельсу,а она ему снесла только 35% хп.

Ну и гром по той же схеме но чуть меньше (потому что дпм меньше),ну так как у него сплеш ,и много любителей на нем играть,думаю их будет так же много как и твинсов.

Вообщем:-при любом увеличении брони танкам ,автоматично стают имбами такие пухи как Твинс и гром,да и вобще все пухи среднего боя без балона,ну Твинс и гром особенно.

А вот на сколько сильно они станут имбами,зависит от того на сколько сильно повысят хп.

Так что если повышать хп,то нужно и все пухи среднего боя без балона нерфить в уроне.

На счёт :-"только мамонт юзаешь"

Я не только на мамонте играю,я ещё на васпе играю,та даже на васпе больше играю чем на мамонте,и играю я ББП ,и да,проблема для меня мало заметна,а если быть точнее:-я просто не чувствую разницы между тем что сейчас и тем что было,наоборот даже,васп жирнее стал ,рельсы редко ваншотят,а раньше практически всегда,шафт, как ваншотил так и ваншотит,гром с молотом на ДД что раньше что сейчас могли сваншотить,смока не ваншотит Критом уже,и что изменилось ?практически нечего,а ну да,магнум! Ну их не так уж и много что бы жыть не давали,да вроде и не вашотят (имею ввиду без дд),не замечал.

Вообщем,практически ничего для меня не поменялось,где то меньше стали убивать,где то больше.

Ну а ты наверно разницу чувствуешь из за нерфа аптеке,так как ты привык что у тебя 2 жизни было,а теперь одна.

Поделиться сообщением

25 минут назад, M_V сказал:

Вменяемое время жизни танка,это сколько секунд по твоему должно быть?

Почему громы и твинсы?все просто,допустим для примера броню танков увеличить в сто раз,что будет в противостоянии твинса с баланной пухой?:-балонная пуха снимет 1% хп и дальше будет ждать балона,в то время как Твинс будет дальше выколачивать с неё хп,в итоге выйдет примерно так: Твинс слил балонную пуху,а она ему снесла 20-30% хп.

Так же в противостоянии против дальнобоев: на большой карте Твинс поехал к рельсе допустим,пока к ней доехал она снесла ему 1%хп,а дальше они уже друг друга начали месить,а так как у твинса ДПМ раза в три больше чем в рельсы(точно не помню,лень сейчас счттать ) то вышло в итоге так:-Твинс слил рельсу,а она ему снесла только 35% хп.

Ну и гром по той же схеме но чуть меньше (потому что дпм меньше),ну так как у него сплеш ,и много любителей на нем играть,думаю их будет так же много как и твинсов.

Вообщем:-при любом увеличении брони танкам ,автоматично стают имбами такие пухи как Твинс и гром,да и вобще все пухи среднего боя без балона,ну Твинс и гром особенно.

А вот на сколько сильно они станут имбами,зависит от того на сколько сильно повысят хп.

Так что если повышать хп,то нужно и все пухи среднего боя без балона нерфить в уроне.

На счёт :-"только мамонт юзаешь"

Я не только на мамонте играю,я ещё на васпе играю,та даже на васпе больше играю чем на мамонте,и играю я ББП ,и да,проблема для меня мало заметна,а если быть точнее:-я просто не чувствую разницы между тем что сейчас и тем что было,наоборот даже,васп жирнее стал ,рельсы редко ваншотят,а раньше практически всегда,шафт, как ваншотил так и ваншотит,гром с молотом на ДД что раньше что сейчас могли сваншотить,смока не ваншотит Критом уже,и что изменилось ?практически нечего,а ну да,магнум! Ну их не так уж и много что бы жыть не давали,да вроде и не вашотят (имею ввиду без дд),не замечал.

Вообщем,практически ничего для меня не поменялось,где то меньше стали убивать,где то больше.

Ну а ты наверно разницу чувствуешь из за нерфа аптеке,так как ты привык что у тебя 2 жизни было,а теперь одна.

на счёт аптеки-она просто должна быть функциональной за свои 150 кри стоимости...в прежнем варианте так и было...ну да ты ббп-шник--тебе пофигу...оставим её...

далее по урону твинса: его не больше в единицу времени(тик), чем у балонников...а тем более,что в драчке лоб в лоб--твинс имеет ещё и самоурон(привет грому)...не о конкретных секундах жизни танка речь, как ты спросил...понятно же,что кемпер(вечно стреляющий из укрытия) будет жить дольше не покидая половину карты(условно) своей команды...но в усреднённом варианте,с введением последних пушек, и при прежних трёхслотовых модулях защиты--время промеж респаунами заметно сократилось!!!...этого невозможно не заметить

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

на счёт аптеки-она просто должна быть функциональной за свои 150 кри стоимости...в прежнем варианте так и было...ну да ты ббп-шник--тебе пофигу...оставим её...

далее по урону твинса: его не больше в единицу времени(тик), чем у балонников...а тем более,что в драчке лоб в лоб--твинс имеет ещё и самоурон(привет грому)...не о конкретных секундах жизни танка речь, как ты спросил...понятно же,что кемпер(вечно стреляющий из укрытия) будет жить дольше не покидая половину карты(условно) своей команды...но в усреднённом варианте,с введением последних пушек, и при прежних трёхслотовых модулях защиты--время промеж респаунами заметно сократилось!!!...этого невозможно не заметить

Хз,мне хватает и трёх слотов что бы достаточно долго жить,хотя я бы не отказался  от четырёх,но меня и так все устраивает,одно бесит что нету тех модулей которые мне нужны,например гром/молот/жига и т.д.

Да и вобще какая разница сколько именно жить?для меня главнее что бы жыть дольше чем противник,а сколько именно я секунд живу мне все равно .

Допустим жить две минуты и убить за это время  3 танка,или жить 20 секунд и убить 3 танка,в чем разница? Разницы не вижу,та даже приятней будет побыстрее убить и умереть.

Да и вобще ,ты так и не сказал сколько именно секунд должно быть от респа до смерти ,что бы нормально было?

Вот допустим я играя  на мамонте в песочнице ДМ ББП (15 мин)живу примерно 30-60 секунд,набивая себе 45- 60 киллов и У/П 2-3.

И меня это вполне устраивает,а надо что 2-3 минуты жить ,или 5 может быть? Но так если я так жить буду,то и те кого я убиваю так же дольше будут жить,и мне как то не хочется за 15минут набивать 10-15 киллов..

Поделиться сообщением

надо ж и впрямь нет такого модуля...и действительно не плохой мог быть модуль...я специально не изучал,но мне казалось,что есть все сочетания в трёшках)...удивил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...