Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №268

Рекомендованные сообщения

один репост и две подписки

три клика а призов несчесть

всё честно чинно благородно

шанс есть

Вопрос на ПЯТЬ

Акция с ТХ

Клиент ТХ

Война 2

Акция с Prestigio

Пост конкурса

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Наконец-то новая-старая карта в ММ...

Вы активнее можете добавлять? И подкорректируйте свой механизм. Я карту Будущее, Тишину вижу 5 раз на месяц

Поделиться сообщением

Встреча в сентябре когда билеты подешевеют. Место встречи - парк, чтобы за аренду зала не платить. Похоже, игроки голосуют рублём против матчмейкинга))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Бойня и так ужасная карта, куда больше? O.o

плавнее перекаты станут...появится шанс полюбить эту карту,дружище))...на нынешнюю в про не хожу-ток если ММ

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:плавнее перекаты станут...появится шанс полюбить эту карту,дружище))...на нынешнюю в про не хожу-ток если ММ

Братан, мне она ни в каком виде не нравится. :)

Поделиться сообщением

Короче говоря, те, кто не смотрел, можете не тратить свое время, там из полезного только инфа про Войну. Хотя ее вы тоже можете прочитать в отдельной теме... В общем, очередной ВБ в топку...

Поделиться сообщением

4 года прошло и начали вспоминать про недоделки карт. Отлично, вспоминайте исчо что надо сделать из прошлого..Только почему-то времени остаётся у вас мало..

Поделиться сообщением

Теперь Сандал переделывают... Что, скоро до Острова 8 на 8 дойдем?

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Кажись кого-то в отпуск не пустили, вот и решили хоть так в Краснодарский край сгонять :D

Они на отпуск не наработали...

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

так, Сандал в ММ уже запихнули, осталось еще 52 карты :D

Блин, я понять не могу, почему именно Сандал? Почему не старый добрый Берлин, Гравити, Противостояние?..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Блин, я понять не могу, почему именно Сандал? Почему не старый добрый Берлин, Гравити, Противостояние?..

Берлин огромный слишком, Гравити сильно специфична, а вот Противостояние и еще множество других карт вполне подходят под ММ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Берлин огромный слишком, Гравити сильно специфична, а вот Противостояние и еще множество других карт вполне подходят под ММ

Но они их все равно не делают... 

Зато теперь пока будешь везти флаг на Бойне, полбитвы пройдет...

Короче, одно разочарование.

Поделиться сообщением

Куда уж больше Бойню делать, она и так огромная была! Именно по этой причине я сразу выходил из нее, если ММ меня туда закидывал.

Интересно, что вы в этот раз будете обещать на танковстрече? Неужели опять оверы для корпусов, как это было год назад и которых нет в игре по сей день?

Но в целом этот ВБ интересней, чем последние два вместе взятых.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на то,что танковстреча все же будет в августе,а не в сентябре как прошлый раз:ph34r:

Поделиться сообщением

Я пойду в ТХ только со своим танком ,Вам ясно ? да хоть сколько увеличивайте карты Мы не перейдём в ТХ.

На счёт Танки в городе , сделайте её 20 августа , и поздравьте Меня с Днём Рождения , пусть поздравит Александра . 9_9

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE

Поделиться сообщением

скукотища, весь блок призы, розыгрыши, и еще раз розыгрыши и призы...для детей...

и если честно даже за 10 контейнеров (в которых будут мины, нитра, мины, нитры, краска, 3 тыс кри, 100 припасов, ДА, ДД и мины) неохото заводить аккаунт, играть  в это нечто (да еще 5 битв!!!) ,  даже ради этих несчастных 3000 кри неохото. Были бы гарантированные призы, может и пограл бы. А пермский рандом это игра без правил

Поделиться сообщением

Сегодня вб ваще не удался. Совсем ни слова про паркур. Разроби, я же вас просил больше делать паркура. Без паркура совсем неинтересно. Раньше много было паркура и были интересные вб, а сейчас забыли про паркур. 

Поделиться сообщением

один репост и две подписки

три клика а призов несчесть

всё честно чинно благородно

да только воз и ныне там!

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Куда уж больше Бойню делать, она и так огромная была! Именно по этой причине я сразу выходил из нее, если ММ меня туда закидывал.

Интересно, что вы в этот раз будете обещать на танковстрече? Неужели опять оверы для корпусов, как это было год назад и которых нет в игре по сей день?

Но в целом этот ВБ интересней, чем последние два вместе взятых.

Теперь будут обещать отменить ММ,стоит только годик потерпеть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...