Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 13524321 сказал:

В чём суть события? Лавэ какое-то будет или мы за красочку бензин будем жечь? 

Призы будут. Какие будут призы узнаем в следующих выпусках новостей.

3 минуты назад, GOLD_BEK_DONAT сказал:

Хах, а сколько краска Распределятор стоит?!

Узнаем в следующих выпусках новостей)

Поделиться сообщением

Я не понимаю основного принципа игры. Если в игру забрасывает игроков не принимая во внимание к какой фракции они относятся, то может получится, что свои будуут играть против своих? И как в этом случае будут зарабатываться звезды? Война - это когда противники сражаются между собой и при этом кто-то одерживает победу. Даже в ТО в командных играх побеждает какая то команда. А в этой войне как будут подсчитываться очки, звезды? Какая должна быть тактика у игроков, чтобы победила его фракция? Ведь ты даже не будешь знать против кого играешь, если они не оденут краски своих фракций. Или это зависит от Госпожи Удачи? Может быть я чего то не понимаю, а все очень просто. Тогда объясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Какая должна быть тактика у игроков, чтобы победила его фракция? Ведь ты даже не будешь знать против кого играешь, если они не оденут краски своих фракций. Или это зависит от Госпожи Удачи? Может быть я чего то не понимаю, а все очень просто. Тогда объясните, пожалуйста.

Ставка на индивидуальный результат, личный зачёт.

Каждый должен стараться максимизировать свой личный показатель. Победитель определяется по сумме личных показателей каждого игрока фракции.

Не нужно искать своих или чужих, нужно просто стараться быть лучшим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не нужно искать своих или чужих

Бей своих, чтобы чужие боялись))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Любого ТОшного блогера на тытрубе? :D Да, правда похоже, ни ответа грамотного и обоснованного добиться, ни "неудобный" вопрос задать не могут. 9_9

Я продвигал идеи интересные лично мне, либо нейтральные, опять же для меня. Есть иная инфа, прошу пруфы.

Тебе кто-то запрещает играть с ДРУЗЬЯМИ в одной команде? Если уж на то пошло, то разделиться внутри "конфы" на группы по фракциям проще простого, не?

Так каждый из вас сможет играть с ДРУЗЬЯМИ по одну сторону. А в конце узнаете, какая из групп ДРУЗЕЙ оказалась лучшей, мне вот кажется это вполне интересным.

Обоснуй, чем так плохо рандомное распределение, кроме как сложности играть с ДРУЗЬЯМИ? Напротив оно создаёт условно равные составы, как численно, так и качественно для более интересной борьбы, а не распределение игроков с большим перевесом, как было например, сейчас вспомню.. А! Точно! В прошлой "Войне" :)

А что у вас за бзик (и не только) на игру "против ДРУЗЕЙ", что в этом такого, что плохого в том, что ты будешь соревноваться со своими ДРУЗЬЯМИ?

Вот в другие, реальные командные игры, тоже ищешь команду, чтоб у тебя друзей в ней не было? Где находишь? :D

З.Ы. Я тебе открою тайну, в группу всё равно только 3 человека входят.. Так что тебе придётся искать ещё двух однофракционеров среди ДРУЗЕЙ. А то закинет две группы против, как "против ДРУЗЕЙ" играть будешь. :ph34r:

Первое явно не про меня или моих друзей.

Постараюсь дальше в спокойных тонах продолжить повествование (что непросто)

Ты серьёзно считаешь, что я буду кидать пруфы с закрытой конфы, где меня нет? чтобы оттуда выперли людей, которые со мной этим поделились? а ты умён

Дальше ты путаешь понятия. мне абсолютно не интересно играть против друзей (что я и не делаю) и в контексте этой войны у меня не будет интереса играть в ней, т.к. не будет интереса победить друзьями. у кого-то мб будет интерес зайти "сделать ачивку". но это не война, а ещё одни ежедневные задания с расширенным функционалом. так бы назвали - никаких вопросов.

Про равные составы согласен. некрасиво. только последнюю войну я с друзьями был за Польскую локаль и мы там тащили. но потом пришли мульты патриотов и всё пошло по одному месту. ведь с дм практически невозможно кикнуть за бездействие.

Теперь по поводу бзиков - стрелка хорошо кинута. вопросом на вопрос очень умно отвечать) мне НЕ ИНТЕРЕСНО соревноваться со своими друзьями (коих и так не много)

"Вот в другие, реальные командные игры, тоже ищешь команду, чтоб у тебя друзей в ней не было? Где находишь? :D"   и тут Остапа понесло и я перестал его понимать. перефразируй пожалуйста эту строчку по-нормальному

А мы особо в ММ против друзей и не играем. другой вопрос, что такая битва может встретиться один раз в месяц-два. что крайне часто. ага. и даже в этой одной битве можно к какому-то компромиссу прийти в чате боя или просто выйти.

По итогу на форуме я вижу невероятное количество игровых экспертов, которых неистово припекает при слове "конфа". но в свою очередь предел их игры это хр-вр на песке. исключения единичны. эти люди крайне сильно любят обсуждать всё хорошее и плохое, что есть в игре, но сами в эту игру не играют)

если докажешь обратное - милости прошу. я всегда открыт для критики)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, killjet сказал:

"Вот в другие, реальные командные игры, тоже ищешь команду, чтоб у тебя друзей в ней не было? Где находишь? :D"   и тут Остапа понесло и я перестал его понимать. перефразируй пожалуйста эту строчку по-нормальному

А, ха, ха, чего там перефразировать? Тебя про реал спрашивают. Про футбол например или любую другую командную игру. Если в реале не играешь ни во что то понятно почему не понятно :) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, chah5 сказал:

Будут ли спец. предложения во время Войны?

Если будет, то узнаете позже.

Поделиться сообщением

это хорошо,что отказались от национальной составляющей и надеюсь,что "распределитель" будет взрослым и закинет соклановцев в одну команду хотя бы...как они там назовутся "котиков" или "зайчиков"

Поделиться сообщением

Просили задавать вопросы,которые ответят в следующем видео блоге, у меня как раз возник вопрос:

"На прошлом инвенте «Война:Началась» что бы подтвердить ход атаки на вымешленой карте,необходимо было набивать 200 килов,в этой же «Война 2:Превосходство» нужно зарабатывать звёзды что бы подтвердить свой ход на вымешленой карте и фракции в которой ты находишься,а суть моего вопроса такая:Сколько потребуется звёзд что бы подтвердить свой ход,а так же после скольки боёв можно получить хотя бы одну звезду?"

Прошу разобрать такой вопрос в Видео блоге #269,на официальном канале Ютуба: tankionlaine.

Спасибо! 

Поделиться сообщением

1 час назад, VOVA-20CO сказал:

Распредилятор останется после войны?

Скорее всего нет,ведь краска говорит сама за себя "Распредилятор",это такая краска что выберет тебе фракцию,и если какая та фракция выиграет то скорее всего они уберут эту краску,до след войны

Поделиться сообщением

25 минут назад, Frret_freez сказал:

В ТО говорят так - " О, майн ГОЛД"

Не, я не из таких... B|

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

В целом норм, но в рандомном распределении не вижу смысла, ведь от названий стран отказались.

Типа чтоб мультов не было...

Поделиться сообщением

Подозреваю, что рандомное распределение именно для того, чтобы уровнять количество игроков за каждую команду. А значит звезды будут даваться за количество килов. Какая фракция больше килов сделает за ход, того и тапки. Ну и по звездам предположительно одна звезда за 200 килов. 

Ну и очень надеюсь, что сокланов разбросает по разным фракциям, а то они и там будут своими группами играть мешать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, max_345 сказал:

Скорее всего нет,ведь краска говорит сама за себя "Распредилятор",это такая краска что выберет тебе фракцию,и если какая та фракция выиграет то скорее всего они уберут эту краску,до след войны

Причем здесь прости русская языка "распределятор"? Краски фракций будут, а не это. И скорее всего краска фракции останется. На память. Как после предыдущей "Войны".

Поделиться сообщением

Все-таки группой разработки руководит настоящий упрямый Овен !

Сказал же ему - 3 фракции - это обреченнный конец через 2-3 хода. Люди как будто первый день живут - ни опыта, ни своих мозгов, ни книжек не читают.

И эти люди сдавали математику!

Поделиться сообщением

Если опять будет только не в "про" битвах, то ивент снова пройдёт мимо кассы.Будет печально, в таком случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...