Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, lllWMlll сказал:

Выгода состояла в следующем. Математически было доказано и доказано впоследствии на практике, что меньшая по размеру локаль меньше подвержена к ДВУМ ВЫШЕ ОПИСАННЫМ КОСТЫЛЯМ. А поэтому, что бы ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ PvP фракции и соответственно ВЫЙГРАТЬ ВОЙНУ нужно было ВСТУПАТЬ в PL или EN

На практике было доказано что это не так - EN по сумме участников превосходил GR и PL вместе взятые. Да и в целом на практике все выкладки оказались бестолковыми, единственное что RU были не очень - но это и так было понятно.

Я разговаривал в фокус группе с одним таким конфовиком, он тоже говорил, что "купил краску за EN из-за ее красоты, а ваша система и механика фуфло и я в Войну 2.0. играть не буду". Ну это же бредом даже не назвать. Врать самому себе. Если таким игрокам пофиг где играть, то по чему им не пофиг играть за рандомную команду?

А почему ты считаешь что ему не пофиг играть за рандомную команду? %) Почему ты считаешь что он не мог купить EN из-за "красоты", если механика ивента действительно бредовая и если у него нет никакого интереса к сопутствующему трэшаку и лишним контейнерам - ему действительно может быть пофиг?)

А насчет марш броска до контейнеров - может это мульты киллджета

Так вот где корень зла )))))

Новая Война в теории РЕШАЕТ эти два ХРОМЫХ КОСТЫЛЯ.

Да мне в целом пофиг, одну скучную механику заменили на другую

Но реального обоснования ПРОТИВ

1 час назад, lllWMlll сказал:

Аргумент в виде "социального пласта" не в расчет.

Ну, нет так нет.

1 час назад, lllWMlll сказал:

Даже в ММ в куда более значимой надстройке он не берется в расчет.

В какой такой надстройке? Функционал групп вроде работает как надо или чего я не знаю?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Frret_freez сказал:

Такому школотрону-провокатору рассуждать о скилле локали?Очень жаль что родители не привили тебе основные азы порядочности  и человеческого поведения.

из-за таких как ты за ру и не купил)) 

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Как говорит одна тетенька с медалькой : "отправляйся ка ты дружок в ЧС, тебя там ждут"

не забудь под моим командование пойти за контейнерами 

Поделиться сообщением

На данное время я играю тремя акками,как сделать что бы все попали в одну фракцию?

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 18:50, CoffiChannelYouTube сказал:

А что будет с краской Война.Победитель?

Судя по ответам прошлой "Войны" будет изъятие краски из гаража.

96b5f703.png

42e40072.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

На практике было доказано что это не так - EN по сумме участников превосходил GR и PL вместе взятые. Да и в целом на практике все выкладки оказались бестолковыми, единственное что RU были не очень - но это и так было понятно.

На практике была ещё карта, по расположению локалей на которй легко делался логический вывод, что если RU - loss? тогда EN - win!

Только и всего, не на до тут ничего усложнять всё элементарно. blush2.gif

Поделиться сообщением

Фига себе, здесь еще остались наивные спорщики, которые думают, что от их игры что-то зависело? Особенно впечатляют личности, которые при такой непродуманности акции, ударяются в математические рассуждения. 

Всё случилось из-за РУ локали, где предсказуемо образовался глобальный переизбыток адовых раков и нищебродов. Как следствие, поднялся истеричный вой, почему Ру локаль,  - это одни дураки с донными УП (патриотичные конечно же, как же иначе), что вынудило разрабов лезь среди акции в код и накручивать/скручивать другим локалям. Смех и парадокс, что переломить этим амёбную инертность Ру-локали оказалось неподъемным занятием. Эта неуправляемая субстанция из бессознательных существ может реагировать только на свет голд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

...что переломить этим амёбную инертность Ру-локали оказалось неподъемным занятием. Эта неуправляемая субстанция из бессознательных существ может реагировать только на свет голд.

Кульминацией этого циркового представления, когда стадо ломанулось за контейнерами, которые до этого уже забрала DE локаль,

с последующим воем "где кантеиниры!".   951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Frret_freez сказал:

По поводу математического просчета вероятности выигрыша- мое ИМХО: если и возможно то очень сложно, а вот апроксиматически  предсказать успешность действий той или иной локали можно , в анонсе Войны 1,0 началась такая волна  ура-патриотизма, такая политота завертелась, что конец был немного предсказуем, поэтому в данном случае рандомное распределение по локалям весьма справедливо и рационально

Ну смотри: теория вероятности чисел и событий это математичка или философия, а может гуманитарий? Я в "математический просчет" вкладывал конкретные расчеты от "Тети Лен за Эн" мне сейчас лень все это искать. Но там достаточно четко описывалось "почему РУ локаль не победит". Далее. Краску можно было купить до 3 хода (или позже, уже не помню). На 1 Ход Войны 1.0 после волны возмущения от Администрации была показана Формула расчета УП показателя. Путем простой математики стало очевидно, что РУ-локаль бы не вышла за пределы 0,98-0,99 своего УП, просто благодаря тому, что численность РУ-локали была = Сумме Численности остальных фракций. Это математика? Или гуманитарий? После первого хода, все "крутые конфовики" докупили за локали вероятность выигрыша которых была выше РУ-локали. 

Зато теперь ребята из комментариев выше: "А какая математика, ты о чем". Это лицемерие причем в самом гнусавом виде.

На счет "Ура патриотизма" - во-первых, это было частью Войны. Кто виноват, что у Иностранных локалей патриотизм ниже и они все покупали РУ-краски. Во-вторых, краски за иностранные локали покупали те же "Ура-патриоты" из РУ_локали, просто отличие то, что они хотели с окончания Войны получить гешефт и профит в виде больших контейнеров и краски. Так об этом же и спор это и есть обычный фарм ЕЗ.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

На практике так же можно доказать, что ты и другие игроки, которые включили мантру

Цитата

покупаешь краску, получаешь рандомно другую краску, с шансом 0.33 через N времени получаешь анимированную краску и доп ЕЗ на фарм контейнеров и такой же шанс на получение дополнительных контейнеров

просто противоречите себе. ОК'ей, нынешняя система с Распределятором это шанс на победу в 0.33. Давай посмотрим, что было в Войне 1.0. Опа, все "крутые конфовики" четко знали, что РУ-локаль не победит, а если взять твой тезис, что 

Цитата

Да и в целом на практике все выкладки оказались бестолковыми, единственное что RU были не очень - но это и так было понятно.

То получаем, что шанс на победу составлял те же 

Цитата

0.33 через N времени получаешь анимированную краску и доп ЕЗ на фарм контейнеров и такой же шанс на получение дополнительных контейнеров

Так, что изменилось, кроме того, что выбор за тебя сделает машина, причем та же, которая ежедневно делает за тебя выбор где и с кем играть? Или все же шанс "крутых конфовиков" купивших за EN были выше, чем у других изначально? И поэтому вы все возмущаетесь, что в этой Войне вы не сможете обмануть систему и мультами выиграть Войне легко нафармить краску и конты?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

...

Да мне в целом пофиг, одну скучную механику заменили на другую

...

Судя по анонсу, будет гораздо скучнее.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Или все же шанс "крутых конфовиков" купивших за EN были выше, чем у других изначально?

Ты говоришь про мантру, а сам взял большую группу  неизвестных тебе людей, и уже из поста в пост называешь их презрительно "крутыми конфовиками", не имея никакого понятия об их мотивах и вообще о том, кто они такие %)

Не надо так.

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Так, что изменилось, кроме того, что выбор за тебя сделает машина, причем та же, которая ежедневно делает за тебя выбор где и с кем играть?

Машина даёт мне возможность играть с тем, с кем мне хочется, я могу их просто в группу взять. Твоя машина такой возможности не даёт, под лозунгом "равенства", а кому такое "равенство" нужно - ты, очевидно, ни у кого не спрашивал.

И это тебе ещё повезло, что клановый запускатор отфильтровали, иначе был бы совсем трэш %)

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Судя по анонсу, будет гораздо скучнее.

Есть такое

Поделиться сообщением

9 часов назад, Assistant сказал:

С уверенностью могу сказать, что в этом месяце никакой Войны не будет.. 

Возможно, что и в следующем тоже. Рано начали копья ломать.

Поделиться сообщением

Сколько надо набить звезд, что  бы подтвердить ход???????
И можно ли играть на нескольких акков в этой войне,как в тот раз?

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 07:31, denis0271 сказал:

а краска аниминаваиа каторые в гараж паиввита

Вопрос года))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Фига себе, здесь еще остались наивные спорщики, которые думают, что от их игры что-то зависело? Особенно впечатляют личности, которые при такой непродуманности акции, ударяются в математические рассуждения. 

Всё случилось из-за РУ локали, где предсказуемо образовался глобальный переизбыток адовых раков и нищебродов. Как следствие, поднялся истеричный вой, почему Ру локаль,  - это одни дураки с донными УП (патриотичные конечно же, как же иначе), что вынудило разрабов лезь среди акции в код и накручивать/скручивать другим локалям. Смех и парадокс, что переломить этим амёбную инертность Ру-локали оказалось неподъемным занятием. Эта неуправляемая субстанция из бессознательных существ может реагировать только на свет голд.

С основы пишешь или с мульта?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AoE720 сказал:

старина АоЕ с бравыми инглишь солдиерс

Мы в курсе,как ты за несколько фракций- "старался".Исхудал небось,бедолага?). Толку, с таких "старателей"- ноль. "Инглишь солдиерс...":)

Поделиться сообщением

40 минут назад, I_TIyTICuK_I сказал:

И можно ли играть на нескольких акков в этой войне,как в тот раз?

Можно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, AoE720 сказал:

Какие-то раки полные что тут что на парабеллуме. Пооткрываешь профили - а  краска Победителя войны только у меня и окажется, да не на одном аккаунте.

Ты все прасчитал! Матемабздически! Ты и такие же крутые конфовики! А есче ты бравых руссиш парней отправил за просроченными фрицевскими лутбоксами! Сказал шо они их еще не вывезли, а они вывезли! Ты дивергент ... в смысле диверсент ... т.е деверсант! и вообще шоб тя распределятор затулил к такому форумному раку как я в одну фракцию!  

Поделиться сообщением

Just now, Potulumbasu said:

Ты все прасчитал! Матемабздически! Ты и такие же крутые конфовики! А есче ты бравых руссиш парней отправил за просроченными фрицевскими лутбоксами! Сказал шо они их еще не вывезли, а они вывезли! Ты дивергент ... в смысле диверсент ... т.е деверсант! и вообще шоб тя распределятор затулил к такому форумному раку как я в одну фракцию!  

Таки еще не поздно добавить 4-ю фракцию "Голден Раки", нарисовать бобика командующим и объявить всем васповодам, что звёздный час их пробил! В роли Ванги, - Гришка Перельман, атлет математически одаренный;) 

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rex-Go сказал:

Таки еще не поздно добавить 4-ю фракцию "Голден Раки", нарисовать бобика командующим и объявить всем васповодам, что звёздный час их пробил! В роли Ванги, - Гришка Перельман, атлет математически одаренный;) 

А я б вступил в "Голден Раки" ... ну так, поржать чисто. И Белоу Йим в масть зашел бы, он прикольный. Ух мы б начудили ...

А то чуйка шо эта война вообще грустнявка окажется, пипл посвалилвал, онлина с Семкин стул, да и фракции эти какие то ... невнятно зоофилические. Лучше б уже Пуффендуями всякими обозвали. 

Поделиться сообщением

Ты говоришь про мантру, а сам взял большую группу  неизвестных тебе людей, и уже из поста в пост называешь их презрительно "крутыми конфовиками", не имея никакого понятия об их мотивах и вообще о том, кто они такие %)

Не надо так.

ОК. Назови свою мотивацию и мотивацию Киллджета в выборе Польской локали.

Машина даёт мне возможность играть с тем, с кем мне хочется, я могу их просто в группу взять. Твоя машина такой возможности не даёт, под лозунгом "равенства", а кому такое "равенство" нужно - ты, очевидно, ни у кого не спрашивал.

И это тебе ещё повезло, что клановый запускатор отфильтровали, иначе был бы совсем трэш %)

Мантру прекращай, про "социальный пласты". Для конфовиков изначально согласован Клановый Распределятор. Пока официальной информации опровергающее сего нет, твои комменты в виде

Цитата

возможность играть с тем, с кем мне хочется, я могу их просто в группу взять.

Это пустые слова.

И да на счет "возможности играть с тем с кем хочешь в ММ". Прям таки с тем с кем хочешь ты сможешь сыграть? А может максимум с 3 (тремя) друзьями? Вот это СОЦИАЛЬНЫЙ ПЛАСТ, всем пласт пластом. При этом Клановый Распределятор закинет тебя и всех твоих 11 соклановцев в одну Фракцию. Но это у вас "ущемление социального пласта". Фейспалм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...