Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Часто так и есть. Я просто доношу информацию.

Примеры в студию! Хоть парочку.. Чтоб можно было ощутить разницу в том самом "опыте и информации"

Елена, хватит демагогии, давайте переходить к примерам и практике. О вашем ораторском мастерстве здесь уже всем известно, правда на практике, к сожалению, никто и ничего не видел.

"Соревнование" - это когда в конце дня все хвастаются, сколько звездочек нафармили за день. "Среднестатистический игрок", ну вы понимаете. Прямо как в "двором фтуболе".

Да нет же, соревнование, это когда игроки одной конфы хвастаются какое УП нафармили за день. О чём писал в этой же теме ранее упомянутый килжет.

Соревнование, так соревнование, жалко эта группа ввиду своей малочисленности практически не могла влиять на исход войны, но им очень хотелось думать об обратном.

Фокус в том, что у меня нет никакого среднестатистического игрока. У меня есть целая куча групп игроков, интересы которых в войне мне известны и неизвестны. Их проигнорировали, потом еще придумав "среднестатистического" и "0.0000001%" остальных. Ещё и умудряясь повторять это из поста в пост, мне это даже цитировать кажется нелепым.

Вот же прицепилась к слову, если тебе надо разжевать, то пусть это будет абстрактным выражением. Так, а когда я это повторял? Я написал это единожды, а из поста в пост это уже ты упоминаешь.. Некрасиво.. Просто открой строку поиска и проверь.

Я это написал один единственный раз, в отличии от тебя.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Ивент антисоциальный и заточен прежде всего на индивидуальное умение играть. Плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам. Ваш КО.

Плюсы и минусы ивента полностью субъективны. То, что является плюсом для 1 человека, является минусом для другого. Кому-то нравится качать мультов и устраивать настоящую войну с мультоводством и саботажем, вспоминать былое и создавать конфы, кому-то нравится просто продолжать спокойно играть и просто получать за это бонус.

Если перейдём к количественным соотношениям, то мне кажется, что вторых больше. Да, не будет того ажиотажа и срача, как при первой войне. Будет простая и спокойная игра.

В целом, такое развитие закономерно. ТО уже давно шло от грабежа корованов с конфами в битвах на 999 минут и донато-имбами с фуллнарой к тихим и спокойным (читай унылым) боям. Война, некая игра в игре, проделала то же развитие.

В целом, так как война это временный ивент, было бы прикольно устраивать такой беспредел со срачами и мультами на неделю-две, а то обычные битвы поднадоедают. Нужно различать будни и выходные, а пока война это типичный будний день.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да нет же, соревнование, это когда игроки одной конфы хвастаются какое УП нафармили за день

Мне даже не интересно где ты видел что я делаю какую-то разницу между УП и звездочками (уверена что ты уже думаешь, что я хочу повторения первой войны потому что "там все было идеально"). Зато здесь же большая разница между тем, как такая "конфа" может видеть результаты своих усилий, выраженные в УП польской локали, например. Так или иначе, в течении дня они объединены общей целью и активно к ней идут. Это если говорить про какие-то "конфы" или их объединения, тех самых людей, которые тонны часов своей игры кидают на эту войну.

Но еще раз - мне плевать на конфы, я не знаю почему у тебя на них такая фиксация, но держи это от меня подальше.

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вот же прицепилась к слову, если тебе надо разжевать, то пусть это будет абстрактным выражением

"Разжевать"? Да уж "разжуй" для себя то, что в игре есть куча людей о интересах которых ты и понятия не имеешь, в своих стремлениях к удовлетворению "большинства", которое сам себе и выдумал, а теперь еще назвал каким-то "абстрактным выражением", хотя сам же сделал для него целый ивент.

34 минуты назад, Giskard сказал:

В прошлую войну победитель определился практически сразу, и я совсем не уверен, что деятельность Viking4s или как там его играла в этом решающую роль, учитывая очень незначительное число тех, кто хотя бы просто читает форум по отношению к тем, кто принимает участие в событии

Зря, он же не один этой деятельностью занимался. Там была целая сеть, и на форуме только верхушка айсберга. Впрочем, ен локаль все равно оставалась лучшим выбором для такой деятельности.

есть еще куча соло-игроков, которым не все по барабану.

И еще куча других игроков. Ичо?

Ты же не привела в поддержку твоей ТЗ никакие цифры, факты и источники твоего знания о них.

Методичку спрячь, надоело уже это читать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Зря, он же не один этой деятельностью занимался. Там была целая сеть, и на форуме только верхушка айсберга. Впрочем, ен локаль все равно оставалась лучшим выбором для такой деятельности.

Естественно лучшей. Орех там на джегернауте катал и расстреливал русскую локаль.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

"Разжевать"? Да уж "разжуй" для себя то, что в игре есть куча людей о интересах которых ты и понятия не имеешь, в своих стремлениях к удовлетворению "большинства", которое сам себе и выдумал, а теперь еще назвал каким-то "абстрактным выражением", хотя сам же сделал для них целый ивент.

Ну если нравится пержеванное, лови:

Лично я подразумевал под фразой «среднестатистический игрок», которую ты уже повторила раз пять и сказала, что это сделал я, видно по «опыту и информации» определила, игрока, который не живёт игрой, а заходит в неё отвлечься и развлечься, коих здесь, ИМХО, большинство. У этого «среднестатистического игрока» (как ты любишь выражаться) могут быть различные интересы и предпочтения.

Так нормально?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

в игре есть куча людей о интересах которых ты и понятия не имеешь

Но ведь и ты понятия не имеешь о их интересах) Ты знаешь только о моем, но этого уже достаточно для выпиливания всего.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

игрока, который не живёт игрой, а заходит в неё отвлечься и развлечься

Напомни, среди них есть те, кого ты хочешь и г**дов лишить? 

Энивей, это отличная иллюстрация моих слов, пережевывать дальше будет совсем уже слишком. Вот уж действительно, "абстрактное понятие".

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь и ты понятия не имеешь о их интересах)

Очевидно, я имею более широкое понятие о них и их интересах чем тот же Devil74 (это не очень большое достижение). А ещё я не пытаюсь с легкой руки их всех (тех, о которых я знаю и не знаю) отмести, назвав "0.000001%" и может еще каким-нибудь "портящим остальным игру меньшинством".

12 минуты назад, Giskard сказал:

Откуда ты знаешь? Это не риторический вопрос, мне интересно.

Там была целая сеть агентов/рекрутов, которые распространяли инфу в чате, в т.ч. со ссылкой на форум. По моему, даже "генералы" были итп трешак. На ен форуме должен быть архив.

Всем не угодишь, наверное, вот чо.

Вероятно стоит понимать как минимум что тот, кому ты хочешь угодить, не является кем-то "абстрактным". Да, прямо как в геймдизайне и в чем угодно еще!

Иди к черту.

Ничего себе, подействовало.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Напомни, среди них есть те, кого ты хочешь и г**дов лишить? 

Энивей, это отличная иллюстрация моих слов, пережевывать дальше будет совсем уже слишком. Вот уж действительно, "абстрактное понятие".

Паразитирующий класс «игроков», действия которого не соответствуют установленному геймплею и которые создают неудобства игрокам?

Нет, их можешь назвать как-нибудь иначе, затем сказать, что я повторил это слово в каждом своём сообщении.

32 минуты назад, Serene сказал:

Очевидно, я имею более широкое понятие о них и их интересах чем тот же Devil74 (это не очень большое достижение). А ещё я не пытаюсь с легкой руки их всех (тех, о которых я знаю и не знаю) отмести, назвав "0.000001%" и может еще каким-нибудь "портящим остальным игру меньшинством".

Когда же ты уже вывалишь сей багаж информации на суд общественности, чтоб даже DeviL74 увидел и признал твою правоту?

Ах, точно! Никогда! :D

А когда я сказал, про «портящих игру», ну до этого сообщения. Опять привираешь..

Война ещё не стартовала, а ты уже хайп ловишь, сценарий повторяется, на прошлой также было :)

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:55, Synulja сказал:

Распределятор за сколько и чего можно будет купить?

.....

В 13.07.2018 в 14:59, dima912 сказал:

По крайней мере хоть что-то интересное... 

Запасайтесь ДД-шками!

Ага у меня 100 штук хватит набить 200 киллов на громе

Поделиться сообщением

:):PxD В ТО будет буммм серваков громами ведь там есть сплеш и пора  понять что некоторые пушки полный дизбаланс громы и т.д.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, timoha09s сказал:

А когда будет начало этого конкурса-ивента?

Ждать осталось совсем недолго, конец июля или начало августа.

Поделиться сообщением

Предварительно можно описать предстоящее событие так (во всяком случае, как я это вижу):

Покупаешь покрытие и тебя одевают в шубу медведя, льва или волка. Выбрать шубу самому нельзя, носить не обязательно.

На поле боя никаких отличий от обычных битв ты не увидишь, врага пощупать не удастся, лишь какие то эфемерные звёзды в уме, которые надо заработать. Выигрывать битву вообще не обязательно. Набей побольше очков и все дела. Далее, зайди на сайт "Войны", отдай голос, он ни на что не влияет, это просто отметка, что ты выполнил(а) ЕЗ. После нескольких дней подобных манипуляций ивент закончится и ты получишь случайным образом награду, возможно тебе повезёт (шанс 1/3) даже "уникальную" анимированную краску, которую у тебя потом изымут. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Максимально просто - сделать ДВЕ фракции ;D

Ивент "VK vs OK". Дешево и сердито и даже не нужны никакие надстройки ваять.

7 часов назад, Serene сказал:

[...] Но есть значительный пласт игроков типа @killjet'а, для которых эта Война из какого-то интересного для участия события превратится в это самое ЕЗ. И я его отлично в этом понимаю.[...]

А я не понимаю таких игроков. Например Война 1 была чем-то

Цитата

треш вокруг голосований и мультов, вся эта шумиха, даже, отчасти с национализацией "конфликта"

А такие крутые конфовики скеллы математически просчитали шансы и купили краску за малочисленные страны, мотивируя это тем, что за Россию купят все нубы и там УП Фракции никак не поднять. Подожди, а эти крутышки получается свели всю Войну в 

Цитата

в технической его составляющей просто очередной ЕЗ за контейнеры

Или я ошибаюсь? Вот пусть бы купили за Россию, они же в России живут и играли бы конфой и поднимали бы УП им и не такие орехи по зубам, с их то армиями мультов. 

---

Касательно новой Войны. Что конфовикам мешает по Клановому Распределителю распределяться? Ну конечно если Скиловик состоим фактически по клановой лицензии в Одном клане, но при этом виртуально на словах он состоит еще в трех кланах и в союзе с еще двадцатью пяти конфами. Уж простите. Пускай удаляются с клана и вступают в тот клан, который им больше ценен. 

Ну или попросите Ореха увеличить количественный состав кланов до 100500 игроков. Так сказать - основной состав и скамья запасных нубов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maksim.Perepelica сказал:

Предварительно можно описать предстоящее событие так (во всяком случае, как я это вижу):

Покупаешь покрытие и тебя одевают в шубу медведя, льва или волка. Выбрать шубу самому нельзя, носить не обязательно.

На поле боя никаких отличий от обычных битв ты не увидишь, врага пощупать не удастся, лишь какие то эфемерные звёзды в уме, которые надо заработать. Выигрывать битву вообще не обязательно. Набей побольше очков и все дела. Далее, зайди на сайт "Войны", отдай голос, он ни на что не влияет, это просто отметка, что ты выполнил(а) ЕЗ. После нескольких дней подобных манипуляций ивент закончится и ты получишь случайным образом награду, возможно тебе повезёт (шанс 1/3) даже "уникальную" анимированную краску, которую у тебя потом изымут. 

Не все так пессимистично. Подожди новых новостей о грядущем Ивенте. Отличия от Войны 1.0 будут и будут существенные.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Когда же ты уже вывалишь сей багаж информации

Если отставить в сторону твой унылый тролинг, то тебе должно было быть все ясно на примере килджета. Неужели мало "багажа"? Ну, подожди фидбека ;D

1 час назад, DeviL74 сказал:

А когда я сказал, про «портящих игру», ну до этого сообщения. Опять привираешь

Я и не утверждала что это твои слова (опять фантазируешь), но смотри ка, в точку ;D

Так вот кто сможет рассказать любому игроку, чем ему надо заниматься в игре да так, чтобы не "паразитировать". Трепещите, г**доловы, п**ркурщики и "конфовики".

Это просто адовое днище, и яркий пример того, почему геймдизайнер не должен делать игру под себя. Но это, конечно, характеристика с эмоциональным окрасом - так то это просто днище. Демагогию можешь оставить при себе, да и тема давно себя исчерпала.

58 минут назад, lllWMlll сказал:

Ивент "VK vs OK". Дешево и сердито

И трешово, даже не то чтобы по реализации, а уже по самой задумке %)

59 минут назад, lllWMlll сказал:

А такие крутые конфовики скеллы математически просчитали шансы и купили краску за малочисленные страны

Я не думаю что есть смысл говорить за каждого "крутого конфовика". По мне так шансы PL изначально были никакими, но там же вклад отдельного игрока был наибольшим - что еще нужно, чтобы хороший игрок выбрал эту сторону? Килджет мне написал перед началом ивента, предложил поучаствовать - для меня этот ивент на какое-то время стал представлять ценность, прежде чем стать ЕЗ за контейнеры и почитыванием форума.

В целом, можешь у них спросить, но решать за всех - так себе идея %)

1 час назад, lllWMlll сказал:

по Клановому Распределителю

Нет никакого кланового распределителя (да, я еще несколько дней назад будучи в бане удивилась и уточнила). Да даже если был бы - это костыль, хотя за попытку #выкачиваниябабла тебе плюс ;D

Я ж не про "конфы" говорю, хоть и понимаю их. Мне любопытен контент, который война может поставить в том или ином виде. Про зарабатывание звездочек все понятно, там ничего особо и не ожидалось. Зато пришел рандом, а что взамен - я пока не вижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ничего себе, подействовало.

Не надоело еще писать? Смысла маловато во всей твоей писанине. Сплошной выпендреж и только.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trrxdzs сказал:

Не надоело еще писать? Смысла маловато во всей твоей писанине. Сплошной выпендреж и только.

Что ты, если на форум ввести награду "пост дня", то ты бы её прямо сейчас и получил.

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что ты, если на форум ввести награду "пост дня", то ты бы её прямо сейчас и получил.

Награды оставь себе. Они мне не нужны. 

Поделиться сообщением

Конец июля - начало августа...  с точностью в МЕСЯЦ...Видимо плановой экономике в СССР еще научился кто-то из администрации...Хотя когда видеоблог хотя смотришь - одни дети..

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

7 минут назад, trrxdzs сказал:

Награды оставь себе. Они мне не нужны. 

Так ты пишешь бестолковые посты за просто так?

Ну, спасибо за ценный вклад в обсуждение, приходи ещё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Если отставить в сторону твой унылый тролинг, то..

Я так понимаю не видать нам качественного фактажа по поводу разделения игроков на подгруппы, их цели и мотивы участия в войне ты нам соответственно тоже не озвучишь?

А так хотелось взглянуть на рандомное распределение иначе, с учётом всего твоего опыта и информации.. Эх! Пичальбида! :(

Поделиться сообщением

Ну, спасибо за ценный вклад в обсуждение, приходи ещё.

Обсуждать пока нечего. А вы все обсуждаете, да обсуждаете с умным видом. А приходить мне или нет я буду решать сама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...