Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Приятно видеть, что к мнениям игроков иногда прислушиваются. И многие недочеты предыдущего ивента отработаны.

Рандомное распределение по фракциям - вопрос, конечно, спорный - но не критичный. Так у меня 5 акков - есть же вероятность, что их раскидает по разным фракциям и я буду сражаться сам с собой. Ну посмотрим как зайдет.

Интересно из каких соображений число фракций сократили с 4 до 3. Мне думается - было бы лучше увеличить до 5. Интриги было бы больше. А так две фракции в теории могут объединиться против одной.

"Волки", "львы" и "медведи". Можно было бы придумать что-нибудь поинтересней - ну да ладно. И вообще хочу быть "енотиком".

Будут ли убраны "разовые" бонусы? Как по-мне надо увеличить ежедневный приз за участие, а разовые бонусы убрать. А то толпа вместо того чтобы ракету захватывать - побежит за плюшками и испортит ивент.

Как будет определяться победитель? По общему количеству звезд? По количеству звезд в соотношении к количеству участников фракции? По количеству звезд в соотношении к количеству активных участников фракции? Я могу одним акком быть за медведей и заработать условно 10 звезд, а вторым за "волков" и не заработать ни одной. Некоторые лазейки для саботажа все таки просматриваются.

Поделиться сообщением

21 час назад, l-Neo-l сказал:

я все 260 эСэМэС не читал. возник такой вопрос:

когда начнется война - в бой МаМай будет собирать как попало или по фракционно?

ММ будет в бой собирать рандомно конечно. То что в одной битве в разных командах будут однофракцийцы и враги не будет иметь значения.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, Cheeseburger сказал:

Когда краска будет в продаже?

Следите за новостями мы обязательно сообщим о старте.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 15:48, Bloody_Jaguar сказал:

Сейчас прочитаю и обозрею...

То, о чём просили. Теперь всё будет зависеть от удачи, а не кто кого перемультит. И не будет такого, что все скилловики за ен перебежали.

Sorting_Hat.jpeg

Мультоводство и стояние, дабы сбить У/П, будет искоренено - огромный плюс. 

А приблизительно сколько придётся играть среднему игроку, чтобы набрать достаточное кол-во звёзд, чтобы подтвердить ход?

Контейнеры или что-то поинтереснее?)

Пока что претензий к войне нет :)

это похоже на кота в мешке куда тебя забросит или волком или львом или медведем это не важно главно это контейнеры 

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

ММ будет в бой собирать рандомно конечно. То что в одной битве в разных командах будут однофракцийцы и враги не будет иметь значения.

а смысл тогда этой войнцушки?

Поделиться сообщением

Интерес будет в борьбе за главную анимированную краску, которая останется для всех участников победившей фракции до следующей Войны.

Какой может быть "интерес" к краске - это коммерческая составляющая, не имеющая функционала, соответственно никому не нужна. И интереса НЕТ к этому хламу в гараже.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:48, Bloody_Jaguar сказал:

Мультоводство и стояние, дабы сбить У/П, будет искоренено - огромный плюс. 

Пока что претензий к войне нет :)

Мультоводство не искоренимо, как показал опыт. Стоящий раком танк дает возможность противнику наполучать звезд, так что мультов в войне будет как и обычно, не обольщяйтесь особо. Закидываете пару мультов, а на игровом аккаунте набиваете себе звезды, правда возможно в другой битве.

Изменено пользователем kkibom

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

На счет стратегической фазы - ее переработали кардинально. Следи за новостями. Будет интересно.

Карты все исправили? Лагобаги все убрали? Танки будут зависать/спотыкаться, крутиться на месте? Пушки буду правильно стрелять?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Нет. Если ты в каждой битве занимаешь последние места в табе то ты не получаешь звезд или получаешь очень мало. Соответственно ты либо не приносишь пользы/вреда фракции, либо приносишь пользы/вреда ей очень мало.

Что бы приносить максимальную пользу своей фракции игрок должен в каждой битве занимать топовые места в Табе.

Сливать, абузить, мультить и вредить своей фракции не возможно в битве посредством саботажа, не играя или подставляясь врагам под обстрел. Потому, что в таком случае он не получит звезд в индивидуальном зачете и не повлияет на общий результат фракции. Поэтому мультить или поддаваться просто бессмысленно.

Если игрок состоящий во фракции (фракции примерно равны по числу игроков) не приносит звёзд это минус команде,а если игрок мультит и подставляется то он приносит звёзды противнику .

Поделиться сообщением

45 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Карты все исправили? Лагобаги все убрали? Танки будут зависать/спотыкаться, крутиться на месте? Пушки буду правильно стрелять?

У нас нет ничего этого. Эт ток у тебя. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а смысл тогда этой войнцушки?

Ну не знаю. Это ведь - ивент. И он вроде как по желанию:DВ онлайн играх вообще, в любых сложно найти какой-то определенный С.М.Ы.С.Л. Вернее каждый находит, что-то свое. Применительно к этому ивенту, для кого-то смысл это получить плюхи, для кого-то краску анимированную, для других это доминация, а для некоторых даже и вредительство (саботаж).

1 час назад, kkibom сказал:

Какой может быть "интерес" к краске - это коммерческая составляющая, не имеющая функционала, соответственно никому не нужна. И интереса НЕТ к этому хламу в гараже.

А ты что хочешь в ТанкахОнлайн играя в Ивент получить? Квартиру и купить жене сапоги (с)?:DИгра виртуальная и плюхи у нее тоже виртуальныеxD

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Это вопрос к команде разработчиков или к команде обслуживающих сервера. В прошлую Войну такие критические ошибки были вроде только в первые пару дней. Потом игралось, как если бы ивнта не было совсем. Надеюсь, что уровень в этих Войнах будет куда выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAFARI_11 сказал:

Если игрок состоящий во фракции (фракции примерно равны по числу игроков) не приносит звёзд это минус команде,а если игрок мультит и подставляется то он приносит звёзды противнику .

Смотри. В прошлую Войну игрок, который стоял на паузе:

1. Посредством своего низкого У/П в каждой битве занижал У/П всей своей фракции.

2. За счет этого стояка в битве, противник мог набивать себе высокое У/П.

3. Количественный состав фракции был не качественным и поэтому одни фракции были более расположены к такому виду абьюза, а другие менее.

Сейчас.

1. Если игрок не играет он получает 0 звезд. Нуль это не минус и поэтому он никак не влияет на итоговое формирование Звезд Фракции.

2. За счет такого стояка в битве противник набьет себе за бой звезд не больше, чем если он будет набивать звезды на других нубах с нижнего списка таба.

3. Количественный состав фракции благодаря Распределятору будет максимально одинаковым +/-. Фракций будет всего 3.Если исходить из самых минимальных цифр прошлой Войны, то в каждой фракции должно собраться более 50 000 - 80 000 игроков. Это получается, что все фракции будут, как Фракция EN в прошлой Войне. Соответственно, если даже и найдут лазейку для абьюза показателей, то что бы занизить Звезды такой фракции это нужно сильно постараться.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас нет ничего этого. Эт ток у тебя. 

У шапочек, медалек и крутых тонкистов при любом раскладе в турнирах, акциях всё в порядке, для себя стараются...А вот у остальных?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

Нафармить побольше лутбоксов :) 

ааа. ну если только для этого.

3 часа назад, Frret_freez сказал:

ты еще играешь в них?

дА! недавно достиг наивысшего звания: легенда#311

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Это ведь - ивент. И он вроде как по желанию:DВ онлайн играх вообще, в любых сложно найти какой-то определенный С.М.Ы.С.Л.

ну вот видится мне смысл в победе над двумя другими фракциями.

тем более обещают типа честное разделение при помощи говорящей шляпы игроков.

поэтому и не понятно почему же опять допускают оплошность в предстоящей войне Перьмяки. O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

У шапочек, медалек и крутых тонкистов при любом раскладе в турнирах, акциях всё в порядке, для себя стараются...А вот у остальных?

Дак я говорю, что ток у тебя лаги же:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, lllWMlll сказал:

То что в одной битве в разных командах будут однофракцийцы и враги не будет иметь значения.

Тут один на форуме уже привел наглядный пример, что как раз-таки это имеет значение. Напомню. Игрок твоей команды, но надевший краску другой фракции, везёт флаг на базу своей команды. В обычной битве все сокомандники (не берём в расчет мультов) будут всячески ему помогать доставить этот флаг, но на время проведения Войны некоторые (а может и все) игроки из его команды, но из других фракций, могут поступить иначе - например, подпереть его, подставив под обстрел и последующее уничтожение, а затем забрав флаг самому его доставить. Вам понравится такая игра?

Еще пример, теперь уже от меня. Изида видит в своей команде игрока (игроков), надевшего (надевших) краску другой фракции. Насколько старательно она будет его (их) лечить и жертвовать собой ради общего успеха команды из игроков противостоящих друг другу фракций? Мм? А если изида не одна такая? Что изида предпочтет сделать при атаке на свою базу в первую очередь: полечить кемпера из своей команды, но из другой фракции, или, выждав момент когда атакующий потеряет часть своего ХП от потерявших здоровье кемперов, самой добить его, а потом уже все остальное. 

А вы прикинули, как это отразится на общем успехе команды в бою, где кто-то будет пытаться принести максимальную пользу команде, не обращая внимания на фракции, а кто-то постарается решать противоречивые цели - и очков побольше набить, и игрокам из других фракций помешать?

Мне скажут: краски же необязательно надевать. Да, но этому примеру последуют не все и кто-то (а таких будет не мало, учитывая разношёрстный контингент) все равно будет одевать её.

Но даже применительно к тем игрокам, которые не наденут краску фракции, есть одно НО.

Заявлено, что утвержденный вариант механики Войны предполагает влияние только положительного эффекта от участия игрока в бою на результаты фракций. И из-за того, что в бою могут быть игроки из разных фракций, часть из которых еще и не будет обозначать свою принадлежность, то мультить и саботажничать якобы бессмысленно. Этот момент спорный, но я вот на что хочу обратить внимание. Мне кажется разработчики нынешней Войны настолько увлеклись идеей максимально с одной стороны обезопасить результаты Войны от влияния мультов и саботажа, с другой стороны повысить значимость наиболее сознательных и результативных игроков, что сами не заметили, как этих лучших игроков они в этой новой Войне превратят в помощников (пособников) противостоящих им фракций. Ну сами прикиньте, какой смысл засылать мультов и саботажников в другие фракции, если лучшие представители этих фракций будут  изо всех сил вытягивать в бою команду из игроков разных фракций. Я думаю, не стотит лишний раз упоминать, насколько значительно влияние общего успеха команды в бою на заработанное количество очков каждого активного её игрока. Это будет очень "дружная" и непонятная Война.

Поделиться сообщением

всё норм кроме рандомного распределения. хотя мне и идея с уп нравилась. потому что большинство сливателей уп играли с 0 опыта в профиле не набив 200 фрагов в стратегической фразе, видимо, думая что они вносят очень существенный вклад в победу))))

Ну и обидно что не смогу примерить на себя фуражку отставного вояки ещё раз, посылая русских мишек за немецкими контейнерами. впрочем надеюсь опять завезут патриотов 

Поделиться сообщением

8 часов назад, WILD_TANYA сказал:

А  вот с  этого места   по-подробнее....  Ибо сразу  напрягает  "приобрести"  -  за кри или кристалы?  И почему только для кланов?  Есть  же компании  друзей,  которые играют без создания кланов...  Есть   (  да простят меня Девил 74 и Килджет)  конфы, где состав   из двух-трёх кланов и еще чутка сверху?   Додумались ли создать механику по типу   "боевой группы", где  создающий вписывает  в  состав всех, кого надо и подает коллективную  заявку от  их лица?   

за рубли естессна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...