Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Только что, Djon.Lenin сказал:

А сейчас, вообще непонятно,чьи идеи реализовали.

Изначально, я даже думал "подписаться" под этим ивентом, после ухода Тарасова, но позже пообщавшись с КМом и рядом администраторов по иной проблеме, вдруг вспомнил, через какое тут место всё делается и отказался от упоминания моего имени в сим действии.

А чего непонятного, Сёмка и Ко "немного" доработали, да так, что там и узнавать нечего :D

Просто наплевав на все принципы, которые как раз и были предложены игроками, чтобы учесть интересы максимального числа игроков.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

За это спасибо говори геймдизам, а не игрокам. Там описывается совсем другой ивент.

Тогда выходит, что человек который на протяжении многих страниц отписывает как он "решал задачи" на самом деле ничего не решал?) В смысле, от него ничего не зависело и вся эта фокус группа носила декоративный характер?

Поделиться сообщением

Только что, romizv сказал:

Тогда выходит, что человек который на протяжении многих страниц отписывает как он "решал задачи" на самом деле ничего не решал?) В смысле, от него ничего не зависело и вся эта фокус группа носила декоративный характер?

За геймдизами оставалось право вето на любую из предложенных механик, а также на их изменение. Это сейчас мы и видим.

Основные идей предложенные игроками реализованы, но в дико извращенном варианте, под которым лично я бы подписываться не стал.

Выше я писал о том, к каким решениям пришли игроки, сравни с результатом. Видны лишь отдалённые очертания, а глянешь ближе, так это не слон, а мышка..

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

За геймдизами оставалось право вето на любую из предложенных механик, а также на их изменение. Это сейчас мы и видим.

Основные идей предложенные игроками реализованы, но в дико извращенном варианте, под которым лично я бы подписываться не стал.

Выше я писал о том, к каким решениям пришли игроки, сравни с результатом. Видны лишь отдалённые очертания, а глянешь ближе, так это не слон, а мышка..

Прикольно. Нам нужен ваш фидбек - что бы мы поступили по своему. Смысл тогда привлекать игроков к обсуждению? Можно было с форума идей натаскать и извращаться над ними сколько угодно.

Жаль конечно, первый ивент не смотря на все свои корявости даже на стадии анонса выглядел гораздо симпатичнее.   

Поделиться сообщением

Только что, romizv сказал:

Смысл тогда привлекать игроков к обсуждению?

А кто его знает, давай спросим.

Семён @Opex-Rah, для чего было организованно обсуждение с фокус-группой, если ваша команда превратила очередное мероприятие в состязание мультов с абсолютным рандомом? Где все те принципы, которые продвигали игроки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А кто его знает, давай спросим.

Семён @Opex-Rah  ....

Давай лучше у Аллаха спросим) Просто от него получить ответ, более реально чем от Семена.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Где все те принципы, которые продвигали игроки?

Я знаю где. И я знаю, что ты знаешь где. Просто такое слово нельзя тут писать.  

Поделиться сообщением

49 минут назад, DeviL74 сказал:

За геймдизами оставалось право вето на любую из предложенных механик,

Я поначалу хотел,играя в ДМ,биться за первое место,сейчас мнение  изменил.Буду заходить,и стоять на паузе.Первое/второе место занять,надо напрягаЬтся и нару тратить,а смысл? Одна-две звезды?

Такие условия ивента,опять всё через...

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 08:59, l-Neo-l сказал:

а что с ним не так? ну криво работает, ну бывает. первый блин комом как грится.

вот ты же 100% не знаешь сколько на одну сторону закинуло раков/нубов/папк0тцоф. ведь так? может при формировании/старте боя всё по чеснаку

а вот то что дальше делают сами играки в этой битве, ну тут уже даже ручной регулятор не справится :D

а что касательно предстоящего ивента - мне почему то очень сильно не верится, что всех поделят как надо. вернее что распределят как надо - больше верится, чем в распределят равномерно по силе

Сколько длится это чудо программирования - ММ? Оно априори не может быть "по чеснаку", ибо нет параметров, по которым бы этот "чеснок" определялся. У одних донат + вооружение, у других игроков мозг, у третьих руки заточены, и сложить вместе это невозможно. Так что блин как был комом, так им и останется.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Djon.Lenin сказал:

...

Дети жаловались что "сложна". Сложна думать когда нужно делать три! хода. Сложна считать ресурсы и что то планировать. Сложно набивать килы. Сложна держать у/п. Сделали "проста". Это "проста" уже практически ни чем не отличается от туповатого задрот марафона типа БВ. "Проста" и "скучна" вот девиз ТО)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я поначалу хотел,играя в ДМ,биться за первое место,сейчас мнение  изменил.Буду заходить,и стоять на паузе.Первое/второе место занять,надо напрягаЬтся и нару тратить,а смысл? Одна-две звезды?

А смысл в стоянии - нагадить другим игрокам? Или что ещё?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Все, я теперь тебя буду во всех косяках этого ивента обвинять :D. Принимал участие? Значит виновен. Расстрелять!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kkibom сказал:

В условиях ивента. Отстоял 1 бой получил 1 звезду (она выдается не зависимо от места в табе). Отстоял 10 боев - вообще красавчик и получишь много лутбоксов. Отстоял 100 боев ты мега тащер спасающий фракцию. А если взять твинс и пробел на залипание выставлять ты еще и кри не хило нафармишь.      

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kkibom сказал:

А смысл напрягаться? Если такие условия ивента,за первое место три звезды, а просто за участие одна(не тратя нарки и времени).

И как я могу нагадить другим игрокам,если я в ДМ играть буду?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

А смысл напрягаться?

А желание победить, нет?) Мне кажется, это для многих самое значимое )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эээ, у меня есть желание победить, но оно еще маленькое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

"желание победить"). Не давайте звёзды,игрокам занявшим последние места.Весь ивент, провоцирует на "стоялово",так-же как и ваша последняя акция под названием "метеоризм".

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все, я теперь тебя буду во всех косяках этого ивента обвинять :D. Принимал участие? Значит виновен. Расстрелять!!!

А ещё я матчмейкинг придумал! :ph34r:

32 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зачем побеждать? Как побеждать?

Пока что единственный способ победить - фарм звёзд, путём саботажа битв, который останется абсолютно безнаказанным при текущей системе модерации.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lllWMlll сказал:

Ну я то рассуждаю, а отчаяние исходит от тебя и Киллджета (в этой теме), что вы изначально не сможете выбрать наиболее перспективную в плане шансов на победу Фракцию

Меня твоя непробиваемость просто шокирует. Я тебе написала уже много раз разными словами, а ты одну и ту же чушь повторяешь из раза в раз.

Приводишь доводы, что Танки Онлайн держатся на социальных пластах в виде "играть катку со своим другом".

Чувак, я не знаю что там держится, я акцентирую твоё внимание на тот факт что тебе вообще плевать на тех, кто "хочет играть катку с твоим другом" и ты открещиваешься от всех тех игроков какой-то бредовой аргументацией типа

Хотя это абсолютно не верно и не бьется со стратегией разработки игры

Т.е. ты выдумал какую-то "стратегию разработки игры", которая какое-то отношение имеет к твоему ивенту. Типа "если там какая-то стратегия развития игры (wuuut) делает хуже каким-то игрокам, то и я должен". Bullshit.

а именно: 

1. Не равный количественный состав фракций.

Решающий перевес в количестве решался банальным отказом от национализации ивента, от фракций-локалей. Но мне с тобой это более не интересно обсуждать, ты дубовее чем какой-нибудь грин даже (а это надо постараться было).

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Лена, если бы ты хоть немного задумалась, то поняла бы, что равные по количеству и главное по КАЧЕСТВУ (это ты почему-то принципиально упускаешь из виду) фракции стали следствием ввода учёта прямого количественного показателя - баллов

Т.е. ты написал еще одну очевиднейшую штуку и на ее основании построил целую стену текста. Давай я выделю ключевой момент, который, опять же, повторяю из поста в пост тут (и мне уже совершенно надоело).

4 часа назад, DeviL74 сказал:

что в свою очередь позволило бы даже малочисленной активной группе в меньшинстве захватить территории, что для тебя с Килжетом вроде "дорогого стоило". Классно же было бы объединить друзей в войско и громить противников захватывая нужные тебе территории меньшинством, пока большинство нубов бегущих к кантинирам сливаются?

Ты опять выдумываешь какие-то правила, и сам называешь их бредовыми. Я же говорю, я даже не касаюсь темы того, что вы там что-то не смогли придумать (хотя очевидно, что не смогли - на основании того, что меня уже несколько постов бомбардируют бредовыми реализациями и фразой "ты хочешь чтобы было так?"). Забавно что вы даже не пытались.

Да, это ещё значит что мне не нужно повторения Войны1 и я не говорю о том, "как тогда всё было хорошо". 

5 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Лена,ТО уже давно не стратегия.Для нынешней ЦА сойдёт и так)

Меня ивент интересует как трешегенератор, стратегии от него я не ожидаю. А контейнеры подфармить всегда в радость, чо уж там, это же контейнеры, лучшее изобретение в мире ТО (после ЕЗ, конечно).

Поделиться сообщением

Покрытие  будет также продаваться на протяжении всей войны?Или будет доступно только перед началом войны?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Т.е. ты написал еще одну очевиднейшую штуку и на ее основании построил целую стену текста. Давай я выделю ключевой момент, который, опять же, повторяю из поста в пост тут (и мне уже совершенно надоело).

Что-то ты об этой "очевидной" штуке всю свою критику умалчивала, давай я тебе тоже повторю то, что повторяю из поста в пост: текущие механики не являются механиками выбранными игроками, ты можешь в очередной раз биться головой апстену с криком "Ой, всё!", но претензии ты высказываешь точно не по адресу.

И говоря, что "игроки не смогли ничего придумать", ты смотришь на работу геймдизайнеров, говори это им.

Ты опять выдумываешь какие-то правила, и сам называешь их бредовыми. Я же говорю, я даже не касаюсь темы того, что вы там что-то не смогли придумать (хотя очевидно, что не смогли - на основании того, что меня уже несколько постов бомбардируют бредовыми реализациями и фразой "ты хочешь чтобы было так?"). Забавно что вы даже не пытались.

Да, это ещё значит что мне не нужно повторения Войны1 и я не говорю о том, "как тогда всё было хорошо". 

Какие правила? В чём правила? Я лишь говорю, что эти механики были определены игроками, а не те, что ты видишь в анонсах. В анонсах "не смогли придумать" точно не мы. Ибо тебе каждый участник обсуждения скажет: "это не то, что мы придумали".

Ты там уже это осознала? Претензии Ореху в личку, пожалуйста, и не засоряй форум своими бредовыми и необоснованными обвинениями.

Ты всё ещё не обосновала ни единого своего слова и домысла. Впрочем, как всегда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

А смысл напрягаться? Если такие условия ивента,за первое место три звезды, а просто за участие одна(не тратя нарки и времени).

И как я могу нагадить другим игрокам,если я в ДМ играть буду?

Хм.  Действительно. 3 звезды только одному...Остальным по 1... Странные условия...Я бы сказал идиотизм....Просто стоять; и  играть стреляя, но не занять первое место - оказывается ОДИНАКОВО )))

Изменено пользователем kkibom

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:53, Eva сказал:

Первую выиграла и эту осилю ^_^

Скрыть содержимое

значит вы за англию?

f98d1f1eec08ec8f8d06d03183747824.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Что-то ты об этой "очевидной" штуке всю свою критику умалчивала

Потому что ты опять не понял о чем она. А теперь еще открещиваешься от своего или чьего-то еще творения. Но я тебе даже прямо написала, вот там вот, последний абзац, если ты ещё раз процитируешь меня с подобной чушью - победишь в соревновании дубовости с WM.

Поделиться сообщением

А теперь еще открещиваешься от своего или чьего-то еще творения.

Оно настолько же моё, насколько твоё. :D Если ты ещё не додумалась кому высказывать претензии, то я даже не знаю..

Да.. Ой, всё!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Оно настолько же моё, насколько твоё

Стоит ли мне говорить (в очередной раз), что мне совершенно плевать насколько тебя задевает степень твоей причастности, как и сама причастность. Хоть тему создай в ИП и всем ссылку на неё раздавай.

Пожалуй, стоит, а то это не прекратится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...