Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Верещу? Мне все нравится кроме рандомного распределения. Все таки не смогу математически просчитать. И может закинет к ракам типа тебя а не к крутым конфовикам как я тогда выиграю?

Рандомный Распределятор это лучшее, что есть в Новой Войне. Что бы не закинуло ко мне нубу в мою Фракцию, ты просто можешь не участвовать в этом Ивенте. Или тебя, как на поводке насильно, кто-то туда тянет. Ведь нужно же крутым конфовикам УП поднимать:D

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Машина даёт мне возможность играть с тем, с кем мне хочется, я могу их просто в группу взять. Твоя машина такой возможности не даёт, под лозунгом "равенства", а кому такое "равенство" нужно - ты, очевидно, ни у кого не спрашивал.

Под "равенством" ты, как обычно, понимаешь соблюдение интересов для себя любимой only.

Тебе машина даёт зайти в ММ в составе группы, причём тем рандомным игрокам, которым

не повезло, что их закинуло против вашей группы возможности поиграть не даёт.

Опытным игрокам, которые сразу понимают и выходят по этой причине, а неопытным,

потому что их раскатывают по респам.

Такое в твоём понимании должно быть "равенство". xD Только твои интересы, на остальных, как обычно, плевать.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

ОК. Назови свою мотивацию и мотивацию Киллджета в выборе Польской локали.

....

Да понятно там все. Локаль они родную продали. На ивушке плакучей слово матное нацарапали, балалаечку об землю раскололи, на фуфаечку "абибас" ихний поганый наклеили.

Нет таким прощения. Ежели, вы, дяденька пытать их удумаете, дык зовите. Теть Лену буду пытать, да .... а Килжета не буду, Каран не велит.    

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

а Килжета не буду, Каран не велит.  

Ты назвал его свиньёй?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да понятно там все. Локаль они родную продали. На ивушке плакучей слово матное нацарапали, балалаечку об землю раскололи, на фуфаечку "абибас" ихний поганый наклеили.

Нет таким прощения. Ежели, вы, дяденька пытать их удумаете, дык зовите. Теть Лену буду пытать, да .... а Килжета не буду, Каран не велит.    

Прекращай употреблять и носить абибасы с туфлями.

Поделиться сообщением

Нового ивента еще нет, принцип работы этого самого расдуплятора не зафиксирован и может меняться в любом случае. и.т.д., прошлый ивент обсуждаем? По ходу, всё остальное вы уже обсудили))) Ок. Когда меня спросили, за кого брать краску, а спросили друзья за несколько дней до начала ивента, я сразу назвал победителя: на этом аккаунте до сих пор рву на британский флаг, ношу, а купил вообще  на нескольких. До этого, для себя, я проверил, кто из  топ-кланов и близких к верхушке конф в чем рассекает, убив на это минут пятнадцать, никакой закономерности не обнаружив, не было ни одной чётко сформированной общности,  поэтому я и перестал даже думать о вариативности результата, так как, даже не обладая данными о том, сколько раз какая краска куплена, можно было сделать вывод о том, что русская локаль не победитель, игра на поляков или немцев была бы возможна, но фракции слишком малы и их замультят. Поляков количественно меньше, но меж ними и немцами я поставил знак равенства - немцы очень прижимисты, я заметил это в игре, а это весомый аргумент. Остаётся победитель - Британия, именно её я и выбрал, как локаль еще мобильную, но уже и крупную, то есть, середину, способную "дать мульта" и взять приз, вот и всё:)  Не ждите от нового ивента резкого качественного рывка, его не будет, потому как буквально все конкурсы за последние года четыре  превратились в настоящую профанацию, в основном, за счёт крайне низкой организации, так что давайте просто ждать. И забудьте про него, оставьте бедного килджета в покое, мне даже жалко его стало немного, как он расстроился...запомните: это не интеллект, это разложенные в порядке на столе вещи, от салфеток до кружки с кофе, это открытый софт, это знание возможностей Сети, это тот же самый, годами не меняющийся алгоритм Касимовских задач, заквашенных на торговых марках кино и музыки, это крайне скудный список танковой терминологии; я был на подобном брэйнуошинге, мальчишки не знают элементарных вещей, но оказываются в призах... Ну а как патлатый шафтовод играючи разобрался с килджетом в онлайн-стриме, наверное, знают все. 

Изменено пользователем bobik-v-grobik
арфаграфийа и понктуацыя

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Мантру прекращай, про "социальный пласты"

Что еще за социальные пласты? Ты уверен что ты тот пост прочитал? Я вообще не в курсе о чем ты, что это за "социальные пласты" такие.

Для конфовиков

Пофиг мне на них, вообще пофиг (могу еще десять постов написать с такой фразой, к уже имеющимся пяти). Кроме конфовиков есть еще малые группы людей, которым эти кланы нафиг не уперлись (опять же, я говорила про плюс за попытку монетизации?) и большие группы людей, которые в один клан никак не упихать, даже если у них было бы такое желание. 

Это пустые слова.

Жестко ты меня, прямо наповал сразил.

Хотя я сама же тебя вроде как в группу брала и мы даже играли вместе, или ты забыл как этим пользоваться?

Прям таки с тем с кем хочешь ты сможешь сыграть? А может максимум с 3 (тремя) друзьями?

Ну да, для текущей версии ММ больше делать совершенно неправильно по отношению к соло игрокам. Это некоторое ущемление одних в пользу других. И чо? Я чот не пойму, что это за желание ММ обсуждать в контексте войны? Что это за аргументация "если там есть какой-то рандом, то он и у нас должен быть". Так рандом это на самом деле хорошо в войне и в ММ или что ты хочешь сказать этим?

ОК. Назови свою мотивацию и мотивацию Киллджета в выборе Польской локали.

Да я прям цитату притащу сюда из скайпа. 

"разнести 99% игры одним процентом дорогого будет стоить"

С чем я не могу не согласиться и мне нужна какая-то движуха, а не унылая победа EN/RU. Но я об этом уже писала 1 или 2 поста только в этом топике.

4 часа назад, Giskard сказал:

Даже в этой теме некоторые писали, что рандомное распределение хорошо.

Я все жду, когда ты перестанешь просто констатировать очевидные факты с непонятной целью ))

4 часа назад, Giskard сказал:

Может, и не для всех, но всем не угодишь.

Так они даже и не пытаются. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Группы состоят из 3х человек, играли вместе это да. Но почему по твоему ММ удовлетворяет группу из 3х человек, а Клановый распределятор из 12 игроков - нет. При том, что только не ленивый сейчас в этих кланах не состоит.

"разнести 99% игры одним процентом дорогого будет стоить" - но выбрали Польску, а не немецкую или русскую. Ну Лена хватит лицемерить. Ты пойми меня правильно я не осуждаю игроков типа "крутых конфовиков", которые в первой Войне пошли по легкому пути фарма контейнеров и анимашки и не стали выбирать краски аутсайдеров. Вон АоЕ сам признается, не стал покупать сразу краску, подождал пару ходов, посмотрел и выбрал явного победителя. По твоему это все на что способны разаботчики и игроки? Одни создают унылые ивенты с явными аутсайдерами, а вторые выбирают явных победителей. Позиционировалась Война совсем в другом ключе, и где лозунг "Главное это участие" и получить фан с участия, а не постоянный фарм гешефта.

---

Окей закроем тему Войны 1.0. 

Вот на счет Войны 2.0. Как ты себе представляешь распределятор с равномерным распределением игроков как количественно так и качественно. Добровольное распределение по Фракциям вычеркивай сразу, иначе повтор Войны 1.0 с той лишь разницей, что "Тетя Лена за Фракцию А" и вот тебе уже перекос по количеству игроков по фракциям. Отсюда в дальнейшем неравномерное влияние мультов и тонны стенаний "Токсичные накидали мультов".

Ты не поверишь, на счет Распределятора в Фокус группе так же обсуждали чуть меньше недели, но никто, повторюсь НИКТО не выдал ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО аргумента ПРОТИВ Рандомного Распределятора. Более того, так и не придумали и не предложили реально рабочую схему, при которой каждый бы игрок, играл где хотел, но при этом фракции были бы равны хотя бы количественно.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не, там дело в гендерных штуках. Аллах грит, что низя дядечек пытать) 

Этого "дядечку",попытать,есть необходимость.Смотрел я,на ютубе,как он доказывал,что ен-фракция,заранее была победителем определенна.Инсайдом делился,графики рисовал,с неожиданными скачками...Абиделся он,крч,посчитал итог той Войны несправедливым.Как-же так орал...Нечестна,нас обманули...До-ких пор,это будет продолжаться?...Ухожу я,в очередной раз...И фся конфа,уйдёт..Больше не вернёмся..

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 12:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На сегодня это все детали. Наверняка у вас возникло множество вопросов — задавайте их в комментариях, а мы в следующих выпусках новостей о Войне обязательно на них ответим.

Может уже задавали,но спрошу, С какого звания участие в Войне?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ded_1953 сказал:

С мастер-капрала, вроде как..

Поделиться сообщением

7 минут назад, ded_1953 сказал:

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Более того, так и не придумали и не предложили реально рабочую схему, при которой каждый бы игрок, играл где хотел, но при этом фракции были бы равны хотя бы количественно.

Ну, вообще я предлагал проводить распределение в две фазы:

- Первой волной монетизировать выбор по низкой стоимости, чтоб Лена с Килжетом смогли потратить лишний доллар и играть вместе, мне кажется удовольствие "разнести 99% игры одним процентом дорогого будет стоить" вполне стоило половины чашки кофе.. При этом стоило бы это совсем не дорогого :ph34r:
 - Вторая волна: рандомное распределение с учётом уже сформировавшихся команд (соответственно по определённым критериям).

Из плюсов можно выделить, что игроки желающие играть вместе могли бы это сделать, без какого либо ущерба балансу, ибо мультоводство караемое рублём не получило бы популярности (ИМХО), особенно учитывая механизм учёта баллов и бессмысленность мультоводства.

Из минусов #всёзабабло

Собственно из-за минуса идею и забрили, но я лично считаю её вполне рабочей.

Если игрок так сильно хочет играть с друзьями, то он не будет скупиться на незначительную сумму в любимой игре. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну, вообще я предлагал

Вы вообще читали,мнения о том,что мелкие звания допускать нельзя? Если верить слухам,именно на них у/п "регулировалось" в прошлой Войне.

Нет-же,планку понизили((.Кому из вас,сия прекрасная идея пришла?

Поделиться сообщением

Вообще, социология - наука полезная, потратьте 3-4 вечера, в дебри особо не лезьте, читать потом вас всех будет приятнее, Серёне не предлагаю, его лечить - только портить :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну, вообще я предлагал проводить распределение в две фазы:

- Первой волной монетизировать выбор по низкой стоимости, чтоб Лена с Килжетом смогли потратить лишний доллар и играть вместе, мне кажется удовольствие "разнести 99% игры одним процентом дорогого будет стоить" вполне стоило половины чашки кофе.. При этом стоило бы это совсем не дорогого :ph34r:
 - Вторая волна: рандомное распределение с учётом уже сформировавшихся команд (соответственно по определённым критериям).

Из плюсов можно выделить, что игроки желающие играть вместе могли бы это сделать, без какого либо ущерба балансу, ибо мультоводство караемое рублём не получило бы популярности (ИМХО), особенно учитывая механизм учёта баллов и бессмысленность мультоводства.

Из минусов #всёзабабло

Собственно из-за минуса идею и забрили, но я лично считаю её вполне рабочей.

Если игрок так сильно хочет играть с друзьями, то он не будет скупиться на незначительную сумму в любимой игре. :D

В том то и дело, что #всёзабабло. Это сразу ивент ставит в невыйгрышном свете. Опять же "низкая стоимость по стоимости половины чашки кофе" это сколько? Есть регионы, где кофе стоит 100 рублей, а есть где 250 и выше. Еще такой момент: 100 рублей сейчас не деньги и че бы не замультить за 50 рублей, да даже за стольник. А если дороже в районе 500, то это уже дискриминация по отношению к ЦА, где средний возраст 11-14 лет. Килджет может позволить себе за 500 рэ выбрать Фракцию, а чем хуже ребенок 11 лет из глубинки России, который так же хочет играть вместе с друзьями в одной фракции. 

В общем ценообразование тот еще гемор.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Вы вообще читали,мнения о том,что мелкие звания допускать нельзя? Если верить слухам,именно на них у/п "регулировалось" в прошлой Войне.

Войну 1.0 "сделали" мелки звания, где-то до полковника наверное. Просто на мелких званиях легче держать высокий УП. Опять же для игроков-твинков, вроде АоЕ, которые уорнеты только формально, а по факту это мульти-легенды.

Но это "нормально", как говорил Тарасов. В этом нет ничего плохого. Основная масса игроков - это мелкие звания.

В Войне 2.0 мелкие звания уже не будут в выигрыше, перед высокими (в теории). Здесь же механика PvP и PvE совсем другая и отличается кардинально от прошлой У/П. Так, что чем больше будут играть, тем лучше))

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Сию прекрасную идею у нас не просили и в этом контексте нашим мнением не интересовались.

Все численные параметры на совести геймдизов, от нас просили лишь идеи по механикам проведения.

Только что, lllWMlll сказал:

В том то и дело, что #всёзабабло. Это сразу ивент ставит в невыйгрышном свете..

Недовольные будут всегда.. Даже если всем игрокам выдать по миллиону кри найдутся те, кто будет возмущен тем, что не дали два.

Моя цена озвучивалась в районе 49-99 руб., причём краска могла идти в комплекте с незначительным пакетом плюшек, например те же 1-3 контейнера.

Я был против полного ограничения выбора, как и против полной свободы выбора (причём результат этого мы уже видели), если уж на то пошло. Нужен был регулирующий механизм и пусть бы им стал #всёзабабло, а сейчас судя по всему даже клановое распределение убрали, т.е. эта не та механика, за которую голосовал конкретно я, ибо клановое распределение хоть как-то осуществляло видимость "свободы выбора".

Полного рандома мы ещё не видели, но судя по всему посмотрим. Но я убеждён, что истина где-то на середине.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

как говорил Тарасов

...планку  званий повышать,есть необходимость?

Отношение ко-всем ивентам,администрации,напрягать начало(((.Это-забота о новых игроках,которые,если они есть,до лейта в игре с трудом разберутся?

Или ,халявщиков привлечь,вместе с читами? Типа метеориты падают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:
37 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сию прекрасную идею у нас не просили и в этом контексте нашим мнением не интересовались.

Мария рассказывает,что победителей в конкурсах,выбирают "ребята с форума",этот ивент в сотрудничестве с ними сделан.Никнеймы в студию можно,героев невидимого фронта?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Мария рассказывает,что победителей в конкурсах,выбирают "ребята с форума",этот ивент в сотрудничестве с ними сделан.Никнеймы в студию можно,героев невидимого фронта?

На счёт конкурсов не в курсе, туда не звали. И вообще не слышал от знакомых, что кого-то из них звали.

А вот для участия в фокус-группе разработки нужно было участвовать во вполне публичном конкурсе, победителей много, но участие приняли не все.

Со всеми можно ознакомиться тут, а вот тех, кто реально участвовал в разработке можно будет увидеть на сайте войны.

Я вроде остался единственным, кто отказался от публикации (надеюсь как я и просил меня не укажут как одного из "создателей"), но от ответственности за принятые мной решения не отказываюсь, поэтому и нахожусь сейчас в этой теме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

На счёт конкурсов не в курсе, туда не звали.

"Ребята с форума",точно Фортуны выражение,лень искать,чтобы ты поверил).А кто они-Вилка ,Гуард,Жескар(как-его некоторые,на французский  манер называют) или другие ребята с форума..Списков нет-крч>:(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

"Ребята с форума",точно Фортуны выражение,лень искать,чтобы ты поверил).А кто они-Вилка ,Гуард,Жескар(как-его некоторые,на французский  манер называют) или другие ребята с форума..Списков нет-крч>:(

Приятно, что я первая9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Приятно, что я первая9_9

За кого голосовала,на прошедших президентских?)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Списков нет-крч>:(

Ну, если они захотят, они сами напишут, мы звали всех желающих в теме одного из конкурсов.
Вилка вон отказалась (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...