Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Ну танками вы уже дружите,так что в вашу войну пусть Х танки играют.Не потерял ничего и в прошлый раз,думаю и в этот раз обойдутся без меня.Больше припасов останется,а это выгоднее.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:53, Eva сказал:

Первую выиграла и эту осилю ^_^

Показать содержимое

f98d1f1eec08ec8f8d06d03183747824.png

Вы думаете что Вы что то выиграли!!!!Даже не смешно.Вы дропом потеряли больше чем взяли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

И что хорошего в этом? Гуглить я умею... Это слово взято из другого, чуждого русскому языка. Ничего особого оно не привносит в значение фразы. Коверкает, да. Есть много русских слов, которыми можно более ясно и ярко заменить. Бездарная "мода" пошла в последние годы. Вкидывать иностранные словечки. Типа человек, говорящий такое, грамотный, знающий иностранные языки. Почему-то эти люди считают себя более образованными что-ли, более грамотными, умнее, выше других. На самом деле они выглядят смешными, с такими людьми бесполезно вступать в спор. Они не способны воспринимать мир в некой другой плоскости, не в той, что видят сами... У таких людей черное не всегда черное, в основном они все видят в фиолетовом цвете)))

Макс да у их в голове Ивент аризация.Ляпают чтоб во рту не засохло что попало.Можно просто не обращать внимание на этот бред.

Поделиться сообщением

Так!Все на войну и дадут Вам в контейнере всем по Prestigio ,а так как мне такой хлам не нужен,я обойдусь без войны больше нарки с экономлю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAMOXIH сказал:

На счет времени согласен, а нара окупится с лихвой. 

Не окупается никогда уж мне поверь легенде 111.Можешь только разрабов походом в магаз порадовать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, kubasha сказал:

Не окупается никогда уж мне поверь легенде 111.Можешь только разрабов походом в магаз порадовать.

Может быть, я бы поверил тебе, если бы сам не играл в прошлый ивент. Если не ошибаюсь, за победу "EN" фракции дали 55 кейсов, из которых я тогда выбил около 1200 всех припасов, а потратил 400-500 максимум.    

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 16:59, xX_ScreaM_Xx сказал:

Скажи какие будут призы, стоящие или нет. Так как Война-2 будет улучшенной, то и призы должны быть соответствующие.

наверное то же самое будет, контейнеры которые вы выйграли с территории во время ивента, и краска победившей фракции с рисунком льва, волка и медведя))

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 15:04, XOM9lK сказал:

Всё бывает в первый раз)

Вы про что?:))))))000)))

13 минуты назад, smug сказал:

наверное то же самое будет, контейнеры которые вы выйграли с территории во время ивента, и краска победившей фракции с рисунком льва, волка и медведя))

И + они анимашки как я понял с прошлого ивента войны

И круто что я смогу получить мнного контейнеров сниму открытие

19 минут назад, smug сказал:

было бы хорошо если еще отдельные чат каналы сделают для каждой фракции

Ваще круто было бы 5/5 топ игра все другие танковые игры -48823/5

!!!!

1111!!!!
!!!!

1!
1

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:59, XOM9lK сказал:

Данное слово как раз часто используется в русском.

За 38 лет впервые слышу слово "ивент".. 

Надеюсь, понятие "часто " верно понимаете..))

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanXXL сказал:

За 38 лет впервые слышу слово "ивент".. 

Надеюсь, понятие "часто " верно понимаете..))

Это, возможно, связано со сферой вашей занятости и интересов.

Поделиться сообщением

Если в ММ одно безобразие сейчас, то здесь вообще ловить нечего. 

Если в ММ щаз 2-3 игрока стоят всю игру 0 очков и 20 смертей, то здесь их объединят во фракции и еще больше разбавят ботами. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 15:56, KOHCTAHTUH сказал:

Да будет жесть!

"Глухарь" - "Карпов" - рулят.... Разработчики ну хватит уже фильмы цитировать,  придумайте что- нибудь свое оригинальное чтобы зацепило. а Война , скоро так же будет игнорится как "безумные выходные"

Изменено пользователем experimenter_TO

Поделиться сообщением

12 часа назад, x-rays03 сказал:

жаль что нет стран, в прошлый раз моя фракция EN выиграла ру и остальных,и это был кайф а на этот раз придется некчемную школоту этой самой ру тащить на себе.

брат я твой профил глянул , себя вывези хотя б , да 

Поделиться сообщением

20 часов назад, andrey1606 сказал:

в БВ надо набивать киллы, а тут просто играть, выполняя основные задачи режимов, не акцентируя внимания именно на киллы

Серьёзно? Сейчас в любом режиме,выгоднее киллы набивать.Нафик точки,флаги и мячи. Про "основные задачи режимов" Саше и Маше рассказывай,они поверят,потому-что не играют в игру.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 19:02, killjet сказал:

Разработчики убивают на корню любые проявления конф или объединений игроков уже давно. у них, видимо, лютая ненависть к ним. так что ничего интересного не ждите. никакого азарта. куда рандом закинет, ту команду и будете тащить...
ну у ореха точно лютая ненависть к конфам. типа оборзели и маленьких грабят.

Орех здесь не причем. Основная механика и правила Новой Войны обсуждалась и разрабатывалась инициативной группой. Приглашения в эту группу были высланы многим активным игрокам между прочим. В конечном итоге большинством голоса и достаточно долгом обсуждении было принято, что в Новой Войне будет рандомное распределение игроков по фракциям. 

Данная механика позволит создать практически:

1. Одинаковые по количеству фракции.

2. Избежать момент, когда за одну из фракций играют большинство топ-игроков.

3. Повысит конкурентную борьбу между фракциями и в теории исключит турбосливы сразу в начале Войны.

Для участия игроков из одного клана будет возможность главе клана приобрести Клановый распределятор, который закинет игроков клана рандомно за одну из фракций.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Для участия игроков из одного клана будет возможность главе клана приобрести Клановый распределятор, который закинет игроков клана рандомно за одну из фракций.

А  вот с  этого места   по-подробнее....  Ибо сразу  напрягает  "приобрести"  -  за кри или кристалы?  И почему только для кланов?  Есть  же компании  друзей,  которые играют без создания кланов...  Есть   (  да простят меня Девил 74 и Килджет)  конфы, где состав   из двух-трёх кланов и еще чутка сверху?   Додумались ли создать механику по типу   "боевой группы", где  создающий вписывает  в  состав всех, кого надо и подает коллективную  заявку от  их лица?   

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 19:34, GRABITEL_FOHDAB сказал:

То есть, если задротить и играть плохо, то можно выиграть скиловиков, которые играют мало?

Нет. Если ты в каждой битве занимаешь последние места в табе то ты не получаешь звезд или получаешь очень мало. Соответственно ты либо не приносишь пользы/вреда фракции, либо приносишь пользы/вреда ей очень мало.

Что бы приносить максимальную пользу своей фракции игрок должен в каждой битве занимать топовые места в Табе.

Сливать, абузить, мультить и вредить своей фракции не возможно в битве посредством саботажа, не играя или подставляясь врагам под обстрел. Потому, что в таком случае он не получит звезд в индивидуальном зачете и не повлияет на общий результат фракции. Поэтому мультить или поддаваться просто бессмысленно.

Поделиться сообщением

купи очки и посмотри еще раз,у меня есть вторая пушка-смоки, для красоты. а советы своей маме давай.

Изменено пользователем x-rays03
дополнил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

А  вот с  этого места   по-подробнее....  Ибо сразу  напрягает  "приобрести"  -  за кри или кристалы?  И почему только для кланов?  Есть  же компании  друзей,  которые играют без создания кланов...  Есть   (  да простят меня Девил 74 и Килджет)  конфы, где состав   из двух-трёх кланов и еще чутка сверху?   Додумались ли создать механику по типу   "боевой группы", где  создающий вписывает  в  состав всех, кого надо и подает коллективную  заявку от  их лица?   

Приобретение распределятора скажут в будущих новостных лентах. В любом случае это будет символическая цена. 

Клановый распределятор только на клан. Здесь логика простая - есть клан = скорее всего это группа конф, друзей, единомышленников. Если хочешь играть вместе со своим кланом пожалуйста. Либо распределяйся рандомно.

На счет распределения игроков, которые находятся в "сторонней конфе" (т.е. за пределами ТанковОнлайн и Клановой лицензии) не предусмотрено. Лично я вообще не могу представить как это возможно реализовать. Ведь игрок может состоять в клане танков онлайн "А" и одновременно быть в нескольких кланах (ВК-группах и т.д.).

Другое дело если бы в Танках Онлайн осуществили функционал "КОНФЫ" отдельно от "Клановой лицензии"...об этом кстати давно говорили, но имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Optimistique-moi сказал:

брат я твой профил глянул , себя вывези хотя б , да 

не брат ты мне,вася. не всем же жить танками) вывозим и себя и других,не жалуемся.  

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 22:50, trrxdzs сказал:

Как будут начисляться звезды? 

Механика начисления звезд будет представлена позднее. 

Для обычного игрока главное запомнить следующее: чем лучше ты отыграл битву и чем выше в табе ты занял место, тем больше ты принес пользы своей команде. Не зависимо от того, выиграла ли твоя команда (синяя или красная) битву или проиграла.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 11:24, Kol_TO_228 сказал:

Ребята , кто участвовал в первой войне. Помогите пж... смотрите , если на карте вымишленого мира есть Барда , к примеру. Что нужно делать ? Типа просто делать киллы ? или как .. ?

В следующих новостях цели и задачи расскажут. Главное для игрока - это отыграть каждую битву максимально эффективно. Тогда ты принесешь фракции максимум пользы.

Поделиться сообщением

21 час назад, Maksim.Perepelica сказал:

Уважаемые разработчики ивента! Объясните мне и другим игрокам, пожалуйста, чем ЭТО будет отличаться от "Безумных выходных"? Стратегическая фаза отпадает сразу, как показала первая "Война", большинство публики "ТО" просто не способно мыслить стратегически. Призы за тупое задрачивание также присутствуют в "Безумных выходных". 

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Что конкретно будет сделано для того, чтобы было интересно проводить время в битвах в контексте "Войны"? 

Интерес будет в борьбе за главную анимированную краску, которая останется для всех участников победившей фракции до следующей Войны.

Призы в прошлой войны отличались от БВ, причем так кардинально. Думаю в этой Войне призы будут еще щедрее. 

На счет стратегической фазы - ее переработали кардинально. Следи за новостями. Будет интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...