Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Только что, trrxdzs сказал:

Это в принципе не война. В войне должен быть противник. А здесь его не увидешь, не услышишь и не пощупаешь. Ты должен только поверить разработчикам на слово и не сомневаться. 

По сути это дополнительное ресурсозатратное "ЕЗ", с бОльшими обязательствами. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksim.Perepelica сказал:

Зачем тогда писать о том, о чём не имеешь представления? Это как минимум странно.. Я участвовал в первой "Войне" и "БВ", поэтому могу твёрдо сказать - халявой там не пахнет, рутинной работой - да.

Я сказал, как думаю, ищу возможные варианты, предпринимаюю хоть какие-нибудь попытки упростить жизнь "работу" таким работничкам, как ты... Иди играй, там, наверное, от тебя больше пользы будет... И то не факт.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я сказал, как думаю, ищу возможные варианты, предпринимаюю хоть какие-нибудь попытки упростить жизнь "работу" таким работничкам, как ты... Иди играй, там, наверное, от тебя больше пользы будет... И то не факт.

Переход в открытые грубость и хамство лишь свидетельствует, что у тебя закончились аргументы. На этом можно закончить нашу беседу. Впредь, когда начинаешь что-либо писать, предупреждай заранее о своей некомпетентности в разбираемой теме, чтобы не тратить время людей впустую. Спасибо.

Поделиться сообщением

Твоя твердолобость тебе лишь мешает... Здравия...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

19 минут назад, killjet сказал:

Бегло прочтя тему, приятно удивлён, что не одному мне кажется вся идея не Войной, в "ЕЗ 2.0"

Бегло просматривая анонс я вообще не понимаю как люди сделали из него хоть какие-то выводы, ибо информации в нём 0,5% от общей массы, не рассказана ни одна из механик и ни один из параметров, не раскрыта ни одна из целей.. Просто сказано: "Будет война".

Но пусть называют её "ЕЗ", если так угодно. :D

1 час назад, killjet сказал:

в целом, верно сказано. но тут я расписывал почему это будет в целом не интересно как ивент. азарта около нуля. были те же самые вк против одноклассников (когда внезапно конфа, за которую больше игроков, а значит в целом их чаще будет убивать, сделала лучше УП и победила)

А мне, например, совсем не понравился этот ивент и я в нём даже не участвовал. При этом победа ВК была понятна ещё до старта ивента, свою роль и мульты сыграли, ну те же, что и в первой "Войне" были, ты о них уже говорил. В таком случае большИе шансы имеет как раз многочисленная группа, т.к. её параметр более стабилен и в ней больше желающих "занизить" показатель противнику.

это высказывание своего мнения и мнения многих моих друзей и знакомых. ты можешь быть согласен с этим, можешь нет

Мне кажется, но высказывать мнение о стартующем через несколько недель ивенте, мягко говоря: Немного рановато :D

Давай посмотрим сначала, что получилось в итоге и возможно я также присоединюсь к твоему мнению по его завершению, либо ты к моему. Хотя скорей всего каждый останется при своём.

ТС-ка слишком дырявая штука в плане слива ip-адесов и ддоса. если ты на себе это ещё не прочувствовал - счастливый человек)

а в целом идея неплохая. но есть круг друзей, с которыми я не захочу расходиться по разным комнатам

В ТС я бывал только на платных выделенных серверах, так что там подобных проблем не возникало, при этом до сих пор считаю ТСку наиболее удобной программой для игровых конференций. Слив IP-адресов, а это страшно, сейчас любая прога, какой только не лень твой айпишник передаёт? Куда более интересен тот же перманент по МАСу и его слив, хотя смысла в этом маловато. Да и чего бояться век "Я тебя по айпи вычислю" давно прошёл. :D

Поделиться сообщением

Внимание вопрос: А звёзды можно будет получать только в долбаном матчмейкинге или во всех битвах? Если во всех, я вас люблю:x

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeviL74 сказал:

В ТС я бывал только на платных выделенных серверах, так что там подобных проблем не возникало, при этом до сих пор считаю ТСку наиболее удобной программой для игровых конференций. Слив IP-адресов, а это страшно, сейчас любая прога, какой только не лень твой айпишник передаёт? Куда более интересен тот же перманент по МАСу и его слив, хотя смысла в этом маловато. Да и чего бояться век "Я тебя по айпи вычислю" давно прошёл. :D

Надеюсь, не забанят это сообщение. поинтересуйся на досуге у знакомых киберспортсменов (если такие имеются) по поводу сливов ip с их главной киберспортивной ТС из-за безалаберного отношения и раздавания админок кому попало. об этом далеко не все в курсе, но должны найтись люди, которые тебе всё в красках распишут)

Поделиться сообщением

Из новости понятно только, что война будет. Иль в этом месяце, иль в следующем. И то, если все нормально будет. Больше вопросов, чем ответов. Вот риторические вопросы, отвечать на них не надо. Да вы никогда мне не отвечаете, хоть обдумайте.

1. Будет ли набор звезд зависеть от режима игры? Сейчас набор очков битвы и призовые зависят от режима.

2. Будет ли набор звезд зависеть от премиума и от мифического, для меня, абонимента новичка?

3. Как Война впишется в ММ? Вчера меня закинуло в ровно средину ДМ. Играл и произносил заклинания, типа - чтоб вас приподняло и прихлопнуло. Немного помогло, занял второе место. Помогут ли заклинания в войне?

4. Три фракции. Из прошлой войны мне ясно, что быстро определится аутсайдер. И его будут гнобить 2 фракции, которые выяснят отношения потом.

5. Саботаж. Зарегай мульта за врагов и просто не играй. Даже УП сливать не надо. При наличии 500, 1000 и 1500 мультов соответственно по фракциям, как думаете, кто выиграет? И краска. Просил же вас не делать. Везет флаг сокомандник в чужой краске, щас подопру, не дам за угол заехать. А как сдохнет - доставлю флаг. И это только один вариант. И никто не помешает зарегать 3х мультов и потом упасть на хвост победителям. Мдя, уже проходили эту клинику.

6. А за что, собственно, воевать будем? Тогда за ракету и обильно разбросанные контейнеры. А сейчас, или это военная тайна?

Ну и рекомендации, пока не поздно. Сделайте еще одну фракцию, нейтралы. Ничего особо они не получат, раза в два меньше, чем последняя фракция. Но под предводительством кого-то из администрации - кандидатура есть - будут грабить, разворовывать и мелко пакостить по выбору главы. Война - она для всех война.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:59, XOM9lK сказал:

Данное слово как раз часто используется в русском.

Какое слово используется в русском языке? Ивент? Его даже словарь подчеркивает как неопознанное...

Прискорбно то, что многие забывают о Великом и Могучем.

Очень понравилось то, что распределение игроков будет рандомным (и у меня вылетело нерусское слово, правильнее сказать "случайным"). Очень надеюсь, что так оно и будет.

Если так все и будет, то обязательно поучаствую (если конечно задания не будут сверхсложными).

Немного пугает то, что вся эта "история" будет происходить через ММ. Это увеличит время на выполнение заданий примерно вдвое. Хочется, чтоб организаторы учли данный факт, избирая размеры заданий. Ожидания в ММ долгие. Ничего не меняется пока. Время ожидания битвы примерно равно времени, проведенному в ней...

Поделиться сообщением

37 минут назад, maks200591 сказал:

Ожидания в ММ долгие. Ничего не меняется пока. Время ожидания битвы примерно равно времени, проведенному в ней...

у меня никогда больше полутора минут не было (не считая багов)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maks200591 сказал:

Какое слово используется в русском языке? Ивент? Его даже словарь подчеркивает как неопознанное...

Прискорбно то, что многие забывают о Великом и Могучем.

Очень понравилось то, что распределение игроков будет рандомным (и у меня вылетело нерусское слово, правильнее сказать "случайным"). Очень надеюсь, что так оно и будет.

Если так все и будет, то обязательно поучаствую (если конечно задания не будут сверхсложными).

Немного пугает то, что вся эта "история" будет происходить через ММ. Это увеличит время на выполнение заданий примерно вдвое. Хочется, чтоб организаторы учли данный факт, избирая размеры заданий. Ожидания в ММ долгие. Ничего не меняется пока. Время ожидания битвы примерно равно времени, проведенному в ней...

После полутора минут ожидания входа в битву,делаю Выход,и снова Вход,мне помогает.

По окончании битвы,тут же на кнопку Продолжить,3-4 секунды и в битве.

Нет,я не говорю что всё как часы,а вот часы как трактор бывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Везунчик.

У меня есть акк капитана. На нем выполняю ЕЗ. Чтоб попасть в нужный режим бывает по полчаса жмешь кнопочку. Разок закинет в команду на 2 минуты, она естественно проигрывает. Такие битвы - не в счет... Ожидание даже на легенде не редко долгое. По полторы минуты я не жду, минуту максимум, потом перезапускаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Аналогично  

Поделиться сообщением

38 минут назад, maks200591 сказал:

Везунчик.

У меня есть акк капитана. На нем выполняю ЕЗ. Чтоб попасть в нужный режим бывает по полчаса жмешь кнопочку. Разок закинет в команду на 2 минуты, она естественно проигрывает. Такие битвы - не в счет... Ожидание даже на легенде не редко долгое. По полторы минуты я не жду, минуту максимум, потом перезапускаю.

Да завязывайте уже с мультами. Новичкам тут хода нет. Да и вы озадрочены заданиями на пару часов. Как-то не по феншую. Достигли легенды - так будте добры соответствовать. А нубов бить - много ума не надо. Бил пару часов, надоело. А ММ вам мешает это делать, и собственно этим вы недовольны. А на легендах кворума не хватает. Так то.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Да завязывайте уже с мультами. Новичкам тут хода нет. Да и вы озадрочены заданиями на пару часов. Как-то не по феншую. Достигли легенды - так будте добры соответствовать. А нубов бить - много ума не надо. Бил пару часов, надоело. А ММ вам мешает это делать, и собственно этим вы недовольны. А на легендах кворума не хватает. Так то.

O.o

То есть, "ММ" создан для того, чтобы отсечь приток новых игроков в "ТО"? 

Я знал, что это заговор!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, XOM9lK сказал:

И что хорошего в этом? Гуглить я умею... Это слово взято из другого, чуждого русскому языка. Ничего особого оно не привносит в значение фразы. Коверкает, да. Есть много русских слов, которыми можно более ясно и ярко заменить. Бездарная "мода" пошла в последние годы. Вкидывать иностранные словечки. Типа человек, говорящий такое, грамотный, знающий иностранные языки. Почему-то эти люди считают себя более образованными что-ли, более грамотными, умнее, выше других. На самом деле они выглядят смешными, с такими людьми бесполезно вступать в спор. Они не способны воспринимать мир в некой другой плоскости, не в той, что видят сами... У таких людей черное не всегда черное, в основном они все видят в фиолетовом цвете)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAMOXIH сказал:

На счет времени согласен, а нара окупится с лихвой. 

сейчас в ящиках кроме ускорений и красок стран футбольных болельщиков ничего нет

так что сильно сомневаюсь

это конечно если они вместо ящиков батареек не насыпят)

но и тогда врятли :)

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

жаль что нет стран, в прошлый раз моя фракция EN выиграла ру и остальных,и это был кайф а на этот раз придется некчемную школоту этой самой ру тащить на себе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x-rays03 сказал:

жаль что нет стран, в прошлый раз моя фракция EN выиграла ру и остальных,и это был кайф а на этот раз придется некчемную школоту этой самой ру тащить на себе.

Много не натащишь. Купи себе вторую пушку для начала. Рекомендую фриз, пока актуален.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...